а фирмой GOLDWELL кто-то пользовался?
|
а фирмой GOLDWELL кто-то пользовался?
подскажите гле именно на Успенской находится этот магазин? Я так понимаю там продается проф. косметика? заранее благодарна
Успенская угол проспекта Мира. Это магазин парфюмерии. Не знаю, есть ли косметика- не обратила внимание.
Сегодня видела в аптеке витаминки для волосс Алатон. Может кто-то пробовал?
Сейчас только допила Ревалид. Результ очень неплохой.![]()
а я сегодня получила шок от цены Фитовал плюс (шампунь). Как-то пользовалась,помогло неплохо. Стоил 19грн. с ... коп. В "Адмирале" сегодня он 44, а в "Фуршете" 54 грн.
Девочки, я раньше по совету знакомой добавляла в шампунь 10 таблеток мумиёОт выпадения
![]()
Я тоже слышала этот совет по телевизру от зав. аптекой Гаевского.
Объяснялось так: нужно взять шампунь нейтральный, не густой. Добавить на 200 мл шампуня 20 таблеток. Растворять 2 недели, встряхивая периодически. Потом этой смесью мыть голову. Я так и не сподобилась.Если кто знает другой рецепт, имеет опыт и результаты, с удовольствием воспользуюсь информацией.
Нет, нужно их кинуть в шампунь и выждать 2 недели периодически помешивая. на 10 мл шампуня - 1 таблетка. Я делала так, если честно, тогда так волос лез, что остановить выпадение просто шампунем с мумие было нереально, но, думаю, что хоть как-то помог все равно. Помнится мне, я их даже пила эти таблетки. Просто у них запах неприятный, соответствующий![]()
Пару дней назад, на среднефонтанской в старом корпусе купила "овес" за 60грив.)Была сегодня в брелиле.
Социальные закладки