|
На влажные волосы несколько пшиков распределить по длине волос, после высушить с феном или без.
Тут главное НЕ переборщить с кол-вом пшиков.
Потому как волосы могут слипнуться и быть липкими, что хочется снова вымыть голову ))
Лучше начать с пары-тройки пшиков и увеличивать понемногу дозу, чтоб понять оптимальную свою.
Опять таки, я говорю из опыта тех продуктов, что пробовала я.
Какую марку получили Вы и как этот продукт себя поведет -не могу сказать)
https://makeup.com.ua/product/86057/ ,там пишут на сухие волосы, но я только всегда на влажные.
https://makeup.com.ua/product/282943/ , но у меня волос покрашен оксидантом , а потом тонированный , мне эти средства идеально подходят, для других волос они могут оказаться тяжелыми.
Девочки скажите кто пользовался восстанавливающим шампунем для волос фирмы NU SKIN Германия
Буду очень благодарна за любой отзыв![]()
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
https://makeup.com.ua/product/10965/#/option/3318/ моя любовь много лет. Он без фиксации, но выпрямляет волосы
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
девочки.что с волосами делать.я как одуванчик.оч ломаются.только ламинировать? но я так понимаю посл еэтого ещё хуже может быть.
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки,трихолога хорошего посоветуйте,пожалуйста! С чего начинать? Стали выпадать...списываю на сильный стресс,но ждать нечего,нужно действовать.
Ну лечить длину гиблое дело))но может есть какие то реальнве проуедуры которые могкт приаемти длину в чувства ... концы у меня хорошие..но вот этот одуван вокруг головы убиаает.читала как то протезирование ланза..на айреке.вот что-то такое
Честно вам скажу, лучше плазмолифтинга + витаминный комплекс нет ничего. Я из своего опыта перепробывала все. И вот сейчас пришла весна и волос немного посыпался. Посоветовали шампунь от выпадения я выше о нем спрашивала, но не знаю как он, все остальное практически не действует.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
посмотрите адорн коллаген, много фото в инете.
all what you want you get it !
ну это как профилактика на будущие волосики)) этим и планирую заняться.витамины пью - толку не вижу (про супер хорошие за 40 с чем-то евро знаю - но покупать не буду.достали покупки за бешеные деньги - которые может помогут ,а может и нет).что делать чтоб те самые отросшие волосы не ломались.вот в чём вопрос.ломались и при уходе шампунем за 30 грн и при уходе проф марками и при нещадном издевателсьтве над ними и сейчас когда намного бережнее к ним отношусь
у меня ничего не выпадает.кончики у меня хорошие.одуван бесит.т.е. я вложу кучу денег в мезо или плазму и в итоге отросшие волосы точно также будут ломаться.вот потому и спрашиваю - что есть из поддерживающих или как..чтоб они не ломались(((( да хотя бы выглядели прилично.гладко....
может это из мира фантастики - а может кто-то и знает как творят чудеса))))
Аленушка,мне эти витамины за 40 евро никак....поэтому сто раз подумайте...Там еще доставка...получились 50$ .Заказывала тут на форуме у посредников
Социальные закладки