|
вот тут есть один шампунь
вообще нет же наверое такого универсалього средства которое бы всем подходило? я имею ввиду что типы волос и кожи у всех рзные и что хорошо для одного, то плохо для другого. так ведь?
а я от аромата этого балдю
шампуни их не нравятся
есть кроме жидких кристаллов, которые я обожаю какая то пшикалка GLовская на выставке купила улучшающая структуру волос - волос после нее "холеный" очень, струится и блестит.
По самое серии реконструкция - мама пользуется по совету мастера, учитывая что она у меня крашенная блондинка и волос сухой - визуально волос стал намного лучше, да и мама вроде довольна результатом.
Девочки, как и обещала, узнала цены на маски GESTIL.
Маска Wonder (150 ml) - 99 грн
Маска Pantesalmina (200 ml) - 100 с чем-то грн (цену мне не сказали точно, так как в наличии её сейчас нет. если под заказа - то будет на следующей недели).
Как я узнала, маска wonder подойдет больше для вьющихся волос, длинных, сделает их мягкими, покладистыми.
А Pantesalmina не возьмет длинные волосы, она подходит для обесцвеченных, тонких волос, но длинные волосы такими мягкими, как wonder, не сделает.
Этой маски в помине нет на сайте http://www.gestilcare.com/en/3.2.html
знакомая где-то брала, на фонтане в салоне. я могу ошибиться тоже - узнай
да, я тоже видела!
но если кто-то будет брать маску, то я возьму каталог. там вообще уйма масок - с плацентой, минералами, алоэ и тд и тп для всех типов волос.
п.с. мне на НГ подарили вот такую маску. но её не опробовала ещё))
у меня от природы жесткие, сухие волосы. вьются!! и ещё я их окрашиваю. волос много (т.е. вечно убираю объем), но при этом сами волосы тонкие, не толстые! поэтому и подвержены повреждению. длина - до лопаток (когда кудри), а когда ровные - ниже лопаток.
мне пантесалмина подошла (для меня - лучше, чем оптима). но думаю, что вандер больше подошел бы.
кстати, я всегда маску подогреваю на паровой бане, чтоб она была тепленькой и держу больше часа!!
А каталог там на русском? Потому что я английский знаю, но как отличить например сухие (от природы) и пересушенные. Это же совсем разные вещи, поэтому боюсь на англ мы можем что-то напутать)))
И кстати я в последнее время тоже стараюсь маски именно так делать. Или хотя бы на пол-часа. Эффект действительно лучше. Я еще все собираюсь купить какие-нибудь витамины, чтоб в маски их добавлять.
Сама копалась в интернете - нету инфо о Гестиле на русском!
Завтра точно узнаю о мл!
Когда буду брать маски - захвачу каталог (или буклет - не знаю, что там).
Координаты мастера дать не могу, так как она сейчас в Одессе не работает! Раньше - работала. У меня все родственники закупаются Гестилом у этой девочки. А я вот только недавно открыла для себя эту продукцию.
Я бы с удовольствием сказала, где в салоне можно приобрести эти маски, но не знаю((
Спасибо большое!
Я вот тоже искала, но не нашла( Но может действительно что-то в каталоге написано)) Если тебе не сложно, ты напиши пожалуйста, когда будет у тебя каталог. Тем более, ты ж и себе будешь что-то брать, т.е. не специально за ним пойдешь для меня? Лично меня больше всего интересуют маски для сеченых ломких кончиков. Потому как волосы у меня неокрашенные, и в общей массе нормальные (правда тонкие и их немного), а вот кончики - это боль всей моей жизни
В любом случае, спасибо за помощь, и надеюсь я тебя все таки не очень напрягаю![]()
Социальные закладки