Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 280 из 2115 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 42293
  1. Вверх #5581
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Девушки, вот вам Мой субъективный отзыв о шампунь+бальзам Канебо из м-на Др. Хайер. Купила серию с минералами. Покупала только ради шампуни, т.к. бальзами у меня Регинол. В результате использую и шампунь и бальзам. Задача для шампуни была хорошо вымыть мои жесткие средней толщины волосы. бальзам должен решать вопрос мягкости и гладкости. В общем по этим пунктам зачет. Еще проверю как волосы чувтствую себя без утюга, но пока вроду нашла свой шампунь... Цена удовольствия на новом привозе - 130 грн за комплект.
    Вот сегодня съездила я на Новый привоз за шампуньками, а там вторник выходной, так расстроилась, хотелось еще масочек набрать.....Ну после вашего отзыва, поеду опять!!!!
    А что лучше Канебо или Шоссейдо?

2. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Вот сегодня съездила я на Новый привоз за шампуньками, а там вторник выходной, так расстроилась, хотелось еще масочек набрать.....Ну после вашего отзыва, поеду опять!!!!
    ну смотря какие у вас волосы.
    там шисейдо один - увлажняющий.
    канебо - три вида:
    -восстанавливающий для сухих волос
    -восстанавливающий для жирных волос
    - и еще какой-то)

лично для себя интересовалась серией для сухих волос. мне там сказали, что канебо посильнее будет. я бы выбрала канебо!

п.с. даже и не знала, что вторник - выходной

3. Вверх #5583
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    надо спросить девочку, которая купила там, и как ей впечатления.
    Отписываюсь о шампуне! ( правда пользовалась мама - у нее жесткий волос крашенный)
    Волос очень мягкий , приятный даже после применения шампуня без бальзама, а с бальзамом ....
    Волосы отлично расчесываются и кончики увлажненные

4. Вверх #5584
    ну смотря какие у вас волосы.
    там шисейдо один - увлажняющий.
    канебо - три вида:
    -восстанавливающий для сухих волос
    -восстанавливающий для жирных волос
    - и еще какой-то)

лично для себя интересовалась серией для сухих волос. мне там сказали, что канебо посильнее будет. я бы выбрала канебо!

п.с. даже и не знала, что вторник - выходной
    А может они тоже закрываются.........
    Спосибо за совет!!! Возьму Канебо!!! Часто сталкивалась с Шоссейдо, но думаю, Канебо не хуже, только чтоб выходные у них не затянулись.....

5. Вверх #5585
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Отписываюсь о шампуне! ( правда пользовалась мама - у нее жесткий волос крашенный)
    Волос очень мягкий , приятный даже после применения шампуня без бальзама, а с бальзамом ....
    Волосы отлично расчесываются и кончики увлажненные
    А это вы на 7 км. покупали? как там с ценами? и где найти этот контейнер, слышала на мылке, но я как-то не сориентировалась там.....
    И опять я о страшной силе форума: купила Икаров масло для роста волос, сделала "замечательную масочку" из лука, меда, желтка и т.д., сыворотку Ревивор, конечно не все сразу мажу, но волосы не перестают потихонечку вылазить; а может все впереди????
    Последний раз редактировалось klyuyvik; 27.01.2009 в 22:41.

6. Вверх #5586
    а я нашла для себя новое средство, чтоб волосы росли быстрее и не выпадали:
    втираю за час до мытья волос в корни сок черной редьки.
    "+" в том, что сок не вымывает краску, как это делают масла и пилинг с солью.
    а результат уже у меня после первого раза: за день выпадает пару волос!

7. Вверх #5587
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    А это вы на 7 км. покупали? как там с ценами? и где найти этот контейнер, слышала на мылке, но я как-то не сориентировалась там.....
    И опять я о страшной силе форума: купила Икаров масло для роста волос, сделала "замечательную масочку" из лука, меда, желтка и т.д., сыворотку Ревивор, конечно не все сразу мажу, но волосы не перестают потихонечку вылазить; а может все впереди????
    да я
    95 грн кондиционер и бальзам! контейнер на мылке - не знаю как точно объяснить - основной ряд там контейнер с китайскими масками и кремами - вот там и купила - вообщем вся таже продукция , что и в новом привозе! просто внимательно пройдите посмотрите! буду можете через 2 недельки гляну номер контейнера!
    А по поводу икарова - это не натуральное масло и вообще оно не очень!

8. Вверх #5588
    да я
    95 грн кондиционер и бальзам! контейнер на мылке - не знаю как точно объяснить - основной ряд там контейнер с китайскими масками и кремами - вот там и купила - вообщем вся таже продукция , что и в новом привозе! просто внимательно пройдите посмотрите! буду можете через 2 недельки гляну номер контейнера!
    а почему вы думаете, что Икаров - НЕ натуральные масла? вроде его хвалят на разных аромафорумах..
    хотя мне это масло тоже не подошло...эффекта не заметила. так и стоит половина бутылочки...
    мне больше подошло масло фирмы "царство ароматов", уже 2 бутылочки использовала

9. Вверх #5589
    да я
    Если не сложно-посмотрите номер, так легче найти!!! Спасибо!!!
    Масло икарова у меня как-то за раз пол бутылки ушло, может я переборщила, хотя пишут и корни и всю длину.....

