Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 291 из 2115 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 42293
  1. Вверх #5801
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    когда раздраженная кожа головы, применяются не скрабы с твердыми частичками, а лосьоны глубокого очищения, плюс стоит выявить причину раздражения, ведь забитые поры тоже могут быть причиной раздражения
    трихологи мне попадались разные: и хорошие, и плохие. Слава Богу, фильтровать информацию я умею, тем более сейчас столько литнратуры + интернет, читать не перечитать

2. Вверх #5802
    шампунькой мы очищаем поверхностно и восновном от пыли и грязи уличной, укладочных средств.

Девочки, это было мое мнение, основанное на изучении этой темы очень досконально (для меня), мое мнение не претендует на то,что оно супер правильное, а все остальные - нет.
    кто-то посчитает. что оно верное и прислушается, а кто-то пропустит его и будет делать по своему

3. Вверх #5803
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Я тоже в свое время скрабила кожу головы. Пока не обленилась :о) При чем как и обычная измельченная поваренная соль, так и спец. скрабики для головы (был Фрамези). А в последний раз взяла остатки детской соли для купания с чайным деревом. Класс!!! Волосы блестят, лежат практически идеально и не так быстро жирнеют. По моему скромному мнению, кожа головы так или иначе загрязняется - в шампунях нынешних все что угодно, да и вода далека от совершенства, не говоря уже о внешних факторах. И эту самую голову периодически стоит почистить.

П.С. Капучинка, спасибо за совет - добавлять масла в соль :о)

4. Вверх #5804
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    выдержка из статьи "Энциклопедия заблуждений"

Так ли уж необходимы скрабы ?

Многие женщины считают, что из-за постоянного омертвления верхнего слоя кожи нужно пользоваться скрабами. Однако это не так. Что касается омертвления клеток верхнего слоя кожи, то это естественный биологический процесс, происходящий сам по себе. Дополнительно «скрабить» кожу, тем самым добиваясь ее большего шелушения, означает нарушать ее защитный барьер. Поэтому необходимость пользоваться скрабами должен определять дерматокос-метолог. А пользоваться скрабами каждый день или через день — все равно что без назначения врача принимать какие-либо серьезные препараты.

5. Вверх #5805
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Скрабы для кожи головы - это действительно вещь!
    Я пока пробовала делать только самостоятельно их. На покупные ещё не решилась.
    Смешиваю морскую и йодированную соль, в кофемолку. затем добавляю пару капель эфирные масле, которые стимулируют рост волос(розмарин, иланг-иланг, гвоздика, пихта, корица). Рост волос наблюдается на глазах)).Чередую такие пилинги с натрульными масками.
    Ооооо ! я тоже такие скрабы делала только еще кофе добавляла к соли! Для жирной кожи головы вообще отлично!

6. Вверх #5806
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А потом перешла на покраску хной. Но не обычной, а во-первых, она с оттенками, я беру "горький шоколад", а во-вторых, там еще 50 лечебных трав.
    Что за хна? Какая именно?

7. Вверх #5807
    Посетитель Аватар для Pilulj
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Что за хна? Какая именно?
    Разновидность оттенков хны небольшая, но если Вам ни один не подойдёт, то есть хна бесцветная...
    Для волос- это чистое здоровье!!!

8. Вверх #5808
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    И мне интерессно, какая хна?
    Обожаю красить волосс хной. И цвет, и блеск, а главное никакого вреда. Но мне не идет рыжий цвет, поэтому пользовалась Лашевской. Все шикарно, волоссы у меня месяца 2 блестят, до следующей покраски. Краской красила последний раз около полугода назад. Сейчас отрасли свои корни и Лаш не прокрашивает вообще.
    Космос...

