Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 223 из 2115 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 42293
  1. Вверх #4441
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Liroya Посмотреть сообщение
    дамы, а как придать объем у корней? есть у кого какие-то методы?
    фен,круглая щетка и средство для обьема keune. сейчас хочу попробовать что то другое

2. Вверх #4442
    Посетитель Аватар для Liroya
    а что за средство для обьема keune?
    У меня если вниз головой сушить, получается просто объм, но не у корней((( Расческой да, но мароки...

3. Вверх #4443
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    девочки,я всё о своих кончиках ).кто пользовался таким спреем Bonacure? я помню вы про двухфазный писали, а такой?

Двухфазный легкий спрей-кондиционер разглаживает,усиливает блеск и не перегружает волосы.Высокая концентрация специального UV-фильтра предотвращает постепенную потерю цвета и защищает волосы от воздействия ультрофиолетовых лучей.Белая фаза гарантирует защиту от ультрофиолетовых лучей и уход.Розовая фаза обеспечивает уход и улучшает расчесываемость. Применение:хорошо встряхнуть,чтобы смешать 2 фазы,распылить на вымытые шампунем Color Save и подсушенные полотенцем волосы.Волосы расчесать и уложить,как обычно.

или это будет лучше для кончиков?

Средство для окрашенных секущихся кончиков волос Hairtherapy Colour Save Colored Ends благодаря аминокислотам и экстрактам Moringa Olefera и солнцезащитным фильтрам предотвращает дальнейшее расщепление кончиков окрашенных волос. В результате Вы получаете здоровые, красивые и живые волосы.
    Применение: Нанесите на кончики волос, не смывайте.

что лучше?
    Последний раз редактировалось Иннуся; 20.11.2008 в 22:18.

4. Вверх #4444
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я думаю - последний, сама периодически покупаю флюид для кончиков Бонакур, но не думайте, что это панацея(((, сеченные все равно срезать прийдется, но как уход и предотвращение - очень даже хорошо

5. Вверх #4445
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки, отчитываюсь о ПолМитчел, Грин Лайт и Фрамези.

Фрамези - явного результата невижу - у меня Регидрол и Шампунь в сиреневой банке против выпадения волос
    Бальзам-маска Регинол- вообще никак, волосы мягкие, но за такие деньги не тот эффект.
    Шампунь - ни холодно ни жарко, кстати жирнит волосики.

Грин Лайт: От Минерализированноо интегратора ГЛайт вообще ничего не наблюдаю,
    Бальзам-маска "Каждый День" - абсолютное г...., волосы после мытья просто не то чтобы расчесать, разодрать невозможно. Как результат - иногда кота после мытья мажу, вот ему оно как раз в самый раз, блестит, шкурка аж лосниться.
    Шампунь для блондинок- ничо так, второй раз не куплю, такой же эфект от Лореаля, который даже лучше (им хоть мыть можно волосы) и стоит дешевле.

Пол Митчел
    - шампунь, бальзам и сывортка.

Шампунь - нравиться, два дня можно голову не мыть вообще и даже не задумываться.
    Бальзам- очень мало надо на волосы, не так как в других пол банки, результат нравиться и на очупь и на вид.
    Сыворотка - без сло одни эмоции положительные (!!!).

Как результат, ПМитчел если не ошибаюсь дешевле ГЛайта, и дороже Фрамези. Пока буду пользоваться ПМ. Опять же спасибо девочкам из формума - посоветывали. Вот это действительно то что я искала.

Теперь боюсь, что волосы привыкнут к ПМ. Прийдется опять искать что-то.
    Последний раз редактировалось Olga P; 22.11.2008 в 10:57.

6. Вверх #4446
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Liroya Посмотреть сообщение
    дамы, а как придать объем у корней? есть у кого какие-то методы?
    у тебя волосы длинные? Я иногда после мытья собираю их в высокий хвост, когда подсохнут могу лаком сбрызнуть, иногда не сбрызгиваю. Объем потом шикарный

7. Вверх #4447
    Матрешка, Вы вроде покупали Минерализированный интегратор уже несколько раз, блин зараза купила летом, вот пользуюсь рез-та никакого, может не так брызгаюсь, но опять же вроде все как советывали консультанты с магазина ГЛ, на влажные волосы. Стоит зараза ж прилично. Вот жалко, может какие-то ошибки у меня в пользовании. Раскажите как у Вас эффект. Плиз

8. Вверх #4448
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Матрешка, Вы вроде покупали Минерализированный интегратор уже несколько раз, блин зараза купила летом, вот пользуюсь рез-та никакого, может не так брызгаюсь, но опять же вроде все как советывали консультанты с магазина ГЛ, на влажные волосы. Стоит зараза ж прилично. Вот жалко, может какие-то ошибки у меня в пользовании. Раскажите как у Вас эффект. Плиз
    не могу понять,что за интегратор,могу рассказать о их жидких кристаллах(если это не одно и тоже).мне не подошло,вернее,эффекта никакого практически.волосы мягкие, и то не совсем, у меня бреллил кристаллы также действовали.но поскольку бреллил у меня уже были где-то 3-4 банкой подряд,эти кристаллы,то конечно же поднадоели и волосы привыкли. а от ГЛ мне сразу ни холодно,ни жарко.вот намазюкала голову домашней маской с маслами,самое лучшее ср-во из всего,что я пробовала(там и оливковое и репейное, и жожоба, и льняное, и авокадо и касторовое,мед,короче ,супер микс), через часик смою,буду ПМ сыворотку пробовать. но я так сушу,без фена и утюжка,меня кончики сухие волнуют.потом отпишусь о впечатлении.

9. Вверх #4449
    у меня новая вычитанная идея-фикс по уходу за волосами.хочу термо-шапочку. а вот где её купить, а то я так мучаюсь с этими полотенцами!

10. Вверх #4450
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    что за термо-шапка?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

11. Вверх #4451
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    что за термо-шапка?

ну типа такой (эт не я ).когда делаю маски для волос,я одеваю сверху кулёчек и полотенце для тепла,а эта шапочка с такого материала,которая сама сохраняет тепло и за счет этого маска лучше в структуру волоса проникает.

12. Вверх #4452
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    фотки я не увидела)))
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

13. Вверх #4453
    Посетитель Аватар для Liroya
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    у тебя волосы длинные? Я иногда после мытья собираю их в высокий хвост, когда подсохнут могу лаком сбрызнуть, иногда не сбрызгиваю. Объем потом шикарный
    длинные, нужно будет попробовать...
    сенкс

14. Вверх #4454
    отписываюсь о сыворотке для кончиков Пол Митчелл.очень приятный запах,арбузный,на волосы длиной до лопаток я нанесла 3-4 капли.волосы не утяжелил,мягкие,блеск есть. но опять-таки,мне нужно от таких средств глубокое увлажнение кончиков.они у меня сегодня мягенькие,но в большем случае из-за того,что до мытья головы я сделала шикарную маску с мёдом,желтком, маслами.для меня это проверенное ср-во,концы после нее вообще не секутся,правда,до следующего мытья только,но реанимирует шикарно.то есть на сегодня,особых задач у этой сыворотки не было.но все равно,кончики еще слегка помягчели,но сама эта сывортка не смогла бы достаточно увлажнить без маски.но понимаете,для меня увлажнение кончиков и защита от расслаивания самое важное. а остальные свои функции блеск,мягкость оно выполняет. в общем,за такие деньги (187 гр) оно неплохое,причем экономичное,но мои концы еще в поиске,поэтому сегодня я купила вот этот восстанавливающий флюид Оптима
    ....

15. Вверх #4455
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    отписываюсь о сыворотке для кончиков Пол Митчелл.очень приятный запах,арбузный,на волосы длиной до лопаток я нанесла 3-4 капли.волосы не утяжелил,мягкие,блеск есть. но опять-таки,мне нужно от таких средств глубокое увлажнение кончиков.они у меня сегодня мягенькие,но в большем случае из-за того,что до мытья головы я сделала шикарную маску с мёдом,желтком, маслами.для меня это проверенное ср-во,концы после нее вообще не секутся,правда,до следующего мытья только,но реанимирует шикарно.то есть на сегодня,особых задач у этой сыворотки не было.но все равно,кончики еще слегка помягчели,но сама эта сывортка не смогла бы достаточно увлажнить без маски.но понимаете,для меня увлажнение кончиков и защита от расслаивания самое важное. а остальные свои функции блеск,мягкость оно выполняет. в общем,за такие деньги (187 гр) оно неплохое,причем экономичное,но мои концы еще в поиске,поэтому сегодня я купила вот этот восстанавливающий флюид Оптима
    ....
    мне этот силикон не понравился, т.к. он просто склеивает, "запаивает", расщепленные концы, а не лечит и предотвращаюе от расслоения, а дает только визуальный эффект, не придает блеска, хотя у меня волосы в нормальном состоянии.

16. Вверх #4456
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    мне этот силикон не понравился, т.к. он просто склеивает, "запаивает", расщепленные концы, а не лечит и предотвращаюе от расслоения, а дает только визуальный эффект, не придает блеска, хотя у меня волосы в нормальном состоянии.
    ох, а что лечит? все ищу,ищу, а все результаты только до первого мытья. у меня пока только маски домашние слегка лечат.

17. Вверх #4457
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    К сожалению, концы уже посеченные ничего не лечит, надо это предотвращать.
    В предотвращении мне помагают кристаллы ГЛ, это лучшее, что я пробовала, а пробовала я до утра, но они Вам не нравятся (каждому же свое).
    Можно кристаллы заменить на обычное оливковое или масло жожоба: после мытья чуть-чуть на концы,затем высушить как обычно, такой способ помагает моей сестре

18. Вверх #4458
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    К сожалению, концы уже посеченные ничего не лечит, надо это предотвращать.
    В предотвращении мне помагают кристаллы ГЛ, это лучшее, что я пробовала, а пробовала я до утра, но они Вам не нравятся (каждому же свое).
    Можно кристаллы заменить на обычное оливковое или масло жожоба: после мытья чуть-чуть на концы,затем высушить как обычно, такой способ помагает моей сестре
    ооо, я как раз про эти масла в маске и писала-теплое оливковое,миндальное,льняное,жожоба и еще куча.да,масла у меня на первом месте.главное,не лениться.

19. Вверх #4459
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    девочки, отчитываюсь о ПолМитчел, Грин Лайт и Фрамези.

Пол Митчел
    - шампунь, бальзам и сывортка.

Шампунь - нравиться, два дня можно голову не мыть вообще и даже не задумываться.
    Бальзам- очень мало надо на волосы, не так как в других пол банки, результат нравиться и на очупь и на вид.
    Сыворотка - без сло одни эмоции положительные (!!!).

Теперь боюсь, что волосы привыкнут к ПМ. Прийдется опять искать что-то.
    а какая серия,для каких волос?

ИННУСЯ, а где продукция ОПТИМА продается? (у меня подруга их разыскивает)
    Последний раз редактировалось LIGHT; 22.11.2008 в 17:11.

20. Вверх #4460
    для Иннуси шапку видела в Гармонии Красы, себе такую же приобрела. Полотенце сверху ненадо, хотя ее позиционирую в ГК как для душа.

Но она для душа не подходит. Там снизу клеенка , а сверху ткань типа болони, вот за счет всего этого тепла и держиться. Хотя не должно.

Хотя.......опять же балонька воздух не пропускает, получается что там нагревается за счет тепла кожи. Корче я за такую шапку, приобрести надо если часто маски делаешь, стоит копейки.

LIGHT из ПМ все совершенно разное, это я на выставке покупала у Эльвиры, просто рассказала проблему, она подобрала. Помню что бальзам для белых волос. Купити себе обязательно сыворотку, на предыдущих страницах кажется Паноптикум выкладывала, такая баночка узенькая с зелеными надписями и дозатором. Вот об этой вещи точно не пожалеете.

Ответить в теме
Страница 223 из 2115 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права