|
девушки,что на чет скрабов для головы и лосьона Гестил?кто-то покупал в Одессе?и где?по чем?
Девчёнки, поделитесь мнением о продукции для волос Green Light и где её можно приобрести?
Можно приобрести в аптеках. А подскажите кто покупал таблетки Фитовал - это для укрепления волос. Так как маски и т.д. мне несильно помогают. Так как я раз в месяц крашу корни в белый цвет. Стараюсь феном не пользоваться.
Последний раз редактировалось LLyly Sea; 13.02.2009 в 12:36.
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Черт!
Черт, черт, черт!!!!
Какого черта лореалевский Кастинг цвета "шоколад" дал мне золотисто-оранжевые корни!?!?!?! Блин, и дернуло ж меня купить его!.. Не сиделось на старом добром Шварцкопфе...
Интересно, если я к вечеру покрашусь еще разочек, чтоб убрать эту дрянь с башки, у меня все волосы отвалятся или че-то останется?..![]()
Господь с тобой, у меня есть шампунь и бальзам-ополаскиватель.
Больше ниче нету.
Ну я уже высушилась - все не так уж страшно. Корешки какие-то рыжие, а сами волосы нормального цвета (просто изначально был нормальный темный цвет, эта гадость не смогла его изничтожить). А вот на отросшие корешки родного цвета наложился замечательный рыжий оттенок...
Ладно, блин, похожу недельку, потом куплю родную краски и снова стану красивой.
Вот, блин, и навела красоту!
ЗЫ. Обещанным на упаковке "шоколадом", однако, и не пахнет...
Родные серенькие, пепельные типа. Мама утверждает, что это "очень редкий, очень красивый цвет".)))))
А я крашусь именно в шоколадный цвет - и всегда хорошо получалось. А Кастинг вдруг осчастливил меня ненатуральным рыжим оттенком. А я хочу "натуральненько".
Меня не беспокоит, аммиачная краска или нет - волосы себя великолепно чувствуют и после аммиачной.![]()
Мне Лореаль Кастинг давал потрясающий шоколадный цвет))) Без примеси рыжего. Цвет был один в один. Может вы взяли какую-то подделку?
Diamonds are a girl's best friends...
О, так я не одна такая! У меня тож какой-то пепельный цвет. + милирование, выходит чудненько)))
Сочувствую
У меня так же получилось с этим КАСТИНГОМ.
Поставила на нем "крест"!
Вот Велла СОФТ КОЛОР была -супер!!!!
Сняли с производства
Девочки!
Скажите, плиз, кто знает, где продается ВЕЛЛА профессиональная КОЛОР ТУШ, кроме ВТЦ "Среднефонтанской"?
Нужна срочно, а на ВТЦ моего тона нет
Видела в ТАВРИИ В шампуни и бальзамы!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.02.2009 в 21:02.
Социальные закладки