Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1989 из 2115 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,761 по 39,780 из 42293
  1. Вверх #39761
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У меня был шампунь для жирной кожи головы и сухих кончиков. Для меня идеальный, я получала хорошо промытый корень и блестящий волос по длине. Обычно шамуни сильно агрессивные и если хорошо промыт корень то волосы как салома. Но есть и более бюджетные альтернативы
    Доброе утро. Спасибо всем за информацию.

Можете дать ссылку на этот шампунь? И расскажите о побюджетнее которые.
    У меня проблема сейчас сильная, корни жирнющие уже на второй день, раньше как то через день мыла, а сейчас приходиться каждый. И при этом волос дико сухой, пушиться и концы торчат. Домыла недавно лакмэ для жирных волос, грешу на него, что он пересушил длину, а корни с ним жирнились как всегда.
    Уже и каарал смотрю, и на биосилк и джойко..... Но вот переживаю чтоб не сушил длину

2. Вверх #39762
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    И очень понравилась маска force architecte, .
    В этой же зеленой серии был вот такой шампунь:

Не знаю, выпускают ли они его сейчас...Вряд ли его можно сравнить с чем-то по качеству, если хотите восстановить волосы...как терапия подходит, но после постоянного использования можете пересушить волосы, - лучше его с чем-то чередовать.

3. Вверх #39763
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    В этой же зеленой серии был вот такой шампунь:

Не знаю, выпускают ли они его сейчас...Вряд ли его можно сравнить с чем-то по качеству, если хотите восстановить волосы...как терапия подходит, но после постоянного использования можете пересушить волосы, - лучше его с чем-то чередовать.
    Спасибо, попробую поискать, вдруг где то в остатках будет

Этот шампунь для поврежденых сухой волос, а с корнями тогда жир жирный будет
    Последний раз редактировалось Елена 84; 22.05.2017 в 19:49.

4. Вверх #39764
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    мой приём сорбифера был связан именно с низким уровнем гемоглобина (впервые мне такое показал результат анализа тогда, ранее вообще не заморачивались по ответам крови). Я не медик и не знаю точно должно ли проверяться это в комплексе. На тот момент из-за этого показателя, начитавшись после статей на мед форуме по вопросу выпадения - сдавала.
    я сама принимаю его хороших полгода. ухудшений точно нет. для того чтобы был высокий показатель нужно принимать ежедневно прилично гречки, говядины, зелени.... кто из нас это соблюдает? при том что с пищей мало поступает, так мы теряем с месячными(

5. Вверх #39765
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Спасибо всем за информацию.

Можете дать ссылку на этот шампунь? И расскажите о побюджетнее которые.
    У меня проблема сейчас сильная, корни жирнющие уже на второй день, раньше как то через день мыла, а сейчас приходиться каждый. И при этом волос дико сухой, пушиться и концы торчат. Домыла недавно лакмэ для жирных волос, грешу на него, что он пересушил длину, а корни с ним жирнились как всегда.
    Уже и каарал смотрю, и на биосилк и джойко..... Но вот переживаю чтоб не сушил длину
    Да лакме длину сушит его только с маскам использовать. Таже фигня с лизапом. Мне нравится ryo корейская фирма фиолетовая банка если надо иочно напишу название.
    Kerastase Bain Divalent Specifique Shampoo. Это точное название шампуня)))

6. Вверх #39766
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Да лакме длину сушит его только с маскам использовать. Таже фигня с лизапом. Мне нравится ryo корейская фирма фиолетовая банка если надо иочно напишу название.
    Kerastase Bain Divalent Specifique Shampoo. Это точное название шампуня)))
    Спасибо большое. Сейчас искать буду. И фото Рио шампуня или полное название, пожалуйста

7. Вверх #39767
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    я сама принимаю его хороших полгода. ухудшений точно нет. для того чтобы был высокий показатель нужно принимать ежедневно прилично гречки, говядины, зелени.... кто из нас это соблюдает? при том что с пищей мало поступает, так мы теряем с месячными(
    я спорить не стану, мы все разные. Кому-то йод показан, кому-то противопоказан и т.д. О нехватке того или иного в организме можно говорить бесконечно и так же бесконечно спорить о приеме тех или иных витаминов, качестве продуктов бла бла бла
    У меня гемоглобин всегда был в норме, сдавала вообще анализ крови тогда по какой-то другой причине и мне буквально акцентировали на этом моменте внимание. После сколько сдавала - опять норма
    Порой зайдешь в аптеку, а там тетя, покупающая очередные пилюли, жалующаяся фармацевту на простуду затянувшуюся и в то же время говорящую, что к доктору категорически не пойдет - ее право
    Каждой звезде - свой неба кусок

8. Вверх #39768
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    я спорить не стану, мы все разные. Кому-то йод показан, кому-то противопоказан и т.д. О нехватке того или иного в организме можно говорить бесконечно и так же бесконечно спорить о приеме тех или иных витаминов, качестве продуктов бла бла бла
    У меня гемоглобин всегда был в норме, сдавала вообще анализ крови тогда по какой-то другой причине и мне буквально акцентировали на этом моменте внимание. После сколько сдавала - опять норма
    Порой зайдешь в аптеку, а там тетя, покупающая очередные пилюли, жалующаяся фармацевту на простуду затянувшуюся и в то же время говорящую, что к доктору категорически не пойдет - ее право
    гемоглобин - не показатель железа в ораганизме, показатель железа - ферритин

9. Вверх #39769
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    гемоглобин - не показатель железа в ораганизме, показатель железа - ферритин
    Мне об этом известно)
    Изначально был дан совет по применению сорбифера - я отозвалась своим примером (считаю, что нельзя по предположению пить что-либо. Я когда была беременной - купила себе на то время модные витамины для беременных (ну я же в положении, должно же быть все в лучшем виде Прихожу на конс к доктору: все показатели в норме, самочувствие прекрасное - нафига пилюли? подарила кому были таки нужны))
    По поводу железа я вообще не вела речь, а лишь ответила, что не медик и не в курсе о необходимости совмещать сдачу анализов по гемоглобину и ферритину.
    А информационно:
    Гемоглобин — сложный белок в составе эритроцитов, состоящий из 2х частей: белка (глобин) и соединения железа (гема). Именно атомы железа (гема) делает кровь красной - походу это был мой случай
    Каждой звезде - свой неба кусок

10. Вверх #39770
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Девы, а как вы используете кокосовое масло? На кончики? Или по длине? Смываете потом или оставляете?

11. Вверх #39771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Девы, а как вы используете кокосовое масло? На кончики? Или по длине? Смываете потом или оставляете?
    я с середины наношу, т.к. волосы сухие. потом смываю при мытье шампунем

12. Вверх #39772
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    на всю длину, корни+кончики, минимум за 30 минут до мытья, сверху шапку для термоэффекта (купила мужскую большого размера двойную на рынке Черемушки или Южный).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #39773
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    мне кокосовое масло дало посеченные концы! хотя у меня волосы вообще не секутся. так что осторожнее с ним.
    all what you want you get it !

14. Вверх #39774
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Девочки, волос короткий, мою каждый день, меня это нервирует, что скоро лысая буду, посоветуйте хороший шампунь,волос жирный у корня?
    Жирный у корня и сухой на кончиках, говорит только об одном-неправильно подобран шампунь!
    Попробую объяснить на таком примере:
    есть (например)шампунь "подешевле"-Профистайл, чистая линия,бабушка агафья ,и т.д который продается в супермаркетах, а не в специализированных магазинах проф. косметики.Такой шампунь содержит много ,очень много силикона.Представьте траву, которую залили парафином-она растет, у корня еще зеленая,ствол уже желтый, а кончик??? засох! Так и волос, кожному жиру распределятся некуда,у корня он становится жирным, а концы посеченные и сухие.
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    мне кокосовое масло дало посеченные концы! хотя у меня волосы вообще не секутся. так что осторожнее с ним.
    Кокосовое масло, то что продается у нас, вообще суррогат и искусственное.Натуральное можно купить только в Арома, но стоит оно прилично. И само кокосовое масло...какой эффект?
    Правильная процедура выглядит так:
    -Проф. шампунем вымывают волосы,шампунь открывает чешуйки волос.
    -Наносят средства реконструкции или лечения(заходят под открытые чешуйки волос и заполняют пустоты и поры ствола),мин. на 20 и смывают
    -Маска по типу волос-смыли
    -Защита для сохранения питательных веществ и она же термозащита(флюид , кристалы,сыворотка для кончиков)
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    на всю длину, корни+кончики, минимум за 30 минут до мытья, сверху шапку для термоэффекта (купила мужскую большого размера двойную на рынке Черемушки или Южный).
    Термоэффект разрушает кератин в волосах. При процедурах правильней одевать косметологическую тканевую шапочку.
    Я не мастер,не рекламщик и не распространитель)))
    В свое время убила волосы,не зная всех азов, не виню своего бывшего парикмахера,но...Мелирование убило волосы напрочь. Лысела в полном смысле этого слова....Восстанавливала 2 года, сейчас они у меня в прекрасном состоянии и замечательный цвет.
    Спасибо грамотной девочке.
    Пользуюсь только профессиональной итальянской серией.Достаточно доступной по цене,крашу безаммиачкой.
    Безсульфатный шампунь-отдельная песТня и развод.....
    Предложений много, выбирайте по своему карману)))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 25.05.2017 в 20:56.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

15. Вверх #39775
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Подскажите пожалуйста какой итальянской серией вы пользуетесь ?

16. Вверх #39776
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какой итальянской серией вы пользуетесь ?
    Наберите в поисковике Тринити од юа
    Почитайте, посмотрите цены.Заказываю с их интернет магазина. На сайте не выставлены, но есть в продаже шампуни-маски расфасованные на пробу. Можно уточнить при заказе.
    Да, забыла: телефон городской тот который заканчивается на -05. и мобильный актуальны.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 26.05.2017 в 08:34.

