Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 311 из 2115 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 42293
  1. Вверх #6201
    Живёт на форуме
    НЕ хочу спорить))
    Пусть будет по вашему)
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #6202
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Пользуюсь Брелил с овсом уже лет 7 очень довольна!!!!!!!!!!!

3. Вверх #6203
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Выбрала два средства. Теперь перед тем как спустить деньги... спросить хочу. Какие у вас отзивы о них:

А подпитывать думаю народными средствами...
    Масочки из маслица под термошапочку....
    А теперь скажите пожалуйста...
    Где шапочки продаются...
    И еще хочу щетку натуральную для волос... ее место дислокации мне тоже не оч извесны...
    Никаких бурь - одно затишье...

4. Вверх #6204
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Не подскажите номер контейнера?
    Эт была шутка?
    нафига Вам то царство фейка?
    у мну например остались самые неприятные ощущения от увиденного

vixen я когда на выставке ПМ покупала, спрашивала у Эльвиры насколько сильно вымывает этот шампунь краску, она сказала - сильно и посоветовала тогда другие средства. Думаю, что лучше консультироваться непосредственно в Авантюре, что они Вам посоветуют для Ваших целей.
    А где именно на выставке?
    выставка на морвокзале проводится 2 раза в год

а оф.представителем Kleral является Черномор Косметик http://www.chernomor-cosmetics.com.ua/shop.php?mode=catalog&ibrend=14&ipartition=4 я там для кончиков волос покупаю, вот тож подумываю протетстить клерал, тем более на другом форуме тоже читала довольно позитивные о нем отзывы.

5. Вверх #6205
    И еще хочу щетку натуральную для волос... ее место дислокации мне тоже не оч извесны..
    Шарм на Жуковского
    Гармония красоты на М.Арнаутской напротив Цума

6. Вверх #6206
    User banned
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    она работает на дому, а где берет, не знаю... наверно на складе у тех, кто отгружает официальные салоны-дистрибьюторы.
    Имя в студию!

7. Вверх #6207
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    сильно вымывает этот шампунь краску
    Дело в том что я не хочу у них обслуживаться... я хочу придти и купить...
    боюсь навязчивости из серии.. вот может попрбуете ето.. потом придете мы посмотрим на реакцию... или там без етого???

Я просто науральна блондинка... Мне ничего нельзя делать с волосами.. ни красить, ни завивать, ни перегружать.
    Поетому у меня и нет никаких критических рамок... в плане активного лечения или безмерного увлажнения или боязни смыть краску...

А там есть какие-то вредные щелочи в етом шампуне???
    Никаких бурь - одно затишье...

8. Вверх #6208
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Дело в том что я не хочу у них обслуживаться... я хочу придти и купить...
    боюсь навязчивости из серии.. вот может попрбуете ето.. потом придете мы посмотрим на реакцию... или там без етого???

Я просто науральна блондинка... Мне ничего нельзя делать с волосами.. ни красить, ни завивать, ни перегружать.
    Поетому у меня и нет никаких критических рамок... в плане активного лечения или безмерного увлажнения или боязни смыть краску...

А там есть какие-то вредные щелочи в етом шампуне???
    Да и я не обслуживаюсь
    Что в принципе и понравилось ( покупала на выставке) никто ничего не навязывал и дополнительно не втюхивал, а с милой улыбкой констатировал - вам этого хватит

9. Вверх #6209
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    И еще хочу щетку натуральную для волос... ее место дислокации мне тоже не оч извесны...
    на прошлой недели купила отличную щетку из натуральной щетины, большую и пдлоскую, за 140 грн в Шарме

10. Вверх #6210
    Новичок Аватар для VIKKI 25
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    я уже вроде писала, что у моей парикмахерши я покупала на 33 грн дешевле, чем в Авантюре. могу взять вам у нее то, что вас интересует.
    OK!Шампунь PM moisture(The Wash) и кондиционер PM original(The Detangler).
    Напиши в личку свой номер

11. Вверх #6211
    Посетитель Аватар для Толстая
    Эт была шутка?
    нафига Вам то царство фейка?
    у мну например остались самые неприятные ощущения от увиденного
    Ой, я не читала всего, думала что на 7 дешевле, а качество нормальное. Наивная я.

