Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 204 из 2115 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 42293
  1. Вверх #4061
    Философ форума

Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    А как долго вы потом убираете запах лука и вымываете эти масла? Каким средством после маски привести голову в порядок, чтобы жирная не была и луком не пахла?
    Эта маска смывается обычным шампунем. Я промываю три раза для страховки. (Последний раз был Глисс Курр)

На счет запаха лука. Его нет практически. Когда Вы выйдете после этой маской в люди, никто ничего не почувствует - 100%. Если засунуть нос в волосы и принюхиваться, можно, конечно что-то почувствовать, но очень слабо. Любыми духами перебьете.

При влажной погоде (туман) запаха тоже нет, но если волосы намочить, то тогда запах проявляется.

Через 2-3 мытья выветриваетсяя совсем.

2. Вверх #4062
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Я и мои ВСЕ знакомы в окружении длали эту маску. От себя могу сказать - "молодняк" начал пробиваться уже! )))
    Я добавила салатный лук - не воняло или, правильней, ваняло значительно меньше.
    А другие, те которые мои знакомые, добавили обычный. Через мойки три запах ушел!
    lalalyla спасибо!
    Кто знает, тот не суетится.

3. Вверх #4063
    Философ форума

Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Я и мои ВСЕ знакомы в окружении длали эту маску. От себя могу сказать - "молодняк" начал пробиваться уже! )))
    Я добавила салатный лук - не воняло или, правильней, ваняло значительно меньше.
    А другие, те которые мои знакомые, добавили обычный. Через мойки три запах ушел!
    lalalyla спасибо!
    Я очень рада!
    Всем повышенной лохматости!

4. Вверх #4064
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Lalalyla, а эту маску делать один раз в неделю или как?

5. Вверх #4065
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Lalalyla, а эту маску делать один раз в неделю или как?
    Просто один раз. Можно повторить через месяц, если очень хочется.

6. Вверх #4066
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    lalalyla, а сколько по времени ходить с маской и надо ли утеплять голову во время продцедуры? Спасибо

7. Вверх #4067
    Философ форума

Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    lalalyla, а сколько по времени ходить с маской и надо ли утеплять голову во время продцедуры? Спасибо
    Она подсыхает в течение 2-х часов в зависимости от количества и длины волос.

Наносить надо губкой.

8. Вверх #4068
    Частый гость Аватар для Маринель
    Массаж 'элементарный - становитесь в положении голова вниз и начинаете пальцами массажировать кожу (причем при этом можете втирать любое средство для волос). Главное наклонное положение (приток крови к коже головы) и массажные движения. Поможет, если действительно не внутренние проблемы в организме. А за внутренними проблемами лучше к эндокринологу, терапевту, но не в АМД лабораторию.

9. Вверх #4069
    Новичок Аватар для Nikusya
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Витамины В1, В6, В12, А - по 10 мл
    ст.ложка меда
    ст. ложка касторовго масла.
    ст. ложка репейного масла
    сок 1 луковицы (ст. ложка)
    1 яичный желток.

Существует великое множество вариаций на эту тему. Кто-то лук убирает или заменяет на чеснок, кто-то коньяк добавляет, кто-то другие масла добавляет и т.д., и т.д.

У мой сестры как-то были проблемы с волосами, причем конкретные, на нервной почве на темечке просто лысина была. А подруга из-за лечения щетовидки чуть вообще лысая не стала,так благодаря такого плана масочки собственно все и спаслись. Только они добавляли к выше изложеному рецепту коньяк и горчицу и под целофаном часа 2-3 ходили+ дорсенваль. Сейчас все отлично)

10. Вверх #4070
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение
    я ходила в косметологическую клинику-трихолога у нас в городе нет-она поглазела на мои выпавшие волосы под микроскопом и сказала, что луковица "пустая"-что это значит -черт его знает.. Потом тупо прописала массаж, как и всем, кто приходит с этой проблемой.
    Пустая луковица - значит недостаточно питания изнутри. Внешними процедурами тут не поможешь. Не хватает витаминов и т.п. Такое может возникать при соблюдении диет, отказа от мяса и т.п. Также влияет на отсутствие питания волос стрессы и недостаток сна. А уж если всё вместе - несбалансированная диета, стрессы и вечные недосыпания, то никакие массажи, маски и т.п. не помогут! Поможет только смена образа жизни, питания и возможно нужно попить какие-то спецвитаминки.

11. Вверх #4071
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    А я то думаю, что с моей шевелюрой за пол года произошло, неужели всё это утюг и фен???!!! Вот и ответ, нужно срочно всё поменять=))) Спасибо вам! А то я уже и в АМД лаборатории была, и в Формулу к трихологу собралась. Такая чушь эта лаборатория, самое интересное, они даже не звонят узнать, приду ли я к ним снова=))))

12. Вверх #4072
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Nikusya Посмотреть сообщение
    У мой сестры как-то были проблемы с волосами, причем конкретные, на нервной почве на темечке просто лысина была. А подруга из-за лечения щетовидки чуть вообще лысая не стала,так благодаря такого плана масочки собственно все и спаслись. Только они добавляли к выше изложеному рецепту коньяк и горчицу и под целофаном часа 2-3 ходили+ дорсенваль. Сейчас все отлично)
    Если проблемы действительно были с щитовидкой, то никакие майонезы не помогут
    Diamonds are a girl's best friends...

13. Вверх #4073
    Вella bambina
    Вчера намазал голову неразбавленной настойкой перца, а на сами волосы нанесла репейное масло. Ходила так часа 2, голову немножно пекло, зато когда смывать стала, чуток в глаз попало, думала ежика рожу. Но все обошлось. Правда выпало их как обычно не мало, Волосы мягкие и блестящие. Буду мазать еще.

14. Вверх #4074
    Новичок Аватар для Nikusya
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Если проблемы действительно были с щитовидкой, то никакие майонезы не помогут
    но факт остоется фактом, помогло) а к слову в АМД она обращалась и результат 0(

15. Вверх #4075
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Нащёт перцовки!!Всё хочу написать и забываю! Перестала пользоваться,и волосы перестали лезть!!!Вобще перестали!Максимум 2 волосинки за помывку(в день).Я прям так щастлива, как будто провела лечение)))) Всё познаётся в сравнении=)))

16. Вверх #4076
    Философ форума

Девочки! Вы поаккуратней с этой стимуляцией. Все в меру хорошо.

17. Вверх #4077
    Посетитель Аватар для Steluca
    + дорсенваль. Сейчас все отлично)
    Дорсанваль!? что за прибор и где его купить???

Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    А я то думаю, что с моей шевелюрой за пол года произошло, неужели всё это утюг и фен???!!! Вот и ответ, нужно срочно всё поменять=))) Спасибо вам! А то я уже и в АМД лаборатории была, и в Формулу к трихологу собралась. Такая чушь эта лаборатория, самое интересное, они даже не звонят узнать, приду ли я к ним снова=))))
    вот и я ходила в АМД вчера...жесть про100 то как они со мной разговаривали, как будто роботы а не люди- заученный текст, немного психологии- и клиент пойман на крючёк, вообщем у меня волосы выпадают, причину ясно мне не сказали, волос под микроскопом рассмотрели- вывод в том, что у меня загрязнен фолликул- ну есессно сами попросили не мыть голову,и причина выпадения типа питательные вещества не поступают в корень из-за загрязненности фолликула, так вот за то чтобы очистить мою голову от "жира" и перхоти которых у меня нет и не было, описали 2 этапа стоимостью 7500 грн, а если все оплачу сразу(оптом тобишь) то скидка будет, и сумма будет всего 5250))) + к этому надо покупать у низ прешампунь (70грн на месяц) и шампунь (80грн) непонятного производства\\.вообщем я там провела 1 процедуру массажа(150 грн) с "чдодейственным раствором" посидела 15 мин под грелкой...и считаю что это лохотрон!

но факт остоется фактом, помогло) а к слову в АМД она обращалась и результат 0(
    и выкачка денег еще какая! так она там хоть прошла курс какой-то???
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.10.2008 в 20:12.

18. Вверх #4078
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    я уже не знаю,что происходит.... ;(((
    волосы лезут клоками....(((
    кого не спрошу-тоже самое(((
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

19. Вверх #4079
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девочки, может кто-то пользовался таким вот продуктом "
    Сыворотка для ухода за волосами в ночное время суток. Для активации роста волос. " (КЕРА-НОВА, фирма "Флоресан")

Какие впечатления?
    Да и вообще интересуют средства для волос из этой серии (для секущихся комбинир.волос)
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

20. Вверх #4080
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Бесёнок,
    именно этой штукой не пользовалась. брала розовую и зеленую в спрее и шампунь розовый. как по мне средненько. пшикалки делают волосы более расчесываемыми(я не пользуюь бальзамами), а от шампуня в воторге не была. разницы между пантином, ельсовом и им не поняла. хотя девочка на работе в восторге от шампуня

Ответить в теме
Страница 204 из 2115 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права