Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 292 из 2115 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 42293
  1. Вверх #5821
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Девушки, а средства фирмы Bed head у нас никто не встречал?..
    Я фанатBedHead'a, это действительно фирма TIGI (США), помимо BedHead'a есть еще серия CatWalk, и еще какая-то.
    Я пользовалась уходом для самых поврежденных волос и той, и той серии. BH мне больше понравился, но CW тоже ничего) Это самая вкусная продукция, которую я когда-либо нюхала. Просто нереальные запахи у всего.
    Есть неплохой мусс или какая-то пенка-лак, которую мне нанесли на влажные волосы и практически идеально их вытянули руками и сушкой фена. А вообще, я укладочные их не сильно знаю.

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девушки,после мелирования можно делать любые маски или цвет быстро вымоется?
    Если просто меллирование, то ничего им не грозит- они ж обесцвеченные, а если тонировали еще, то нужно выбирать. Хотя тон в любом случае за 3 раза смывается
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #5822
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Ну про скрабы уже все написано. Я считаю, что кожу головы надо очищать, как впрочем и лица, но без фанатизма. Можно и солью, только не интенсивно, а довольно таки нежными движениями (так объясняла моя парикмахер).
    По поводу хны. Я ее не покупала, а красилась её у парикмахера, она наносила ее горячей и еще сажала меня под фен, на час наверное для усиления эффекта. Хна, как я уже говорила с добавлением трав, АЮРВЕДИЧЕСКАЯ. Ей привозит ее какой-то индус. Коробка картоная, зеленная, а внутри мешочек вишневого цвета из ткани а-ля бархат. Но в связи с экономией я собираюсь у нее скоро купить коробку, как только она у меня будет в руках, сразу фото в студию!
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 05.02.2009 в 10:25.

3. Вверх #5823
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Тему не осилил, поиск не помог - нужен шампунь для волос и гель AMERICAN CREW...

Пишите в личку плиз...
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

4. Вверх #5824
    Девочки, кто там фанат волос с запахом?
    Только что в февральском ELLE прочитала о специальном парфюме для волос Flower Bomb, Viktor&Rolf. Стоимость 55 у.е.

5. Вверх #5825
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки,кто то пользуется маской для волос Londa?Мне девочка посоветовала,говорит её знакомая пользуется,у неё волосы были выженные порошками,посечённые,а после маски блеск появился и выглядят роскошно.
    Вот по телефону продиктовала название:LONDA Londa care,Hair rebuilder.Pantenol treatment.Zhozhoba & Almond.
    Вот что написано на самой баночке.Хочу поехать купить,но заболела,может у кого есть?Какие отзывы?

6. Вверх #5826
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто то пользуется маской для волос Londa?Мне девочка посоветовала,говорит её знакомая пользуется,у неё волосы были выженные порошками,посечённые,а после маски блеск появился и выглядят роскошно.
    Вот по телефону продиктовала название:LONDA Londa care,Hair rebuilder.Pantenol treatment.Zhozhoba & Almond.
    Вот что написано на самой баночке.Хочу поехать купить,но заболела,может у кого есть?Какие отзывы?
    А у меня маска Лонды проф. только увлажняющая с грейпфуктом и еще чем-то. Мне безумно нравится, утяжеляет волосы и не жирнит их (у меня пористый и на кончиках сухие волосы, и тоже были посеченные). Я ее череду с маской Фрамэзи. Брала на Среднефонтанской за двести с чем-то грн. 250 мл., но раход маленький потому-что много ее наносить не надо, она как-будто плавится в руках.
    Жить нужно играючи...

7. Вверх #5827
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    У меня скраб Виталитис, понравился + удобное нанесение

Очищающий лосьон Biofruit /Intensive New
    Лосьон на основе фруктовых кислот деликатно удаляет устойчивые загрязнения, различные химические компоненты, ороговевшие клетки кожи, выделения сальных желез. Средство обладает эффектом глубокого пилинга, оказывая отшелушивающее и противовоспалительное действие. Создаёт основу для дальнейшего ухода за волосами. Использовать перед любым видом лечения, а также в целях профилактики перед парикмахерскими процедурами.
    Объем: 150 мл
    скажите где купили и сколько стоит!

я была как-то на выставке и бесплатно мне сделали диагностику волос,так вот на компе я увидела у корня очень толстый слой жира,волос прям обволок,ято думаю,ведь голова моя иногда и день не держится чистой.Надо мыть каждый день,а через день вообще караул!Мне конечно это надоело!
    Девочка сказала что у них там где-то в салоне лечат кожу голову,специальными средствами удаляют жир,вымывают и волос оживает.Шампунь тоже надо подобрать правильно,но ни один шампунь это не вымоет!

Подскажите кто чем пользуется и что почем?!скраб лучше или что?

8. Вверх #5828
    Новичок
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу Пола Митчелла: зашла сегодня в Авантюру - там шампунь 300 мл выпрямляющий (меня таким моя парикмахер моет, просто супер штука!!!) стоит 133 грн. я уже собралась брать, но решила позвонить ей и уточнить, тот ли))). она говорит - так купи у меня, он у меня 80 грн)))))). Прикиньте какая накрутка в этом салоне! так шо если надо, обращайтесь, достану по дешевке.
    А это в какой парикмахерской продается?Если это не секрет Вашего мастера!

9. Вверх #5829
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    скажите где купили и сколько стоит!

я была как-то на выставке и бесплатно мне сделали диагностику волос,так вот на компе я увидела у корня очень толстый слой жира,волос прям обволок,ято думаю,ведь голова моя иногда и день не держится чистой.Надо мыть каждый день,а через день вообще караул!Мне конечно это надоело!
    Девочка сказала что у них там где-то в салоне лечат кожу голову,специальными средствами удаляют жир,вымывают и волос оживает.Шампунь тоже надо подобрать правильно,но ни один шампунь это не вымоет!

Подскажите кто чем пользуется и что почем?!скраб лучше или что?

Виталитис я заказывала через своего мастера, потом был Гестил Лосьон 1.1 (его надо после шампуня перед маской) - с головы потом идет коричневая вода - грязь. Мне его подарили. Спроси у Капучинка, она девочкам масочки привозила, может и этот лосьон там есть

10. Вверх #5830
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Виталитис я заказывала через своего мастера, потом был Гестил Лосьон 1.1 (его надо после шампуня перед маской) - с головы потом идет коричневая вода - грязь. Мне его подарили. Спроси у Капучинка, она девочкам масочки привозила, может и этот лосьон там есть
    ничего себе . а как ощущения потом кожи головы? меньше пачкается?
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #5831
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    ничего себе . а как ощущения потом кожи головы? меньше пачкается?
    ощущение, что голова похудела и стала легче))
    еще меня предупредили что поначалу могут лезть волосы (первые несколько раз)-это из этих забитых фолликулов выходят истонщенные волосы. у меня не сильно вылезли, а у подруги - конкретный клок волос в руках остался, она перепугалась до ужаса, но уже через 2 недели по всей голове ежик в сантиметр - восторгу не было предела

12. Вверх #5832
    Новичок

По умолчанию привет

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Я фанатBedHead'a, это действительно фирма TIGI (США), помимо BedHead'a есть еще серия CatWalk, и еще какая-то.
    Я пользовалась уходом для самых поврежденных волос и той, и той серии. BH мне больше понравился, но CW тоже ничего) Это самая вкусная продукция, которую я когда-либо нюхала. Просто нереальные запахи у всего.
    Есть неплохой мусс или какая-то пенка-лак, которую мне нанесли на влажные волосы и практически идеально их вытянули руками и сушкой фена. А вообще, я укладочные их не сильно знаю.

Если просто меллирование, то ничего им не грозит- они ж обесцвеченные, а если тонировали еще, то нужно выбирать. Хотя тон в любом случае за 3 раза смывается

можно поинтересоваться где ты покупала средства фирмы TIGI?

13. Вверх #5833
    Цитата Сообщение от Vikky Посмотреть сообщение
    можно поинтересоваться где ты покупала средства фирмы TIGI?
    Покупала в шарме на Жуковского, еще они бывают в салонах, и некоторые мастера распространяют. Но в Шарме можно все посмотреть и двочки расскажут что для чего.

14. Вверх #5834
    Мисс Сексапильность
    а Гестил - тоже через мастера?
    У меня просто с волос недавно начало сыпаться вот типа как ороговевшая кожа. на перхоть оно вроде и не похоже.. и пачкаться стал волос быстрее.. а может и есть это перхоть... хочу попробовать

15. Вверх #5835
    Постоялец форума Аватар для лютя
    [QUOTE=klyuyvik;4163361]Была недавно в магазине Наша косметика на Преображенской, там очень неплохой выбор средств по уходу за волосами Ревивор, мне тоже очень нравится этот уход.....[/QUOT

На ж/д вокзале или где - то рядом есть Наша косметика, кто знает?? Был на пр.Шевченко обошла его сегодня в одну и другую сторону и не нашла .

16. Вверх #5836
    Мисс Сексапильность
    [QUOTE=лютя;4224878]
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Была недавно в магазине Наша косметика на Преображенской, там очень неплохой выбор средств по уходу за волосами Ревивор, мне тоже очень нравится этот уход.....[/QUOT

На ж/д вокзале или где - то рядом есть Наша косметика, кто знает?? Был на пр.Шевченко обошла его сегодня в одну и другую сторону и не нашла .
    Армейская/Сегедская. А счастье было так рядом)

17. Вверх #5837
    Посетитель Аватар для Лупик
    Девочки, посоветуйте как бороться с отрастающим волосом, который после того как высохнет голова торчит ежиком в проборе (волосы прямые до середины спины, жирные)... (конечно меня радует, что растут новые волосики, но хотелось бы чтоб это выглядело еще и прилично)

18. Вверх #5838
    Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте как бороться с отрастающим волосом, который после того как высохнет голова торчит ежиком в проборе (волосы прямые до середины спины, жирные)... (конечно меня радует, что растут новые волосики, но хотелось бы чтоб это выглядело еще и прилично)
    Это называется антеннки или подшерсток
    Разве что пшикнуть лаком параллельно голове (поверх) на них и пригладить

19. Вверх #5839
    Посетитель Аватар для Лупик
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Это называется антеннки или подшерсток
    Разве что пшикнуть лаком параллельно голове (поверх) на них и пригладить
    Спасибо, буду знать, сейчас пользуюсь лаком, так как ты посоветовала, но мне кажеться, что это не есть хорошо для волос... тем более я это делаю каждый день.
    Может есть более щадящий способ

20. Вверх #5840
    Постоялец форума Аватар для лютя
    [QUOTE=Hloya;4224939]
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение

Армейская/Сегедская. А счастье было так рядом)
    Ааааааааа , вот это да!
    Спасибо . Может знаете до скольки работает?

Ответить в теме
Страница 292 из 2115 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права