Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 310 из 2115 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 42293
  1. Вверх #6181
    Новичок Аватар для VIKKI 25
    Всем привет!Девчонки,хочу посоветовать восстанавливающую маску с овсом" BRELIL".Питает и восстанавливает структуру волос,а запах..............ум..............приятный(Alex Horse или ДЦ).
    Насчет Paul Mitchel -купила весной шампунь(500мл) и бальзам(500мл).ОООООООООчень классно,моим волосам никогда не было так комфортно,а как блестят)))
    А где кроме "Авантюры" можно купить??????????????

2. Вверх #6182
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Пока душ принимала мне подумалось...
    Что рук-во брелила не имеет оснований не врать
    Капучинка, на продукции были стикеры?

По поводу эксклюзив косметик - кефирный шампунь действительно классный!
    Ещё пользовалась Пивным - белита. Волос был отличный.
    А белкосмекс дегтярный стимулировал рост волос на гладкой лысине) Не моей))
    ага, стикеры есть))

3. Вверх #6183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Интересует впечатление тех кто делал себе химическое выравниевание волос. Волосы после него гладкие и пушаться или свосем не пушаться??? У меня волосы на концах завиваються и пушаться, именно из за этого хочу попробывать химическое выравнивание. Но один парихмахер говорит что пушаться , а другой что нет. А для меня это принципиально. Поделитесь опытом плиз)))
    Я делала химическое выравнивание волос на всю длинну, ниже лопаток (4 года назад).Было замечательно около 2 месяцев, потом корни отросли, и получилось очень забавно, концы прямые-прямые, а у корней пушок. Чтобы вам не говорили о том, что эта процедура безвредна, не верьте. На волосы по всей длине наносят спец. средство и чешут мелким гребешком, очень мелким. Пока меня чесали этим гребешком, выдрали половину волос. Через пару месяцев после этого волосы стали очень сухими и просто ломаласи на серединке, конце очень сильно посеклись, несмотря на все мои уходовые средства и горячие маски, с которыми я ходила по пол дня. По прошествии пол года пришлось сделать очень короткую стрижку и все супер прямые волосы просто обрезать. Вообщем думайте, может за 4 года что-то изменилось, может препараты более щадящие или волосы у вас лучше, чем у меня.

4. Вверх #6184
    Цитата Сообщение от Injir Посмотреть сообщение
    Подскажите,плз, чем таким можно воспользоваться для вьющихся волос, чтобы кудри отделялись друг от друга, не слипались и при этом оставались мягкими-шелковистыми? Или я много хочу?
    я пару месяцев назад пользовалась гелем Lush "самый модный". На волосах вообще не ощущался, локоны именно на прядки распадались. А после ночи - ещё лучше становились)
    Теперь вот вообще отказалась от укладочных средств. Использую только кристаллы брелил и кондиционер несмываемый итал. фирмы. Локоны держаться пости неделю.

5. Вверх #6185
    Интересует впечатление тех кто делал себе химическое выравниевание волос. Волосы после него гладкие и пушаться или свосем не пушаться??? У меня волосы на концах завиваються и пушаться, именно из за этого хочу попробывать химическое выравнивание. Но один парихмахер говорит что пушаться , а другой что нет. А для меня это принципиально. Поделитесь опытом плиз)))
    Я делала выпрямление только челки. Понятное дело она у меня не пушилась, но дополнительно феном вытягивать приходилось иногда. Что касается кончиков - то не знаю. Главное - не пережечь волосы, т.е. выбрать толкового парикмахера и делать лучше био выпрямление с качественными средтвами.

6. Вверх #6186
    Посетитель Аватар для VASABI
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Я делала химическое выравнивание волос на всю длинну, ниже лопаток (4 года назад).Было замечательно около 2 месяцев, потом корни отросли, и получилось очень забавно, концы прямые-прямые, а у корней пушок. Чтобы вам не говорили о том, что эта процедура безвредна, не верьте. На волосы по всей длине наносят спец. средство и чешут мелким гребешком, очень мелким. Пока меня чесали этим гребешком, выдрали половину волос. Через пару месяцев после этого волосы стали очень сухими и просто ломаласи на серединке, конце очень сильно посеклись, несмотря на все мои уходовые средства и горячие маски, с которыми я ходила по пол дня. По прошествии пол года пришлось сделать очень короткую стрижку и все супер прямые волосы просто обрезать. Вообщем думайте, может за 4 года что-то изменилось, может препараты более щадящие или волосы у вас лучше, чем у меня.
    Ничего себе, а чем же тебе волосы выравнивали, какой косметикой? Про гребешок вообще впервые слышу!

