Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 269 из 2115 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 42293
  1. Вверх #5361
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Это сыворотка для вьющихся волос Super Skinny Serum?
    Иннуся, а ты пробовала серию Грин Лайта - реконструкция, говорят отличный результат: http://www.fmsalon.com.ua/greenlight.html
    Да,она...я вот думаю,что такого взять? хочется и блеска для волос и мягкости и чтобы кончики не топорщились

2. Вверх #5362
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки а в одессе где то продается neutrogena шампуни ? были пробнички,мне понравилось..запах бээ.. но Зато ... прекрасно вымывает я аж 3 дня с нормальным волосом(для меня это сказка),экономичный,,оч хорошо мылится и волосы не выглядят паклей как от шампуней для жирных волос...
    Были именно они в Здравице , но сейчас там пустые полки. и когда то совсем капельку ниютроджины продавали в ДД на Жуковского.

3. Вверх #5363
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки а в одессе где то продается neutrogena шампуни ? были пробнички,мне понравилось..запах бээ.. но Зато ... прекрасно вымывает я аж 3 дня с нормальным волосом(для меня это сказка),экономичный,,оч хорошо мылится и волосы не выглядят паклей как от шампуней для жирных волос...
    вот тут есть один шампунь

4. Вверх #5364
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    вообще нет же наверое такого универсалього средства которое бы всем подходило? я имею ввиду что типы волос и кожи у всех рзные и что хорошо для одного, то плохо для другого. так ведь?

5. Вверх #5365
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Мне рекомендовали эту серию Грин Лайт - поищи по форумам отзывы. Эти кристаллы я тоже не поняла - моя мастер с этой косметикой работает, меня ими украшает
    Очень не нравится аромат, вот интересно он у всей продукции такой, и у этой серия реконструирующей?
    а я от аромата этого балдю
    шампуни их не нравятся
    есть кроме жидких кристаллов, которые я обожаю какая то пшикалка GLовская на выставке купила улучшающая структуру волос - волос после нее "холеный" очень, струится и блестит.
    По самое серии реконструкция - мама пользуется по совету мастера, учитывая что она у меня крашенная блондинка и волос сухой - визуально волос стал намного лучше, да и мама вроде довольна результатом.

6. Вверх #5366
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от кульчонок Посмотреть сообщение
    узнайте пожалуйста
    Ответила в личку

7. Вверх #5367
    Девочки, как и обещала, узнала цены на маски GESTIL.

Маска Wonder (150 ml) - 99 грн

Маска Pantesalmina (200 ml) - 100 с чем-то грн (цену мне не сказали точно, так как в наличии её сейчас нет. если под заказа - то будет на следующей недели).

Как я узнала, маска wonder подойдет больше для вьющихся волос, длинных, сделает их мягкими, покладистыми.
    А Pantesalmina не возьмет длинные волосы, она подходит для обесцвеченных, тонких волос, но длинные волосы такими мягкими, как wonder, не сделает.

8. Вверх #5368
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Девочки, как и обещала, узнала цены на маски GESTIL.

Маска Wonder (150 ml) - 99 грн
    150 или все-таки 250 г.? Ты наверное перепутала. )
    Можно поделить по 125 - 50 грн.. Ну пускай 55 грн. + 5 грн. Я согласна. Она так и стоит 99 грн. за 250 мл
    А большая фасовка - дешевле получится еще, если банка 500 мл

9. Вверх #5369
    150 или все-таки 250 г.? Ты наверное перепутала. )
    Можно поделить по 125 - 50 грн.. Ну пускай 55 грн. + 5 грн. Я согласна. Она так и стоит 99 грн. за 250 мл
    А большая фасовка - дешевле получится еще, если банка 500 мл
    ну да, наверное 250. я уточню, если кто-то будет брать! я вообще не знаю, какие там мл есть!
    п.с. а где она стоит 99 за 250??

10. Вверх #5370
    ну да, наверное 250. я уточню, если кто-то будет брать! я вообще не знаю, какие там мл есть!
    п.с. а где она стоит 99 за 250??
    Этой маски в помине нет на сайте http://www.gestilcare.com/en/3.2.html
    знакомая где-то брала, на фонтане в салоне. я могу ошибиться тоже - узнай

11. Вверх #5371
    Этой маски в помине нет на сайте http://www.gestilcare.com/en/3.2.html
    знакомая где-то брала, на фонтане в салоне. я могу ошибиться тоже - узнай
    да, я тоже видела!
    но если кто-то будет брать маску, то я возьму каталог. там вообще уйма масок - с плацентой, минералами, алоэ и тд и тп для всех типов волос.
    п.с. мне на НГ подарили вот такую маску. но её не опробовала ещё))

12. Вверх #5372
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел

Как я узнала, маска wonder подойдет больше для вьющихся волос, длинных, сделает их мягкими, покладистыми.
    А Pantesalmina не возьмет длинные волосы, она подходит для обесцвеченных, тонких волос, но длинные волосы такими мягкими, как wonder, не сделает.
    А у тебя какие волосы? Я имею ввиду длину, состояние. И еще, кончики у тебя секутся? Спрашиваю потому, что хочу понять, подойдет ли мне эта маска. Тебе же Pantesalmina подошла?

