Знакомый итальянский парикмахер сказал, что лет 5 назад это была хорошая марка. Теперь - ужас-ужас. И уже не в Италии производится, а где-то незнамо где.
|
Знакомый итальянский парикмахер сказал, что лет 5 назад это была хорошая марка. Теперь - ужас-ужас. И уже не в Италии производится, а где-то незнамо где.
была блондинкой,перекрасилась в шатенку, цвет вымывается ужасно,за 4 мытья,стала светло-русой! какими средствами остановить вымываниЕ ?
какие оттеночные шампуни посоветуете ?
чтобы цвет закрепился после осветления волос надо 2-3 покраскиСообщение от cherry lips
попробуйте Лореаль
Дважды мама)
Новый цвет быстро вымывается, т.к. волосы очень пористые, поврежденные. Восстанавливать их надо. Бальзамы, маски...Сообщение от cherry lips
хорошие маски для волос попадаются в Ив Роша, мне оранжевая понравилась
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
кстати маме сегодня подарили шампунь и кондиционер ораньжевенкие Ив роше. не оно ли это? для блеска
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 12.03.2007 в 17:25.
у меня та же проблема. я остановилась на шампуне для окрашеных волос виталитис, но можно попробовать любую другую профессиональную марку косметики для волос из серии окрашеных волос+спец. бальзамыСообщение от cherry lips
оно, но шампунь как шампунь, а маска в круглой баночке - !!!Сообщение от Паноптикум
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Может быть, я повторю кого-то (при помощи поиска не обнаружила), но хотела спросить про шампуни и маски фирмы Kera-Nova. Сегодня взяла термо-шампунь и активную маску против выпадения волос. Может кто-то уже пользовался и есть результаты?
P.S. Вдруг редкостная гадость - тогда выкину![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
я брала весь комплекс Кера нова - шампунь, ополаскиватель и маску. Мне он при выпадении волос не помог и результатов не было никаких - ни хуже, ни лучше. Просто мыла себе им голову как обычным шампунем и всё.Сообщение от Кьяра
А вообще, я лично не верю, что шампунь способен предотвратить выпадение волос, даже самый какой ни на есть "лечебный". Ещё куда ни шло маски спец. какие-то на корни волос, но шампунь....![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
А запах уксуса остается на долго.Сообщение от Паноптикум
![]()
Есть маска, аналогичную здесь упоминали. Сок алое, сок лука синего, масло оливковое – всего по ложке. Маску налаживать раз в неделю в течении месяца. Эффект – ежик новых крепких волос, ну и запах.
Еще для укрепления волос наносят кашицу из сухой горчицы - держать сколь сможите. Усиливает кровопоток кожи.
Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 15.03.2007 в 16:39.
[quote=~Татьяна~]А запах уксуса остается на долго.[/quo
неее) ты ж раствором, а не самом уксусом моешь
мою волосы каждые три дня...пользуюсь хербелом и маской лореаль, есть еще кучу всего,но это самый оптимальный и повседневный вариант)))все замечательно..мягкие,гладкие,не жалуюсь)раньше выпрямляла утюжком из-за чего приходилось пользоваться маслом гарниер..но сейчас и выпрямлять не надо,я наверное поменяла их структуру)
После последней покраски волосы стали очень сухими, посоветуйте, девченки, что супер увлажняющее и для кончиков тоже какой-нибудь спрейчик, начали сечься просто жуть! был у меня когда-то глискур, когдва пользуешься вроде нормально, а пару раз не обработала концы - все на старом месте. Есть что-то в Лореале? Но слышала что лучше ее брать не у нас,а за бугром.
[QUOTE=Паноптикум]Причем на литр воды две ложки уксуса. Думала запаха нет. После одного из таких ополаскиваний я с мужем познакомилась. Он запах уксуса до сих пор мне вспоминаетСообщение от ~Татьяна~
![]()
незнаю, последовала твоему совету (ты писала об этом месяц назад) и начала полоскать волосы уксусной водой, так они такие классные и блестящие стали и запаха я вообще не чувствую. Зато муж ходит вокруг меня и театрально падает в обморок, якобы от "невыносимого запаха" со стонами "Фууу" ...(мужики, длин)Сообщение от Паноптикум
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
я рада что тебе помогло. выпендривается твой мужмуж) театрал))
а ведь этос самое дешевое средство , если скажем осенние или весенние обстрения с головой началис в себорейном плане
А он видит чем ты полоскаешь?) Ты просто не показывай - проверено, даже не почуствует))Сообщение от Ваниль
Я так лак с ногтей снимаю - если муж увидел, кричит "фуу", если не увидел - даже запаха оказывается не чувствует![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки