|
Osis тоже пользуюсь, вроде устраивает, gama я не поняла, а вот l'oreal tec у меня есть в спрее. Покупала я его как термозащиту, а оказалось термофиксация, так что совсем волосы не предохраняет. Но зато, с помощью него получается классный объём, и когда влажная погода (снег, дождь), волосы остаются идеально ровными, при том что они у меня вьются=(( и объём сохраняется.
Маленький Ангел Покупала его там-же, за те-же деньги и 2 мес. назад. Интересно, сколько он сейчас?!
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
девушки,у кого-то были такие кристаллы?по-моему,такой кошмар!или мне кажется?как-то прямоугольная бутылочка была гораздолучше,а эти как вода!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я когда свои Breril кристаллы покупала, их там было два вида, обычные и вот такие двухфазные. Поскольку на этикетках я особых указаний на то, в чем разница не нашла, я обратилась к девочке консультанту. Та засомневала, но ответила, что в двухфазных один слой - это масло, а второй - жидкость, в которой спирт присутствует. А слово спирт меня вообще пугает, поэтому я взяла обычные. А как на самом деле, что это за жидкость?
спирта не наблюдала.
это силикон, кажется.
дорогу осилит идущий.
не знаю,консультант сказал,что двухфазные..на бутылочке написано,что лёгкий блеск на основе льна..если обычные посечённые кончики склеивали,то эти вообще никак,только запах
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девченки, просто беда...жирные корни, сухие суховатые кончики...самая главная проблема - не могу подобрать шампуньку
Може посоветуете кто сталкивался с подобным?))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Я брала с маслом чайного дерева - отличный шампунь, но он идет двух видов - против выпадения и для укрепления. Мне нравился. У меня тоже жирные корни и сухие кончики. А у Вас это всегда так было или после каких-то шампуней или масок?
Я бы посоветовала сделать луковую маску с витаминами. Она оживит кожу головы и волосы. А потом мыть голову чем-то из нехимических шампуней.
Я желаю всем счастья!
Он самый ))
Вообще у волос такая склонность. Летом немного лучше дело обстоит,зимой из-за шапок просто ужас)))
Масками не пользуюсь,феном сушу ооочень редко, утюжком не вытягиваю,волосы от природы прямые.
Просто в последнее время уж как-то сильно корни жирнится стали,сегодня помою голову,а завтра утром смотрю уже снова нужно.. мож на учебной почве нервишки подшалили и что-то в организме дисбалансировалоь....
а может просто возраст переходной заканчивается. Например раньше все время прыщики на лице были, а перед "делами" так это стабильно пять-шесть выскакивало....с недавних пор все чистенько...тьху-тьху-тьху
Вобщем не наю я![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки