|
Если был хороший волос, есть все шансы, что он восстановится. Девочки! Я кажется поняла, в чем у меня проблема - муж подсказал, мы знакомы с 16-ти лет. Сказал - чего ты вдруг волосы растишь, у тебя никогда длинных не было))) И точно! Никогда не билась за длину, максимум был такой, как сейчас - едва закрывали шею я и не заморачивалась, были совсем короткие стрижки, было каре... А вот, к 40-ка годам торкнуло))) Но отступать не желаю, поборюсь еще))) В тему о спорте, много лет занималась в зале, с приличными весами, перед тем, как бросила, присед со свободным весом достиг 130 кг.(единственное, никогда не принимала никаких добавок, даже протеин не пила) Сейчас, вот уже три года, бегаю по утрам в лайт режиме. Выгляжу не хуже, даже лучше, отсутствие ярко выраженных кубиков, меня не особо огорчает. Проблемы со здоровьем, присутствующие при усиленных тренировках ушли полностью, как только бросила. Спорт - жесткая штука, можно очень легко переступить грань.
я когда-то тоже железо тягала,из тренажерного зала не вылазила...лет 20-23 назад..волосы красила в белый,делала химию,,,и они не сыпались))
а может просто не парилась?) ведь тогда какие прически были в моде? начес забрызгал лаком Прелесть до деревянной поверхности-и ты звЯзда)) а еще помню,что волосы после мытья начесать было сложно,потому немного несвежий волос проблем не доставлял)
сейчас приоритеты другие...
а по поводу питания:есть одна знакомая особа у меня,она вечно забывает поесть,худая и истощенная,с периодическими депрессиями...НО имеет густую копну блестящих волос,красит их чем-то типа Палет,и волосы не лезут,блестящие и шикарные,и моет дешевым шампунем..такова генетика
но мы говорим ведь о ситуации ,когда были нормальные волосы и вдруг ухудшилось их состояние,ну и как вернуть первоначальную красоту? так ведь...
лично я уже тоже не рассчитываю на бриллиантовый перелив,абы не вылезли все..да были чистыми)
вот в Еве взяла обычную Нумэро Брелил,давно ею не пользовалась,раньше она меня выручала,наношу маску какое-то время каждый день..и похожу седая пока)) да омегу-3 поем пару месяцев.
слава богу,крашусь не в ярко-рыжий стойкой краской...так что эффекта отросших волос нет.
кстати,лет пять назад у меня были довольно густые волосы,которые вообще не выпадали,но тоже стрижка каре,не ниже шеи,,,и легкая проседь на светло-русых волосах,седые волоски не очень послушные,потому решила начать краситься,да и подруги донимали,что это некомильфо и мовэтон с сединой ходить)))
и я ,вечный бунтарь,который не сильно слушает мнение общества решила покрасить волос....а сейчас склоняюсь к мысли,что лучше ходить с длинными седыми волосами в образе престарелой русалки))))
Отписываюсь про воск собственного приготовления. Пока мне понравился эффект, кончики утяжелились и меньше пушатся, даже некая плотность на моем пухе появилась, соплей не наблюдаю. Продолжу тестирование)))
Была у меня знакомая, с великолепными волосами светло русого цвета, длиной чуть ниже талии. В один прекрасный момент, она покрасила эту роскошь в шоколад, я спросила, что это ее так торкнуло, оказалось, сменила мастера и та ей рассказала, что у нее много седины и пора начинать красить. Я никогда не замечала у нее седины, так гармонично все было. Волос не мой, но было обидно.
А я этим овсяным шампунем мыла голову года два назад и вот отлично помню, что еле допользовала "тюбик" этого шампуня, уже к вечеру волосы были грязными. И маска мне не нравилась.
А вот их серия карите и авокадо (тоже нумеро) мне очень нравилась, но как обычно все хорошее снимают с производства и теперь нет этой серии, а есть отдельная серия с карите и отдельная с авокадо, их не пробовала. Со злости снова купила овсяную маску (в тюбике, я литровые банки не покупаю) и сейчас она мне очень даже нравится. Вот думаю может и шампунь снова попробовать))))
Доброе утро! Помогите определиться: стоит вопрос о покупке фена для домашего использования(пористый волос), с брендом опрелелилась, а вот теперь думаю: брать обычный или с ионизацией(действительно ли есть ощутимый эффект от ионизации?, т.к.разница в цене несущественная)...подскажите плиз.
Не знаю, как у фенов, у меня без ионизации, а вот утюжок одной и той же марки, но с ионизацией и без - это небо и земля. Как созрею на новый фен, тоже хочу взять с ионизацией.
А какой бренд выбрали и почему, если не секрет?
По поводу дешёвых фенов - не факт, что она там есть, даже если заявлена. Проверить-то никак нельзя и доказать, что её нет, тоже.![]()
Присмотрела такой фен как у моего мастера, он мощный, бюджетный и она мне ним отлично укладывает. Модель coifin A6R. Я думала, что он с ионизацией, но когда погуглила-оказалось, что-без нее. Спросила у своего мастера: "стоит ли мне взять такой же фирмы, но с ионизацей?" Она сказала, что не стОит... поэтому решила спросить еще здесь. Разница в цене 150грн, теперь я в раздумьях....
https://shinestyle.com.ua/p422550820...xoCY9sQAvD_BwE
Последний раз редактировалось sau$age; 23.08.2018 в 10:18.
Социальные закладки