Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2061 из 2115 ПерваяПервая ... 1061 1561 1961 2011 2051 2059 2060 2061 2062 2063 2071 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,201 по 41,220 из 42293
  1. Вверх #41201
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Девочки, кто-то принимал витамины против выпадения Пантовигар (есть еще пантогар, какая разница не знаю) ? Как впечатления ? Так как цена впечатляет, а пить 3-6 месяцев. В поиске темы что-то ничего не нашлось.
    Или может кто посоветует что-то, после нервного стресса начался волосопад
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

2. Вверх #41202
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то принимал витамины против выпадения Пантовигар (есть еще пантогар, какая разница не знаю) ? Как впечатления ? Так как цена впечатляет, а пить 3-6 месяцев. В поиске темы что-то ничего не нашлось.
    Пила эти витамины, тоже боролась с последствиями стресса. Главное, чтобы стресс был не хронический. На время приема укрепились ногти, и волосы достаточно быстро отрастают в длину. А по поводу выпадения, если стресс уже прошел, щитовидная железа здорова, нет дефицита железа в организме и Вы чувствуете себя хорошо, то должны помочь...

3. Вверх #41203
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Пила эти витамины, тоже боролась с последствиями стресса. Главное, чтобы стресс был не хронический. На время приема укрепились ногти, и волосы достаточно быстро отрастают в длину. А по поводу выпадения, если стресс уже прошел, щитовидная железа здорова, нет дефицита железа в организме и Вы чувствуете себя хорошо, то должны помочь...
    Спасибо, что ответили. Да, по анализам все в полном порядке. А какая разница между пантовигаром и пантогаром ? пантовигар мало где есть и цена 1500 упаковка, пантогар есть в аптеках по цене 900-1000 грн.? и сколько месяцев вы принимали?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

4. Вверх #41204
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    нужны отзывы тех, кто делал!)
    действительно ли помогает и действительно ли столь "запоминающийся"шлейф?)
    Делала пол года через день, потом два раза в неделю. Когда наступает такой период, что тебе уже все равно как пахнет, главное сохранить волосы. Результат есть и эффекта отмены нет. Если волос не крашенный, то запах терпимый. Главное использовать сам сок. По началу дает усиление выпадения, т.к. кровообращение в коже головы увеличивается. Но я использовала еще корейский шампунь на травах, муж мне привез его из Кореи. И травы немного нейтрализовывали запах лука...

5. Вверх #41205
    Спасибо, что ответили. Да, по анализам все в полном порядке. А какая разница между пантовигаром и пантогаром ? пантовигар мало где есть и цена 1500 упаковка, пантогар есть в аптеках по цене 900-1000 грн.? и сколько месяцев вы принимали?
    Пила 3 мес. пантогар, потом был перерыв. Как по мне, у него есть такая особенность, что он может усиливать рост волос не только на голове) Но может быть, это и моя личная предрасположенность. Потом после перерыва опять 3 месяца. Я так понимаю, что у Вас реактивное выпадение. И оно может пройти через 3 месяца или максимум через 6. Вы сами увидите, когда начнете принимать помогают они Вам или нет. Но стойкого результата, раньше сем через три месяца ждать не стоит. Мне просто не повезло и мой стресс перешел в хронический, и все, что он за собой тянул тоже приобрело хрон. форму. По моему, разница между двумя препаратами только в производителе.

6. Вверх #41206
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    И у меня такая же беда((. Волосы и так слабенькие, а после окрашивания их столько выпадает, что каждый раз плакать хочется. Но и не красить тоже не могу, седина на самом видном месте. Пробовала хной краситься..и не так вредно, и цвет мне нравится, но с седых волос смывается за неделю.
    Может есть какие-то более щадящие краски? Чтоб и седые волоски закрашивали, и не такие агрессивные к волосам. Буду очень благодарна за совет)
    Меня красили My.Organics, , но т.к. мне стоимость покраски показалась дороговатой , да еще и +стоимость мезо, то только один раз красилась этой краской.Но мой трихолог отзывается об этой краске положительно и особенно для проблемных волос.

Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    нужны отзывы тех, кто делал!)
    действительно ли помогает и действительно ли столь "запоминающийся"шлейф?)
    Если речь идет о луковой маске с добавлением витаминов - я делала, мне не помогла ничем.Может в менее запущенных случаях, чем мой, она и помогает.Шлейфа особого не заметила.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #41207
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    девочки,у кого волосы из-за стресса посыпались,есть смысл кроме витаминов пропить что-то от нервов,ну это уже дело вкуса,что кому подойдет,,,и препараты омега-3...
    как-то купила в Зеленой аптеке капсулы с рибьим жиром и селеном,кажись,так на залысинах на лбу(линия роста волос такая) пушок молодой прорезался))

8. Вверх #41208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    девочки,у кого волосы из-за стресса посыпались,есть смысл кроме витаминов пропить что-то от нервов,ну это уже дело вкуса,что кому подойдет,,,и препараты омега-3...
    как-то купила в Зеленой аптеке капсулы с рибьим жиром и селеном,кажись,так на залысинах на лбу(линия роста волос такая) пушок молодой прорезался))
    О это прям моя ситуация,пол года в жутком стрессе((в итоге волос в два раза меньше,продолжают выпадать,хоть уже и немного меньше,новые растут.витамины пью и омегу тоже

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

9. Вверх #41209
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Мне понравилось комплекс с фо ти + л цистеин. Если кому то поможет буду рада

10. Вверх #41210
    User banned
    а у меня волосы после покраски выпадают,краска любая так влияет
    еще более-менее терпимо после кастинг лореаль.
    думаю мелир сделать,чтобы седые волосы маскировать,так хоть часть волос портится
    Может, вам какую-нибудь органическую попробовать? Правда, она дорогая и красят ею немногие.

11. Вверх #41211
    User banned
    Делала пол года через день, потом два раза в неделю. Когда наступает такой период, что тебе уже все равно как пахнет, главное сохранить волосы.
    Через день!? Вы мой герой! Как это возможно вообще? Я бы не выдержала, ходила бы лысая)))
    Я один раз как-то сделала - ну так, плохого ничего не было. Не знаю, был ли запах лука от меня, мне этот лук во время процесса так вьелся в нос, что казалось, что лук везде, он меня окружает, и все окружающие воняют луком, и сама я тоже лук.

12. Вверх #41212
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Agenda Посмотреть сообщение
    Через день!? Вы мой герой! Как это возможно вообще? Я бы не выдержала, ходила бы лысая)))
    Я один раз как-то сделала - ну так, плохого ничего не было. Не знаю, был ли запах лука от меня, мне этот лук во время процесса так вьелся в нос, что казалось, что лук везде, он меня окружает, и все окружающие воняют луком, и сама я тоже лук.
    Каждой звезде - свой неба кусок

13. Вверх #41213
    а у меня волосы после покраски выпадают,краска любая так влияет
    еще более-менее терпимо после кастинг лореаль.
    думаю мелир сделать,чтобы седые волосы маскировать,так хоть часть волос портится
    Попробуйте более менее по деньгам - coiffance, abril. Или из дорогих если есть возможность lebel-ни волоска не упадет

14. Вверх #41214
    Делала пол года через день, потом два раза в неделю. Когда наступает такой период, что тебе уже все равно как пахнет, главное сохранить волосы. Результат есть и эффекта отмены нет. Если волос не крашенный, то запах терпимый. Главное использовать сам сок. По началу дает усиление выпадения, т.к. кровообращение в коже головы увеличивается. Но я использовала еще корейский шампунь на травах, муж мне привез его из Кореи. И травы немного нейтрализовывали запах лука...
    Не понимаю, если маска дает лишь эффект усиленного кровообращения, то можно же и другие варианты с тем же эффектов использовать . Тем более масса продуктов с таким же действием без запаха

15. Вверх #41215
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Не понимаю, если маска дает лишь эффект усиленного кровообращения, то можно же и другие варианты с тем же эффектов использовать . Тем более масса продуктов с таким же действием без запаха
    нуууу
    это же актуальная тема натуральности, народные средства и что там еще по списку?

16. Вверх #41216
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    нуууу
    это же актуальная тема натуральности, народные средства и что там еще по списку?
    Это да))) ну почему бы не сделать просто курс Дарсонваля))? И приятно и без арома пытки

17. Вверх #41217
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Это да))) ну почему бы не сделать просто курс Дарсонваля))? И приятно и без арома пытки
    кста, при себорее дарсонваль противопоказан. Усугубляет ситуацию((

18. Вверх #41218
    Новичок
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    нуууу
    Я вычитала, что таким же Эффектом обладает настой мяты перечной, вот пошла в аптеку купила, развела 1/1, залила в распылитель и перед каждым мытьем головы смачиваю корни волос. Пока только делаю 2 недели, поэтому результат пока не видно.

19. Вверх #41219
    Девочки, я описала свой опыт. Дай Бог, Вам всем не сталкиваться с такой проблемой. Вы думаете, что не было испытано других средств?! Не пройдена масса врачей, с их рекомендациями? К чему этот "стеб"? Здоровья Вам не пахнущим и красивым!

20. Вверх #41220
    Девочки, я описала свой опыт. Дай Бог, Вам всем не сталкиваться с такой проблемой. Вы думаете, что не было испытано других средств?! К чему этот "стеб"? Здоровья Вам не пахнущим и красивым!
    Вы не одна с такой проблемой! Честно!!! Мой волосопад ничего не могло остановить. Использовала все !!! От масок и народных средств до мезо и плазмы, в итоге девочки... попала на рукожопа мастера и она сожгла мне все волосы ! До ежика ... так что не думайте что тут стеб, тут скорее есть и те люди , кто прошел все эти круги ада - я в том числе

Ответить в теме
Страница 2061 из 2115 ПерваяПервая ... 1061 1561 1961 2011 2051 2059 2060 2061 2062 2063 2071 2111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права