Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2062 из 2115 ПерваяПервая ... 1062 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,221 по 41,240 из 42293
  1. Вверх #41221
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Лучик, никто не стебет вас , поверьте - я всегда желаю здоровья и крепких волос - просто опыт у меня сверхогромный по восстановлению
    .. расскажу мини историю, прошлась по всем врачам - и гинеколог, эндокринолог...и т.д., попала в мультимед к врачу Бонднарь Ю.В., кажется, мне там с порога сказали у вас алопеция и стадия не 1,2,..а 3! Где уже трудно помочь...но вот ща, сделаем мезо...ну курсов этак 40,50..., тут я конечно шучу..ну подход такой примерно...ииии тогда может ... но без гарантии ... девочки в тот момент я шок пережила, ей Богу не кому не желаю... к моим выпадающим волосам добавилась еще и седина ...оххх вспоминаю врача добрым словом... вообщем девы , не паникуйте никогда ! Способов миллион и каждый случай индивидуальный , но вот мне честно тогда помог не знаю совпадение или нет...лосьон Орайзинг, пошла к ним в салон , парень, имени не помню сделал мне диагностику (бесплатно!) И сказал - нет алопеции, попробуйте комплекс ...и с тех пор я нон стоп но раз в пол года что то да прохожу... ампулы, сейчас мезо и 365 дней в году витамины

2. Вверх #41222
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Девочки, я описала свой опыт. Дай Бог, Вам всем не сталкиваться с такой проблемой. Вы думаете, что не было испытано других средств?! Не пройдена масса врачей, с их рекомендациями? К чему этот "стеб"? Здоровья Вам не пахнущим и красивым!
    оу! стоп! просто прикольно отозвались об этой маске) мы ж так же можем если не на все, то на многие темы похихикать, а как еще честным девушкам в этом Мире жить?)))

я тоже пробовала, помню этот запах, эти ужасно выглядящие после "процедуры" волосы. Моя подруга в восторге от такой маски. Я не вижу эффекта на ее волосах. Но она их хозяйка, ей виднее.
    у меня в юности и ранней молодости была такая шевелюра, что ее филировали для "уложить". А счс шучу, что для ее возвращения намазалась бы... не буду уточнять чем, все равно не поможет)))
    Каждой звезде - свой неба кусок

3. Вверх #41223
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Попробуйте более менее по деньгам - coiffance, abril. Или из дорогих если есть возможность lebel-ни волоска не упадет
    Ты сейчас про окрашивание?
    Спасибо тебе добрая девушка за lebel уход)) хочу покраситься теперь ним. Но не знаю где...
    А где покупаешь уход?

Вы про эти витамины говорите?
    http://irecommend.ru/content/vitaminy-pantovigar
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #41224
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ты сейчас про окрашивание?
    Спасибо тебе добрая девушка за lebel уход)) хочу покраситься теперь ним. Но не знаю где...
    А где покупаешь уход?

Вы про эти витамины говорите?
    http://irecommend.ru/content/vitaminy-pantovigar
    Приветик! Я в восторге от viege, нашла девочку через которую беру по очень разумным деньгам, это оригинал - так как она привозит для киевских салонов- у нее заказала и краску, жду материю. Телефон скину в репку

5. Вверх #41225
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Мне понравилось комплекс с фо ти + л цистеин. Если кому то поможет буду рада
    Это что-то с айхерб? Можете скинуть ссылку , пожалуйста или фото упаковки
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

6. Вверх #41226
    Это да))) ну почему бы не сделать просто курс Дарсонваля))? И приятно и без арома пытки
    У Дарсонваля есть противопоказания и их немало - начиная от нарушения ритма работы сердца, заканчивая ускорением роста опухолевых образований (которые можно носить всю жизнь и не знать), а многие даже не вникают...

7. Вверх #41227
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У Дарсонваля есть противопоказания и их немало - начиная от нарушения ритма работы сердца, заканчивая ускорением роста опухолевых образований (которые можно носить всю жизнь и не знать), а многие даже не вникают...
    Так при опухолях и витамины противопоказаны , в т.ч. и для волос
    Последний раз редактировалось ЭВРА; 27.07.2018 в 14:58.

8. Вверх #41228
    Так с опухолями и витамины противопоказаны , в т.ч. и для волос
    Ну меня лично волновали противопоказания по аритмии и щитовидке, хотя и "если вдруг что-то есть", то не хотелось бы это стимулировать. Просто многие считают, что Дарсонваль - это чуть ли не волшебный инструмент, а это всё же медицинский прибор, имеющий свои противопоказания, большинство же людей даже не вникают, а потом получают проблемы... Тоже во времена поиска способа от выпадения вдохновилась отзывами и рекомендациями Дарсонваля, а изучила более подробно и отказалась от этой затеи.

