Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1969 из 2115 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,361 по 39,380 из 42293
  1. Вверх #39361
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну это как профилактика на будущие волосики)) этим и планирую заняться.витамины пью - толку не вижу (про супер хорошие за 40 с чем-то евро знаю - но покупать не буду.достали покупки за бешеные деньги - которые может помогут ,а может и нет).что делать чтоб те самые отросшие волосы не ломались.вот в чём вопрос.ломались и при уходе шампунем за 30 грн и при уходе проф марками и при нещадном издевателсьтве над ними и сейчас когда намного бережнее к ним отношусь
    у меня ничего не выпадает.кончики у меня хорошие.одуван бесит.т.е. я вложу кучу денег в мезо или плазму и в итоге отросшие волосы точно также будут ломаться.вот потому и спрашиваю - что есть из поддерживающих или как..чтоб они не ломались(((( да хотя бы выглядели прилично.гладко....
    может это из мира фантастики - а может кто-то и знает как творят чудеса))))
    попробуйте Макси Хеир, отлично работают

2. Вверх #39362
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    ну это как профилактика на будущие волосики)) этим и планирую заняться.витамины пью - толку не вижу (про супер хорошие за 40 с чем-то евро знаю - но покупать не буду.достали покупки за бешеные деньги - которые может помогут ,а может и нет).что делать чтоб те самые отросшие волосы не ломались.вот в чём вопрос.ломались и при уходе шампунем за 30 грн и при уходе проф марками и при нещадном издевателсьтве над ними и сейчас когда намного бережнее к ним отношусь
    у меня ничего не выпадает.кончики у меня хорошие.одуван бесит.т.е. я вложу кучу денег в мезо или плазму и в итоге отросшие волосы точно также будут ломаться.вот потому и спрашиваю - что есть из поддерживающих или как..чтоб они не ломались(((( да хотя бы выглядели прилично.гладко....
    может это из мира фантастики - а может кто-то и знает как творят чудеса))))
    Не думаю что будут ломаться, после плазмолифтинга волос крепче в 100 раз, и волосина плотнее хорошо, витаминный комплекс тоже прокалывают сразу после плазмы, его пить не нужно)))
    Мне хватило почти на два года. Сейчас немного стали выпадать, но это не та ситуация что бы мне ехать и колоть голову, процедура болезненная.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

3. Вверх #39363
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Не думаю что будут ломаться, после плазмолифтинга волос крепче в 100 раз, и волосина плотнее хорошо, витаминный комплекс тоже прокалывают сразу после плазмы, его пить не нужно)))
    Мне хватило почти на два года. Сейчас немного стали выпадать, но это не та ситуация что бы мне ехать и колоть голову, процедура болезненная.
    витаминный комплекс вы имеет в виду мезо.сразу было непонятно.опять же - это на будущее)))))причём далёкое.пока курс пройдёт пока отрастут...и то не факт)))а сейчас?))
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #39364
    я нудная ,я знаю))

5. Вверх #39365
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    витаминный комплекс вы имеет в виду мезо.сразу было непонятно.опять же - это на будущее)))))причём далёкое.пока курс пройдёт пока отрастут...и то не факт)))а сейчас?))
    может у вас от обесцвечивания волосы ломаются? Блонд это дорогое удовольствие))) Вы ж писали волосы тонкие вроде, еще и обесцвечивать ((
    all what you want you get it !

6. Вверх #39366
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    может у вас от обесцвечивания волосы ломаются? Блонд это дорогое удовольствие))) Вы ж писали волосы тонкие вроде, еще и обесцвечивать ((
    да-да.это естественно.я даже хотела осенью свой попробовать отрастить - но не удалось как-то.это очень трудоёмкий процесс....
    но ведь и блонды ходят с приличной шевелюрой
    может найдётся такая которая расскажет как удаётся свои волосы в приличном состоянии держать.на данный момент моя голова дорого мне обходится.но при этом мне не нравится.
    как ни крась..как не стриги..ломкость от этого не уйдёт...

7. Вверх #39367
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    да-да.это естественно.я даже хотела осенью свой попробовать отрастить - но не удалось как-то.это очень трудоёмкий процесс....
    но ведь и блонды ходят с приличной шевелюрой
    может найдётся такая которая расскажет как удаётся свои волосы в приличном состоянии держать.на данный момент моя голова дорого мне обходится.но при этом мне не нравится.
    как ни крась..как не стриги..ломкость от этого не уйдёт...
    мне кажется если волосы толстые, то можно блондировать, но питать наверное и заботится намного больше чем с др красками.
    all what you want you get it !

8. Вверх #39368
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    мне кажется если волосы толстые, то можно блондировать, но питать наверное и заботится намного больше чем с др красками.
    мне уже поздно думать о том можно или нельзя.я оч много лет в блонде хожу(нужно думать о том что делать))))у мастеров бесполезно спрашивать - доверия нет))) каждый своё будет предлагать.моя парикмахер не занимается такими вещами.

9. Вверх #39369
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Уже 500 раз писала - если волосы то биотин 10000мл. + Омера 3 - 1000 мл в день. И через месяц вы увидите бебихеры)). И благодаря Омеге забудете за ломкость.

10. Вверх #39370
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Уже 500 раз писала - если волосы то биотин 10000мл. + Омера 3 - 1000 мл в день. И через месяц вы увидите бебихеры)). И благодаря Омеге забудете за ломкость.
    вот не поверите)))))и то и то пью))) омегу закончила биотина ещё на пару недель)))))ещё аевит наш старый добрый курсами

11. Вверх #39371
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Это панацея не для всех))
    Кому-то кремния не хватает, кому- то селена и тд
    А кому-то йод необходим.
    Все индивидуально.
    Мне годичный курс приема Омеги вообще ничего не дал, никаких изменений видимых)

12. Вверх #39372
    Постоялец форума
    Подскажите где лучше покупать эти препараты?

13. Вверх #39373
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Подскажите где лучше покупать эти препараты?
    http://ua.iherb.com/

но есть и у нас.и как выше сказали это не панацея..

в общем никто ничего такого не делал((
    нашла отзывы девочки на айрекоменде...по удачным процедурам на блонде...но тож на рекомменде...

14. Вверх #39374
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Alyonushka, попробуй олаплекс. Я была настроена очень скептически, но волосы действительно стали чуть лучше, приятнее на ощупь. Если верить, что у него накопительный эффект, то возможно в недалеком будущем уйдёт и мой одуванчик. ПС. Я не блонда, но осветляюсь.

15. Вверх #39375
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Alyonushka, попробуй олаплекс. Я была настроена очень скептически, но волосы действительно стали чуть лучше, приятнее на ощупь. Если верить, что у него накопительный эффект, то возможно в недалеком будущем уйдёт и мой одуванчик. ПС. Я не блонда, но осветляюсь.
    про него очень неоднозначные отзывы..но вы где делаете и сколько раз вы сделали?и что вам ещё обещают? спасибо

16. Вверх #39376
    Живёт на форуме
    Для меня это тоже 100% вариант. Этим и спасаюсь не первый год

17. Вверх #39377
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    про него очень неоднозначные отзывы..но вы где делаете и сколько раз вы сделали?и что вам ещё обещают? спасибо
    На любое средство, от касторки до кератинования или мезо, всегда будут неоднозначные отзывы. Пока ты сама не попробуешь, не поймёшь подходит тебе или нет. Я пока делала один раз при покраске и два раза домашний уход. Разницу на своих волосах До и После вижу. И мне никто ничего не обещал ))) Комплекс я покупала сама, но моя мастер работает с олаплексом (в другом салоне).

18. Вверх #39378
    Посетитель Аватар для Muchacha
    девочки.что с волосами делать.я как одуванчик.оч ломаются.только ламинировать? но я так понимаю посл еэтого ещё хуже может быть.
    Попробуйте Loreal Professionnel серию pro fiber. У меня подруга пользуется фиолетовой линией и очень довольна. Она обладательницы тонких прямых волос, которые регулярно обесцвечивает и тонирует. И раньше они действительно напоминали "тополиный пух" жара июль. А сейчас прям преобразилась шевелюра. Не знаю, косметический ли это эффект или действительно восстановление состоялось, но выглядят они гораздо приличнее и ухоженней.
    http://www.beautyinsider.ru/2016/04/17/pro-fiber-test-drive/

19. Вверх #39379
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки, чем голову мыть чтобы не каждый день? Ну катастрофа с волосами. Вида никакого

20. Вверх #39380
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки, чем голову мыть чтобы не каждый день? Ну катастрофа с волосами. Вида никакого
    Смени шампунь, может привыкла.

Ответить в теме
Страница 1969 из 2115 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права