Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 215 из 2115 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 42293
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Джул!

Вы, видимо, состав делали не идентичный тому, что я описала. Такая маска выветривается полностью через пару дней.
    я тоже делала эту масочку,так у меня от мокрых волос слегка запашок был, а на сухих вообще не чувствовался.видимо у всех по-разному.

2. Вверх #4282
    Философ форума

Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я тоже делала эту масочку,так у меня от мокрых волос слегка запашок был, а на сухих вообще не чувствовался.видимо у всех по-разному.
    Конечно, у каждого пористость волос разная. Но у меня есть предположение, что какой-то ингредиент в маске нейтрализует запах лука или сочетание ингредиентов. Либо запах лука въелся из-за частого применения.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #4283
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Мне кажется, что запах лука остается на волосах у всех по-разному, так как у всех пористость волоса разная. На осветленных волосах дольше, на толстом волосе не крашенном меньше. Имхо.

пс. меня этот запах преследовал очень долго, повторять как-то не возникает желания.

ппс. Lalalyla, Вы меня опередили )))

4. Вверх #4284
    Философ форума

НАТАЛЕТО!

После одного раза в том составе, который я описала не будет долго вонять луком ни на каких волосах. Как я поняла, Вы один раз эту маску сделали? Какие ингридиенты были можете сказать? Я предполагаю, что какие-то компоненты отличались, отсюда и запах.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #4285
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    НАТАЛЕТО!

После одного раза в том составе, который я описала не будет долго вонять луком ни на каких волосах. Как я поняла, Вы один раз эту маску сделали? Какие ингридиенты были можете сказать? Я предполагаю, что какие-то компоненты отличались, отсюда и запах.
    Нет, по Вашему рецепту я не делала, поэтому не могу сказать как они реагируют именно на эту маску. Я делала просто луковую, возможно действительно при такой комбинации компонентов и нет запаха, но повторять ее в любых вариациях больше не хочу (особенно вспоминая реакцию мужа после выхода из душа через месяц после нее да и возможности нет рисковать "благоухая" на людях).

6. Вверх #4286
    Философ форума

Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Нет, по Вашему рецепту я не делала, поэтому не могу сказать как они реагируют именно на эту маску. Я делала просто луковую, возможно действительно при такой комбинации компонентов и нет запаха, но повторять ее в любых вариациях больше не хочу (особенно вспоминая реакцию мужа после выхода из душа через месяц после нее да и возможности нет рисковать "благоухая" на людях).
    Я Вам гарантирую, что запаха не будет. Не уговариваю сделать, просто многих людей этот момент отпугивал. А в этой комбинации не бывает запаха. Через 2 мытья и на мокрых волосах, даже если нос в волосы засунуть ничего не почувствуете.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #4287
    Я Вам гарантирую, что запаха не будет. Не уговариваю сделать, просто многих людей этот момент отпугивал. А в этой комбинации не бывает запаха. Через 2 мытья и на мокрых волосах, даже если нос в волосы засунуть ничего не почувствуете.
    Многое зависит от пористости волос и... собственного чувствительного обоняния. Если мне становится плохо в магазине парфюмерии через 10 минут, то и лук я скорее всего буду чувствовать еще долго, даже если его уже не будет чувствовать никто ))

Вопрос на засыпку. Если меня не берет хна, может ли быть причина в пористости? Либо слишком пористые, что она там не задерживается, либо наоборот, настолько плотно закрытые, что хна в них не проникает? Или же этот фактор вообще не влияет и у меня просто сильный пигмент, которым кроме химии ничем не возьмешь?

8. Вверх #4288
    Философ форума

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Многое зависит от пористости волос и... собственного чувствительного обоняния. Если мне становится плохо в магазине парфюмерии через 10 минут, то и лук я скорее всего буду чувствовать еще долго, даже если его уже не будет чувствовать никто ))
    Все зависит и от того, насколько нужна волосам помощь. Если очень надо остановить выпадение или убрать перхоть, а заодно и восстановить волосы по длине - лучше средства не найти.

Уж смотрите сами, что предпочесть.
    Лично я считаю, что 2 раза в год, ну 4, в исключительных случаях, сделать эту маску это - лучше, чем возня с волосами и нервы по поводу их состояния.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #4289
    Посетитель Аватар для Джул
    Джул!