Показать скрытый текст
    Противопоказания Дарсонваля

Как по мне, стрёмная штука, разве что только для почти здоровых людей.

9. Вверх #41229
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну меня лично волновали противопоказания по аритмии и щитовидке, хотя и "если вдруг что-то есть", то не хотелось бы это стимулировать. Просто многие считают, что Дарсонваль - это чуть ли не волшебный инструмент, а это всё же медицинский прибор, имеющий свои противопоказания, большинство же людей даже не вникают, а потом получают проблемы... Тоже во времена поиска способа от выпадения вдохновилась отзывами и рекомендациями Дарсонваля, а изучила более подробно и отказалась от этой затеи.

Показать скрытый текст
    Противопоказания Дарсонваля

Как по мне, стрёмная штука, разве что только для почти здоровых людей.
    Ну в таком случае, да!

10. Вверх #41230
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Это что-то с айхерб? Можете скинуть ссылку , пожалуйста или фото упаковки
    Ага, вот эти http://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-L-Cysteine-500-mg-100-Tablets/538?rcode=AAC2587 и http://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Fo-Ti-Ho-Shou-Wu-560-mg-100-Veg-Capsules/1107?rcode=AAC2587

11. Вверх #41231
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Лучик, никто не стебет вас , поверьте - я всегда желаю здоровья и крепких волос - просто опыт у меня сверхогромный по восстановлению
    .. расскажу мини историю, прошлась по всем врачам - и гинеколог, эндокринолог...и т.д., попала в мультимед к врачу Бонднарь Ю.В., кажется, мне там с порога сказали у вас алопеция и стадия не 1,2,..а 3! Где уже трудно помочь...но вот ща, сделаем мезо...ну курсов этак 40,50..., тут я конечно шучу..ну подход такой примерно...ииии тогда может ... но без гарантии ... девочки в тот момент я шок пережила, ей Богу не кому не желаю... к моим выпадающим волосам добавилась еще и седина ...оххх вспоминаю врача добрым словом... вообщем девы , не паникуйте никогда ! Способов миллион и каждый случай индивидуальный , но вот мне честно тогда помог не знаю совпадение или нет...лосьон Орайзинг, пошла к ним в салон , парень, имени не помню сделал мне диагностику (бесплатно!) И сказал - нет алопеции, попробуйте комплекс ...и с тех пор я нон стоп но раз в пол года что то да прохожу... ампулы, сейчас мезо и 365 дней в году витамины
    Прошла тоже и эндокринологов, и гинекологов, дерматологов, гастроэнтерологов, вертебрологов, парапсихологов и самая забавная специальность - трихологов) В Одессе обошла если не всех, то почти всех) В т. ч. и у Бондарь Ю.В. в Мультимеде. Была и в Киеве у Поповой И.А., Хобзея К.Н. Ездила даже в Харьков. Когда было состояние отчаяния садилась и ехала в Киев к Хобзею К.Н. По моему мнению, один из самых адекватных специалистов. Так что история тоже, более чем. Пережив которую, могу сделать определенные выводы. И всегда рада обменяться с Вами опытом. Дарсонваль, это первое, что приобрела, но к сожалению он мне противопоказан.
    Последний раз редактировалось ЛУЧИК_); 27.07.2018 в 15:23.

12. Вверх #41232
    Прошла тоже и эндокринологов, и гинекологов, дерматологов, гастроэнтерологов, вертебрологов, парапсихологов и самая забавная специальность - трихологов) В Одессе обошла если не всех, то почти всех) Была и в Киеве у Поповой, Хобзея К.Н. Ездила даже в Харьков. Когда было состояние отчаяния садилась и ехала в Киев к Хобзею К.Н. По моему мнению, один из самых адекватных специалистов. Так что история тоже, более чем. Пережив которую, могу сделать определенные выводы. И всегда рада обменяться с Вами опытом. Дарсонваль, это первое, что приобрела, но к сожалению он мне противопоказан.
    ...знаете, чисто случайно в Голландии меня прдружка познакомила с трихологом, он сказал - что очень часто бывает выпадение при абсолютно нормальных анализах, отсутствия различных заболеваний и прочего прочего , чем нас гоняют от врача к врачу... на вопрос , почему же такое бывает? Он сказал - есть разные патологии, ногтей, зубов, суставов...список долгий. Так же и есть патология фолликула, ну вот такая природа. У здорового человека а выпадают волосы или просто очень тонкий ломкий. Просто болезнь самого фолликула... а гоняют проверять-лечить все от желудка до гипоталамуса)))

13. Вверх #41233
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    ...знаете, чисто случайно в Голландии меня прдружка познакомила с трихологом, он сказал - что очень часто бывает выпадение при абсолютно нормальных анализах, отсутствия различных заболеваний и прочего прочего , чем нас гоняют от врача к врачу... на вопрос , почему же такое бывает? Он сказал - есть разные патологии, ногтей, зубов, суставов...список долгий. Так же и есть патология фолликула, ну вот такая природа. У здорового человека а выпадают волосы или просто очень тонкий ломкий. Просто болезнь самого фолликула... а гоняют проверять-лечить все от желудка до гипоталамуса)))
    Может быть, но меня никто не гонял. Я сама этим занималась. До 34 лет был густой, толстый и красивый волос. Все началось внезапно. И затронуло не только кожу головы, но брови и ресницы. Пройдя весь путь, мой вывод, что все у нас в голове. И психосоматика выпадения волос у женщин занимает не последнее место. Что там не говорят о патологии фолликулов) В это я не верю. А верю, что деятельность фолликула, при благоприятных условиях восстанавливается.

14. Вверх #41234
    Может быть, но меня никто не гонял. Я сама этим занималась. До 34 лет был густой, толстый и красивый волос. Все началось внезапно. И затронуло не только кожу головы, но брови и ресницы. Пройдя весь путь, мой вывод, что все у нас в голове. И психосоматика выпадения волос у женщин занимает не последнее место. Что там не говорят о патологии фолликулов) В это я не верю. А верю, что деятельность фолликула, при благоприятных условиях восстанавливается.
    Позитив лучшее лекарство - даже врачи этим лечатся! Вы умничка

15. Вверх #41235
    Не покидает форум
    Всем здрасти. Подскажите, пожалуйста, может сталкивался кто. У меня очень жирнеют волосы, никакие местные штуки не помогают, сейчас пробую очередное средство, но надежды на него нет. У меня на этой почве уже просто депрессия. Утром мою голову, вечером уже из дома стесняюсь выйти, потому что вид будто не мыла несколько дней. Хочу проверить гормоны, но не знаю какие именно сдавать или к какому конкретно доктору пойти за направлением. По эндокринологии есть проблемы, но уже три года контролирую и гормоны щитовидной железы в норме.

16. Вверх #41236
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Всем здрасти. Подскажите, пожалуйста, может сталкивался кто. У меня очень жирнеют волосы, никакие местные штуки не помогают, сейчас пробую очередное средство, но надежды на него нет. У меня на этой почве уже просто депрессия. Утром мою голову, вечером уже из дома стесняюсь выйти, потому что вид будто не мыла несколько дней. Хочу проверить гормоны, но не знаю какие именно сдавать или к какому конкретно доктору пойти за направлением. По эндокринологии есть проблемы, но уже три года контролирую и гормоны щитовидной железы в норме.
    Работа сальной железы. Если наблюдаетесь у эндокринолога, то и с этой нервотрепкой можно к нему пожаловаться. Пилюли будут в помощь

17. Вверх #41237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Работа сальной железы. Если наблюдаетесь у эндокринолога, то и с этой нервотрепкой можно к нему пожаловаться. Пилюли будут в помощь
    Как раз собираюсь скоро снова сдавать анализы и посетить эндокринолога. Спрашиваю, потому что хотелось бы сразу заодно сдать и по этой проблеме, чтоб идти уже с результатами, а то лишним временем не располагаю.

18. Вверх #41238
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Как раз собираюсь скоро снова сдавать анализы и посетить эндокринолога. Спрашиваю, потому что хотелось бы сразу заодно сдать и по этой проблеме, чтоб идти уже с результатами, а то лишним временем не располагаю.
    Эээээ
    Ни разу не сталкивалась с направлением на проверить данные по работе сальной. Просто звучала жалоба в то время как проверялись гормоны, а доктора предлагали лечение. Это относилось и к гинекологу-эндокринологу, и к дерматологу. Ну и решение за пациентом подходит ли ему вариант.

19. Вверх #41239
    Наверно еще нужно правильный уход, есть средства направленные на эту проблему

20. Вверх #41240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Эээээ
    Ни разу не сталкивалась с направлением на проверить данные по работе сальной. Просто звучала жалоба в то время как проверялись гормоны, а доктора предлагали лечение. Это относилось и к гинекологу-эндокринологу, и к дерматологу. Ну и решение за пациентом подходит ли ему вариант.
    То, что сальные железы работают в избытке это понятно и так. Есть препараты просто чтоб снизить их активность?
    Я хочу сначала выяснить не является ли причиной этому избыток мужских гормонов. Открыла перечень анализов частных лабораторий и не знаю что выбрать.

Ответить в теме
Страница 2062 из 2115 ПерваяПервая ... 1062 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права