Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 213 из 2115 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 42293
  1. Вверх #4241
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    В Одессе нет пока( ну я во всяком случае искала не нашла), раньше под заказ привозили, а сейчас заказываю в Киеве через интернет магазин!
    скиньте мне ссылочку этого сайта пож.нареканий по поводу доставки не возникло?
    щас ввела в поиске,нашла много объявлений : "Ищу поставщиков профессиональной косметики Kerastase, Molto bene​ .Одесса"
    думаю и у нас скоро будет эта косметика.в инфе выбило,что есть в Жане В Афине.может сегодня съезжу.какой серией вы пользовались-зелёной или оранжевой?
    Последний раз редактировалось Иннуся; 01.11.2008 в 09:49.

2. Вверх #4242
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    В Одессе нет пока( ну я во всяком случае искала не нашла), раньше под заказ привозили, а сейчас заказываю в Киеве через интернет магазин!
    в ЖАНе есть

Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    скиньте мне ссылочку этого сайта пож.нареканий по поводу доставки не возникло?
    щас ввела в поиске,нашла много объявлений : "Ищу поставщиков профессиональной косметики Kerastase, Molto bene​ .Одесса"
    думаю и у нас скоро будет эта косметика.в инфе выбило,что есть в Жане В Афине.может сегодня съезжу.какой серией вы пользовались-зелёной или оранжевой?
    но не в АФИНЕ, а на Греческой, я была пару дней назад в АФИНЕ, сказали, что по их мнению эта марка дает более косметический эффект, но не решает проблему, что-то в этом роде, в отличие от Рене Фуртерер
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.11.2008 в 09:06.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #4243
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не - не надо ничего больше делать. Там лук - активатор. Знаете, есть поговорка. " Лучшее - враг хорошего." Если хотите гарантированный результат, не перегружайте волосы больше ничем. Чтобы маска возымела действие, надо дать возможность волосам нормпальо переварить эту термоядерную смесь.

По опыту знаю, что результат получался гарантировано у всех, кто придерживался этого принципа. Минимум - месяц - никаких сильных воздействий. Маска рассчитана на применение 2 раза в год. При других условиях претензии не принимаются.

Я с Вами не соглашусь. От одного раза ничего не увидишь, надо проходить эту маску курсом, да и другие маски тоже, хотя бы раз в неделю, и сделать таких масок как минимум 5-10. .Мы же когда витамины пьем, не пьем одну капсулу в пол года, а проходим курс, как минимум месяц. Так же и с волосами. Я не спорю, может Вам помогла маска за один раз, но это мое мнение.

Помыла сегодня волосы вместо шампуня горчичным порошком, разведенным водой, очень понравилось, только конечно без кондиционера не обошлось. Ничем не хуже чем обычный шампунь, да и полезнее.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.11.2008 в 09:06.

4. Вверх #4244
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Да то что у нас магазинах(Molto Bene) в городе это серия домашнего ухода она конечно не дает ошеломляющих результатов ( а профессиональной у них не было и не будет) , а для результата нужно брать профессиональную серию!

5. Вверх #4245
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Купила сегодня витаминки Медобиотин для волос, кожи и ногтей. А в упаковке всего 15 таблеток. В инструкции срок приема не указан, а в этой теме писали, что пили эти витаминки.
    Подскажите, их нужно пить минимум месяц? Или можно пропить только эту упаковку с 15 таблетками?
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

6. Вверх #4246
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Да то что у нас магазинах(Molto Bene) в городе это серия домашнего ухода она конечно не дает ошеломляющих результатов ( а профессиональной у них не было и не будет) , а для результата нужно брать профессиональную серию!
    вот, приблизительно то же самое сказала консультант!
    ее мнению я доверяю, так как мне она ничего некачественного не предлагала
    в том смысле, что не стоит тратить деньги на эту фирму.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #4247
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    вот, приблизительно то же самое сказала консультант!
    ее мнению я доверяю, так как мне она ничего некачественного не предлагала
    в том смысле, что не стоит тратить деньги на эту фирму.
    я сегодня поехала с твёрдым намерением купить эту японскую косметику, и по пути остановилась возле Нашей Косм.на Преобр.Думаю,зайду погуляю,время есть. увидела белорусскую линию Bielita ,тут многие хвалили и купила литровую бутылку кефирного шампуня крема с профессиональной линии и бальзам с той же линии смываемый на пшенице. а там всё так недорого,что сразу возникает желание скупить пол-магазина. в общем,я купила еще и фито-шампунь KOPA для укрепления и роста волос и бальзам травяной интенсивный уход.пришла домой,открыла,а та только ПОл-бутылки (!!!) бальзама. я в шоке.написано 200 мл, а там только половина.причем он новый,по цене около 70 гр,предсавляете. уже конечно ничего не докажешь,но неприятно очень.вроде сама виновата,но я никогда с таким не сталкивалась

8. Вверх #4248
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Я с Вами не соглашусь. От одного раза ничего не увидишь, надо проходить эту маску курсом, да и другие маски тоже, хотя бы раз в неделю, и сделать таких масок как минимум 5-10. .Мы же когда витамины пьем, не пьем одну капсулу в пол года, а проходим курс, как минимум месяц. Так же и с волосами. Я не спорю, может Вам помогла маска за один раз, но это мое мнение.

Эта маска помогла очень многим. И в том рнежиме, что я предлагаю.
    А наблюдаю я этот процесс больше 10 лет.

Не соглашайтесь, дело Ваше!)))
    Сегодня одна моя подруга рассказывала, что ее муж не согласен с тем, что кольраби - это капуста. Он уверен, что это - редька. Ну не согласен человек, что поделаешь...)))

9. Вверх #4249
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Купила сегодня витаминки Медобиотин для волос, кожи и ногтей. А в упаковке всего 15 таблеток. В инструкции срок приема не указан, а в этой теме писали, что пили эти витаминки.
    Подскажите, их нужно пить минимум месяц? Или можно пропить только эту упаковку с 15 таблетками?
    2 упаковки один раз в пол-года, пью весной вместе с цинктералом, осенью первую упаковку с Супрадином, вторую с цинктералом.

10. Вверх #4250
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    сегодня была на мылке и нашла контейнер Брелил..всего накупила..купила шампунь KC professional для жирных волос..кто-то пробовал такой?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #4251
    Постоялец форума
    Расскажите, где находится контейнер. Мы тоже его найдем

12. Вверх #4252
    была в аптеке,искала стимулятор для волос Икаров,была в 5 (!) аптеках,все говорят- было,но уже раскупили.прям чудо-средство какое-то.кто пользовался? есть результат?
    я чтоб не расстраиваться купила масло жожоба Икаров.мне очень нравится.я делаютак-пару капель этого масла и пару карель кристаллов Грин лайт и наношу на кончики.очень хороший блеск даёт.было еще кокосовое масло,я колебалась,что выбрать.его ж тоже вроде для волос используют ?

13. Вверх #4253
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    может НС professional?
    я вот домываю bivalente.
    нет, именно KC professional BioSystem 4 Bio-Balancing Shampoo..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #4254
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    была в аптеке,искала стимулятор для волос Икаров,была в 5 (!) аптеках,все говорят- было,но уже раскупили.прям чудо-средство какое-то.кто пользовался? есть результат?
    я чтоб не расстраиваться купила масло жожоба Икаров.мне очень нравится.я делаютак-пару капель этого масла и пару карель кристаллов Грин лайт и наношу на кончики.очень хороший блеск даёт.было еще кокосовое масло,я колебалась,что выбрать.его ж тоже вроде для волос используют ?
    Я Икаров видела в аптеке «Авицена» на Варненской угол Ген. Петрова, еще он есть в аптеках доброго дня.

15. Вверх #4255
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Я Икаров видела в аптеке «Авицена» на Варненской угол Ген. Петрова, еще он есть в аптеках доброго дня.
    да,я там была.уже все раскупили.массовый бум прям

16. Вверх #4256
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Икаров есть в аптеке ФАРМАЦИЯ на Екатерининской угол Малой Арнаутской.
    Что касается самого средства, то я конечно всю бутылочку доиспользовала, но особого результата не увидела. Целью было ускорить рост волос, но они как росли по 1 см в месяц, так и растут. Использовала перцовую настойку, масло косметическое для роста волос от "Царство ароматов", но всё равно по 1 см вырастают((

Что касается кокосового, то оно твердое, так что перед использованием надо будет подогревать, чтоб растаяло. Я его летом для загара использовала, а сейчас иногда в масочки наливаю. Тоже особого "ахового" результата не увидела.

Зато сегодня решила сделать маску для волос из авокадо и оливкового масла. На вымытые волос нанесла смесь на 4 часа, затем опять промыла волосы и уже нанесла бальзам. Результат виден уже с первого применения. у меня кучерявые волосы, и хотелось утяжелить их, чтоб локон к локону лежали. И я этого добилась. Авокадо - это вешь!!

17. Вверх #4257
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Зато сегодня решила сделать маску для волос из авокадо и оливкового масла. На вымытые волос нанесла смесь на 4 часа, затем опять промыла волосы и уже нанесла бальзам. Результат виден уже с первого применения. у меня кучерявые волосы, и хотелось утяжелить их, чтоб локон к локону лежали. И я этого добилась. Авокадо - это вешь!!
    Можно подробнее и в пропорциях - я записываю.

18. Вверх #4258
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    ПОМОГИТЕ!!! Волосы вылазят клочьями просто!!!

19. Вверх #4259
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Икаров есть в аптеке ФАРМАЦИЯ на Екатерининской угол Малой Арнаутской.
    Что касается самого средства, то я конечно всю бутылочку доиспользовала, но особого результата не увидела. Целью было ускорить рост волос, но они как росли по 1 см в месяц, так и растут. Использовала перцовую настойку, масло косметическое для роста волос от "Царство ароматов", но всё равно по 1 см вырастают((

Что касается кокосового, то оно твердое, так что перед использованием надо будет подогревать, чтоб растаяло. Я его летом для загара использовала, а сейчас иногда в масочки наливаю. Тоже особого "ахового" результата не увидела.

спасибо за информацию.
    и я хочу с авокадо попробовать.вы не в курсе,в сельпо есть? а вы где брали? и пропорцию пож-та! а оливкое масло можно напополам с репейным к примеру,вы не в курсе? и наносили только на корень или на длину тоже?

20. Вверх #4260
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    взяла 3/4 авокадо (1/4 использовал на маску для лица) и столовую ложку оливкового масла.
    но в следующий раз попробую не с маслом, а с желтком и медом, т.к. масло всё-таки надо 2 раза шампунем промывать.
    наносила только на длину (я обычно в корни что-то втираю, типа соли, перцовой настойки, икарова и тд, на длину уже питательную маску наношу)
    покупала авокадо в обжоре, но в таврии зачастую всегда есть (берем на суши)
    Изображения

Ответить в теме
Страница 213 из 2115 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права