Вы, видимо, состав делали не идентичный тому, что я описала. Такая маска выветривается полностью через пару дней.

Пользовались в течение четырех месяцев, а с какой периодичностью?
    Четыре раза в неделю....
    Состав был немного другой,но мне кажетсячто всё-таки дело не в идентичности,а втом.что при любом раскладе если есть луковый сок......запах всё равно будет!
    Маска выветривается.....согласна и пока волос сухой.....и правда запах не даёт,
    но стоит увлажнить его.......
    согласна,что после одного раза.....да даже после двух,запаха не будет вообще,для этого надо постараться
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

10. Вверх #4290
    Все зависит и от того, насколько нужна волосам помощь. Если очень надо остановить выпадение или убрать перхоть, а заодно и восстановить волосы по длине - лучше средства не найти.

Уж смотрите сами, что предпочесть.
    Лично я считаю, что 2 раза в год, ну 4, в исключительных случаях, сделать эту маску это - лучше, чем возня с волосами и нервы по поводу их состояния.
    Мне полностью помогает маска с перцовой настойкой, поэтому лично для меня вопрос не стоит, луком я пользоваться не буду.

Я аллергик и у меня бывает даже такое, что после какого-то смываемого бальзама для волос от запаха начинает сильно болеть голова. Иду и мою голову снова, только уже без бальзама, чтобы избавиться от запаха. А ведь запах бальзама не противен, он приятен и не настолько въедливый как лук... Я даже когда покупаю любую декоративку, первым делом смотрю на то, есть ли запах (неважно, приятный или нет)... Какой уж там лук...

11. Вверх #4291
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Я делала маску по рецепту lalalyla, лук брала белый. Запах был только когда смыла, потом чуть-чуть когда уже уложила, но муж и подруги тщательно принюхивались и еле его улавливали. Голову помыла через 2 дня и естественно, никакого запаха уже небыло и быть не могло!

12. Вверх #4292
    Философ форума

Я тоже через недельку сделаю с белым луком.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #4293
    Частый гость Аватар для Анечка_23
    Подскажите как помочь ОЧЕНЬ быстро жирнеющим волосам???ПОЖАЛУЙСТА???

14. Вверх #4294
    Философ форума

Цитата Сообщение от Анечка_23 Посмотреть сообщение
    Чем Вы голову моете?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #4295
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Анечка_23, аналогичная проблема. Иду гулять с ночевкой, мою голову перед выходом, а наутро уже голова, будто неделю не мыла. Так что мою каждый день
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

16. Вверх #4296
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Если так было всегда,то уже ниче не поможет...генетика!Но,я спасаюсь так:1.Бивалентный шампунь.2.Мою прохладной водой.3.Реже расчесывай волосы и следи за чистотой гребня.4.Споласкиваю волосы настоем крапивы и лопуха...продлевает жизнь волосам на 3-4 дня!Удачи!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

17. Вверх #4297
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    А мне крапиву вообще советовали, потому что у меня волосики ломкие =)
    А реже расчесывать не получается, потому что сейчас часто ветер - не ходить же кикимарой =)
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

18. Вверх #4298
    Мне помогает Лашевский твердый шампунь "Чистейший зеленый" (или как он там правильно называется, уже не помню)))

19. Вверх #4299
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Если так было всегда,то уже ниче не поможет...генетика!Но,я спасаюсь так:1.Бивалентный шампунь.2.Мою прохладной водой.3.Реже расчесывай волосы и следи за чистотой гребня.4.Споласкиваю волосы настоем крапивы и лопуха...продлевает жизнь волосам на 3-4 дня!Удачи!
    Какой простите шампунь????? А настой как делаете, пропорции какие????

Такая же проблема, сейчас спасаюсь тем, что добавляю эфирные масла лимона и грейпфрута в шампунь, ну и конечно ополаскивание водой со столовой ложкой яблочного уксуса- старый дедовский метод

20. Вверх #4300
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Очень хорошо для жирных волос мыть горчичным порошком. В небольшом количестве воды растворите 2 ст. ложки сухой горчицы, тёплой водой доведите объем смеси до 1 литра. Составом мойте голову вместо купленного шампуня. Так я мыла голову каждый день, а теперь через день, а то и больше. Только конечно потом расчесать волосы почти не возможно. Все равно приходится наносить кондиционер.

Ответить в теме
Страница 215 из 2115 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права