12. Вверх #6212
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, у меня копец!

Стали ломкими концы (образуется шарик, и в этом месте потом отваливается волос) и начали сечься. Такого не было раньше. Только я начала справляться со своими непослушными волосами, как тут такая вот проблема. Еще и месяца не прошло как я состригла концы, но это не помогает, хотя раньше стриглась раз в 3 месяца и все ок.
    Сухие ужасные концы, торчащие в разные стороны. И это при том, что я феном вообще не сушусь, а утюжком пользуюсь только 2 раза за последние 3 недели и то только потому, что невозможно уложить эти дурацкие концы. Пользуюсь уходом проф. Лореалем и масками вплоть до Керастаза.

Наверное надо какое-то средство, но понятия не имею какое, т.к. этой проблемы никогда не было. Обычно у меня все для облегчения расчесывания и увлажнения, т.к. волосы вьющиеся.
    Подскажите, что делать? Состригать все жалко, да и где гарантия, что поможет, если уже не помогло?
    Diamonds are a girl's best friends...

13. Вверх #6213
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня копец!

Стали ломкими концы (образуется шарик, и в этом месте потом отваливается волос) и начали сечься. Такого не было раньше. Только я начала справляться со своими непослушными волосами, как тут такая вот проблема. Еще и месяца не прошло как я состригла концы, но это не помогает, хотя раньше стриглась раз в 3 месяца и все ок.
    Сухие ужасные концы, торчащие в разные стороны. И это при том, что я феном вообще не сушусь, а утюжком пользуюсь только 2 раза за последние 3 недели и то только потому, что невозможно уложить эти дурацкие концы. Пользуюсь уходом проф. Лореалем и масками вплоть до Керастаза.

Наверное надо какое-то средство, но понятия не имею какое, т.к. этой проблемы никогда не было. Обычно у меня все для облегчения расчесывания и увлажнения, т.к. волосы вьющиеся.
    Подскажите, что делать? Состригать все жалко, да и где гарантия, что поможет, если уже не помогло?

Там, где шарики образуются - это пустоты, воздух и в этом месте волос обламывается. Если он обламывается поперек волоса, это можно спасти, а если вдоль - то только состригать.

В Вашем случае такие средства как силиконы, кристаллы и т д для концов не помогут, они дают лишь визуальный эффект.

Вам надо масочки с кератином, микроэлементами, минералами для наполнения структуры волоса и заполнения этих пустот.

Может кто-то знает рецепт самодельных средств, в составе которых присутствуют такие компоненты, пусть Вам подскажут.
    Удачи в решении пробллемки)

14. Вверх #6214
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Там, где шарики образуются - это пустоты, воздух и в этом месте волос обламывается. Если он обламывается поперек волоса, это можно спасти, а если вдоль - то только состригать.

В Вашем случае такие средства как силиконы, кристаллы и т д для концов не помогут, они дают лишь визуальный эффект.

Вам надо масочки с кератином, микроэлементами, минералами для наполнения структуры волоса и заполнения этих пустот.

Может кто-то знает рецепт самодельных средств, в составе которых присутствуют такие компоненты, пусть Вам подскажут.
    Удачи в решении пробллемки)
    спасибо, не знала, что может еще и вдоль обламываться у меня поперек
    Да, силикон для укладки использую+утюжок, но это до первого мытья, естесно
    Пока расчитываю только на маски, но думаю, что самоделки мне не помогут, т.к. нужно что-то ядерное

15. Вверх #6215
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Может это нехватка витаминов? Я когда-то спаслась тем, что пропила курс "Ревалид" - у меня волосы лезли клоками..

16. Вверх #6216
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Может это нехватка витаминов? Я когда-то спаслась тем, что пропила курс "Ревалид" - у меня волосы лезли клоками..
    Я тоже сначала это с беременностью связала, но потом подумала, что концы ведь не живые, поэтому и подпитка только внешняя возможна. Витамины спасают только там, где волосы "живые"- корень и ближайшие несколько см к нему.

17. Вверх #6217
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Витамины не помогут, они действуют на луковицу, что необходимо было в Вашем случае, а тут надо дейтсвовать на саму структуру волоса.

Волос состоит из нескольких частей. Невидимая часть — корень, который находится в глубине кожи. Следом располагается расширенная часть корня — волосяная луковица, из нее растет волос. В ее углублении находится соединительно-тканевый сосочек, в котором заключены нервы и сосуды, дающие питание волосу. Корень сосочка сидит в фолликуле, и сюда же открывается проток сальной железы.

В основном волос состоит из рогового белкового вещества кератина, богатого серой и азотом. Стержень волоса имеет кутикулу (cuticula), корковое (cortex) и мозговое вещество (medula). Наружная оболочка волоса — кутикула — представляет собой ороговевшие клетки, прилегающие друг к другу в виде черепичного образования. На здоровых, блестящих волосах кутикулы прилегают друг к другу очень плотно, образуя гладкую поверхность, на поврежденных же волосах кутикулы топорщатся в разные стороны, а сами волосы очень уязвимы, выглядят тусклыми, безжизненными и ломкими. Корковый слой состоит из ороговевших клеток и составляет около 90 процентов от общей массы волоса. В корковом слое волоса сосредотачиваются пигменты, отвечающие за цвет наших волос, в этом слое оседают красящие вещества, когда мы меняем цвет волос искусственно. На корковый слой мы воздействуем, меняя форму волос щипцами или с помощью химической завивки. Мозговое вещество (медуллярный слой) находится в самой сердцевине волоса и состоит из клеток, которые еще не до конца кератинизировались (ороговели).

Здоровые волосы состоят примерно на 80 процентов из белка, на 13 процентов из воды, на 5 процентов из липидов и на 2 процента из пигмента. При химической завивке, окрашивании, использовании термических методов укладки состав волос может меняться, в основном за счет потери влаги - и в этом месте образуются пустоты, в результате чего волос обламывается.

Что то много текста вышло

18. Вверх #6218
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Diamonds, если у Вас есть время, попробуйте репейное масло, у меня похожее было сразу после родов. Масло помогло, не за один раз правда, и мороки с ним было, но эффект на волосы.
    Девочки, может кто подскажет. Я с апреля мыла волосы Ньювесом(Силкен шампунь и Экзюберенс бальзам), всё было супер. Последний раз я купила не Силкен а Ультимат, и начался тихий ужас, голова чешется, появилась перхоть, может кто пользуется Ньювейсом, подскажите это мне уже не подходит Ньвейс или только шампунь Ультимат. Не хочется покупать ещё бутылку шампуня.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.02.2009 в 12:47.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

19. Вверх #6219
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Такой пристальный интерес к альтернативным источникам продажи PM уже б сделали форумчанам скидку хотя бы в 5% на покупки в Авантюре, понятно что имеете далеко не последнее к ней отношение.
    Да там накрутка 100%.
    Если девушка решила немного сократить свои накрутки - это вполне нормально, тем более в условиях кризиса. И незачем ему знать о имени этой девушки. Создавать ей ненужные проблемы, которые огрызка не стоят))

20. Вверх #6220
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала это с беременностью связала, но потом подумала, что концы ведь не живые, поэтому и подпитка только внешняя возможна. Витамины спасают только там, где волосы "живые"- корень и ближайшие несколько см к нему.
    Вот и у меня такая же проблема, как и у Вас! Это катастрофа какая-то. Лично я уже подумываю, что дело в нашей воде. Ну не было такого раньше. Я смотрю на свои старые фотки, лет 5 назад, которые сделаны. Так там волосы гораздо длиннее, чем сейчас, и они не секлись, хотя уход тогда был не такой хороший, как сейчас.
    Витамины я принимаю вроде. И маслами мажусь. И проф масками. Не знаю уже, что еще придумать

Ответить в теме
Страница 311 из 2115 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права