|
Девчонки совсем замучилась волосы сильно лезут что делать?
Ага lalalyla, мастер сказала ещё,что от питания многое зависит.Например от шоколада волосы жирнеют и тд.Питаться правильно и делать маски!И всё будет гуд.
Когда у меня начали лезть волосы попробовала серию от выпадения волос фирмы Molto Bene - просто в восторге ( до этого пользовалась и плацент формулой, элатоном,Kerastas и Loreal но толку особо не было - так незначительные улучшение, но так чтобы кординально помог так нет)7
Теперь когда волосы востановила перешла на другую серию этой же фирмы для роста волос , да и всю семью подсадила и знакомые многие уже оценили!![]()
Когда у меня начали лезть волосы попробовала серию от выпадения волос фирмы Molto Bene - просто в восторге ( до этого пользовалась и плацент формулой, элатоном,Kerastas и Loreal но толку особо не было - так незначительные улучшение, но так чтобы кординально помог так нет)7
Теперь когда волосы востановила перешла на другую серию этой же фирмы для роста волос , да и всю семью подсадила и знакомые многие уже оценили!![]()
lalalyla я когда перцовку делала,я обязательно концы мазала репейкой.А вообще делала через день.День перцовка,день маска с димексидом.В общем мой мастер довольна моими волосами, как никогда)))Ну и я соответственно!)
Это вот эта маска с димексидом?
я ее нашла страниц 10 назад.
-Масло касторовое
-масло репейное
-витамин В6(ампулы)
-масляный раствор втамина А
-масляный раствор витамина Е
-димексид
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луковицы (1 столовая ложка),
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
10 мл витамина С
1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44%
Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.
Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.
спасибо!
с витаминками группы Б повезло - собачке своей уколы делала, по паре ампул осталось, докупить всего ничего!!!!
я ее сделаю, и через какое-то время перцовую маску - активатор!!!
их же можно чередовать, как вы думаете???
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Перцовую настойку рекомендуют делать 1-2 раза в неделю... Через день - это слишком напряжно для кожи головы. Хотя если помазать пару раз, ничего страшного не случится. А вот если месяц простимулировать, то кто знает, может потом без стимуляции вообще расти перестанут. Не нужно злоупотреблять![]()
Не - не надо ничего больше делать. Там лук - активатор. Знаете, есть поговорка. " Лучшее - враг хорошего." Если хотите гарантированный результат, не перегружайте волосы больше ничем. Чтобы маска возымела действие, надо дать возможность волосам нормпальо переварить эту термоядерную смесь.
По опыту знаю, что результат получался гарантировано у всех, кто придерживался этого принципа. Минимум - месяц - никаких сильных воздействий. Маска рассчитана на применение 2 раза в год. При других условиях претензии не принимаются.
lalalyla
Спасибо огромное за масочку, уже сделала её=))) Сколько времени, приблизительно, нужно подождать, что бы потом пользоваться средствами для роста волос и т.д., всё что связано с кожей головы, и как скоро можно заметить результат? Или же у вех по разному?!
![]()
У всех по разному, конечно. После маски лучше подождать хотя бы три-четыре недели. Эта маска решает проблемы вместо средств для роста волос.
Это все равно, что поев супа, Вы спрашиваете, через сколько надо есть борщ. (- Ну не раньше, чем через 20 минут.)
Если маска не работает (хотя мне такие случаи не известны) тогда надо от нее отказываться и переходить на другие средства. А если работает, то в других средствах отпадает необходимость.
А для внешнего вида волос по длине конечно можно использовать всякие средства. Лично я стараюсь выдержать где-то неделю без пенок, гелей, но маслом для расчесывания пользуюсь сразу же.
Повторите через месяц, потом сделайте перерыв месяца три.
Если особых проблем с волосами нет, делайте два раза в год - весной и осенью, в период, когда витаминов не хватает. Во время подкормленные волосы будут стабильно хорошо себя вести.
В аптеке в ампулах (кроме А - он в пузырьке). Доставать шприцем с иглой.
Маску наносить губкой.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.11.2008 в 09:05.
Социальные закладки