Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 20 из 2115 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 42293
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    нашла визитку этого салона с утюжком - он называется "Славана"
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Кстати Сульсена тоже хорошо помагает не только от перхоти,но и для укрепления-надо брать 2%.И еще соль втирать,но может появиться перхоть.Вот тут и Сульсена свою роль сиграет!Пробуйте!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для Anny
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Меня как-то одна парикмахер пыталась убедить, что не пользоваться феном - предрасудки... Советовала укладку чуть не каждый день делать...бррр...
    Я пользуюсь, но совсем слегка, иначе объема вообще не будет.

Согласна. У меня волосы когда были длинные без укладки висели, как сопли. Приходилось жертвовать либо красивая прическа, либо не пользоваться феном. Пользуюсь им после каждого мытья- и нормально. Волосы не секутся и вид нормальный. Все зависит от основного ухода за волосами и конечно же витаминов , питания и т.п.
    Последний раз редактировалось Anny; 03.03.2007 в 12:25.

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от АнченА
    Кстати Сульсена тоже хорошо помагает не только от перхоти,но и для укрепления-надо брать 2%.И еще соль втирать,но может появиться перхоть.Вот тут и Сульсена свою роль сиграет!Пробуйте!
    я сульсеной только и спасалась - мне все эти хваленые дорогие шампуни не помогали - еще хна - бывает бесцветная - чудесно укрепляет волосы

но нельзя забывать - что все идет изнутри - поэтому процесс этот очень долгий

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Malish
    я сульсеной только и спасалась - мне все эти хваленые дорогие шампуни не помогали - еще хна - бывает бесцветная - чудесно укрепляет волосы но нельзя забывать - что все идет изнутри - поэтому процесс этот очень долгий
    И изнутри тоже,волосы же просто так тоже не начинают выпадать,на есть соответствующие причины,к-рые приводят к этому процесу.Поэтому к лечению надо в комплексе подходить.Что-то да поможет!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

6. Вверх #386
    Вella bambina
    Говорят еще утюг Браун неплохой кто то о нем что то знает?

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Anny
    Согласна. У меня волосы когда были длинные без укладки висели, как сопли. Приходилось жертвовать либо красивая прическа, либо не пользоваться феном. Пользуюсь им после каждого мытья- и нормально. Волосы не секутся и вид нормальный. Все зависит от основного ухода за волосами и конечно же витаминов , питания и т.п.
    То же самое. Укладываю волосы феном через день, не уложить - как прилизали волосы Но надлежащий уход (маски, бальзамы, регулярная стрижка, натуральные и покупные витамины) помогает избегать проблем с волосами. А также важно, чтобы температура фена была не слишком высокой, пониже, чем в салонах используют

8. Вверх #388
    Несогласие форума
    А я феном вообще не пользуюсь. Предпочитаю, чтобы волосы высыхали самостоятельно. Тогда они меньше путаются и совсем не секутся.(Волосы у меня длинные, почти до пояса). Заколками и резинками тоже практически не пользуюсь, ношу распущенными. Недавно попробовала шампунь *Шаума* с кокосом. Хотя и написано, что он для сухих волос, а у меня нормальные, но эффект потрясающий - блестят, держат форму. И самое главное - долго сохраняют свежевымытый вид (4-5 дней).

9. Вверх #389
    Здраствуйте у меня сильно выпадают волосы,вы можете чтото посоветывать?

10. Вверх #390
    Частый гость
    Есть луковые маски. Делаются дома. Касторовое масло в аптеках продают, специально для слабых волос, наносится на корни.

11. Вверх #391
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена Зайцева
    у меня пол года назад была такая же проблема лезли страшно я мазала на корни косторовое масло раза 3 в неделю, держала час а то и два и раз в неделю или раз в две недели точно не помню сульсеной и все это в течении месяца,луком не советую результат хороший но вонь ужасная и избавиться от нее сложно

12. Вверх #392
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Елена Зайцева
    Если из профессиональных средств, то у Rene Furterer есть комплекс от выпадения волос, считается одним из лучших. По крайней мере мужчины об этом аж кричат, а это я считаю таки показателем Продавался в Жане, надеюсь и сейчас есть, потому что больше взять негде вроде. Никогда не забуду трогательную сцену на выставке в Морвокзале, когда возле павильона с Rene Furterer собралась толпа мужиков и аж попискивала от восторга, оказалось, что все у кого проблеммы с выпадением волос на эту марку чуть не молятся, а купить ее до того как Жан этим занялся было негде, и люди заазывали бог знает откуда, неведомыми путями добывали, еще и удивлялись что теперь и у нас, получалось не дороже, чем в дьюти фри, к примеру
    Короче, цен я не помню, но что-то от 50$ или чуть больше стоил лечебный комплекс в ампулах, сейчас может и дороже, хотя для подобного комплекса это все одно не дорого, бывает и хуже Вон у Виши на подобные вещи цены те же, а эффекта ноль.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #393
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    У многих марок профессиональной косметики для волос (той, которая используется парикмахерами в салонах красоты) - Framesi, Green Light, BeS например, есть линии для ортодерматического ухода за волосами, включающие в себя комплексы против выпадения волос, перхоти, жирной кожи головы и т.п. В комплекс против выпадения обычно входит шампунь, маска/флюид и ампулы. Рекомендую спросить своего парикмахера - он наверняка предложит вам что-то из вышеперечисленного, и стоить это будет гораздо дешевле Vichy и Rene Furterer. Лучше использовать хотя бы 2 средства из комплекса, одним шампунем не отделаешься.

14. Вверх #394
    Посетитель
    Кто чем пользовался из Brelil?

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от ZLюка
    маска Numero, Жидкие кристаллы, окислитель и осевтлитель, краски, шампуни и бальзамы.
    А что конкретно тебя интересует?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

16. Вверх #396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница
    маска Numero, Жидкие кристаллы, окислитель и осевтлитель, краски, шампуни и бальзамы.
    А что конкретно тебя интересует?
    Вот это все и интересует
    Просто ничего не брала из этих средств. и интересует их качество

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Я купила шампунь от выпадения и ампулы.Использовала уже 9ампул.Вроде бы есть результат:волосы выпадают меньше.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

18. Вверх #398
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    маска в большой такой байде неплохая а вот оттеночный бальзам вообще ужас

19. Вверх #399
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    мне не очень нравится - разве что стайлинговое средство для выпрямления
    Дважды мама)

20. Вверх #400
    все настолько индивидуально, убеждаюсь в этом постояннно. Вполне может быть, что то что подходит одним абсолютно не подходит вам. Из Брелил очень люблю маску Numero(та самая, в большой байде))), серию Detox, Жидкие криссталы несмотря на свою очень большую популярность на меня впечатления не произвели.Очень мягкий окислитель - сам процесс обесцвечивания проходит мягче.
    Вот здесь очень активно обсуждается эта продукция cosmopolitan.com.ua/forum/index.php?showtopic=5477&st=0 Официальный сайт Брелила - http://www.brelil-media.com/
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

Ответить в теме
Страница 20 из 2115 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права