|
Они не универсальны.Самое интересное,что как-то прочла ,что все витамины не могут быть собраны в одну таблетку по причине что некоторые из них несовместимы с другими.Как вариант пила раньше Алфавит мама ,комплевит и Супрадин .Просто в последнее время слышу о подделках препаратов в Аптеке ,ищу альтернативы
вы думаете, их составляют люди глупее нас ? мы читаем, мы что то думаем, но знать ли мы точно большее фармацевтики с колоссальным опытом не можем, априори ... еще раз повторю вопрос, по какой причине вы ищите витамины ? не просто же так , попить .. есть проблемы или всё-таки просто так ?
для правильного приёма любых витамин , нужно как минимум сдать анализ на микроэлементы , потому , что у каждого организма свой дефицит - кому то йода не хватает, кому то кремния .... но почему существуют мультивитамины _ потому, что усвоение одних элементов без наличия других затруднительно , например, витамин К и кальций лучше усваиваются когда их совмещаешь с витамином D и т.д.
http://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803&viewfull=1#post8316803
Благодарю за рецепт. После применения обязательно отпишусь о результатах. Волосы сыпятся на протяжении долгого времени.Витамины не особо помогают. Очень большая надежда на эту маску.)))
Последний раз редактировалось ilonka35; 17.03.2017 в 22:34.
Пробовала давно маску эту, моим волосам не помогло, возможно регулярно делать надо
Но этот запах лука мне постоянно мерещился)
Вижу результат от масла Бэй и пушок проявляется
Я тоже эту маску делала) Результата небыло. Но запах лука... больше не буду повторять.
Все получится!
Я делаю регулярно. Раз в месяц-два. Лук не кладу. Вместо него - жидкий экстракт перца чили и эфирное масло корицы. Витамины беру А, Е, РР и какой-то из группы В. Витамины группы В нельзя смешивать, они нейтрализуют друг друга при взаимодействии. Мне маска нравится, после родов ОЧЕНЬ помогла остановить волосопад)
Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk
Девочки, мне в репку задали вопросы, откуда я узнала, что витамины группы В не смешивают. У меня свекры - медики, мне рассказали. Я спрашивала у фармацевта, она сказала, что для масок тоже нельзя смешивать их вместе.
Ну или просто загуглите:
"витамины группы в нельзя смешивать"
ок, тогда вопрос на засыпку - всемирная практика лечения холестеринового гепатита - почему используют Холин и Иноситол вместе ? это витамины группы В ... почему терапия антистрессовая зарубежная включает в себя так же инъекции с Витаминами группы В ? Вы говорите о мифах, которые научно не имеют подтверждений
да и вот купили самые обычные витаминки Ундевит, там В1,2,5,6,12, Вс - вместе, тоже слышала, что Бэшки какие-то вместе не усваиваются
Magna est veritas et praevalebit
так это, наверное, не все из группы "В". Там, вроде, тлько В12 смешивать с каким-то нельзя, надо загуглить, только не одну статью)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки