|
Это конечно верно,но не касается лам,перепаливших свои волосы в целях становления платиновыми блондмнками.Питание и здоровье я на волосах вижу на 10 см после корня,а потом мочалка,которую не нанеся маску при мытье головы даже потом не расчесать. А ведь ак хочется не только белых,но и блестящих красивых волос. А перестаратся страшно,особенно когда с маской проходит абсолютно каждое мытьё головы,да и врлосы требуют маски всё сильнее и сильнее
На кончики всегда после шампуня - бальзам - святое дело. Маска Нумеро после Брелиловского шампуня тоже имела место быть. Но на пару минут, после шампуня. Но действие не ощутила другое, чем , например, от шампуня+бальзам с маслом чайного дерева беларусским.
А раз в неделю интенсивное средство на волосы на долгое время, включая корни - это вредно однозначно.
Я желаю всем счастья!
Женщины забавные существа - самие создают себе проблемы и постоянно жалуюцца на их последствияА через 10 лет после таких экспериментов платиновых облысеть нафиг не страшно?
Я в детстве пережила ЧП, после которого должна была вообще лысой остаться. Но любимая бабуля легкими народными методами мне такую косу до попы толстенную выростила, просто ах!
Хотя, от части я вас понимаю, как носитель естесственно светлых волос всегда заглядываюсь на красивые каштановые или чёрные волосы. Ууух!
Кстати, с той чудо маски взяла основу - касторовое, репейное, желток и сок лука и делаю раз в 1-2 недели - грандиозно. Крепкие, тяжелые, не секутся и не выпадают. Хотя кроме секущихся концов на мелированных прядях, сезонного выпадения и бррррр перхоти от дурацких шампуней - никогда никаких проблем не имела и без оптим, берилов, овса, для кончиков и прочего, но с натуральными маслами и травами
К чему я это. Дамы, маркетинг и проф.втютюхивание конечно хорошо - снимаю шляпу, особенно после упоминания одной форумчанки, что она поливается термалкой от радиактивного излучения монитора, но не увлекайтесь слишком
![]()
я считаю,что каждый по своим волосам сам определит,насколько усиленно надо ухаживать.
Моей маме 53 года, у неё нет седых волос и 3 месяца назад я первый раз в её жизни её протонировала (без особой надобности,для освежения цвета).
И всю жизнь она моет голову- один раз мылом,второй раз шампунем. Раз в неделю. И всё.Волосы у неё здоровые,густые и объёмные.У неё лежат масса шампуней, сывороток,подаренных мной,но она ничем не пользется.Я ей дала легенький бальзамчик смываемый,сказала наносить на минутку хоть раз в 2 недели , а ей не нравится.
Теперь приведу свой пример.Свои волосы я стала дико любить где-то полгода назад.До этого я тоже трепетно относилась ,но поспокойнее как-то.Это произошло после того,как мне в салоне сделали ритуал по оздоровлению волос.Я увидела,какими могут быть мои волосы при хорошем уходе и воодушевилась.
С тех пор маски,народные ср-ва ,300 разных уходов .Разные способы нанесения масок, с горячим полотенцем(для создания глубокого тепелового эффекта и лучшего проникновения питательных веществ ).В общем,я долго была в вечном поиске.И видя,как волосы преображаются и напитываются силой ,мне становилось очень приятно и я еще больше вдохновлялась.
теперь,практически во всех нюансах по уходу за волосами я для себя разобралась и мой пыл по скупке новой косметики поубавился (не считая,что я хочу Керастаза ср-в 10 разных для волос,это святое ,хочется побаловать волосы).
У меня не супер идеальные волосы.Когда девочки приходят у меня что-то покупать,они говорят- покажи свои волосы ,ты их так любишь ). Ну так вот,мне еще есть к чему стремиться, идеала в своих волосах я не вижу,да и длину до попы хочу.Но,после тщательного Ухода,они очень преобразились.У меня всегда присутствует офигенный блеск,они стали красиво струиться по спине.Я смотрю на них, и я радуюсь.
Я делала маски после каждого мытья головы.Часто на грязные волосы,до мытья.Под термошапочку.На пол-часика,час.И результат хороший,концы напитаны.
Кому -то это будет излишне.Девочки,оценивайте по своим личным ощущениям.Вам достаточно раз в неделю масочку,а в остальные дни бальзамчик на минуту ,и слава Богу.Значит у вас хорошие ,здоровые волосы.
