Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2066 из 2115 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,301 по 41,320 из 42293
  1. Вверх #41301
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Девчонки, кто какие мезо делал? Есть довольные? Прошла 6 процедур и с места не сдвинулось. Не понятно, есть ли смысл продолжать или деньги на ветер

2. Вверх #41302
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто какие мезо делал? Есть довольные? Прошла 6 процедур и с места не сдвинулось. Не понятно, есть ли смысл продолжать или деньги на ветер

Эвра, дорогая, я недавно здесь писала же. в комплименте делала разные мезо - и тоже до ср*кв кари очи. причем, как я понимаю, в мультмеле до и после на скане делают замеры (но могу ошибаться), сколько фолликул было-стало.
    а так... в одессе, да и в украине , наверное, не делают по-нормальному процедуру эту. как должно быть. с фототрихограммой. да с выбривание. по серьезному чтобы было
    а денег отдаем тонну. в никуда. и ответственности никто не несет

3. Вверх #41303
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    Эвра, дорогая, я недавно здесь писала же. в комплименте делала разные мезо - и тоже до ср*кв кари очи. причем, как я понимаю, в мультмеле до и после на скане делают замеры (но могу ошибаться), сколько фолликул было-стало.
    а так... в одессе, да и в украине , наверное, не делают по-нормальному процедуру эту. как должно быть. с фототрихограммой. да с выбривание. по серьезному чтобы было
    а денег отдаем тонну. в никуда. и ответственности никто не несет
    В комплименте вообще вокзал-базар творится, у меня создалось впечатление, что они вообще работают для десятка своих подруг, которые приходят языками почесать, все остальные клиенты пыль ... в мультимеде мне не нравится сама Бондарь, она и И швец, и жнец, и на дуде игрец...чем только не занимается, удаляет бородавки, волосы лечит ... и развод откровенный там на все про все - стоит прийти с проблемой выпадения, так - сначала к нашему эндокринологу, потом к нашему гинекологу, потом сходите к нашему остеопату ...поставит вам пару сотен тейпов.. ну у меня сейчас реально сомнения о чудо действиях мезо коктейлей или просто препараты Г у наших специалистов

4. Вверх #41304
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я сейчас использую старые средства Керастаз- шампунь для окрашенных, маску для них же и Ciment в виде термозащиты. Очень хорошие средства. После шампуня волосы чистые 2 дня, что для меня невиданно.
    Раньше пользовалась керастазом и проф.лореалем и на третий день голова грязная была.. и я считала что это очень хороший результат.. Но, теперь то я знаю, что жирные корни и после 5 дней не появляются с правильными шампунями, о которых я раньше писала.
    А вообще - ужасная серия и за тааакие деньги..
    Вот самая любимая маска у меня в Лореале:https://parfums.ua/product/maska-dlya-suhih-volos-l-oreal-professionnel-nutrifier-masque

5. Вверх #41305
    Девушки, даю ссылки на шампуни от которых голова чистая долго:
    https://parfums.ua/product/ayurvedicheskiy-shampun-iz-indiyskikh-trav-comex-herbal-shampoo - не для супер-сухих волос, мыть месяц, а потом 1-2 раза в месяц.

https://parfums.ua/product/shampun-protiv-zhirnoj-kozhi-golovy-fanola-sebum-regulator-shampoo

https://parfums.ua/product/kaaral-purify-hydra-shampoo - очень густой, можно разбавлять водой, с него то и начался опыт с шампуней который круто моют голову.

6. Вверх #41306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девушки, даю ссылки на шампуни от которых голова чистая долго:
    https://parfums.ua/product/ayurvedicheskiy-shampun-iz-indiyskikh-trav-comex-herbal-shampoo - не для супер-сухих волос, мыть месяц, а потом 1-2 раза в месяц.

https://parfums.ua/product/shampun-protiv-zhirnoj-kozhi-golovy-fanola-sebum-regulator-shampoo

https://parfums.ua/product/kaaral-purify-hydra-shampoo - очень густой, можно разбавлять водой, с него то и начался опыт с шампуней который круто моют голову.
    Мою комексом два месяца, а то и три. Просто хорошо промывает, но на жирность не повлиял никак, как мыла каждый день, так и мою.
    А каараль по описанию увлажняющий для сухих волос, от него у вас тоже волосы дольше чистые?

