Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 214 из 2115 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 42293
  1. Вверх #4261
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    взяла 3/4 авокадо (1/4 использовал на маску для лиа) и столовую ложку оливкового масла.
    нов следующий раз попробую не с маслом а с желтком и медом, т.к. масло всё-таки надо 2 раза шампунем промывать.
    Я так поняла авокадо надо размять, т.е мягкий брать.? И утеплять потом на 4 часа?

2. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    да, надо хорошенько размять. мне в этом плане повезло - авокадо попался очень спелый.
    я ещё эту масочку подогрела на водяной бане, затем обернула хорошенько голову пищевой пленкой, затем ещё шапочку целлофановую одела и обернула полотенцем, которое предварительно подогревалось на радиаторе.

кстати, волос тааак пахнут авокадо!!! и это после мыться шампунем и использованием бальзама (30мин держала)....нямки))

3. Вверх #4263
    bva))
    гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Теперь еще ем гранулы Рост-норма с кальцием - дитю прописали, она месяц пропила и повырастали волосы в 2 раза больше, чем были, да и зубы полезли сразу 4. Так что теперь я ем - вдруг поможет
    так и называется? и сколько стоят и где? тоже волосы хочу скорее отрастить

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луковицы (1 столовая ложка),
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С
    1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44%

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.
    Маска суперская! Делала дважды - волосы рассыпчатые, мягкие, как у ребенка (при том, что сами по себе жесткие да ещё и блондированные!).
    Первый раз делала строго по рецепту (только без меда - не было), во второй раз - опять же без меда + добавила немного димексида, коньяка, молотого имбиря и молотого перца + маску до мытья "Перец" от Чудо-Лукошка. Волосы после обеих масок - просто ВОСТОРГ!

Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а какие у вас волосы?
    и какими именно продуктами?
    хочу взять что-то для усиления роста

сегодня возьму пробники шампунек и ухода, попробую
    А как к ним записаться на тестирование? Есть координаты?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.11.2008 в 09:08.

4. Вверх #4264
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    сегодня сделала маску половинка авокадо, 1 банан, 1.ч.л. мёда,желток,масло жожоба,репейное и касторовое по5 капель.нанаесла на корни и на длну,смыла через час.волосы не жирные,но у меня позастревал блин вволосах банан, я так и не вымыла.на корнях нет,зато кончики сплошь,еще местами и авокадо попадался,хотя всё разминала хорошо.волосы высохли,я по одной прядке поснимала засохшие фрукты,это в принципе было несложно,волос гладкий,нормально поснимала.эффекта особого я не замаетила.все хорошо,но как обычно,а кончики даже слегка суховатые. в общем мне не подошло.может с бананом мешать не надо было,не знаю. я это по рецепту делала.

5. Вверх #4265
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Иннуся Бо-ольшая просьба - писать свои сообщения так, чтоб у тех, кто их читает, глаза не ломались. ОК?
    Опять таки не забываем, что это тема - "Уход за волосами", а не "Уход за волосами Иннуси(к примеру)"
    В дальнейшем, подобные посты буду расценивать как флуд - это ко всем
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #4266
    Новичок Аватар для MARKIZAANGELOFF
    Девочки подскажите пожалуйста где можно в Одессе найти средства марки Жак Дессанж”???
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.11.2008 в 08:59.

7. Вверх #4267
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    А о французкой марке "Norgil" кто-то что-то знает?

8. Вверх #4268
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Анна Афанасьева Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ!!! Волосы вылазят клочьями просто!!!
    к сожалению вы не одна((((((((((((

Попробуйте маску от """"""""""lalalyla"""""""""
    смешать:
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С

Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

9. Вверх #4269
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Была сёдня в трёх аптеках, всё купила для этой маски, кроме Б6. В трёх аптеках мне сказали, что вот буквально только что закончился)) Без него ничо страшного? Как думаете?