Я эти 2 недели была занята,и ничего не делала,только маску на минуту после шампуня.И волосы,стали слегка хуже визуально.Чувствуется,что уход слабенький стал.Так что,всё индивидуально )
дорогу осилит идущий.
Кстати, о мамах) Иногда я смотрю на свою, и думаю, ну в кого же я уродилась со своими тоненькими русыми волосами. У мамы моей они каштановые, очень густые. Седина правда есть, и красится она проф лореалем, но не потому, что он не портит волосы, а потому, что по ее мнению, он не так вымывается. Так вот, бальзамами, а уж тем более масками, даже на 1 минуту, мама никогда не пользовалась. Моет голову розовеньким проф лореалевским шампунем, но это я постаралась)))) Вообще она может любым средством помыть, подозреваю, что даже мылом, а эффект всегда один и тот же. Густющие, объемные, потрясающе блестящие волосы!! У мамы довольно короткая стрижка, но мне б такую же на моих волосах точно всякими щетками приходилось бы укладывалась, объем пытаться придать, и так далее. И не факт, что получилось бы хорошо. А мама просто пальчиками подправляет, и феном сушит, если спешит![]()
Так что, тут конечно важно, что дано природой
А по своим волосам я вижу, что им нравится постоянный уход. Стоит пару раз оставить их без масочки, они начинают всем своим видом показывать, что недовольны. Правда, повторюсь, что на корни я практически никогда не наношу маски.
я с тобой согласна.и не считаю это привыканием.
было время,я вообще маской очень редко маской пользовалась.И волосы были гораздо хуже,чем сейчас.
Другое дело,что большинство масок дают косметический эффект на один раз,до следующего мытья,это да.
а потом,всё по кругу,снова,снова )
дорогу осилит идущий.
Кто-то из вас двоих чего-то недопонял )) Компьютер возле себя высушивает воздух, это факт. Те, кто сидит перед компьютером по 8-15 часов, подвержены этому влиянию. У кого-то больше, у кого-то меньше проявляется, у кого-то пока что не проявляется... Но факт остается фактом - воздействие есть. Если пользуешься термальной водой, ты немного улучшаешь ситуацию, т.е. даешь своей коже необходимую влагу. Того же эффекта можно достичь, если поставить широкую ёмкость с водой возле компьютера, поближе к себе. В этом случае исчезнет проблема пересушенного воздуха возле компа. Так что термалка конечно кому-то помогает, но совсем не от радиации![]()
Девочки, по поводу того, что волоссы можно перегрузить.
Год назад я была платиновой блонднкой. Красила корни раз в месяц, и раз в два месяца тонировалась. Блондинка я с рождения, и где-то с 14 лет красилась в платину. Уход был постоянный и очень активный. Каждый день горячее масло, питательные шампуни, прикорневые лосьены. А волоссам все равно было мало. То есть выглядили они хорошо, но все же нуждались в ежедневном питании.
Год назад меня переклинило, и я покрасилась в очень темный шоколад. Снаала для волосс это был определенный шок. И я продолжала такой же уход. Все шикарно. Волосс толстый, блестящий. Все таки брюнеткам легче добиться шикарнючего блеска.
И вот через полгода такой "заботы" мои волоссики начали лезть клочьями. Что я только не делала. От народного до дорогого проф. Уже собралсь потратить кучу средсв и нервов на трихолога. Волоссы были похожи на слипшуюся паклю. И я не могла понять в чем дело, ведь я так стараюсь!
Моя мастер посоветовала мне не торопиться. И перестать вообще чем-либо пользоваться, кроме шампуня. Я действительно просто перенасытела волосс всякими полезностями. Будучи блондинкой, волоссы нуждались в постоянной подпитке. И вот уже 4 месяца я мою голову иссключительно шампунем. Хотя качесво волосс оставляет желать лучшего, но все же ситуация чуточку улучшилась.
Так что прислушивайтесь к собственному организму и не ведитесь на рекламу![]()
Девушки, где у нас можно посмотреть фены Remington в продаже?
Девушки-красавицы, подскажите пожалуйста это правда ,что рассечённые концы волос лучше не обрезать а отжигать?
Спокойнотолько без фанатизма
мне мои волосы дороги как пАмять. я маю на увазi самые кончики
а,ну если только кончики,то можно зажигалкой слегка.
будет не так радикально.
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки