Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 210 из 2115 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 42293
  1. Вверх #4181
    User banned
    Цитата Сообщение от Svet-Lana Посмотреть сообщение
    Фирма которая представляет в Одессе НЮАНС находится на ул.Б.Хмельницкого, 3 (во дворе). Тел. офиса: 773-29-91; 719-98-14.

У них есть бесплатная служба доставки товара, на любое колличествозаказа!

Кстати молочко для выпрямления волос стоит у них 65 грн.
    Ну, где 70 - там и 65 - "+"\"-" тут роли не играет, имхо.. Кстати, Вы говорите о молочке с кокосом? Про него? Если да, значит, это офиц. представительство - цены одинаковые на выставке и в обычной продаже у представителя. Так многие делают - та же Сабрина, тот же Нувель/Эстель/Кадус/Экослайн.. вполне могла ошибиться на 5 грн - беру много, цены в основним помню плюс/минус.. Чеки-то не дают

2. Вверх #4182
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Svet-Lana спасибо за информацию! Надо будет как то в свободное время поехать посмотреть,пощупать

Вот пока у меня маска для волос экозлайн.С древесиной какойто.Чесно маска супер пупер!Ничем не хуже Брелила,а стоит на 10-15 грн. дешевле.Она придаёдт обьём ,блеск,шелковистость.В общем классная,но хочется ещё чето посмотреть.Вот такая вот я любопытная)))

3. Вверх #4183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    Ну, где 70 - там и 65 - "+"\"-" тут роли не играет, имхо.. Кстати, Вы говорите о молочке с кокосом? Про него? Если да, значит, это офиц. представительство - цены одинаковые на выставке и в обычной продаже у представителя. Так многие делают - та же Сабрина, тот же Нувель/Эстель/Кадус/Экослайн.. вполне могла ошибиться на 5 грн - беру много, цены в основним помню плюс/минус.. Чеки-то не дают

Да-да, это официальное представительство. На выставках не бываю, так что - не спорю, не знаю. Если Вы много приобретаете, то там 10 % скидки, а это на тоже молочко - 61 грн. На колличестве все-таки "десятка" будет ощутима. Хотя - как знаете, чего мне Ваши деньги считать, даже если Вы берете на выставке эту продукцию по той же цене, так не все посещают выставки, не у всех на это есть время. А тут -сами приедут.

4. Вверх #4184
    Новичок
    [QUOTE=_Девочка_;3512044]Svet-Lana спасибо за информацию! Надо будет как то в свободное время поехать посмотреть,пощупать

Та нетзачто

Если съездишь - расскажи что там еще есть интересного Они работают не только по волосам, но и много для кожи чего хорошего есть, и по ароматам (натуральные эфирные масла).

5. Вверх #4185
    User banned
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    А если сравнить Брелил и Нюанс что лучше? Хочу не на долго поменять фирму.Волосы к Брелилу привыкли.
    Могу сказать только про молочко - волосы от него как проволка.

6. Вверх #4186
    User banned
    Да-да, это официальное представительство. На выставках не бываю, так что - не спорю, не знаю. Если Вы много приобретаете, то там 10 % скидки, а это на тоже молочко - 61 грн. На колличестве все-таки "десятка" будет ощутима. Хотя - как знаете, чего мне Ваши деньги считать, даже если Вы берете на выставке эту продукцию по той же цене, так не все посещают выставки, не у всех на это есть время. А тут -сами приедут.
    Нее, неправильно поняли меня - я беру много, но разных марок) В НЮАНСЕ пробовала только молочко с кокосом для утюгов - мнение настолько негативное, что больше пробовать ничего не хочу.

7. Вверх #4187
    User banned
    Вот пока у меня маска для волос экозлайн.С древесиной какойто.Чесно маска супер пупер!Ничем не хуже Брелила,а стоит на 10-15 грн. дешевле.Она придаёдт обьём ,блеск,шелковистость.В общем классная,но хочется ещё чето посмотреть.Вот такая вот я любопытная)))
    Напиши точное название масочки, плиз! Они ж там по сериям идут. Сама Экослайновские маски/бальзамы оч лю Пробовала многие из них, но чтоб с древесиной - не помню..

8. Вверх #4188
    Inoffensive Soul извиняюсь,с бамбуком вот:

Echosline ''Bamboo Marrow Mask" (dry and treated hair)

Но там ничего не написано об объёме.Но сама продавец сказала мне что маски в которые входит вот этот бамбук,придают объём И действительно,мне даже Брелил такого объёма не даёт!

А ты какими пользовалась???

9. Вверх #4189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    Могу сказать только про молочко - волосы от него как проволка.
    Спасибо за отзыв, как раз собиралась купить это молочко. Хотя одним волосам подходит другим нет, но все-равно пока это оставлю

А вот от масок, шампуней, красок и муссов для укладки - пока не откажусь

10. Вверх #4190
    О! А что там за красочки для блондинок??не в курсе?И порошки (супра) есть?и какие цены?Вот этот вопрос интересует))Так как Брелил мне только цвет испортил((

11. Вверх #4191
    Новичок
    О! А что там за красочки для блондинок??не в курсе?И порошки (супра) есть?и какие цены?Вот этот вопрос интересует))Так как Брелил мне только цвет испортил((
    Для блондинок - хорошо брать как тонирование, моя парикмахер смешивает 2 цвета, какой-то светлый цвет (точно не помню) смешивает с "пепельным" - получается красиво. Порошки есть - но я на них не знаю цен. На счет покраски лучше советоваться с мастером (хорошим), он (она) видит волос, знает что с чем куда и сколько

12. Вверх #4192
    User banned
    Inoffensive Soul извиняюсь,с бамбуком вот:

Echosline ''Bamboo Marrow Mask" (dry and treated hair)

Но там ничего не написано об объёме.Но сама продавец сказала мне что маски в которые входит вот этот бамбук,придают объём И действительно,мне даже Брелил такого объёма не даёт!

А ты какими пользовалась???
    Ничего -ничего, бывает)
    Такая у меня сейчас тоже стоит, нравится, что смягчает и увлажняет орошо! Для блонд-волос ти качества всегда нужны.
    Ещё сейчас есть с морковкой и R+. Обе нравятся тоже!
    А ещё как-то был мега бальзам или шампунь для вьющихся со льном и соевым молочком. Вот это вещь была - мммм... Только больше на него не натыкалась, в магазине смотрю - глаза разбегаются, какой именно у меня был - не помню. Помню, что был и бальзам и кондиционер - один продукт оччч нравился, второй - прямо противоположно. Ещё шампунь от желтизны их пробовала - сушит нехило и может дать чернильное пятно((( И ещё маска с вытяжкой из 7 растений - пока сказать ничего не могу, так как не распробовала. Закупила много, а пользоваться не успеваю

13. Вверх #4193
    User banned
    Спасибо за отзыв, как раз собиралась купить это молочко. Хотя одним волосам подходит другим нет, но все-равно пока это оставлю )
    Если надумаете - может, мой заберете? Я им пользовалась всего один раз. Флакончик настолько полный, что новее нового (вот что-что, а наливают они во флакончики не жалеючи)). Говорите, 65 стоит? Ну, могу отдать свой за 50 в таком случае. Надумаете - свистите)

14. Вверх #4194
    User banned
    Для блондинок - хорошо брать как тонирование, моя парикмахер смешивает 2 цвета, какой-то светлый цвет (точно не помню) смешивает с "пепельным" - получается красиво. Порошки есть - но я на них не знаю цен.
    а какой у Вас родной цвет волос? Вас перед покраской обесцвечивают?

15. Вверх #4195
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    http://beauty.passion.ru/list.php/5/ Очень много масок для волос и полезной информации. Заходить в раздел «Волосы: теги» с лева внизу.

16. Вверх #4196
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А как точно называется средство для кончиков Framesi ? я посмотрела, что в линии Morphosis очень много всего
    посмотрела
    серия MORPHOSIS POWER
    Флюид VELVET
    Флюид мгновенно делает волосы мягкими, послушными, шелковистыми. Запаивает секущиеся кончики, облегчает расчесывание. Придает волосам блеск.
    вот так выглядит
    Изображения  

17. Вверх #4197
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    посмотрела
    серия MORPHOSIS POWER
    Флюид VELVET
    Флюид мгновенно делает волосы мягкими, послушными, шелковистыми. Запаивает секущиеся кончики, облегчает расчесывание. Придает волосам блеск.
    вот так выглядит
    Спасибо я все больше по Лореаль проф, теперь попробую Framesi

18. Вверх #4198
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    но краску всегда можно заменить хной, к примеру (единственное условие - качественной хной, а не то что у нас продают, исключение лаш..пока..)
    а как этой хной от Лаш пользоваться?
    если у меня каштоновые волосы, можно ею красится?

предложили бесплатно протестировать волосы на капиллископе - точная диагностика состояния кожи волос и головы.
    кто-то пользовался средствами Rene Furterer?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.10.2008 в 10:39.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #4199
    User banned
    Да, забыла поделиться инфой о своей борьбе с выпадением волос!
    Первый раз полезли от неудачной краски. Спаслась "Масло репейное для мытья и укрепления волос" (это шампунь) марки Зеленая аптека. За месяц выпадение прекратилось, пропала перхоть, продолжала мыть 3 года, все было ОК.
    Потом, видимо после беременности и кормления грудью, волосы опять полезли и Зеленая аптека не помогает, а может волосы привыкли или товар паленый. Купила Аллотон, месяц брызгаю - толку ноль. Воняет настойкой календулы, а в составе её нет, чудеса.
    Теперь еще ем гранулы Рост-норма с кальцием - дитю прописали, она месяц пропила и повырастали волосы в 2 раза больше, чем были, да и зубы полезли сразу 4. Так что теперь я ем - вдруг поможет

20. Вверх #4200
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а в Брелиловском контейнере на 7-ом цены на сколько ниже?и можно ли доверять их качеству?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 210 из 2115 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права