|
а что за средство для обьема keune?
У меня если вниз головой сушить, получается просто объм, но не у корней((( Расческой да, но мароки...
девочки,я всё о своих кончиках ).кто пользовался таким спреем Bonacure? я помню вы про двухфазный писали, а такой?
Двухфазный легкий спрей-кондиционер разглаживает,усиливает блеск и не перегружает волосы.Высокая концентрация специального UV-фильтра предотвращает постепенную потерю цвета и защищает волосы от воздействия ультрофиолетовых лучей.Белая фаза гарантирует защиту от ультрофиолетовых лучей и уход.Розовая фаза обеспечивает уход и улучшает расчесываемость. Применение:хорошо встряхнуть,чтобы смешать 2 фазы,распылить на вымытые шампунем Color Save и подсушенные полотенцем волосы.Волосы расчесать и уложить,как обычно.
или это будет лучше для кончиков?
Средство для окрашенных секущихся кончиков волос Hairtherapy Colour Save Colored Ends благодаря аминокислотам и экстрактам Moringa Olefera и солнцезащитным фильтрам предотвращает дальнейшее расщепление кончиков окрашенных волос. В результате Вы получаете здоровые, красивые и живые волосы.
Применение: Нанесите на кончики волос, не смывайте.
что лучше?
Последний раз редактировалось Иннуся; 20.11.2008 в 22:18.
я думаю - последний, сама периодически покупаю флюид для кончиков Бонакур, но не думайте, что это панацея(((, сеченные все равно срезать прийдется, но как уход и предотвращение - очень даже хорошо
девочки, отчитываюсь о ПолМитчел, Грин Лайт и Фрамези.
Фрамези - явного результата невижу - у меня Регидрол и Шампунь в сиреневой банке против выпадения волос
Бальзам-маска Регинол- вообще никак, волосы мягкие, но за такие деньги не тот эффект.
Шампунь - ни холодно ни жарко, кстати жирнит волосики.
Грин Лайт: От Минерализированноо интегратора ГЛайт вообще ничего не наблюдаю,
Бальзам-маска "Каждый День" - абсолютное г...., волосы после мытья просто не то чтобы расчесать, разодрать невозможно. Как результат - иногда кота после мытья мажу, вот ему оно как раз в самый раз, блестит, шкурка аж лосниться.
Шампунь для блондинок- ничо так, второй раз не куплю, такой же эфект от Лореаля, который даже лучше (им хоть мыть можно волосы) и стоит дешевле.
Пол Митчел - шампунь, бальзам и сывортка.
Шампунь - нравиться, два дня можно голову не мыть вообще и даже не задумываться.
Бальзам- очень мало надо на волосы, не так как в других пол банки, результат нравиться и на очупь и на вид.
Сыворотка - без сло одни эмоции положительные (!!!).
Как результат, ПМитчел если не ошибаюсь дешевле ГЛайта, и дороже Фрамези. Пока буду пользоваться ПМ. Опять же спасибо девочкам из формума - посоветывали. Вот это действительно то что я искала.
Теперь боюсь, что волосы привыкнут к ПМ. Прийдется опять искать что-то.
Последний раз редактировалось Olga P; 22.11.2008 в 10:57.
Матрешка, Вы вроде покупали Минерализированный интегратор уже несколько раз, блин зараза купила летом, вот пользуюсь рез-та никакого, может не так брызгаюсь, но опять же вроде все как советывали консультанты с магазина ГЛ, на влажные волосы. Стоит зараза ж прилично. Вот жалко, может какие-то ошибки у меня в пользовании. Раскажите как у Вас эффект. Плиз
не могу понять,что за интегратор,могу рассказать о их жидких кристаллах(если это не одно и тоже).мне не подошло,вернее,эффекта никакого практически.волосы мягкие, и то не совсем, у меня бреллил кристаллы также действовали.но поскольку бреллил у меня уже были где-то 3-4 банкой подряд,эти кристаллы,то конечно же поднадоели и волосы привыкли. а от ГЛ мне сразу ни холодно,ни жарко.вот намазюкала голову домашней маской с маслами,самое лучшее ср-во из всего,что я пробовала(там и оливковое и репейное, и жожоба, и льняное, и авокадо и касторовое,мед,короче ,супер микс), через часик смою,буду ПМ сыворотку пробовать. но я так сушу,без фена и утюжка,меня кончики сухие волнуют.потом отпишусь о впечатлении.
у меня новая вычитанная идея-фикс по уходу за волосами.хочу термо-шапочку. а вот где её купить, а то я так мучаюсь с этими полотенцами!
что за термо-шапка?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
фотки я не увидела)))
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
отписываюсь о сыворотке для кончиков Пол Митчелл.очень приятный запах,арбузный,на волосы длиной до лопаток я нанесла 3-4 капли.волосы не утяжелил,мягкие,блеск есть. но опять-таки,мне нужно от таких средств глубокое увлажнение кончиков.они у меня сегодня мягенькие,но в большем случае из-за того,что до мытья головы я сделала шикарную маску с мёдом,желтком, маслами.для меня это проверенное ср-во,концы после нее вообще не секутся,правда,до следующего мытьятолько,но реанимирует шикарно.то есть на сегодня,особых задач у этой сыворотки не было.но все равно,кончики еще слегка помягчели,но сама эта сывортка не смогла бы достаточно увлажнить без маски.но понимаете,для меня увлажнение кончиков и защита от расслаивания самое важное. а остальные свои функции блеск,мягкость оно выполняет. в общем,за такие деньги (187 гр) оно неплохое,причем экономичное,но мои концы еще в поиске,поэтому сегодня я купила вот этот восстанавливающий флюид Оптима
....
![]()
К сожалению, концы уже посеченные ничего не лечит, надо это предотвращать.
В предотвращении мне помагают кристаллы ГЛ, это лучшее, что я пробовала, а пробовала я до утра, но они Вам не нравятся (каждому же свое).
Можно кристаллы заменить на обычное оливковое или масло жожоба: после мытья чуть-чуть на концы,затем высушить как обычно, такой способ помагает моей сестре
для Иннуси шапку видела в Гармонии Красы, себе такую же приобрела. Полотенце сверху ненадо, хотя ее позиционирую в ГК как для душа.
Но она для душа не подходит. Там снизу клеенка , а сверху ткань типа болони, вот за счет всего этого тепла и держиться. Хотя не должно.
Хотя.......опять же балонька воздух не пропускает, получается что там нагревается за счет тепла кожи. Корче я за такую шапку, приобрести надо если часто маски делаешь, стоит копейки.
LIGHT из ПМ все совершенно разное, это я на выставке покупала у Эльвиры, просто рассказала проблему, она подобрала. Помню что бальзам для белых волос. Купити себе обязательно сыворотку, на предыдущих страницах кажется Паноптикум выкладывала, такая баночка узенькая с зелеными надписями и дозатором. Вот об этой вещи точно не пожалеете.
Социальные закладки