7. Вверх #41307
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Я тоже пользуюсь периодически Комексом. Мне он нравится и подходит. С ним волосы не так сильно выпадают и выглядят живее, но реже голову с ним не стала мыть, как мыла каждый день, так и мою. Одно плохо, что волосы к нему привыкают за пару месяцев и приходится чередовать с другим шампунем.

8. Вверх #41308
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    и я тоже мою Комексом...каждый день))
    правда сегодня не успела голову помыть,сварганила хвостик,лак на челку-вроде ниче))

9. Вверх #41309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Я тоже пользуюсь периодически Комексом. Мне он нравится и подходит. С ним волосы не так сильно выпадают и выглядят живее, но реже голову с ним не стала мыть, как мыла каждый день, так и мою. Одно плохо, что волосы к нему привыкают за пару месяцев и приходится чередовать с другим шампунем.
    У меня была пол-литровая бутылка и закончилась, я выбирала брать его или другой, но другой побоялась и сдуру взяла уже литруху. Теперь не знаю чё делать. Покупать ещё один шампунь и чередовать? Что-то я не подумала про привыкание.

10. Вверх #41310
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    У меня была пол-литровая бутылка и закончилась, я выбирала брать его или другой, но другой побоялась и сдуру взяла уже литруху. Теперь не знаю чё делать. Покупать ещё один шампунь и чередовать? Что-то я не подумала про привыкание.
    Так может ваши волосы и не устанут от него)))
    Я когда пользуюсь больше месяца одним шампунем, то волосы становятся как будто плохо промытые и ложатся не так, поэтому приходится постоянно чередовать.
    Сейчас использую Эхослайн против выпадения, довольно таки хороший шампунь.

11. Вверх #41311
    Не покидает форум
    Так может ваши волосы и не устанут от него)))
    Я когда пользуюсь больше месяца одним шампунем, то волосы становятся как будто плохо промытые и ложатся не так, поэтому приходится постоянно чередовать.
    Сейчас использую Эхослайн против выпадения, довольно таки хороший шампунь.
    Буду надеяться, потому что он мне очень подходит, несмотря на то, что жирность не уменьшил. Но я уже как-то и не надеюсь, что это можно исправить шампунем.

12. Вверх #41312
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Вот я хочу воскликнуть: "Браво!" всем тем, кто мается с жирностью не первый день и продолжает искать причину в уходе)))
    Вашему упорству, настойчивости, терпению можно лишь позавидовать)
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 17.08.2018 в 09:12.
    Каждой звезде - свой неба кусок

13. Вверх #41313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    вот я хочу воскликнуть: "Браво!" всем тем, кто мается с жирностью не первый день и продолжает искать причину в уходе)))
    Знаете, я до комекса дошла только недавно. Проблема жирности всегда была, но многие шампуни либо не вымывали волосы даже на этот один день, либо волосы после них были убитые. А года два назад было вообще так, что чем бы я не мыла, а макушке оставалась липкая. Представляете мою трагедию? Я купила за то время несколько шампуней, солью скрабила и ничего. А на дорогой уход банально не было денег. И так оно само прошло, хоть нервы вытрепала я себе знатно, думала, что это навсегда. Потом я перешла на бессульфатные шампуни и тьфу-тьфу такого больше не случалось.

14. Вверх #41314
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Знаете, я до комекса дошла только недавно. Проблема жирности всегда была, но многие шампуни либо не вымывали волосы даже на этот один день, либо волосы после них были убитые. А года два назад было вообще так, что чем бы я не мыла, а макушке оставалась липкая. Представляете мою трагедию? Я купила за то время несколько шампуней, солью скрабила и ничего. А на дорогой уход банально не было денег. И так оно само прошло, хоть нервы вытрепала я себе знатно, думала, что это навсегда. Потом я перешла на бессульфатные шампуни и тьфу-тьфу такого больше не случалось.
    та я уже наслушалась хвалебных за пару дней и заказала дочке этот комекс. Попробуем на ее не крашенных)
    но я не рассчитываю на решение вопроса по жирности. Более как уходовый момент
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 17.08.2018 в 09:33.
    Каждой звезде - свой неба кусок

15. Вверх #41315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    та я уже наслушалась хвалебных за пару дней и заказала дочке этот комекс. Попробуем на ее не крашенных)
    У меня тоже некрашеные. Я их и красить перестала лет 5 назад из-за жирности. При таком частом мытье очень вымывалась краска, тем более тогда я не шарила в щадящих шампунях, мыла глисс куром или эльсевом, если не чистой линией.
    Подойдёт или нет это дело индивидуальное, конечно. Я до этого вымыла две литрухи Профистайла бессульфатного, когда закератинила волосы, он тоже относительно нормально промывал. Но он хоть и стоит в три раза дешевле, но расход больше и больше спутывает концы.

16. Вверх #41316
    А каак вы моете голову? Я намыливаю и смываю 2- 3 раза. При чем сильно промываю. В конце прохладная вода.
    Еще, хоть Корал и написано увлажняющий - это чистая ерунда, он именно для жирных. Я им зимой мою, шапку ношу и голова быстрее пачкается, а с ним нет.

17. Вверх #41317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А каак вы моете голову? Я намыливаю и смываю 2- 3 раза. При чем сильно промываю. В конце прохладная вода.
    Еще, хоть Корал и написано увлажняющий - это чистая ерунда, он именно для жирных. Я им зимой мою, шапку ношу и голова быстрее пачкается, а с ним нет.
    Два раза намыливаю корни и хорошо промываю проточной водой.
    Насчёт Каарал, то почитала состав, он сульфатный, а я зареклась брать такие шампуни.

18. Вверх #41318
    Я наливаю в ладошку шампунь, вспениваю немного и наношу на корни, вспениваю на волосах и как бы стягиваю пену по длине. Так два раза. Через раз наношу бальзамчик на концы. Потом хорошо и долго ополаскиваю и в конце травяной настой. Вода всегда еле теплая, не люблю горячей мыть голову. Очень хотелось бы не мыть голову каждый день, но я уже много чего пробовала, а воз и ныне там))).
    Кстати, пару дней назад прикупила эм Бэй и масло усьмы. Буду пробовать для волос и для бровей)
    Последний раз редактировалось tanechka@; 17.08.2018 в 10:47.

19. Вверх #41319
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Я наливаю в ладошку шампунь, вспениваю немного и наношу на корни, вспениваю на волосах и как бы стягиваю пену по длине. Так два раза. Через раз наношу бальзамчик на концы. Потом хорошо и долго ополаскиваю и в конце травяной настой. Вода всегда еле теплая, не люблю горячей мыть голову. Очень хотелось бы не мыть голову каждый день, но я уже много чего пробовала, а воз и ныне там))).
    Кстати, пару дней назад прикупила эм Бэй и масло усьмы. Буду пробовать для волос и для бровей)
    тоже шампунем намыливаю дважды волосы,бальзам на концы волос,ополаскиваю в конце всех процедур просто холодной водой...облепиху сиберику могу использовать в моно-,без бальзама,а комекс волосы путает немного.

шампуни чередую,в арсенале 4 безсульфатых.
    волосы хоть и мою еждедневно,в основном,но выглядят чистыми и свежими.
    а то одно время( не вспомню уже чем мыла),после сушки волосы уже были грязные(( вроде это были Эльсев Лореаль,хотя их (лореаль) уход для лица и косметику я люблю

20. Вверх #41320
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Cолнышки, моя борьба за длинные и густые волосы почти проиграна. Три пера ниже лопаток - совсем не то, что хочется. Сколько еще выпадет - никто не знает, а вливать деньги миллионами в малоэффективные средства без гарантий - я устала. Назрел вопрос - из всех стрижек мне понравились больше всего вариации боба-каре, а кто у нас умеет подобрать стрижку? Вот с чуством, толком и расстановкой, чтоб не "сегодня у меня все под горшок", а чтоб на лицо смотрела/фигуру, советовала. Есть у нас такие мастера? Если есть - скиньте пару слов о них в лс/репу. Очень мне мое депрессивное состояние от волосопада не нравится.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

Ответить в теме
Страница 2066 из 2115 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права