Намазала утром Пантенол на влажные волосы, перед укладкой. Пока особой разницы не почувствовала, но хуже точно не стало, сосульками не повисли.Продолжу эксперимент)))
|
Намазала утром Пантенол на влажные волосы, перед укладкой. Пока особой разницы не почувствовала, но хуже точно не стало, сосульками не повисли.Продолжу эксперимент)))
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 02.02.2018 в 08:36.
наверное, девушке уже не актуально![]()
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Мой уход за волосами состоит в еженедельной маске и после каждого мытья я промакиваю кончики маслом.
И таки да неактуально![]()
дамы, моя другая головная боль полировка.
Вот уже год думаю-читаю отзывы. Скажите , есть среди вас кто возвращался к процедуре полировки волос?
По отзывам я поняла или "ах" или ужас-ужас (с последующим сечением волос уже через месяц)
"ах" - в случае если мастер не рукожоп и делает все под правильным углом. Поэтому никак не могу решиться.
уже когда-то писала тут свой отзыв, повторюсь еще раз.
Волос густой, немного кучерявится из-за этого суховат, нужно постоянно подпитывать масками, бальзамами, маслами. Еще и когда отрастают ниже лопаток - начинается жуткое сечение, видимо дальше не хотят красивыми расти.
Вот и на длине ниже лопаток сделала полировку, сразу по выходу из парикмахерской понимала, что волосы как-то стали суховаты, но списала это на сушку феном...но каково было мое огорчение, когда спустя первую мойку ситуация не улучшилась...
на выходе я получила солому на концах по всей длине...лежало все ежом, не спасал ни утюжоку, ни всякие крема-масла после укладки...спустя полтора года еще не все сросло и чувствуются последствия... больше не пойду такое делать
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Девочки, кто-то делал нанопластику волос?) У кого?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки,тут цены и качество нормальные https://sweetness.com.ua
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Социальные закладки