Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2096 из 2115 ПерваяПервая ... 1096 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,901 по 41,920 из 42293
  1. Вверх #41901
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Девушки посоветуйте пожалуйста средство, впервые с этим столкнулась, волосы осветлённые выглядят неприглядно, на второй день после мойки, средство чтобы наносить на длину волос несмываемое, волосы пушаться и тусклые.. хочется чтобы делало блестящими и гладкими. Есть такое?

Ламинирование и тд.не рассматриваю, просто чтобы оживить их визуально немного
    я пользуюсь таким как на картинке, запах чуток раздражает (сладковатый для меня), но эффект супер
    у меня натуральные, не крашенные волосы. пока нашла его перепробовала достаточно много средст, но ничего не давало ожидаемого/желаемого эффект и не убирало пушистость ) заказывала в интернет, но недавно встретила его в магазине "Архитекторе красоты" у Привоза.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ead616_17a30097625644a3a9df900be9f4673c~mv2.jpg
Просмотров: 43
Размер:	49.1 Кб
ID:	13237069
      Показать скрытый текст
    что пишут о нем на сайтах)
    Счастье Есть!

2. Вверх #41902
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    я пользуюсь таким как на картинке, запах чуток раздражает (сладковатый для меня), но эффект супер
    у меня натуральные, не крашенные волосы. пока нашла его перепробовала достаточно много средст, но ничего не давало ожидаемого/желаемого эффект и не убирало пушистость ) заказывала в интернет, но недавно встретила его в магазине "Архитекторе красоты" у Привоза.
    Вложение 13237069
      Показать скрытый текст
    что пишут о нем на сайтах)
    Не написано для каких волос.. подойдёт ли для окрашенных.. чтоб мой блонд не попортить

3. Вверх #41903
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Кто то пользовался продуктами AMWAY для волос?

4. Вверх #41904
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Не написано для каких волос.. подойдёт ли для окрашенных.. чтоб мой блонд не попортить
    Думаю в магазине консультанты подскажут, как вариант на отзовике можно погуглить)

upd
    ради интереса поискала, пишут что универсальное средство ,а на мейкапе девочки с окрашенными волосами довольны его действием.
    но я сторонник того, что все индивидуально, пожтому обычно проверяю на себе иотзывам верю 50/50 )) у всех разная структура волос и тд
    Последний раз редактировалось Bonny; 25.10.2019 в 13:51.
    Счастье Есть!

5. Вверх #41905
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Я не в Одессе живу. Марки хорошие Felps, Paul oscar
    А насколько прямые волосы у Вас после ботокса? Насколько я понимаю, ботокс просто разглаживает волос, и если у кого вьется, то он лишь уберёт пушистость, но кудри не распрямит. Про эти два ботокса почитала, они действуют как уход, но эффект распрямления у них очень слабый.. У Вас только лёгкие волны и пушистость была?

6. Вверх #41906
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    А насколько прямые волосы у Вас после ботокса? Насколько я понимаю, ботокс просто разглаживает волос, и если у кого вьется, то он лишь уберёт пушистость, но кудри не распрямит. Про эти два ботокса почитала, они действуют как уход, но эффект распрямления у них очень слабый.. У Вас только лёгкие волны и пушистость была?
    Ботокс это вообще не про уход) это маркетинг, есть ботоксы с выпрямляющим эффектом, есть без. Афрощавиток конечно не уберёт, но лёгкую волну легко, главное правильная техника. У меня больше пух, но прям одуван. Если волосы просто подуть феном, то я лев) без утюга никуда. После ботокса, тут можно и кератин, я просто сушу феном и расческой. Это не идеально как после кератина, но очень очень даже отлично.

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk

7. Вверх #41907
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    А кто-то пользовался спреями для объема от Davines? Насколько они хороши?

8. Вверх #41908
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Ботокс это вообще не про уход) это маркетинг, есть ботоксы с выпрямляющим эффектом, есть без. Афрощавиток конечно не уберёт, но лёгкую волну легко, главное правильная техника. У меня больше пух, но прям одуван. Если волосы просто подуть феном, то я лев) без утюга никуда. После ботокса, тут можно и кератин, я просто сушу феном и расческой. Это не идеально как после кератина, но очень очень даже отлично.

Аа, я поняла)) Спасибо за разъяснение) То есть получается ботокс Фелпс и Пауль Оскар - они с выпрямляющим эффектом? Просто мне именно важен выпрямляющим эффект)) я тоже страдаю такой вот пушистостью плюс волос ещё вьется, (не афрокудри конечно, но все же), и во влажную погоду - это трындец просто на голове((..

9. Вверх #41909
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Добрый день, девочки, у кого жирнееют волосы быстро, как продлить время между мытьем волос?
    Раньше раз в три дня мыла, сейчас на второй день после мытья уже жирные волосы, приходится в хвост собирать...отчего это?
    Пару раз сухой шампунь для волос использовала, но это не то...