7. Вверх #6187
    Посетитель Аватар для Injir
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    я пару месяцев назад пользовалась гелем Lush "самый модный". На волосах вообще не ощущался, локоны именно на прядки распадались. А после ночи - ещё лучше становились)
    Теперь вот вообще отказалась от укладочных средств. Использую только кристаллы брелил и кондиционер несмываемый итал. фирмы. Локоны держаться пости неделю.
    Оогромное спасибо !!! Я ничем подобным не пользовалась
    В магазинчик "Lush" давно собираюсь, обязательно теперь зайду.

8. Вверх #6188
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от VIKKI 25 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девчонки,хочу посоветовать восстанавливающую маску с овсом" BRELIL".Питает и восстанавливает структуру волос,а запах..............ум..............приятный(Alex Horse или ДЦ).
    Насчет Paul Mitchel -купила весной шампунь(500мл) и бальзам(500мл).ОООООООООчень классно,моим волосам никогда не было так комфортно,а как блестят)))
    А где кроме "Авантюры" можно купить??????????????
    я уже вроде писала, что у моей парикмахерши я покупала на 33 грн дешевле, чем в Авантюре. могу взять вам у нее то, что вас интересует.

9. Вверх #6189
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    кошмар какой...:у меня волосы ниже лопаток и представить себе что мне их могут обскубать через пол года я не могу. да да мне говорили, что без вредное практически. делают какими то новыми средствами на белковой основе, тоже по волосам чешут, но что точно за средство пока выяснить не удалось. спрошу у мастера как называеться.

А вот с челкой это мысль. хоть что то ровное будет и отростает быстро.
    Una Bella Donna

10. Вверх #6190
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Сегодня наконец-то побывала на мылке)) Ехала целенаправленно за шампунем КАНЕБО, но нашла только шисейдо. Не купила, так как насторожил сам контейнер - одни подделки диора, шанели, клиника и тд.

Мама купила себе брелиловский "антиэйдж" шампунь+кондиционер. Кстати, маска нумеро стоит 70 грн (это для тех, кому интересно). Покупала в контейнере, который является одним из оф. представителей брелила в Украине. Заодно дали и каталог, в котором указаны розничные цены (в евро) и также сказано, что в последнее время появилось много подделок этой продукции.
    Я теперь понимаю откуда такая реакция у продавщицы на вопрос о Каnebo О шампунях типа Shiseido вообще промолчу, ругала себя последними словами, что поверила в сказку
    А вообще девочки, что сказать как страшно жить - будучи архиредким гостем на 7 км, а уж тем более на мылке впервые - увидив всю широту ассортимента была просто в шоке
    Фиг с ними с парфумами, фиг с ним с декоративкой - покупая за те деньги конечно человек должен понимать что он имеет, но крема...Дамы там реальный филиал Брокарда - Диор, Шис, Клиник, Шанель - прединфарктное состоние от увиденного.

11. Вверх #6191
    User banned
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    я уже вроде писала, что у моей парикмахерши я покупала на 33 грн дешевле, чем в Авантюре. могу взять вам у нее то, что вас интересует.
    Так что это за "парикмахерша"?

Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    официальный дистрибутор Пол Митчелл - Авантюра, 3й этаж на Среднефонтанской, но у них оч. завышены цены. Лучше брать в частных салонах поменьше.
    Мне вот интересно а где эти салоны поменьше берут если не Авантюре,которая оф.представитель?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.02.2009 в 12:39.

12. Вверх #6192
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Я теперь понимаю откуда такая реакция у продавщицы на вопрос о Каnebo О шампунях типа Shiseido вообще промолчу, ругала себя последними словами, что поверила в сказку
    А вообще девочки, что сказать как страшно жить - будучи архиредким гостем на 7 км, а уж тем более на мылке впервые - увидив всю широту ассортимента была просто в шоке
    Фиг с ними с парфумами, фиг с ним с декоративкой - покупая за те деньги конечно человек должен понимать что он имеет, но крема...Дамы там реальный филиал Брокарда - Диор, Шис, Клиник, Шанель - прединфарктное состоние от увиденного.
    Не подскажите номер контейнера?

13. Вверх #6193
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Такая реакция может быть вызвана подделкой...

Действительно заметила, что те шампуни, которые непосредственно куплены в Минске дают хорошие результаты.

Покупала тут пару раз - была разочарована.
    Думала волос привык, а теперь поняла, что причина другая...
    Да уж не смешите - подделывать выйдет дороже))) Они в закупке доллар - два. Уж лучше Пол Митчел или Брелил на крайний случай подделывать - хоть толк будет
    Пользуюсь из этой серии Кумысом - хорошо вымывает волосы - для чего и нужен шампунь (перхоти нет).

Какой кондиционер, для чего?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.02.2009 в 12:40.

14. Вверх #6194
    Я делала. Мало того, что оно меня не взяло (хы, чему я даже уже не удивлена))), так еще и за счет пересушивания волос кажется даже больше стали пушиться, хотя и виться стали меньше. Если ДО были волосы эластичные, то ПОСЛЕ стали ломкими. Делала средствами Фрамейзи. Нунафик, больше такое точно не хочу.

И еще, я делала на некрашенные волосы, вернее были тогда парочку фиолетовых прядей, основная масса волос была своя. Пряди после этой химии стали блекло-рыжего цвета с легким сиреневым оттенком. Химия такая сильно портит волосы и портит больше, чем химическая завивка. Поэтому не рекомендуется выполнять на крашенные волосы или красить их после химии.

Так что ИМХО лучше потратить деньги на утюжок (он кстати гораздо меньше травмирует волосы, чем химия, у меня волосы в лучшем состоянии после около 3-х лет использования утюжка практически после каждого мытья, чем были после одного раза химии), чем портить волосы химическим распрямлением.

15. Вверх #6195
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Какой кондиционер, для чего?
    Kleral System, покупала на выставке осенью.
    безумно экономичный. если их шампунь уже закончился, то это масло использовала только 1/5. и как ни странно он мне держит укладку)) и даже придаёт блеск мои кучерявым волосам.

16. Вверх #6196
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Так что это за "парикмахерша"?
    она работает на дому, а где берет, не знаю... наверно на складе у тех, кто отгружает официальные салоны-дистрибьюторы.

17. Вверх #6197
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да уж не смешите - подделывать выйдет дороже))) Они в закупке доллар - два. Уж лучше Пол Митчел или Брелил на крайний случай подделывать - хоть толк будет
    Пользуюсь из этой серии Кумысом - хорошо вымывает волосы - для чего и нужен шампунь (перхоти нет).
    А вы думаете, что то, что стоит в закупке доллар два не бодяжат?))))
    Вы ошибаетесь.
    (Подпись удалена модератором)

18. Вверх #6198
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    скажите:шампунь Пол Митчелл есть для жирных волос и какой там обьем?кто пробовал?
    вот мне как раз для жирных отсоветывали брать, я приобрела первый раз на выставке (авантюра), так они мне продали WASH от ПМ, он якобы балансирующий (зелененький). Просила именно для жирных. Но этот шампунь мне оч.понравился, купила уже литровую банку. Волос пышный дачже вечером после утренней помойки и о ужас! - шапки.

Может не надо для жирных, реально хорош и балансирующий, а забыла добавить он кстати еще и увлажняет

19. Вверх #6199
    Посетитель Аватар для Liz
    Kleral System, покупала на выставке осенью.
    безумно экономичный. если их шампунь уже закончился, то это масло использовала только 1/5. и как ни странно он мне держит укладку)) и даже придаёт блеск мои кучерявым волосам.
    А где именно на выставке?

20. Вверх #6200
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    А вы думаете, что то, что стоит в закупке доллар два не бодяжат?))))
    Вы ошибаетесь.
    Вы присутствовали при разливе?
    Не вижу смысла. Как и подделку 1 долларовой купюры.
    Уж лучше подороже пободяжить - как-то выгоднее))
    Не окупится

Ответить в теме
Страница 310 из 2115 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права