|
Спасибо вам девушки за помощь
тут так много женщин...МиД отдыхает)))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
В продолжение темы масок для сухих, окрашенных, поврежденный, кучерявых волос с АВОКАДО.
Сегодня делала такую вот масочку и не могу нарадоваться:
1. Целый авокадо (отлично увлажняет волосы)
2. Кокосовое масло "Икаров" (вообще считается, что кокосовое масло - самое лучшее для сухих волос. Его используют африканки для восстановления волос, а как известно у них они - жесткие и кучерявые)
3. Мед, желток (питают волосы)
Всё размять, размешать и взбить блендером (получается однородная масса, прям как покупной бальзам. Для меня это не мало важно, так как не люблю маски непонятной консистенции и с комочками)
Затем подогреть на паровой бане, нанести на чистые влажные волосы (я на корни не наносила), замотать целлофановой пленкой, сверху ещё шапочку и подогретое полотенце.
Маску я держала 3 часа. Легко смывается. Принеобходимости можно добавить коньяк, чтоб ещё лучше смывалась. Затем промыть голову шампунем. По желанию можно бальзам/кондиционер.
П.с. в магазине увидела манго, и сразу пришла мысль в голову, что следующая маска будет из манго))
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 09.11.2008 в 20:33.
Девушки, срочно нужна ваша помощь. Кто обращался к трихологам. Нужен граммотный специалист, потому что с волоссами просто беда! И, конечно, желательно, чтобы цены были нормальными. Не так как в Виртусе. Это ж просто кошмар, как дорого, а лечить волоссы нужно срочно. Помготе плиз!
На счет трихолога - ничего сказать хорошего не могу.В теме одни негативные отзывы видела. (Поправьте меня, знатоки, если ошибаюсь)
А вот для таких случаев рекомендую маску.
смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луковицы (1 столовая ложка),
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
10 мл витамина С
1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44%
Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.
Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.
Многих масочка спасла и Вам, надеюсь, поможет.![]()
Я желаю всем счастья!
lalalyla, так девушка не сказала какая именно проблема с волосами. Не обязательно ж выпадение, может с кончиками проблема, может выглядят ужасно или еще что-то...
Проблема как раз в выпадении. Вот уже год мучаюсь и не проходит.Волосс в два раза меньше стало. Уже много перепробовала и аптечное, и из народной медицины. Сейчас уже решила обратиться к специалисту.
Так это же от очень многих проблем помогает. И от очень многих болезней. Реально. Я читала, даже какой-то умник изобретение запатентовал и обосновал с научной точки зрения действие такой маски. Там перечень показаний впечатляет. И многолетний опыт пока еще сбоя не давал. Конечно, людей тысячи, вот аллергия - это исключительный случай, раньше никогда не сталкивалась. И мед - аллерген известный. Лук - тоже, как оказалось. Но если противопоказаний нет - верное средство. У меня в конторе начали пользоваться где-то полтора года назад. Барышни счастливы и лохматы вполне. И я рада. Сама когда-то удивлялась.
![]()
Я желаю всем счастья!
могу ответить я,мне Ejenn уже дала адрес.
http://www.cosmetic.com.ua/care/q347/там у них появилась приятная новость,доставка курьером по Одессе в кратчайшие сроки. я сегодня сделала заказ.
Спасибо, девочки, за ответы. Масочку попробую в скором времени, потом отпишусь о результатах. Но все же, если кому-то не жалко поделиться хорошим специалистом, пишите в личку. Буду очень благодарна.![]()
Ой народ... я сегодня такое учудила.. вообщем, уронила гамовский утюг в унитаз! как раз той частью где проводавот теперь стоит сохнет. боюсь включать
кто то "купал" свои утюги?
Социальные закладки