10. Вверх #41910
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Аа, я поняла)) Спасибо за разъяснение) То есть получается ботокс Фелпс и Пауль Оскар - они с выпрямляющим эффектом? Просто мне именно важен выпрямляющим эффект)) я тоже страдаю такой вот пушистостью плюс волос ещё вьется, (не афрокудри конечно, но все же), и во влажную погоду - это трындец просто на голове((..
    У них есть разные ботоксы с выпрямляющим эффектом и без, спрашивайте у мастера, можете смело кератин сделать. На уровне химии и состава они не особо отличаются. Только правильно выбирайте мастера и будет вам счастье) если главное про выпрямить, то кератин, его и на дольше хватит, только не кокочоко какой то)

11. Вверх #41911
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, у кого жирнееют волосы быстро, как продлить время между мытьем волос?
    Раньше раз в три дня мыла, сейчас на второй день после мытья уже жирные волосы, приходится в хвост собирать...отчего это?
    Если раньше такого не было, то самое первое на что стоит обратить внимание это уход и возможно шапку уже носите.

12. Вверх #41912
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Если раньше такого не было, то самое первое на что стоит обратить внимание это уход и возможно шапку уже носите.

не,шапку еще не ношу...Уход- шампунь имеется в виду?
    Какой нужен для решения проблемы?
    Недавно делала процедуру oraizing. Волосы стали выглядеть лучше,косметический эффект есть. Но проблема не исчезла...
    Подруга говорит, что ей помогает держать волосы в порядке использование гафре для прикорневого объема. Ну это тоже не выход. У меня волосы итак тонкие/ломкие

13. Вверх #41913
    Посетитель
    не,шапку еще не ношу...Уход- шампунь имеется в виду?
    Какой нужен для решения проблемы?
    Недавно делала процедуру oraizing. Волосы стали выглядеть лучше,косметический эффект есть. Но проблема не исчезла...
    Подруга говорит, что ей помогает держать волосы в порядке использование гафре для прикорневого объема. Ну это тоже не выход. У меня волосы итак тонкие/ломкие
    Мне решить проблему жирности волос помогают вот эти шампуни

https://makeup.com.ua/product/39673/
    https://makeup.com.ua/product/119361/
    Но не пользуюсь на постоянной основе, всегда чередую с чем-нибудь ещё.
    Два дня волос свежий, на третий, как повезет)
    Раньше вообще мыла каждый день.

14. Вверх #41914
    Держи фасон
    Я чередуют 3-4 вида шампуней, использую раза 3 в месяц (не чаще), скарбы для кожи головы.

15. Вверх #41915
    Частый гость Аватар для Lulya
    У них есть разные ботоксы с выпрямляющим эффектом и без, спрашивайте у мастера, можете смело кератин сделать. На уровне химии и состава они не особо отличаются. Только правильно выбирайте мастера и будет вам счастье) если главное про выпрямить, то кератин, его и на дольше хватит, только не кокочоко какой то)

А как правильно выбрать мастера для кератинового выпрямления? Тоже думаю сделать, но многие пишут, что волосы потом хуже становятся.
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

16. Вверх #41916
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    А как правильно выбрать мастера для кератинового выпрямления? Тоже думаю сделать, но многие пишут, что волосы потом хуже становятся.
    Хорошим составом и хорошими руками не становятся хуже, но бывает я срабатывает эффект привыкания, когда они несколько месяцев как шёлк, а потом вымылся кератин, то кажется что стали хуже. Как по мне стоит смотреть в сторону тех мастеров, которые занимаются именно кератинами и реконструкциями,а не на все руки мастер, так же отличный вариант мастер-технолог представитель бренда,ну и по отзывам. Есть в Одессе мастер-технолог по моему в инсте подписан как ivan-keratin, работает luxliss, хорошая марка, но может ценник там кусаться) попробуйте узнайте

17. Вверх #41917
    Частый гость Аватар для Lulya
    Хорошим составом и хорошими руками не становятся хуже, но бывает я срабатывает эффект привыкания, когда они несколько месяцев как шёлк, а потом вымылся кератин, то кажется что стали хуже. Как по мне стоит смотреть в сторону тех мастеров, которые занимаются именно кератинами и реконструкциями,а не на все руки мастер, так же отличный вариант мастер-технолог представитель бренда,ну и по отзывам. Есть в Одессе мастер-технолог по моему в инсте подписан как ivan-keratin, работает luxliss, хорошая марка, но может ценник там кусаться) попробуйте узнайте

СПАСИБО)
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

18. Вверх #41918
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Nikka12 Посмотреть сообщение
    Мне решить проблему жирности волос помогают вот эти шампуни

https://makeup.com.ua/product/39673/
    https://makeup.com.ua/product/119361/
    Но не пользуюсь на постоянной основе, всегда чередую с чем-нибудь ещё.
    Два дня волос свежий, на третий, как повезет)
    Раньше вообще мыла каждый день.
    сами заказываете?
    и какие к ним бальзамы? на сайте не могу найти(((

19. Вверх #41919
    Профилактика жирности - сульсену попробуйте, профилактика перхоти заодно. Также раствор уксуса с водой (приблизительно 1 ст. ложка на литр), есть косметический в Ив роше.
    Волосы будут еще и блестеть)

20. Вверх #41920
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    девочки, хелп!! Волосы лезут со страшной силой....Чем мыть, что втирать, что пить....?
    Уже кучу средств уходовых поменяла. Знаю проблемы свои в организме, гормональные. Но чтоб так сильно сыпаться- никогда не сыпались..Думала ломается мой блонд, знаю, что пережгла, но потом начала проверять- а они с корнем лезут((
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

Ответить в теме
Страница 2096 из 2115 ПерваяПервая ... 1096 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права