10. Вверх #4270
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки,полгода пользуюсь уходом для волос keune.
    перепробовала много. сейчас попробую разложить по полочкам:
    http://www.proficosmetics.ru/item/id5585/catalog49/ - мне не понравилось. сушит голову.появилась сухая перхоть и концы с трудом расчесываются. это было мое последнее приоборетение,которое испортило ввсе впечатление.
    http://www.proficosmetics.ru/item/id446/catalog49/ -суперская вещь,не жирнит волосы,легче расчесываются,и за полгода использования(1флакон) волосы выросли сантиметров на 15,что для меня ОЧЕНЬ много.
    http://www.proficosmetics.ru/item/id74/catalog44/ - маска отличная,волосы мягусенькие, расчесываются на ура.. (моя основная проблема-корни жирные,а концы так путаются,что клочьями рву волосы)
    http://www.proficosmetics.ru/item/id191/catalog44/ -хорошая штучка,дает блеск кончикам..наношу только на концы. сейчас купила такие же,но в другой расфасовке,в баночке с дозатором.. и запах поменяли..качество вроде хуже не стало.
    http://www.proficosmetics.ru/item/id449/catalog47/ -неплохой шампунчик, но моиз жирным корням почему то больше понравился другой, вот такой http://www.proficosmetics.ru/item/id125/catalog53/

а вот укладочные средства я не поняла.. лак впринципе неплохой.. а вот спрей для обьема я не оценила.http://www.proficosmetics.ru/item/id123/catalog53/ волосы не склеивает, не утяжеляет.но и обьема никакого дополнительного не заметила.. ИМХО-бесполезная вещь

покупаю все в Одессе у своего парикмахера
    ффух,основное вроде описала

вот теперь сижу и думаю.. может попробовать фрамеси или пол митчелл ?

11. Вверх #4271
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Была сёдня в трёх аптеках, всё купила для этой маски, кроме Б6. В трёх аптеках мне сказали, что вот буквально только что закончился)) Без него ничо страшного? Как думаете?
    Ну а если его не на голову , а таблетки попить?
    Я периодически Магне - В6 покупаю, там комплекс из витаминов этой группы и магния.
    А эту конкретно маску я себе упрощаю - или в хну добавляю касторового/репейного масла или в кефир....

12. Вверх #4272
    Философ форума

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Не делайте без В6. Это главный витамин.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #4273
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь

По умолчанию бесцветна хна

назрел вопрос!!!

бесцветна хна- укрепляет волосы???
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #4274
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    назрел вопрос!!!

бесцветна хна- укрепляет волосы???
    Конечно. Пару месяцев назад пользовалась. Волосы укрепились и стали меньше выпадать. Усилился блеск. Я вообще раньше пользовалась Венитой (хна такая польская), так меня у парикмахера спрашивали, чем я волосы крашу, что они так блестят. Просто мне идут рыжие оттенки, поэтому мне все равно, какой хной пользоваться.
    Если вы темненькая можете и обыкновенной укрепить волосы, там просто держать надо минут 10 на волосах и то может рыжий оттенок появиться. Бесцветная хна подходит тем, кому не нравится рыжий оттенок.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

15. Вверх #4275
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки,полгода пользуюсь уходом для волос keune.
    перепробовала много. сейчас попробую разложить по полочкам:
    http://www.proficosmetics.ru/item/id5585/catalog49/ - мне не понравилось. сушит голову.появилась сухая перхоть и концы с трудом расчесываются. это было мое последнее приоборетение,которое испортило ввсе впечатление.
    http://www.proficosmetics.ru/item/id446/catalog49/ -суперская вещь,не жирнит волосы,легче расчесываются,и за полгода использования(1флакон) волосы выросли сантиметров на 15,что для меня ОЧЕНЬ много.
    http://www.proficosmetics.ru/item/id74/catalog44/ - маска отличная,волосы мягусенькие, расчесываются на ура.. (моя основная проблема-корни жирные,а концы так путаются,что клочьями рву волосы)
    http://www.proficosmetics.ru/item/id191/catalog44/ -хорошая штучка,дает блеск кончикам..наношу только на концы. сейчас купила такие же,но в другой расфасовке,в баночке с дозатором.. и запах поменяли..качество вроде хуже не стало.
    http://www.proficosmetics.ru/item/id449/catalog47/ -неплохой шампунчик, но моиз жирным корням почему то больше понравился другой, вот такой http://www.proficosmetics.ru/item/id125/catalog53/

