Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2043 из 2115 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,841 по 40,860 из 42293
  1. Вверх #40841
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, масло или что-то для сухих концов. И спрей увлажняющий на длину. Спасибо!
    Вот получила на прошлой неделе эту сыворотку с Айхерба

http://irecommend.ru/content/silikon...a-fotografii-s

У меня тонкий сухой пористый волос, длина ниже лопаток, окрашенный. Пока использовала только два раза и могу уже сказать- мне ооочень нравится. Волосы очень эластичные, легко расчёсываются, концы не путаются, и что очень важно для тонких волос- не жирнит их.

2. Вверх #40842
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Девочки, через месяц-полтора думаю выходить из черного. Сейчас думаю поделать какие то масочки, процедуры на укрепление, чтобы подготовить волосы. Посоветуйте пожалуйста что сейчас модно, актуально? и масочки какие то хорошие и быстродействующие.
    Благодарю+++

3. Вверх #40843
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Девочки, через месяц-полтора думаю выходить из черного. Сейчас думаю поделать какие то масочки, процедуры на укрепление, чтобы подготовить волосы. Посоветуйте пожалуйста что сейчас модно, актуально? и масочки какие то хорошие и быстродействующие.
    Благодарю+++
    Tigi S Factor Serious.

4. Вверх #40844
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Благодарю+++
    Как бы вы их не напитывали разными доругущими масками и сыворотками, смывка все смоет. Лучше поделайте маслянные маски и цвет подмоете и волос напитаете. Ну и изнутри, либо питание, либо витамины.

Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, масло или что-то для сухих концов. И спрей увлажняющий на длину. Спасибо!
    Когда был блонд сталкивалась с этой проблемой. Масло можете брать любое, хотите Garnier, хотите CHI. Силиконовая штучка от Джовани у меня тоже есть( убитым концам она придаёт нормальный вид), но больше всего мне тогда нравился уход шампунь и кондиционер увлажняющие от Ревлон https://parfums.ua/product/revlon-professional-equave-ad-shampoo-hydronutritive
    https://parfums.ua/product/revlon-professional-hydra-rescue-treatment,
    у них есть и спреи увлажняющие, но често говоря разницу между ревлоновскими и этими на волосах не почувствовала https://parfums.ua/brand/gliss-kur/vid_produkcii=kondicioner_sprej.
    Последний раз редактировалось Jordao+; 25.03.2018 в 09:58.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

5. Вверх #40845
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Подскажите,где можно купить шампунь Фрамези и уход по нормальным ценам?Кто пользовался?Благодарю!

6. Вверх #40846
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Подскажите,где можно купить шампунь Фрамези и уход по нормальным ценам?Кто пользовался?Благодарю!
    У них офис на Канатной 13. Цены соответствующие,нормальные или нет только лично человеку известно)))
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

7. Вверх #40847
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #40848
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Подскажите средство для детских волос. Попробовала Джонсон для блеска и шелковистости,ничего! Волосы путаются жутко. Благодарствую
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #40849
    Частый гость Аватар для secretar77
    Моей дочке 4 года.Волос очень тонкий и редкий-редкий, ни разу не стригла, длина волос чуть ниже плеч. У меня в семье у всех так, потом нормальные шевелюры выростают. Так я пользуюсь Эрайба всем известный спрей,желтая такая банка.Сразу расчесываются хорошо и пахнут волосики.Муж конечно ругается что всякой химией брызгаю дитя, но по другому никак.Весной наверное сделаю ей каре, чтоб детский (родовой) волос сравнялся уже с нормальным. А моем голову тоже Джонсонс с лавандой для сна

10. Вверх #40850
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Девочки, чем можно разнообразить UniqueOne?
    Я его уважала за легкость расчесывания в основном, остальные девять эффектов шли бонусом) Но в целом, он прекрасен.
    Просто хочу попробовать что-то другое

11. Вверх #40851
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Благодарю+++
    делайте маски с любым маслом (олив, касторовое) - цвет сам будет сходить! проверено.
    all what you want you get it !

12. Вверх #40852
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, а чем отличается термозищиты цимент от нутрик термик? Что лучше?

13. Вверх #40853
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем отличается термозищиты цимент от нутрик термик? Что лучше?
    Зависит от ваших волос. Цемент больше подойдет среднеповрежденным волосам. Он типа геля. Легкий. На волосах не ощутим. Для блондинки например его будет совсем мало.
    Нутри термик это питание. Это крем. Более плотный. Для сильноповреждннных волос.
    Оба средства термоактивные. Т.е. проявляют свои свойства под термовоздействием
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

14. Вверх #40854
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Мне кажется сейчас модно и актуально натуральный цвет волос, причём очень давно модно и не собирается сдавать позиции. Что вы думаете?

15. Вверх #40855
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Подскажите средство для детских волос. Попробовала Джонсон для блеска и шелковистости,ничего! Волосы путаются жутко. Благодарствую
    У моей дочки длинные тонкие волосы, путаются нещадно. Спец.средства не использую, шампунь сейчас детский Лореаль какой-то с русалочкой. И расческа Тангл тизр уже 4 года, без нее не представляю.
    Покупала спреи, но то больше ее порадовать (маленькая фея белорусская), эффекта нет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #40856
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Мне кажется сейчас модно и актуально натуральный цвет волос, причём очень давно модно и не собирается сдавать позиции. Что вы думаете?
    насчет "модно" я возможно и соглашусь. Но не всегда все что модно- по-настоящему подходит человеку (это как в одежде)
    Мне, например, ну совершенно не идет мой родной цвет волос и мне все-равно как сейчас модно
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

17. Вверх #40857
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    насчет "модно" я возможно и соглашусь. Но не всегда все что модно- по-настоящему подходит человеку (это как в одежде)
    Мне, например, ну совершенно не идет мой родной цвет волос и мне все-равно как сейчас модно
    Трудно представить. Мне кажется всем людям идёт его родной цвет волос..
    Другое дело когда хочется разнообразия или яркости/эпатажности

18. Вверх #40858
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    поверьте, вам только кажется.
    Мой родной цвет- серо-землянистый и с моим цветом кожи смотрится - никак.
    И была я уже и темной и под свой родной красилась, короче эксперименты проводила по полной. И вернулась опять к осветленным волосам. Благо сейчас сложное окрашивание есть, которое делает очень аккуратный переход от корней. На этом и остановилась. И мнение идет/не идет- не только моё личное.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

19. Вверх #40859
    «Джентельмены предпочитают блондинок»

20. Вверх #40860
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна - не всех природа наделяет красивым и подходящим цветом.
    Вопрос не только в яркости и эпатажности. Цвет глаз с возрастом может поменяться и во взрослом облике будет совсем не тот "белокурый ангел с голубыми глазами", а например девушка с серовато-русыми волосами без блеска и особой длины, с невзрачными серыми глазами. А вот добавьте ей платины в волосы, немного ухода для блеска и все будут осыпать комплиментами. Для этого не надо хотеть эпатировать, надо хотеть выглядеть лучше)))
    Мне мой цвет никак, я много лет в черном. Мой - темный каштановый, с рыжим подтоном и на солнце это было иногда видно, тусклый. Но мне довелось услышать несколько мастеров, что в один голос говорили, что кроме черного не представляют меня в других вариациях. С возрастом я это поняла и уже давно не крашусь в рыжий/красное дерево - оно мне подчеркивает красноту купероза. При моей светлой коже и каре-зеленых глазах мне удачнее не в родном цвете.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

Ответить в теме
Страница 2043 из 2115 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права