10. Вверх #5590
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я брала для блеска, может быть другие серии просто Вам не подошли по типу волос. Какое назначение Вы брали?
    А я Интенсивную терапию для окрашенных и повреждённых волос. Шампунь,кондиционер и несмываемую пшикалку ... Ну на бутылках написано "Моментально регенрирует повреждённые волосы.Придаёт блеск и эластичность".

Вобщем мне они распушили волосы и почемуто высушили.

11. Вверх #5591
    Философ форума

Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    А я Интенсивную терапию для окрашенных и повреждённых волос. Шампунь,кондиционер и несмываемую пшикалку ... Ну на бутылках написано "Моментально регенрирует повреждённые волосы.Придаёт блеск и эластичность".

Вобщем мне они распушили волосы и почемуто высушили.
    Так я же вначале маску луковую сделала. А потом рука не поднялась Глисс Курр употребить. Принцип простой - питание отдельно, а уход - отдельно.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #5592
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    да я
    тоже присоединяюсь к вопросу о ненатуральности Икарова.
    Мне нравиться, уже после месяца регулярного (раз в неделю) использования корни отрасли больше чем в предыдущем.
    Расход действительного у него большой, мне бутылки хватает на 3 раза, ну максимум 4

13. Вверх #5593
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Мне нравиться, уже после месяца регулярного (раз в неделю) использования корни отрасли больше чем в предыдущем.
    Расход действительного у него большой, мне бутылки хватает на 3 раза, ну максимум 4

А я иногда делаю масочки из оливкового масла на кончики волос где-то за час до мытья в теплом виде под шапочку. Так в последние пару раз добавляла немного этого Икаровского стимулятора для волос. Там правда написано его в корни втирать, про кончики вообще ничего не сказано, но мне показалось, что в таком сочетании 2/3 оливкового + 1/3 Икаров получалось просто отлично))))

14. Вверх #5594
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    А я иногда делаю масочки из оливкового масла на кончики волос где-то за час до мытья в теплом виде под шапочку. Так в последние пару раз добавляла немного этого Икаровского стимулятора для волос. Там правда написано его в корни втирать, про кончики вообще ничего не сказано, но мне показалось, что в таком сочетании 2/3 оливкового + 1/3 Икаров получалось просто отлично))))
    я тоже туда всегда еще что-то добавляла)) или жожоба, или касторовое, или кокосовое или что-еще было на тот момент в наличии, или все вместе и сразу

15. Вверх #5595
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение

А по поводу его натуральности, я конечно понимаю, что всему, что пишут на этикетках, верить нельзя. Но все таки, если химию добавляют какую-то, обычно пишут об этом не стесняясь. Тот же Лаш супер натуральный,если почитать состав, теряешься в терминах химических А Икарове в составе только миндальное масло и всякие там эфирные масла, не помню точно какие. Не хочется думать, что производитель нас обманывает так жестоко

16. Вверх #5596
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    В больших банках с помпой? если они , такие есть на СФ

17. Вверх #5597
    а я нашла для себя новое средство, чтоб волосы росли быстрее и не выпадали:
    втираю за час до мытья волос в корни сок черной редьки.
    "+" в том, что сок не вымывает краску, как это делают масла и пилинг с солью.
    а результат уже у меня после первого раза: за день выпадает пару волос!
    Интересное средство. Раньше не слышала даже о таком. Просто чистый сок втирать нужно? Именно втирать или достаточно просто нанести на корни? Перед каждым мытьем?

18. Вверх #5598
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Если не сложно-посмотрите номер, так легче найти!!! Спасибо!!!
    Масло икарова у меня как-то за раз пол бутылки ушло, может я переборщила, хотя пишут и корни и всю длину.....

А где Вы брали масло Икарова?

19. Вверх #5599
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    А где Вы брали масло Икарова?
    вот видела в Фармации. Раньше в Здравице был.

что касается натуральности, то оно практически натуральное. раньше у этих масле срок годности был значительно меньше, за счет того, что не добавляли "химию". теперь вот срок годности 3 года, и в составе в самом конце присутствуют пару "хим" компонентов. на волосы - самое оно, а вот на лицо их масла я уже не наношу...

20. Вверх #5600
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Интересное средство. Раньше не слышала даже о таком. Просто чистый сок втирать нужно? Именно втирать или достаточно просто нанести на корни? Перед каждым мытьем?
    рецепт взяла отсюда. натерла редьку на терке и выдавила сок. затем шприцом нанесла на корни. чуток по массажировала. под шапочку на час.
    насчет запаха: уже приготовилась, что будет вонять, но мне приятно пахло редиской. так что даже эфиры не добавляла)

Ответить в теме
Страница 280 из 2115 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права