Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2072 из 2115 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,421 по 41,440 из 42293
  1. Вверх #41421
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Девочки, присоедениюсь . А как объяснить, что знаю девушек, которые едят, как вы писали маслотворогхлеб и сыр))) вообщем - всееее как в деревнях на Руси) и с хреновыми волосами в три пёрышка, а знаю дам ведущий в корне неправильное питание - три сухарика, яблоко и стакан мартини) и с шикарной копной.. если бы все было так просто с едой и ттг - трихология бы вымирла ))
    Да она сейчас особо никуда не двигается. Придумали дополнительно статью для заработка и всё на этом.

2. Вверх #41422
    Не покидает форум
    Я не сравниваю... я о том , что не всегда в меню проблема, в образе жизни - да! Девушка говорит о трене, начала заниматься, я так поняла усиленно, т.е., пошла включка Андрогена ( если кубики появились, то так) я говорю не по наслышке - а как мастер спорта по акробатике, с теме же в прошлом кубиками, плечами как у Геракла и стальными квадрицепсами... а еще аменорей , сорри за интим . Это все в 18! Виноват в таком сбое спорт , его ту матч... а не творог
    Я несколько раз спрашивала о питании, ответа не было. Так что, наверное, всё вместе. Спорта много, питания мало, организм скорее всего просто устал.

3. Вверх #41423
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Если был хороший волос, есть все шансы, что он восстановится. Девочки! Я кажется поняла, в чем у меня проблема - муж подсказал, мы знакомы с 16-ти лет. Сказал - чего ты вдруг волосы растишь, у тебя никогда длинных не было))) И точно! Никогда не билась за длину, максимум был такой, как сейчас - едва закрывали шею я и не заморачивалась, были совсем короткие стрижки, было каре... А вот, к 40-ка годам торкнуло))) Но отступать не желаю, поборюсь еще))) В тему о спорте, много лет занималась в зале, с приличными весами, перед тем, как бросила, присед со свободным весом достиг 130 кг.(единственное, никогда не принимала никаких добавок, даже протеин не пила) Сейчас, вот уже три года, бегаю по утрам в лайт режиме. Выгляжу не хуже, даже лучше, отсутствие ярко выраженных кубиков, меня не особо огорчает. Проблемы со здоровьем, присутствующие при усиленных тренировках ушли полностью, как только бросила. Спорт - жесткая штука, можно очень легко переступить грань.

4. Вверх #41424
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    вот, кстати, все нормас по анализам. и переизбыток ферритина и б12
    и как это объяснить?
    Интересно сколько ферритин?

5. Вверх #41425
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Я не сравниваю... я о том , что не всегда в меню проблема, в образе жизни - да! Девушка говорит о трене, начала заниматься, я так поняла усиленно, т.е., пошла включка Андрогена ( если кубики появились, то так) я говорю не по наслышке - а как мастер спорта по акробатике, с теме же в прошлом кубиками, плечами как у Геракла и стальными квадрицепсами... а еще аменорей , сорри за интим . Это все в 18! Виноват в таком сбое спорт , его ту матч... а не творог
    я когда-то тоже железо тягала,из тренажерного зала не вылазила...лет 20-23 назад..волосы красила в белый,делала химию,,,и они не сыпались))
    а может просто не парилась?) ведь тогда какие прически были в моде? начес забрызгал лаком Прелесть до деревянной поверхности-и ты звЯзда)) а еще помню,что волосы после мытья начесать было сложно,потому немного несвежий волос проблем не доставлял)
    сейчас приоритеты другие...

а по поводу питания:есть одна знакомая особа у меня,она вечно забывает поесть,худая и истощенная,с периодическими депрессиями...НО имеет густую копну блестящих волос,красит их чем-то типа Палет,и волосы не лезут,блестящие и шикарные,и моет дешевым шампунем..такова генетика

но мы говорим ведь о ситуации ,когда были нормальные волосы и вдруг ухудшилось их состояние,ну и как вернуть первоначальную красоту? так ведь...
    лично я уже тоже не рассчитываю на бриллиантовый перелив,абы не вылезли все..да были чистыми)

вот в Еве взяла обычную Нумэро Брелил,давно ею не пользовалась,раньше она меня выручала,наношу маску какое-то время каждый день..и похожу седая пока)) да омегу-3 поем пару месяцев.
    слава богу,крашусь не в ярко-рыжий стойкой краской...так что эффекта отросших волос нет.