17. Вверх #39777
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Наберите в поисковике Тринити од юа
    Почитайте, посмотрите цены.Заказываю с их интернет магазина. На сайте не выставлены, но есть в продаже шампуни-маски расфасованные на пробу. Можно уточнить при заказе
    Не сравнивали с Green Light по качеству?
    Я крашусь их красками,пробовала маску, но цены ...

18. Вверх #39778
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    ...Я крашусь их красками,пробовала маску, но цены ...
    Ключевое слово ЦЕНЫ!
    По просьбам в репке и личке пишу, как я выходила из мелирования.
    Мелирование...знала, что давно не модно, но я блондинка и седина ранняя...Мастер,ну...что сказать. Видя меня(салон рядом с моим домом) не здоровается и дует губки, что ушла.А я что? 7 лет у нее обслуживалась. Много раз просила/спрашивала давай что-то изменим, техологии новые есть?
    Мой косметолог посоветовала свою девочку. Это волшебница! Все, что я писала выше ее наука и это правда.
    Начали мы не просто с лечения,а и восстановления во время окрашивания.Состригали только минимум кончиков.
    Фото ДО(хоть кажеться и все нормУль, но они тусклые и ооочень лезли, вон на второй фотке видна еще глубина залысин ) и обрезанные фотки После лечения(как блестят!А?)
    Краску используем только безаммиачную BeOne, стоит 175 грн(100гр)+окислитель 85-расход на мои волосы 30 гр, т.е мне хватает на 3 покраски, правильный уход(шампунь/маска) и защита(кристаллы белый маленький тубус).
    Просто сфоткаю, что у меня есть дома и как это выглядит.
    Хочу заметить, что блондинку невозможно покрасить только одним оттенком, у меня сейчас 2 цвета, мы их смешиваем, кому-то нужно и до 4-х. А вот темненькие,да, спокойно могут выбрать 1 тюбик.
    Шампунь, у меня один не из самых дешевых(385 грн. литр). Распишу почему.
    Он с кератином, от выпадения и очень концетрированный и густой,хорошо вымывает (спокойно хожу с чистыми волосами 3 дня, со стрижкой! ). Расход буквально пол ч.л. Хватает почти на год. При просчете -это самый выгодный вариант.

Спасибо всем за плюсики и приятные слова в репке.
    Всегда рада помочь, если знаю результат наверняка, да еще и на собственной шкуре)))
    Будьте красивы!
    Последний раз редактировалось Irinqa; 26.05.2017 в 10:38.

19. Вверх #39779
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну вы же понимаете что сейчас все захотят узнать кто у вас мастер))))
    я так точно скажу спасибо за контакты и где она работает)
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 26.05.2017 в 10:53.
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #39780
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну вы же понимаете что сейчас все захотят узнать кто у вас мастер))))
    я так точно скажу спасибо за контакты и где она работает)
    Я скажу, что у меня знакомая в другом городе,заказывает такой же уход и красители. Окрашивает у своего мастера, но приходит со всем своим))) И шампунью ПОСЛЕ окрашивания (не путать для окрашнных волос) и красителями/окислителями. Мастер охает "какая краска, не воняет, маслянистая и экономная"и шампунь "раз! и закрепил цвет!"
    НО!! Хозяева салона закупают у поставщиков другие краски, в основном аммиачные"подешевле" дабы иметь больше прибыль.И шампуни в лучшем случае Каллос...то еще гггггг
    Мой "бывший салон" где я обслуживалась закупал на 7-м...Видела пару раз и слышала как хозяин привозил товар.
    Контакты конечно дам))) Только она будет принимать примерно с 3 июня,у нее вроде семинар-обучение.
    У меня есть красители дома (на фото видно) и я иногда окрашиваю корни сама,не всегда есть время записаться)))))
    Из лички-Ответ Вам и всем, кому интересно: Проф. шампунь хорошего качества открывает чешуйки так, и под них заходят питательные вещества,которые затем "закрываем" маской и "запечатывают" сывороткой/флюидом/кристаллами.
    И он просто не может стоить меньше 250 грн/литр у представителя (не перекупщика с множеством посредников)
    Я уже 2 года плотно занимаюсь подобной темой,мне просто интересно и познавательно))))))
    Волос до и после
    И еще общеизвестные проводниковые процессы в физике:Вода-лечебное жидкое или кремообразное средство-масло.
    Т.е. 1.Помыли (увлажнили водой)-облегчили дальнейший проход средств
    2. На влажные вымытые волосы!нанесли лечение либо маску
    3.закрепили масляными кристаллами.
    Это я написала о воздействии на волосы кокосового(либо другого) масла....наносить на волосы До мытья,когда сверху и так жир..смысл какой?оно ж не проникнет в структуру никак, только покроет жирной пленкой и Фсё.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 26.05.2017 в 12:30.

Ответить в теме
Страница 1989 из 2115 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права