Ругулярная стрижка спасает от таких явлений.
Достаточно раз в месяцев 5-6.
|
Ругулярная стрижка спасает от таких явлений.
Достаточно раз в месяцев 5-6.
(Подпись удалена модератором)
ColorShot неприятный вы дяденька, я бы даже сказала ЗЛОЙ, хоть с виду вроде и симпатичный
на сайт Ваш заходила, то что интересует обычно покупаю на выставке
Diamonds, есть очень классное средство крем-реконструктор в французской косметике по-моему дюкастель. я покупала в салоне валенти на геню петрова
Вы красите волосы?
в какие цвета?
Как часто моете голову?
Как часто сушите феном?
Как долго ходите с полотенцем на голове после того, как помыли волосы?
Несколько лет назад отрастила свой цвет, и теперь не крашусь вообще. Голову мою каждый деньНу, иногда могу раз в два дня. Соответсвенно почти каждый день сушу феном. Полотенце снимаю почти сразу, стараюсь не вытирать, а промакивать))) Вобщем, все, как советуют))) Раньше я тоже мыла волосы каждый день, и сушила феном, плюс к этому, еще любила полотенцем хорошенько потереть, но такого, как сейчас не было.
а какой длинны у вас волосы?? я просто прочитала недавно одну штуку что если волосы длинее 30 см. то витамины и питание от корней к ним физически не доходит, так что пей не пей витамины,делай маски не делай, концам при длинных волосах от этого толку мало. у меня самой именно концы обламываються, хотя все волосы здоровые.может и правда в этом дело.....![]()
Una Bella Donna
Ангел, скорее всего - это вопрос внутреннего состояния организма.
Вам нужны витамины, предназначенные для волос, ногтей и кожи.
Можно заменить пивными дрожжами.
В своё время вышла из похожей ситуации при помощи дрожжей и не привычно короткой стрижки. Состригла больше, чем обычно.
Стала краситься в тёмный с редким мелированием.
И маски для питания. Я делала витаминные коктейли. Но надо запастись терпением, посокольку они действуют не сразу.
Существуют системы по реконструкции волос, но я ими не пользовалась - советовать не могу.
Хе-хе. Самое интересно, что обламываются волосы как раз примерно на длине 30 см от корней. Вот и думай теперь, может и правда...Вся остальная масса волос, та, что в пределах этих 30 см, отлично выглядят, да и по качеству (с учетом природных особенностей моих волос) тоже на отлично.
лишний повод задуматься над альтернативными источниками привлечения, не правда ли?думаю и пересмотр ценовой политики тоже не за горами
Diamonds если речь идет об "интересном положении", то налицо перестройка гормонального фона организма и нехватка в организме активных компонентов и витаминов. Мне кажется здесь состояние волос можно поддержать только народными способами: репейное масло+касторовое+мед+желток 1 раз в неделю на 1,5 часа под "паровую баню"
еще от сечения мне помогало масло жожоба - на влажные кончики волос растертые в ладошках пару капель
Пивные дрожжи- это спорный момент, т.к. не все могут позволить себе их употреблятьА состричь мы всегда успеем)
И что вы думаете? Пришлось взять линекуТочно- 30-35 см и абсолютно такая же ситуация- остальные волосы в хорошем состоянии.
Мне кажется, что они у меня быстрее даже расти начали и вцелом не изменилось ничего кроме концов. Гормональный фон такой хитрый и бьет по самому слабому у волос- по концам? Я поняла, что старой доброй маски мне не избежать, а жожоба ты на чистые влажные волосы наносила и не смывала, я правильно поняла?
Diamonds are a girl's best friends...
у меня тоже самое,до 30 см - шик, а потом слабоваты, я сама когда этот факт прочитала обмеряла свою шевелюру)))) или совпадение или мы разгадали тайну обламывающихся концов)))))!
Последний раз редактировалось Italyanka; 24.02.2009 в 13:41.
Una Bella Donna
Ну если это и вправду так, то это особенность организма, биологическое и тут особо ничего не поделаешь.
я свои усердно продолжаю мазюкать урепляющими штуками против ломкости, но толку не много, так что просто состригаю. Вот мне интресно как ситуация у тех у кого волосы больше 40 - 50 см?? если концы нормальные как вы ухаживаете за ними??? Есть у нас барышни с такой длинной?
Una Bella Donna
Это индивидуально, у кого-то ногти ломаются и с волосами ужас, а у кого-то, наоброт, ногти и волосы такие, каких никогда не было. Никогда не знаешь, как у тебя будет. Вот у меня вроде и волосы, и ногти в порядке как и были, только концы капризничают. Переживаю, чтоб все в худшую сторону не изменилось.
Вообще, есть такое понятие у волос как предел. У каждого он свой. Т.е. как бы кто не хотел иметь волосы до попы, если не дано, то и не будет. Видимо 30см- популярный предел![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки