Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 217 из 2115 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 42293
  1. Вверх #4321
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    отличная фирма одна из лучших в мире, да вообще сейчас японская косметика для волос лидирует! я не знаю где в Одессе она есть , я покупала в Киевском интернет магазине
    Сколько стоит такая радость?

2. Вверх #4322
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Спасибо вам девушки за помощь
    тут так много женщин...МиД отдыхает)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

3. Вверх #4323
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сколько стоит такая радость?
    Ну цены у них колеблятся от 150 до 300 грн плюс минус

4. Вверх #4324
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    отличная фирма одна из лучших в мире, да вообще сейчас японская косметика для волос лидирует! я не знаю где в Одессе она есть , я покупала в Киевском интернет магазине
    А в каком киевском магазине покупали? Дайте плиз адрес.

5. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    В продолжение темы масок для сухих, окрашенных, поврежденный, кучерявых волос с АВОКАДО.
    Сегодня делала такую вот масочку и не могу нарадоваться:
    1. Целый авокадо (отлично увлажняет волосы)
    2. Кокосовое масло "Икаров" (вообще считается, что кокосовое масло - самое лучшее для сухих волос. Его используют африканки для восстановления волос, а как известно у них они - жесткие и кучерявые)
    3. Мед, желток (питают волосы)
    Всё размять, размешать и взбить блендером (получается однородная масса, прям как покупной бальзам. Для меня это не мало важно, так как не люблю маски непонятной консистенции и с комочками)
    Затем подогреть на паровой бане, нанести на чистые влажные волосы (я на корни не наносила), замотать целлофановой пленкой, сверху ещё шапочку и подогретое полотенце.
    Маску я держала 3 часа. Легко смывается. Принеобходимости можно добавить коньяк, чтоб ещё лучше смывалась. Затем промыть голову шампунем. По желанию можно бальзам/кондиционер.

П.с. в магазине увидела манго, и сразу пришла мысль в голову, что следующая маска будет из манго))
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 09.11.2008 в 20:33.

6. Вверх #4326
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девушки, срочно нужна ваша помощь. Кто обращался к трихологам. Нужен граммотный специалист, потому что с волоссами просто беда! И, конечно, желательно, чтобы цены были нормальными. Не так как в Виртусе. Это ж просто кошмар, как дорого, а лечить волоссы нужно срочно. Помготе плиз!

7. Вверх #4327
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Девушки, срочно нужна ваша помощь. Кто обращался к трихологам. Нужен граммотный специалист, потому что с волоссами просто беда! И, конечно, желательно, чтобы цены были нормальными. Не так как в Виртусе. Это ж просто кошмар, как дорого, а лечить волоссы нужно срочно. Помготе плиз!
    На счет трихолога - ничего сказать хорошего не могу.В теме одни негативные отзывы видела. (Поправьте меня, знатоки, если ошибаюсь)
    А вот для таких случаев рекомендую маску.

смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луковицы (1 столовая ложка),
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С
    1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44%

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.

Многих масочка спасла и Вам, надеюсь, поможет.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #4328
    lalalyla, так девушка не сказала какая именно проблема с волосами. Не обязательно ж выпадение, может с кончиками проблема, может выглядят ужасно или еще что-то...

9. Вверх #4329
    Проблема как раз в выпадении. Вот уже год мучаюсь и не проходит.Волосс в два раза меньше стало. Уже много перепробовала и аптечное, и из народной медицины. Сейчас уже решила обратиться к специалисту.

10. Вверх #4330
    Философ форума

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    lalalyla, так девушка не сказала какая именно проблема с волосами. Не обязательно ж выпадение, может с кончиками проблема, может выглядят ужасно или еще что-то...
    Так это же от очень многих проблем помогает. И от очень многих болезней. Реально. Я читала, даже какой-то умник изобретение запатентовал и обосновал с научной точки зрения действие такой маски. Там перечень показаний впечатляет. И многолетний опыт пока еще сбоя не давал. Конечно, людей тысячи, вот аллергия - это исключительный случай, раньше никогда не сталкивалась. И мед - аллерген известный. Лук - тоже, как оказалось. Но если противопоказаний нет - верное средство. У меня в конторе начали пользоваться где-то полтора года назад. Барышни счастливы и лохматы вполне. И я рада. Сама когда-то удивлялась.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #4331
    Проблема как раз в выпадении. Вот уже год мучаюсь и не проходит.Волосс в два раза меньше стало. Уже много перепробовала и аптечное, и из народной медицины. Сейчас уже решила обратиться к специалисту.
    А, ну если проблема в выпадении, рискни попробовать масочку от lalalyla. Правда там в составе есть лук, но многие отписывались, что именно в таком варианте проблем с запахом потом нет...

12. Вверх #4332
    Философ форума

Попробуйте, хуже не будет. И когда сильно волосы выпадают - сразу результат. Выпадение прекращается - волосы как приклеенные. На расческе пару волосин после того, как обычно был клок - впечатляет.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #4333
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    А в каком киевском магазине покупали? Дайте плиз адрес.
    могу ответить я,мне Ejenn уже дала адрес.
    http://www.cosmetic.com.ua/care/q347/там у них появилась приятная новость,доставка курьером по Одессе в кратчайшие сроки. я сегодня сделала заказ.

14. Вверх #4334
    Спасибо, девочки, за ответы. Масочку попробую в скором времени, потом отпишусь о результатах. Но все же, если кому-то не жалко поделиться хорошим специалистом, пишите в личку. Буду очень благодарна.

15. Вверх #4335
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Маленький Ангел!
    Вот очень хорошее средство для кончиков на каждый день. Из профессиональной серии Лореаль называется absolut repair.
    Я покупала, кажется на Среднефонтанской в выставочном центре.
    спасибо огромное - приогромное!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #4336
    Спасибо, девочки, за ответы. Масочку попробую в скором времени, потом отпишусь о результатах. Но все же, если кому-то не жалко поделиться хорошим специалистом, пишите в личку. Буду очень благодарна.
    В этой теме неоднократно обсуждались трихологи. И я пока не видела ни одного положительного отзыва.....

17. Вверх #4337
    Философ форума

Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    спасибо огромное - приогромное!!!!!!!!!!!!!!
    Я сегодня на Новом рынке видела профессинальный Лореаль. Так Вам подошло? Расскажите впечатления.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #4338
    Философ форума

Тут такие суммы назывались, которые AMD - лаборатория заряжает за свои процедуры - невменяемые. Только почему-то всем ставили один и тот же диагноз. Лучше маской воспользоваться, а деньги на благотворительность истратить. Все больше толку будет.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #4339
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Раскажите плиз, а как в Виртусе? Консультация, анализ, цены за лечение?

20. Вверх #4340
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ой народ... я сегодня такое учудила.. вообщем, уронила гамовский утюг в унитаз! как раз той частью где провода вот теперь стоит сохнет. боюсь включать кто то "купал" свои утюги?

Ответить в теме
Страница 217 из 2115 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права