Девчонки, кто какие мезо делал? Есть довольные? Прошла 6 процедур и с места не сдвинулось. Не понятно, есть ли смысл продолжать или деньги на ветер
|
Девчонки, кто какие мезо делал? Есть довольные? Прошла 6 процедур и с места не сдвинулось. Не понятно, есть ли смысл продолжать или деньги на ветер
Эвра, дорогая, я недавно здесь писала же. в комплименте делала разные мезо - и тоже до ср*кв кари очи. причем, как я понимаю, в мультмеле до и после на скане делают замеры (но могу ошибаться), сколько фолликул было-стало.
а так... в одессе, да и в украине , наверное, не делают по-нормальному процедуру эту. как должно быть. с фототрихограммой. да с выбривание. по серьезному чтобы было
а денег отдаем тонну. в никуда. и ответственности никто не несет
В комплименте вообще вокзал-базар творится, у меня создалось впечатление, что они вообще работают для десятка своих подруг, которые приходят языками почесать, все остальные клиенты пыль ... в мультимеде мне не нравится сама Бондарь, она и И швец, и жнец, и на дуде игрец...чем только не занимается, удаляет бородавки, волосы лечит ... и развод откровенный там на все про все - стоит прийти с проблемой выпадения, так - сначала к нашему эндокринологу, потом к нашему гинекологу, потом сходите к нашему остеопату ...поставит вам пару сотен тейпов.. ну у меня сейчас реально сомнения о чудо действиях мезо коктейлей или просто препараты Г у наших специалистов
Раньше пользовалась керастазом и проф.лореалем и на третий день голова грязная была.. и я считала что это очень хороший результат.. Но, теперь то я знаю, что жирные корни и после 5 дней не появляются с правильными шампунями, о которых я раньше писала.
А вообще - ужасная серия и за тааакие деньги..
Вот самая любимая маска у меня в Лореале:https://parfums.ua/product/maska-dlya-suhih-volos-l-oreal-professionnel-nutrifier-masque
Девушки, даю ссылки на шампуни от которых голова чистая долго:
https://parfums.ua/product/ayurvedicheskiy-shampun-iz-indiyskikh-trav-comex-herbal-shampoo - не для супер-сухих волос, мыть месяц, а потом 1-2 раза в месяц.
https://parfums.ua/product/shampun-protiv-zhirnoj-kozhi-golovy-fanola-sebum-regulator-shampoo
https://parfums.ua/product/kaaral-purify-hydra-shampoo - очень густой, можно разбавлять водой, с него то и начался опыт с шампуней который круто моют голову.
Я тоже пользуюсь периодически Комексом. Мне он нравится и подходит. С ним волосы не так сильно выпадают и выглядят живее, но реже голову с ним не стала мыть, как мыла каждый день, так и мою. Одно плохо, что волосы к нему привыкают за пару месяцев и приходится чередовать с другим шампунем.
и я тоже мою Комексом...каждый день))
правда сегодня не успела голову помыть,сварганила хвостик,лак на челку-вроде ниче))
Вот я хочу воскликнуть: "Браво!" всем тем, кто мается с жирностью не первый день и продолжает искать причину в уходе)))
Вашему упорству, настойчивости, терпению можно лишь позавидовать)
Последний раз редактировалось Myaukolka; 17.08.2018 в 09:12.
Каждой звезде - свой неба кусок
Знаете, я до комекса дошла только недавно. Проблема жирности всегда была, но многие шампуни либо не вымывали волосы даже на этот один день, либо волосы после них были убитые. А года два назад было вообще так, что чем бы я не мыла, а макушке оставалась липкая. Представляете мою трагедию? Я купила за то время несколько шампуней, солью скрабила и ничего. А на дорогой уход банально не было денег. И так оно само прошло, хоть нервы вытрепала я себе знатно, думала, что это навсегда. Потом я перешла на бессульфатные шампуни и тьфу-тьфу такого больше не случалось.
У меня тоже некрашеные. Я их и красить перестала лет 5 назад из-за жирности. При таком частом мытье очень вымывалась краска, тем более тогда я не шарила в щадящих шампунях, мыла глисс куром или эльсевом, если не чистой линией.
Подойдёт или нет это дело индивидуальное, конечно. Я до этого вымыла две литрухи Профистайла бессульфатного, когда закератинила волосы, он тоже относительно нормально промывал. Но он хоть и стоит в три раза дешевле, но расход больше и больше спутывает концы.
А каак вы моете голову? Я намыливаю и смываю 2- 3 раза. При чем сильно промываю. В конце прохладная вода.
Еще, хоть Корал и написано увлажняющий - это чистая ерунда, он именно для жирных. Я им зимой мою, шапку ношу и голова быстрее пачкается, а с ним нет.
Я наливаю в ладошку шампунь, вспениваю немного и наношу на корни, вспениваю на волосах и как бы стягиваю пену по длине. Так два раза. Через раз наношу бальзамчик на концы. Потом хорошо и долго ополаскиваю и в конце травяной настой. Вода всегда еле теплая, не люблю горячей мыть голову. Очень хотелось бы не мыть голову каждый день, но я уже много чего пробовала, а воз и ныне там))).
Кстати, пару дней назад прикупила эм Бэй и масло усьмы. Буду пробовать для волос и для бровей)
Последний раз редактировалось tanechka@; 17.08.2018 в 10:47.
тоже шампунем намыливаю дважды волосы,бальзам на концы волос,ополаскиваю в конце всех процедур просто холодной водой...облепиху сиберику могу использовать в моно-,без бальзама,а комекс волосы путает немного.
шампуни чередую,в арсенале 4 безсульфатых.
волосы хоть и мою еждедневно,в основном,но выглядят чистыми и свежими.
а то одно время( не вспомню уже чем мыла),после сушки волосы уже были грязные(( вроде это были Эльсев Лореаль,хотя их (лореаль) уход для лица и косметику я люблю
Cолнышки, моя борьба за длинные и густые волосы почти проиграна. Три пера ниже лопаток - совсем не то, что хочется. Сколько еще выпадет - никто не знает, а вливать деньги миллионами в малоэффективные средства без гарантий - я устала. Назрел вопрос - из всех стрижек мне понравились больше всего вариации боба-каре, а кто у нас умеет подобрать стрижку? Вот с чуством, толком и расстановкой, чтоб не "сегодня у меня все под горшок", а чтоб на лицо смотрела/фигуру, советовала. Есть у нас такие мастера? Если есть - скиньте пару слов о них в лс/репу. Очень мне мое депрессивное состояние от волосопада не нравится.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Социальные закладки