|
Под дизайном что подразумеваете? У меня просто нейлоновые щетинки, без натуральной щетины, но тут надо исходить из того, какие волосы. Мне вытягивать не надо, только укладка, а кому надо, то можно брать с натуральной. У моего ручка деревянная, но реально лучше резиновая, хоть я не заметила особого скольжения в руке, но люди иногда пишут, что им скользко. Керамика лучше, конечно. Я вообще облизывалась на марокканоил, но решила, что 500-600 грн мне дороговато. И в общем не пожалела.
Доброго утра всем. Девчонки, поделитесь опытом, кто пользовался процедурой "ботокс для волос" и остался очень доволен.
Поделитесь названием торговой марки. Ищу для салона в работу достойный состав для этой процедуры.
Производители себя всегда крайне хвалят. Хочется живой опыт и реальные отзывы.
Заранее спасибо.
Отпишусь-ка о своих мытарствах с сильнейшим выпадением.
По сути, все оказалось проще некуда, правда, пока я к этому дошла, то проверила и щитовидку, и общую кровь, и гормоны. Обмазалась и обпшикалась просто горой баночек разной ценовой категории, заедала наружные средства изнутри биотином, витрумом,всякими комплексами. До фени.
причина - низкий ферритин. Проще говоря - железодефицит. При чем сдавала его с сывороточным железом, которое оказалось на верхней границе нормы. Итого, ферритин 17, сывороточное 30. Пометалась еще с неделю-две, смущало высокое сывороточное, толкового ничего не услышала и начала пить железо, по половинке хотя бы. Пью чуть больше недели, заказывала с айхерба. День на третий-четвертый приема пошла мыть голову и мне показалось, что с меня вымылось меньше волос. Не радовалась раньше времени.
Еще через пару дней, перед мытьем расчесалась и расческа оказалась почти пустая, на ней не было жмута волос. Думала - обман зрения. Помыла - высыпалось волосин 10-15 (ну да, маразм окреп, я и волосы считала))
сейчас вот расплелась - в руке 2 волоска, раческа после расчесывания чистая, сток в ванной не забит после мытья)) чудеса) Потому как раньше - вот сколько по волосам будешь рукой проводить, так постоянно в руке будут волосы. И это далеко не 3-5 штук. они чуть не прядками оставались((( Я все время в разные косы их выплетала, т.к с распущенными или более свободной прической ходить не было никаких моральных сил, постоянно что-то сыпалось и щекотало везде)
кому-то повод для радости покажется так себе, но человек, который по неясной причине терял волосы в течение почти 5 месяцев меня поймет))
до сдачи ферритина дошла сама, перечитав кучу статей- никто из врачей мне почему-то о нем не сказал(((
может кому полезная инфа будет.
Життя красиве, коли кольорове ©
выпадение зачастую циклично(( вам бы больший период понаблюдать
в теме за ферритин ни один раз говорила, и еще важно проверит жкт чтобы это железо усваивалось
проверить В12 и витамин Д3 также цинк, в питании должно быть достаточно белка, как строительного материала
Везет вам
удачи!
а мне назначил мой доктор американский биопсию делать - по всем анализам норма. даже аутоиммуного ничего нет.
вот теперь думу гадаю:стоит ли оно того с этой биопсией. врядли зарастет тот кусок потом..
Не появилось у нас хороших дерматологов/трихологов? Новостей никаких, девули?
Я раз в год сдаю кровь на микроэлементы (наблюдаюсь у эндокринолога) и тоже железодефицит. Раз в сезон пропиваю упаковку гино-тардиферона.
Года два назад пропивала курс Silettum (французские витамины) и вырос приличный подпушек и волосы перестали выпадать, весной в Италии купила себе комплекс oenobiol для волос - хороший результат. И на форуме у Бяказакаляка беру "спрей для активации роста волос", она сама делает спреи, маски и тд.
Та, что идет по жизни, смеясь.
самое интересное, ну и хорошее, конечно) что пока я искала причину, параллельно пила биотин и приличный такой подшерсток вырос, а вот длинные продолжали сыпаться.
я регулярно курсы биотина пью, уже наверно лет как 5, хороший ответ на него. Пробовала и комплексы разные, неплохие, но вау-эффекта не было, поэтому остановилась на нем одном.
а железо ваше что говорит?
я же тоже что только не проверяла... а оно вон в чем дело.
Пусть и на вашей улице праздник случится скорее)
да, я многое оттуда беру.
биотин https://ua.iherb.com/pr/Natrol-Biotin-10-000-mcg-100-Tablets/25842. очень понравился, до этого брала другого производителя, но этот лучше, как по мне.
а железо взяла, по сути, наобум, но осталась довольна. кстати, на айреке его хвалят. https://ua.iherb.com/pr/21st-Century-Iron-65-mg-120-Tablets/12232,
Буду через час покупать с этого сайта.
Можно присоеденится, есть доп.скидка 10%
Надеюсь не нарушаю правила. Если что удалю.
Отправлено с моего LG-V700 через Tapatalk
Подскажите, кто проходил курс процедур орайзинг в салоне? Какие результаты касательно восстановления объёма волос?
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что можно предпринять для увеличения объема волос и избавления от чрезмерной жирности корней. Делала и химию и буст ап.... может еще появились новые процедуры?
Девушки, может кто-то хочет забрать витамины для волос maxi-hair, 90 капсул, отсутствует около 10 штук +-. Отдам дешево, о цене договоримся. Описание здесь https://biotus.com.ua/vitaminy-dlja-volos-maxi-hair-country-life-120-kapsul.html
Ничего. Увы.
Химию не делала, а благодаря буст апу лишилась длины, хожу как подстрелыш.
Никакие лосьоны не помогли. Обращалась к врачам, обследовалась - ничего не нашли. Крайние две недели экспериментировала с корой дуба, ополаскивала отваром после каждого мытья. От жирности не помогло, а длину подсушило((( В моём случае сделала вывод, что нужно просто смириться.
Социальные закладки