9. Вверх #5809
    Цитата Сообщение от Pilulj Посмотреть сообщение
    Разновидность оттенков хны небольшая, но если Вам ни один не подойдёт, то есть хна бесцветная...
    Для волос- это чистое здоровье!!!
    Так я для чистого здоровья и спрашиваю, мои волосы всё равно никакая хна не берет в плане окрашивания )))

Какой фирмы хна?

10. Вверх #5810
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девушки,после мелирования можно делать любые маски или цвет быстро вымоется?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #5811
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Девушки, а средства фирмы Bed head у нас никто не встречал?..
    Изображения

12. Вверх #5812
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    есть в шарме на жуковского

13. Вверх #5813
    Посетитель Аватар для Lariska
    Помойму это фирма TIGI. Я из этой серии пользуюсь Small Talk Крем для объема и уплотнения волос, мне очень нравится.

14. Вверх #5814
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Помойму это фирма TIGI. Я из этой серии пользуюсь Small Talk Крем для объема и уплотнения волос, мне очень нравится.
    спасибо, буду знать, а где покупала?..

15. Вверх #5815
    спасибо, буду знать, а где покупала?..
    есть еще тут http://cosmetic.com.ua/care/q347/

16. Вверх #5816
    Новичок
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    На коже головы и как на лице есть поры, в которых находятся фолликулы волосяные луковицы.
    Кожный жир, укладочные средства маски ненатуральные, силикон (в первую очередь) забивают эти фолликулы и к луковичке не поступает ни кислород, ни какие-либо другие полезные элементы витамины, волос истоньшается, выпадает, а пора как бы закрывается и от туда новый волос не растет. Поэтому у нас волои выпадает и редеет и никакие ср-ва не помогают.
    Шампуни это все равно что грязную жирнуюб сковородку мыть просто теплой водой, а чтоб вымыть жир мы применяем спец ср-во, которое растворяет его. Для волос - это или скраб или такой лосьон глубокого очищения.
    применяется до мытья головы 1-2 раза в месяц (в первый месяц раз в неделю).
    закупорки осень хорошо видно в микрокамеру
    Скрабы конечно вещь ценная, но если чувствительная кожа головы, то можно и навредить. Мне кажется ими вообще не стоит сильно увлекаться, лучше периодически использовать для мытья головы шампуни глубокой очистки - тот же результат, а проблем не возникнет.

17. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от HRIZANTENKA Посмотреть сообщение
    Скрабы конечно вещь ценная, но если чувствительная кожа головы, то можно и навредить. Мне кажется ими вообще не стоит сильно увлекаться, лучше периодически использовать для мытья головы шампуни глубокой очистки - тот же результат, а проблем не возникнет.
    так я и не говорила, что им надо каждый раз пользоваться, 1-2 в месяц

18. Вверх #5818
    Посетитель Аватар для Afrovenera
    Parure, а какой можете посоветовать мягкий скраб для головы или лосьон? никогда не пользовалась....

19. Вверх #5819
    Цитата Сообщение от Afrovenera Посмотреть сообщение
    Parure, а какой можете посоветовать мягкий скраб для головы или лосьон? никогда не пользовалась....
    мне понравился фруктовый лосьон Виталитис арт (фото выше выкладывала) и лосьоны для кожи головы Гестил.
    из скрабов для меня нет ничего лучше обычной соли перед мытьем втереть, но это когдп не лень, лосьоны удобнее в использовании, но и дороже))

20. Вверх #5820
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от HRIZANTENKA Посмотреть сообщение
    У Фрамези в той же серии, что и скраб, есть масочка Refine - для чувствительной кожи головы.
    Маска REFINE
    Маска для кожи головы на основе экстракта граната успокаивает, поддерживает нормальный уровень увлажненности кожи и уменьшает раздражение, появившиеся в результате действия агрессивных косметических продуктов или в результате нарушения равновесия физиологических процессов на поверхности кожи. REFINE - идеальный препарат для использования после окрашивания волос или для чередования с любым препаратом линии MORPHOSIS.

Ответить в теме
Страница 291 из 2115 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права