Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 312 из 2115 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 42293
  1. Вверх #6221
    Живёт на форуме
    Ругулярная стрижка спасает от таких явлений.
    Достаточно раз в месяцев 5-6.
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #6222
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    ColorShot неприятный вы дяденька, я бы даже сказала ЗЛОЙ, хоть с виду вроде и симпатичный
    на сайт Ваш заходила, то что интересует обычно покупаю на выставке

3. Вверх #6223
    Новичок
    Diamonds, есть очень классное средство крем-реконструктор в французской косметике по-моему дюкастель. я покупала в салоне валенти на геню петрова

4. Вверх #6224
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Ругулярная стрижка спасает от таких явлений.
    Достаточно раз в месяцев 5-6.
    Охо-хо... Если бы все так просто было Я стригусь раз в месяц, но и этого не хватает. Причем странно, что они не столько секутся (хотя и секутся тоже), сколько именно обламываются.

5. Вверх #6225
    Живёт на форуме
    Вы красите волосы?
    в какие цвета?
    Как часто моете голову?
    Как часто сушите феном?
    Как долго ходите с полотенцем на голове после того, как помыли волосы?

6. Вверх #6226
    Вы красите волосы?
    в какие цвета?
    Как часто моете голову?
    Как часто сушите феном?
    Как долго ходите с полотенцем на голове после того, как помыли волосы?
    Несколько лет назад отрастила свой цвет, и теперь не крашусь вообще. Голову мою каждый день Ну, иногда могу раз в два дня. Соответсвенно почти каждый день сушу феном. Полотенце снимаю почти сразу, стараюсь не вытирать, а промакивать))) Вобщем, все, как советуют))) Раньше я тоже мыла волосы каждый день, и сушила феном, плюс к этому, еще любила полотенцем хорошенько потереть, но такого, как сейчас не было.

7. Вверх #6227
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Охо-хо... Если бы все так просто было Я стригусь раз в месяц, но и этого не хватает. Причем странно, что они не столько секутся (хотя и секутся тоже), сколько именно обламываются.
    а какой длинны у вас волосы?? я просто прочитала недавно одну штуку что если волосы длинее 30 см. то витамины и питание от корней к ним физически не доходит, так что пей не пей витамины,делай маски не делай, концам при длинных волосах от этого толку мало. у меня самой именно концы обламываються, хотя все волосы здоровые.может и правда в этом дело.....
    Una Bella Donna

8. Вверх #6228
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    ColorShot неприятный вы дяденька, я бы даже сказала ЗЛОЙ, хоть с виду вроде и симпатичный
    на сайт Ваш заходила, то что интересует обычно покупаю на выставке
    Чем же я злой?Выставка в этом году под большим вопросом!В Киеве на "Интершарме" просто пусто,и "выставшики" и посетители!

9. Вверх #6229
    Живёт на форуме
    Ангел, скорее всего - это вопрос внутреннего состояния организма.

Вам нужны витамины, предназначенные для волос, ногтей и кожи.

Можно заменить пивными дрожжами.

В своё время вышла из похожей ситуации при помощи дрожжей и не привычно короткой стрижки. Состригла больше, чем обычно.

Стала краситься в тёмный с редким мелированием.
    И маски для питания. Я делала витаминные коктейли. Но надо запастись терпением, посокольку они действуют не сразу.

Существуют системы по реконструкции волос, но я ими не пользовалась - советовать не могу.

10. Вверх #6230
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Несколько лет назад отрастила свой цвет, и теперь не крашусь вообще. Голову мою каждый день Ну, иногда могу раз в два дня. Соответсвенно почти каждый день сушу феном. Полотенце снимаю почти сразу, стараюсь не вытирать, а промакивать))) Вобщем, все, как советуют))) Раньше я тоже мыла волосы каждый день, и сушила феном, плюс к этому, еще любила полотенцем хорошенько потереть, но такого, как сейчас не было.
    Ну в этом и проблема - каждодневное мытье плюс фен - в конце концов со временем свое дело сделают.

11. Вверх #6231
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    а какой длинны у вас волосы?? я просто прочитала недавно одну штуку что если волосы длинее 30 см. то витамины и питание от корней к ним физически не доходит, так что пей не пей витамины,делай маски не делай, концам при длинных волосах от этого толку мало. у меня самой именно концы обламываються, хотя все волосы здоровые.может и правда в этом дело.....
    Хе-хе. Самое интересно, что обламываются волосы как раз примерно на длине 30 см от корней. Вот и думай теперь, может и правда... Вся остальная масса волос, та, что в пределах этих 30 см, отлично выглядят, да и по качеству (с учетом природных особенностей моих волос) тоже на отлично.

12. Вверх #6232
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Чем же я злой?Выставка в этом году под большим вопросом!В Киеве на "Интершарме" просто пусто,и "выставшики" и посетители!
    лишний повод задуматься над альтернативными источниками привлечения, не правда ли? думаю и пересмотр ценовой политики тоже не за горами

Diamonds если речь идет об "интересном положении", то налицо перестройка гормонального фона организма и нехватка в организме активных компонентов и витаминов. Мне кажется здесь состояние волос можно поддержать только народными способами: репейное масло+касторовое+мед+желток 1 раз в неделю на 1,5 часа под "паровую баню"
    еще от сечения мне помогало масло жожоба - на влажные кончики волос растертые в ладошках пару капель

13. Вверх #6233
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Можно заменить пивными дрожжами.

В своё время вышла из похожей ситуации при помощи дрожжей и не привычно короткой стрижки. Состригла больше, чем обычно.

Стала краситься в тёмный с редким мелированием.
    И маски для питания. Я делала витаминные коктейли. Но надо запастись терпением, посокольку они действуют не сразу
    Пивные дрожжи- это спорный момент, т.к. не все могут позволить себе их употреблять А состричь мы всегда успеем)

Хе-хе. Самое интересно, что обламываются волосы как раз примерно на длине 30 см от корней. Вот и думай теперь, может и правда... Вся остальная масса волос, та, что в пределах этих 30 см, отлично выглядят, да и по качеству (с учетом природных особенностей моих волос) тоже на отлично.
    И что вы думаете? Пришлось взять линеку Точно- 30-35 см и абсолютно такая же ситуация- остальные волосы в хорошем состоянии.

Diamonds если речь идет об "интересном положении", то налицо перестройка гормонального фона организма и нехватка в организме активных компонентов и витаминов. Мне кажется здесь состояние волос можно поддержать только народными способами: репейное масло+касторовое+мед+желток 1 раз в неделю на 1,5 часа под "паровую баню"
    еще от сечения мне помогало масло жожоба - на влажные кончики волос растертые в ладошках пару капель
    Мне кажется, что они у меня быстрее даже расти начали и вцелом не изменилось ничего кроме концов. Гормональный фон такой хитрый и бьет по самому слабому у волос- по концам? Я поняла, что старой доброй маски мне не избежать, а жожоба ты на чистые влажные волосы наносила и не смывала, я правильно поняла?
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #6234
    лишний повод задуматься над альтернативными источниками привлечения, не правда ли? думаю и пересмотр ценовой политики тоже не за горами

Вопрос о масле жожоба. Вы его где берете? Самое обычное в аптеке, типа ароматики всякой? Или какое-то хорошее? Сориентируйте пожалуйста по цене
    P.S. Только не отправляйте меня плиз в темку о маслах. Я почему-то там путаюсь

15. Вверх #6235
    у меня тоже самое,до 30 см - шик, а потом слабоваты, я сама когда этот факт прочитала обмеряла свою шевелюру)))) или совпадение или мы разгадали тайну обламывающихся концов)))))!
    Последний раз редактировалось Italyanka; 24.02.2009 в 13:41.
    Una Bella Donna

16. Вверх #6236
    у меня тоже самое,до 30 см - шик, а потом слабоваты, я сама когда этот факт прочитала обмеряла свою шевелюру)))) или совпадение или мы розгадали тайну обламывающихся концов)))))!
    Даже если и разгадали, че теперь делать-то?

17. Вверх #6237
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что они у меня быстрее даже расти начали и вцелом не изменилось ничего кроме концов. Гормональный фон такой хитрый и бьет по самому слабому у волос- по концам?
    Не совсем в тему, но все таки. У моей сестры после родов волосы поперли с утроенной силой, причем здоровые, крепкие, и кажется их стало даже больше!!! Сейчас смотрю на нее и думаю, пора рожать, тоже так хочу

18. Вверх #6238
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Даже если и разгадали, че теперь делать-то?
    Ну если это и вправду так, то это особенность организма, биологическое и тут особо ничего не поделаешь.

я свои усердно продолжаю мазюкать урепляющими штуками против ломкости, но толку не много, так что просто состригаю. Вот мне интресно как ситуация у тех у кого волосы больше 40 - 50 см?? если концы нормальные как вы ухаживаете за ними??? Есть у нас барышни с такой длинной?
    Una Bella Donna

19. Вверх #6239
    Не совсем в тему, но все таки. У моей сестры после родов волосы поперли с утроенной силой, причем здоровые, крепкие, и кажется их стало даже больше!!! Сейчас смотрю на нее и думаю, пора рожать, тоже так хочу
    Это индивидуально, у кого-то ногти ломаются и с волосами ужас, а у кого-то, наоброт, ногти и волосы такие, каких никогда не было. Никогда не знаешь, как у тебя будет. Вот у меня вроде и волосы, и ногти в порядке как и были, только концы капризничают. Переживаю, чтоб все в худшую сторону не изменилось.

Ну если это и вправду так, то это особенность организма, биологическое и тут особо ничего не поделаешь.

я свои усердно продолжаю мазюкать урепляющими штуками против ломкости, но толку не много, так что просто состригаю. Вот мне интресно как ситуация у тех у кого волосы больше 40 - 50 см?? если концы нормальные как вы ухаживаете за ними??? Есть у нас барышни с такой длинной?
    Вообще, есть такое понятие у волос как предел. У каждого он свой. Т.е. как бы кто не хотел иметь волосы до попы, если не дано, то и не будет. Видимо 30см- популярный предел

20. Вверх #6240
    Просто волшебница Аватар для Chitara

Я присоединяюсь к вопросу,у меня та же ситуация,ломаются как солома...И длина до лопаток всего..

Ответить в теме
Страница 312 из 2115 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права