|
ну смотря какие у вас волосы.
там шисейдо один - увлажняющий.
канебо - три вида:
-восстанавливающий для сухих волос
-восстанавливающий для жирных волос
- и еще какой-то)
лично для себя интересовалась серией для сухих волос. мне там сказали, что канебо посильнее будет. я бы выбрала канебо!
п.с. даже и не знала, что вторник - выходной![]()
А это вы на 7 км. покупали? как там с ценами? и где найти этот контейнер, слышала на мылке, но я как-то не сориентировалась там.....
И опять я о страшной силе форума: купила Икаров масло для роста волос, сделала "замечательную масочку" из лука, меда, желтка и т.д., сыворотку Ревивор, конечно не все сразу мажу, но волосы не перестают потихонечку вылазить; а может все впереди????
Последний раз редактировалось klyuyvik; 27.01.2009 в 22:41.
а я нашла для себя новое средство, чтоб волосы росли быстрее и не выпадали:
втираю за час до мытья волос в корни сок черной редьки.
"+" в том, что сок не вымывает краску, как это делают масла и пилинг с солью.
а результат уже у меня после первого раза: за день выпадает пару волос!
да я
95 грн кондиционер и бальзам! контейнер на мылке - не знаю как точно объяснить - основной ряд там контейнер с китайскими масками и кремами - вот там и купила - вообщем вся таже продукция , что и в новом привозе! просто внимательно пройдите посмотрите! буду можете через 2 недельки гляну номер контейнера!
А по поводу икарова - это не натуральное масло и вообще оно не очень!
А я иногда делаю масочки из оливкового масла на кончики волос где-то за час до мытья в теплом виде под шапочку. Так в последние пару раз добавляла немного этого Икаровского стимулятора для волос. Там правда написано его в корни втирать, про кончики вообще ничего не сказано, но мне показалось, что в таком сочетании 2/3 оливкового + 1/3 Икаров получалось просто отлично))))
А по поводу его натуральности, я конечно понимаю, что всему, что пишут на этикетках, верить нельзя. Но все таки, если химию добавляют какую-то, обычно пишут об этом не стесняясь. Тот же Лаш супер натуральный,если почитать состав, теряешься в терминах химическихА Икарове в составе только миндальное масло и всякие там эфирные масла, не помню точно какие. Не хочется думать, что производитель нас обманывает так жестоко
![]()
вот видела в Фармации. Раньше в Здравице был.
что касается натуральности, то оно практически натуральное. раньше у этих масле срок годности был значительно меньше, за счет того, что не добавляли "химию". теперь вот срок годности 3 года, и в составе в самом конце присутствуют пару "хим" компонентов. на волосы - самое оно, а вот на лицо их масла я уже не наношу...
рецепт взяла отсюда. натерла редьку на терке и выдавила сок. затем шприцом нанесла на корни. чуток по массажировала. под шапочку на час.
насчет запаха: уже приготовилась, что будет вонять, но мне приятно пахло редиской. так что даже эфиры не добавляла)
Социальные закладки