6. Вверх #41426
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Если был хороший волос, есть все шансы, что он восстановится. Девочки! Я кажется поняла, в чем у меня проблема - муж подсказал, мы знакомы с 16-ти лет. Сказал - чего ты вдруг волосы растишь, у тебя никогда длинных не было))) И точно! Никогда не билась за длину, максимум был такой, как сейчас - едва закрывали шею я и не заморачивалась, были совсем короткие стрижки, было каре... А вот, к 40-ка годам торкнуло))) Но отступать не желаю, поборюсь еще)))
    кстати,лет пять назад у меня были довольно густые волосы,которые вообще не выпадали,но тоже стрижка каре,не ниже шеи,,,и легкая проседь на светло-русых волосах,седые волоски не очень послушные,потому решила начать краситься,да и подруги донимали,что это некомильфо и мовэтон с сединой ходить)))
    и я ,вечный бунтарь,который не сильно слушает мнение общества решила покрасить волос....а сейчас склоняюсь к мысли,что лучше ходить с длинными седыми волосами в образе престарелой русалки))))

7. Вверх #41427
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я когда-то тоже железо тягала,из тренажерного зала не вылазила...лет 20-23 назад..волосы красила в белый,делала химию,,,и они не сыпались))
    а может просто не парилась?) ведь тогда какие прически были в моде? начес забрызгал лаком Прелесть до деревянной поверхности-и ты звЯзда)) а еще помню,что волосы после мытья начесать было сложно,потому немного несвежий волос проблем не доставлял)
    сейчас приоритеты другие...

а по поводу питания:есть одна знакомая особа у меня,она вечно забывает поесть,худая и истощенная,с периодическими депрессиями...НО имеет густую копну блестящих волос,красит их чем-то типа Палет,и волосы не лезут,блестящие и шикарные,и моет дешевым шампунем..такова генетика

но мы говорим ведь о ситуации ,когда были нормальные волосы и вдруг ухудшилось их состояние,ну и как вернуть первоначальную красоту? так ведь...
    лично я уже тоже не рассчитываю на бриллиантовый перелив,абы не вылезли все..да были чистыми)

вот в Еве взяла обычную Нумэро Брелил,давно ею не пользовалась,раньше она меня выручала,наношу маску какое-то время каждый день..и похожу седая пока)) да омегу-3 поем пару месяцев.
    слава богу,крашусь не в ярко-рыжий стойкой краской...так что эффекта отросших волос нет.
    И как нынче Нумеро? Я раньше пользовалась , нравилась. Потом, показалось, что испортилась. Я масло льна пью, все еще на результат надеюсь.

8. Вверх #41428
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    И как нынче Нумеро? Я раньше пользовалась , нравилась. Потом, показалось, что испортилась. Я масло льна пью, все еще на результат надеюсь.
    я покупала последнее время бриилианс,кажется так,для блеска...ни блеска,ни эффекта)
    вчера купила на акции обычную...пока не поняла с одного раза,но вроде тоже не то(

9. Вверх #41429
    Не покидает форум
    я покупала последнее время бриилианс,кажется так,для блеска...ни блеска,ни эффекта)
    вчера купила на акции обычную...пока не поняла с одного раза,но вроде тоже не то(
    Вы вроде писали, что раньше пользовались маской с овсом, почему опять не взять её же?

10. Вверх #41430
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Вы вроде писали, что раньше пользовались маской с овсом, почему опять не взять её же?
    так я вроде ее и взяла:маска для відновлення структури волосся з екстрактом вівса)

11. Вверх #41431
    Не покидает форум
    так я вроде ее и взяла:маска для відновлення структури волосся з екстрактом вівса)
    Ааа, я думала, что есть ещё какая-то "обычная"))
    Я брала в прошлом году эту с овсом и пользовалась с таким же шампунем. Но меня не впечатлил шампунь и я уже и от маски эффекта не помню.

12. Вверх #41432
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Ааа, я думала, что есть ещё какая-то "обычная"))
    Я брала в прошлом году эту с овсом и пользовалась с таким же шампунем. Но меня не впечатлил шампунь и я уже и от маски эффекта не помню.
    вот кстати,после того шампуня я могла три дня ходить с чистыми волосами,но волос был некрашенный..
    сейчас у фирм мода пошла состав продукта менять,потому подозреваю,что шампунь сейчас и меня не впечатлит

13. Вверх #41433
    Отписываюсь про воск собственного приготовления. Пока мне понравился эффект, кончики утяжелились и меньше пушатся, даже некая плотность на моем пухе появилась, соплей не наблюдаю. Продолжу тестирование)))

14. Вверх #41434
    кстати,лет пять назад у меня были довольно густые волосы,которые вообще не выпадали,но тоже стрижка каре,не ниже шеи,,,и легкая проседь на светло-русых волосах,седые волоски не очень послушные,потому решила начать краситься,да и подруги донимали,что это некомильфо и мовэтон с сединой ходить)))
    и я ,вечный бунтарь,который не сильно слушает мнение общества решила покрасить волос....а сейчас склоняюсь к мысли,что лучше ходить с длинными седыми волосами в образе престарелой русалки))))
    Была у меня знакомая, с великолепными волосами светло русого цвета, длиной чуть ниже талии. В один прекрасный момент, она покрасила эту роскошь в шоколад, я спросила, что это ее так торкнуло, оказалось, сменила мастера и та ей рассказала, что у нее много седины и пора начинать красить. Я никогда не замечала у нее седины, так гармонично все было. Волос не мой, но было обидно.

15. Вверх #41435
    Не покидает форум
    вот кстати,после того шампуня я могла три дня ходить с чистыми волосами,но волос был некрашенный..
    сейчас у фирм мода пошла состав продукта менять,потому подозреваю,что шампунь сейчас и меня не впечатлит
    Вот тут вы правы. Я когда покупала этот шампунь, подруга говорила, что её мама раньше им пользовалась и была довольна, а теперь что-то с ним не то.

16. Вверх #41436
    Частый гость Аватар для olunika
    А я этим овсяным шампунем мыла голову года два назад и вот отлично помню, что еле допользовала "тюбик" этого шампуня, уже к вечеру волосы были грязными. И маска мне не нравилась.
    А вот их серия карите и авокадо (тоже нумеро) мне очень нравилась, но как обычно все хорошее снимают с производства и теперь нет этой серии, а есть отдельная серия с карите и отдельная с авокадо, их не пробовала. Со злости снова купила овсяную маску (в тюбике, я литровые банки не покупаю) и сейчас она мне очень даже нравится. Вот думаю может и шампунь снова попробовать))))

17. Вверх #41437
    Частый гость Аватар для sau$age
    Доброе утро! Помогите определиться: стоит вопрос о покупке фена для домашего использования(пористый волос), с брендом опрелелилась, а вот теперь думаю: брать обычный или с ионизацией(действительно ли есть ощутимый эффект от ионизации?, т.к.разница в цене несущественная)...подскажите плиз.

18. Вверх #41438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Помогите определиться: стоит вопрос о покупке фена для домашего использования(пористый волос), с брендом опрелелилась, а вот теперь думаю: брать обычный или с ионизацией(действительно ли есть ощутимый эффект от ионизации?, т.к.разница в цене несущественная)...подскажите плиз.
    Предыдущий фен был с ионизацией, сейчас без. Разницы не вижу вообще. Но они простые и относительно недорогие, может у серьёзных проф фенов эта функция на что-то влияет.
    Думаю, главное, чтоб мощность была хорошая.

19. Вверх #41439
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у фенов, у меня без ионизации, а вот утюжок одной и той же марки, но с ионизацией и без - это небо и земля. Как созрею на новый фен, тоже хочу взять с ионизацией.
    А какой бренд выбрали и почему, если не секрет?

По поводу дешёвых фенов - не факт, что она там есть, даже если заявлена. Проверить-то никак нельзя и доказать, что её нет, тоже.

20. Вверх #41440
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у фенов, у меня без ионизации, а вот утюжок одной и той же марки, но с ионизацией и без - это небо и земля. Как созрею на новый фен, тоже хочу взять с ионизацией.
    А какой бренд выбрали и почему, если не секрет?

По поводу дешёвых фенов - не факт, что она там есть, даже если заявлена. Проверить-то никак нельзя и доказать, что её нет, тоже.
    Присмотрела такой фен как у моего мастера, он мощный, бюджетный и она мне ним отлично укладывает. Модель coifin A6R. Я думала, что он с ионизацией, но когда погуглила-оказалось, что-без нее. Спросила у своего мастера: "стоит ли мне взять такой же фирмы, но с ионизацей?" Она сказала, что не стОит... поэтому решила спросить еще здесь. Разница в цене 150грн, теперь я в раздумьях....
    https://shinestyle.com.ua/p422550820...xoCY9sQAvD_BwE
    Последний раз редактировалось sau$age; 23.08.2018 в 10:18.

Ответить в теме
Страница 2072 из 2115 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права