Сообщение от
Gold_Stone
Девушки посоветуйте пожалуйста средство, впервые с этим столкнулась, волосы осветлённые выглядят неприглядно, на второй день после мойки, средство чтобы наносить на длину волос несмываемое, волосы пушаться и тусклые.. хочется чтобы делало блестящими и гладкими. Есть такое?
Ламинирование и тд.не рассматриваю, просто чтобы оживить их визуально немного
я пользуюсь таким как на картинке, запах чуток раздражает (сладковатый для меня), но эффект супер
у меня натуральные, не крашенные волосы. пока нашла его перепробовала достаточно много средст, но ничего не давало ожидаемого/желаемого эффект и не убирало пушистость ) заказывала в интернет, но недавно встретила его в магазине "Архитекторе красоты" у Привоза.

Показать скрытый текст что пишут о нем на сайтах)
Увлажняющий и оживляющий спрей
Новый состав содержит в 3 раза больше кератина и керамида А2, что делает волосы более послушными и упрощает укладку. Новая формула улучшает состояние волос, утолщает, делает их эластичнее и придаёт блеск. Флюид обеспечивает волосам термозащиту, при использовании горячих выпрямителей и фена.
Спрей с кератином и керамидами A2 восстанавливает и защищает волосы от воздействия высоких температур. Содержит термоактивные ингредиенты. Во время выпрямления волос керамическими выпрямителями сохраняет волосы в хорошем состоянии.
Применение: распылить на сухие волосы перед выпрямлением керамической плойкой или на влажные перед сушкой феном.
125 мл
Социальные закладки