|
Не думаю что будут ломаться, после плазмолифтинга волос крепче в 100 раз, и волосина плотнее хорошо, витаминный комплекс тоже прокалывают сразу после плазмы, его пить не нужно)))
Мне хватило почти на два года. Сейчас немного стали выпадать, но это не та ситуация что бы мне ехать и колоть голову, процедура болезненная.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
я нудная ,я знаю))
(((((((счастье рядом)))))))
да-да.это естественно.я даже хотела осенью свой попробовать отрастить - но не удалось как-то.это очень трудоёмкий процесс....
но ведь и блонды ходят с приличной шевелюрой
может найдётся такая которая расскажет как удаётся свои волосы в приличном состоянии держать.на данный момент моя голова дорого мне обходится.но при этом мне не нравится.
как ни крась..как не стриги..ломкость от этого не уйдёт...
Уже 500 раз писала - если волосы то биотин 10000мл. + Омера 3 - 1000 мл в день. И через месяц вы увидите бебихеры)). И благодаря Омеге забудете за ломкость.
http://ua.iherb.com/
но есть и у нас.и как выше сказали это не панацея..
в общем никто ничего такого не делал((
нашла отзывы девочки на айрекоменде...по удачным процедурам на блонде...но тож на рекомменде...
Alyonushka, попробуй олаплекс. Я была настроена очень скептически, но волосы действительно стали чуть лучше, приятнее на ощупь. Если верить, что у него накопительный эффект, то возможно в недалеком будущем уйдёт и мой одуванчик. ПС. Я не блонда, но осветляюсь.
На любое средство, от касторки до кератинования или мезо, всегда будут неоднозначные отзывы. Пока ты сама не попробуешь, не поймёшь подходит тебе или нет. Я пока делала один раз при покраске и два раза домашний уход. Разницу на своих волосах До и После вижу. И мне никто ничего не обещал ))) Комплекс я покупала сама, но моя мастер работает с олаплексом (в другом салоне).
Попробуйте Loreal Professionnel серию pro fiber. У меня подруга пользуется фиолетовой линией и очень довольна. Она обладательницы тонких прямых волос, которые регулярно обесцвечивает и тонирует. И раньше они действительно напоминали "тополиный пух" жара июль. А сейчас прям преобразилась шевелюра. Не знаю, косметический ли это эффект или действительно восстановление состоялось, но выглядят они гораздо приличнее и ухоженней.
http://www.beautyinsider.ru/2016/04/17/pro-fiber-test-drive/
Девочки, чем голову мыть чтобы не каждый день? Ну катастрофа с волосами. Вида никакого
Социальные закладки