покупаю все в Одессе у своего парикмахера
    ой,и я заинтересовалась,хочу приобрести. в каком салоне берете?можно адрес и телефончик?цена отличается от цены в интернет-магазинах?
    а пол митчел я сегодня видела на Черняховского в салоне Евгения Кожухаренко,там витрина прямо у входа.

16. Вверх #4276
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    ой,и я заинтересовалась,хочу приобрести. в каком салоне берете?можно адрес и телефончик?цена отличается от цены в интернет-магазинах?
    а пол митчел я сегодня видела на Черняховского в салоне Евгения Кожухаренко,там витрина прямо у входа.
    салон Амстердам на Толбухина.. они вроде оф. представители Кейн в одессе..
    в инет магазинах если честно не заказывала ни разу..
    цены.. обычно беру 3-4 единицы сразу.. выходит 100-150 долларов..
    самый большой расход-это ампулы и шампунь. у меня волосы до лопаток и жирноватые, т.е 2 раза тщательно мылю и промываю

17. Вверх #4277
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    салон Амстердам на Толбухина.. они вроде оф. представители Кейн в одессе..
    в инет магазинах если честно не заказывала ни разу..
    цены.. обычно беру 3-4 единицы сразу.. выходит 100-150 долларов..
    самый большой расход-это ампулы и шампунь. у меня волосы до лопаток и жирноватые, т.е 2 раза тщательно мылю и промываю
    спасибо.это на краснова, 17 ? я хочу ампулы и лосьён попробовать.ваши 15 см за пол-года меня приободрили. туда в любой день можно подъехать и приобрести? и в воскресенье?

18. Вверх #4278
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    спасибо.это на краснова, 17 ? я хочу ампулы и лосьён попробовать.ваши 15 см за пол-года меня приободрили. туда в любой день можно подъехать и приобрести? и в воскресенье?
    да єто на краснова . подьехать можно в любое время ..

19. Вверх #4279
    Посетитель Аватар для Джул
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    смешать:
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С

Маска действительно супер!!!
    Сама пользовалась кргда-то.....волосы у меня очень длинные и ухода требуют немалого,вот стали сильно выпадать.....попользовалась такой маской где-то в течении четырёх мясяцев.....
    эффект стал заметен где-то через месяц,к концу лечения на расчёски оставалося один или два волоска,а до этого.......караул!
    Результатом осталась безумно довольна,
    правда есть один нюанс.....где-то ещё в течении полугода,а то и более....
    при попадании под дождь.....при намокании волос.....иди когда сильно жарко и вспотела и т.д.......от волос(а кажется что от тебя)несёт так луком,и при чём совсем не свежерезанным......а именно тухлым,
    запашёк атас!!!Вот таки промучилась долгое время с этим запахом,хотя надо отдать должное волосы долгое время ещё не выпадали!КРАСОТА ВОЛОС ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ ОБОНЯНИЯ!!!
    Вот случай как пример......
    В клуб пошла......танцевала там весилалась....ну как положенно.....спустя где-то пол часа,чувствую......запах,
    и люди как то вокруг меня рассасываются....кружок прям-таки образовался......луковый сок спасший мои волосы когда-то дал о себе знать!!!
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

20. Вверх #4280
    Философ форума

Джул!

Вы, видимо, состав делали не идентичный тому, что я описала. Такая маска выветривается полностью через пару дней.

Пользовались в течение четырех месяцев, а с какой периодичностью?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 214 из 2115 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права