13. Вверх #5373
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    А у тебя какие волосы? Я имею ввиду длину, состояние. И еще, кончики у тебя секутся? Спрашиваю потому, что хочу понять, подойдет ли мне эта маска. Тебе же Pantesalmina подошла?
    у меня от природы жесткие, сухие волосы. вьются!! и ещё я их окрашиваю. волос много (т.е. вечно убираю объем), но при этом сами волосы тонкие, не толстые! поэтому и подвержены повреждению. длина - до лопаток (когда кудри), а когда ровные - ниже лопаток.
    мне пантесалмина подошла (для меня - лучше, чем оптима). но думаю, что вандер больше подошел бы.

кстати, я всегда маску подогреваю на паровой бане, чтоб она была тепленькой и держу больше часа!!

14. Вверх #5374
    у меня от природы жесткие, сухие волосы. вьются!! и ещё я их окрашиваю. волос много (т.е. вечно убираю объем), но при этом сами волосы тонкие, не толстые! поэтому и подвержены повреждению. длина - до лопаток (когда кудри), а когда ровные - ниже лопаток.
    мне пантесалмина подошла (для меня - лучше, чем оптима). но думаю, что вандер больше подошел бы.

кстати, я всегда маску подогреваю на паровой бане, чтоб она была тепленькой и держу больше часа!!
    ну и терпение. и время. для меня пытка - держать 10 мин. маску

15. Вверх #5375
    но если кто-то будет брать маску, то я возьму каталог. там вообще уйма масок - с плацентой, минералами, алоэ и тд и тп для всех типов волос.
    А каталог там на русском? Потому что я английский знаю, но как отличить например сухие (от природы) и пересушенные. Это же совсем разные вещи, поэтому боюсь на англ мы можем что-то напутать)))
    И кстати я в последнее время тоже стараюсь маски именно так делать. Или хотя бы на пол-часа. Эффект действительно лучше. Я еще все собираюсь купить какие-нибудь витамины, чтоб в маски их добавлять.

16. Вверх #5376
    А каталог там на русском? Потому что я английский знаю, но как отличить например сухие (от природы) и пересушенные. Это же совсем разные вещи, поэтому боюсь на англ мы можем что-то напутать)))
    И кстати я в последнее время тоже стараюсь маски именно так делать. Или хотя бы на пол-часа. Эффект действительно лучше. Я еще все собираюсь купить какие-нибудь витамины, чтоб в маски их добавлять.
    на русском!

17. Вверх #5377
    на русском!
    А не знаешь, может где-то в нете можно каталог глянуть? Если нет, то придется просить тебя, чтоб ты взяла каталог Ато вдруг там какие-нибудь еще хорошие маски есть, которые мне больше подойдут хотя бы по описанию

18. Вверх #5378
    А не знаешь, может где-то в нете можно каталог глянуть? Если нет, то придется просить тебя, чтоб ты взяла каталог Ато вдруг там какие-нибудь еще хорошие маски есть, которые мне больше подойдут хотя бы по описанию
    Да ладно девушку напрягать. Договорились о двух масках. Джестил - узнает - покупаем по половинке ( лично я бы взяла).
    Капучинка, же оставит координаты мастера в личку?
    Вот подъедешь - да и узнаешь сама у мастера

19. Вверх #5379
    Сама копалась в интернете - нету инфо о Гестиле на русском!
    Завтра точно узнаю о мл!
    Когда буду брать маски - захвачу каталог (или буклет - не знаю, что там).
    Координаты мастера дать не могу, так как она сейчас в Одессе не работает! Раньше - работала. У меня все родственники закупаются Гестилом у этой девочки. А я вот только недавно открыла для себя эту продукцию.
    Я бы с удовольствием сказала, где в салоне можно приобрести эти маски, но не знаю((

20. Вверх #5380
    Сама копалась в интернете - нету инфо о Гестиле на русском!
    Завтра точно узнаю о мл!
    Когда буду брать маски - захвачу каталог (или буклет - не знаю, что там).
    Координаты мастера дать не могу, так как она сейчас в Одессе не работает! Раньше - работала. У меня все родственники закупаются Гестилом у этой девочки. А я вот только недавно открыла для себя эту продукцию.
    Я бы с удовольствием сказала, где в салоне можно приобрести эти маски, но не знаю((
    Спасибо большое!
    Я вот тоже искала, но не нашла( Но может действительно что-то в каталоге написано)) Если тебе не сложно, ты напиши пожалуйста, когда будет у тебя каталог. Тем более, ты ж и себе будешь что-то брать, т.е. не специально за ним пойдешь для меня? Лично меня больше всего интересуют маски для сеченых ломких кончиков. Потому как волосы у меня неокрашенные, и в общей массе нормальные (правда тонкие и их немного), а вот кончики - это боль всей моей жизни
    В любом случае, спасибо за помощь, и надеюсь я тебя все таки не очень напрягаю

Ответить в теме
Страница 269 из 2115 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права