|
Девочки, а кто пользуется шампунями лашевскими, что там есть для сухих окрашеных волос? И кому как их твёрдые шампуни,ими пользоваться удобно? И есть у них увлажняющие спреи??
А то я боюсь этого магазина, знаю,что зайду, растеряюсь накуплю кучу разного, а потом буду раздавать маме, подругам и т.д.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мне твердым шампунем пользоваться удобно. И сейчас уже наверное более удобнее и привычнее, чем обычным. О спреях не слышала, вроде ничего подобного нет.
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=39 - выбирай шампуньки ))
Всё индивидуально, одним подходит, другим нет.
А кто пользовался лашевским шампунем РЕИНКАРНАЦИЯ? Расскажите об эффекте.
Последний раз редактировалось lykawaja; 29.01.2009 в 21:18. Причина: дополнила
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, хочу взять на пробу по половинке масочек Пантесалмины и Вондера. Если кому ещё нужны половинки, пишите.
Настоящее Золото!)))
у меня пока шампунь итальянский Kleral system (брала на выставке на морвокзале). довольна
но планирую брать либо японский канебо, который тут хвалят, либо гестил (дали попробовать на днях после покарски волосы, очень понравился, даже думала наносить ли маску после него. хотя это может не его заслуга, а краски)
Ага, в разделе с ванилью и специями =)
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Дамы, а кто тестил шампуни Аквалина? недавно припала к их стойке в Броке. Ох и запахи у них....
Волосы длинные, никогда не красила, только делаю мелирование. Чистые волосы держатся день-полтора((( Что можно попробовать?? Спасибо!
Сделайте луковую маску и откажитесь на месяц от любых средств, содержащих питание для корней. Шампунь нейтральный, не предназначенный для укрепления и роста. Перед маской тоже неплохо хотя бы неделю подержать волосы "на диете". Зависит от того, что Вы применяли до этого.
Прежде всего смените шампунь на наиболее натуральный и нейтральный. Очень советую Белорусского производства в магазине Наша косметика.
Я желаю всем счастья!
Это зависит от того, что вы применяли до того, то есть по какой причине волосы стали быстро жирниться. Если были средства для укрепления, против выпадения, то надо их не применять и дать коже головы отдохнуть от них перед маской.
Может будет достаточно сменить шампунь, с этого и начните.Я пользуюсь Ревивором белорусским, совсем недавно на него перешла.
Девочки Лаш хвалили, кстати, я помню, что он очень хорошо подсушивает.
Я желаю всем счастья!
"Может будет достаточно сменить шампунь, с этого и начните." - меняю шампуни часто - Пантин, Бонакур, H.andS.,Зеленая линия, и все в этом роде. Особо не разбиралась и брала, что понравится.
Попробую - Ревивор. Это название?
"Девочки Лаш хвалили, кстати, я помню, что он очень хорошо подсушивает." - Если покупала для жирных волос, волосы после мойки как, извините, "пакля")))
Социальные закладки