|
я уже много лет пользуюсь ковриком, обожаю его. не знала, что есть для головы - "Чудо-шапочка" ("Ромашка").
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
У меня валик. Надо катать сначала по шее сзади, а потом по проборам.
Ну кто верит валикам можно еще дерсанваль применить.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Может надо не лежать, а массажировать? Кровь разгоняется. Если лежать или шапочку надеть, то ерунда, мне кажется.
Как же вы задрали, наборщики сообщений, хотя бы что-то осмысленное потрудились бы написать, заколебали по всем темам бессмысленные сообщения кидать, приходится из-за вас кучу тем в подписках перелопачивать с бесполезной "информацией".
Минус. И предлагаю всем, кого тоже бесит данная ситуация, ставить минусы наборщикам сообщений.![]()
Девочки, добрый вечер. Сегодня полетел мой профессиональный фен Parlux. Посоветуйте пожалуйста достойную замену (мощный, долговечный). Спасибо
ходила на коррекцию волос (наращенные у меня) - мастер сказала что у меня немеренное кол-во новых волос...прямо удивлялась раза 4...про regenera она не знала что я делала. Может и отросло что то благодаря этой процедуре....но проблема в выпадении...у меня пока новые отрастут - старые выпадают
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на маску от выпадения волос, когда-то давали не могу найти, там витамины нужны были в ампулах и масла, спасибо большое заранее!!!
В своё время в этой теме было много попробовавших. ))) Кому-то помогло, кому-то нет, зависит же от причины. Например, если нехватка витаминов в организме, то может помочь, если гормональный сбой, то вряд ли, разве что чуть-чуть улучшить ситуацию, если алопеция, то бесполезно. Учитывайте, что запах может ощущаться на влажных волосах от месяца до полугода, а это не только при мытье, но и во влажную погоду, на тренировках и т.п., в общем, экстремальный метод для отчаявшихся.![]()
Здравствуйте, скажите, есть у кого-то полный перечень анализов для выявления причин выпадения?
Полный не знаю, но мне писали - ферритин, витамин Д - 25-ОН, сывороточное железо.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Социальные закладки