Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1967 из 2115 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,321 по 39,340 из 42293
  1. Вверх #39321
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошее средство от жирности волос. Мытья головы стало хватать на 1 день, и то, к вечеру уже никакого вида(
    Поменяйте шампунь. Опыт показывает что ко всему есть привыкание. Мой любимй ryo раньше 3 дея сохранял волосы свежимы, после третей бутылки уже не такой эффект 2 дня максимум, вернулась теперь к другому своему фавлриту-lakme с ним все супер.
    Из бюджетного варианта мне нравился антисеборейный lizap keraplant

2. Вверх #39322
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Девочки, посоветуйте хорошее средство от жирности волос. Мытья головы стало хватать на 1 день, и то, к вечеру уже никакого вида(
    Попробуйте яичный желток, вот правда очень хорошо сохраняет волос свежим.
    Я сделала один раз маску просто из желтка, а потом стала пользоваться как "средством" от которого волосы долго не жирнятся, два дня железно волосы у корней шикарные.

Причем, я сперва мою обычным шампунем 1 раз, потом наношу пальцами желток на корни (без фанатизма не так тщательно как маску) пару минут держу ну рас уж намазала, то пусть и полезное впитается )
    Смываю и потом пользуюсь своим обычным бальзамом - волос 2 дня как новый, третий нормально, даже на 4й не ужас.

п.с. Мама вообще волосы моет просто желтком без шампуня и бальзама, но ей проще в плане расчесать у нее короткий волос

3. Вверх #39323
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ой.я всё настраиваюсь а эксперимент с желтком.хоть и не верю в эти все бабушкины примочки...но когда каждый день голову моешь...в чёрта лысого поверишь)))))
    а до желтка как у вас дела обстояли?
    и интересно понять механизм действия.как желток может помочь в борьбе с жирностью.что на что действует...
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #39324
    Не покидает форум
    мне в девстве бабушка делала маски с желтком для питания волос, тогда волосы были шикарные. а сейчас уже как-то и не верю в силу желтка...

5. Вверх #39325
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    мне в девстве бабушка делала маски с желтком для питания волос, тогда волосы были шикарные. а сейчас уже как-то и не верю в силу желтка...
    я до определённого школьного возраста их мыла раз в неделю.... а ещё в детстве была кудрявой блондинкой))))))
    я к тому что то что было в детстве можно забыть))))) там хоть святым духом мой - красивые....живые...

6. Вверх #39326
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Я читала, что для того, чтобы эффект был заметен, нужно сделать курс из масок не менее 10 раз ( или столько же раз помыть голову желтком). Теперь о себе : у меня сухие и ломкие волосы (щитовидка) + возраст, и я пару раз помыла голову желтком. Что сказать - волосы после такого мытья оживают и становятся объемней и как будто гуще, т.е. меня результат удовлетворил. Но пойти дальше и сделать весь курс я, честно говоря, поленилась. Теперь к весне хочу все-таки это сделать. Да, и яйца желательно брать домашние ( так рекомендуют). Можно добавлять мед, оливковое, репейное , касторовое масло, коньяк, картофельный или лимонный сок ( все это в зависимости от жирности волос). Рецептов в интернете масса. Да, еще : где-то в октябре-ноябре у меня стали ужасно сыпаться волосы, просто катастрофически, и я опять же 2 раза сделала маску для волос из сыворотки. Т.е. один раз маска, а второй раз - просто ополоснула после мытья. Результат меня ну, очень обрадовал - волосопад уменьшился очень заметно. Причем сыворотка была магазинная. Теперь хочу воспользоваться домашней. Но это все для моих волос, кому-то, возможно, не подойдет
    Последний раз редактировалось pantera56; 16.02.2017 в 10:53.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

7. Вверх #39327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Я читала, что для того, чтобы эффект был заметен, нужно сделать курс из масок не менее 10 раз ( или столько же раз помыть голову желтком). Теперь о себе : у меня сухие и ломкие волосы (щитовидка) + возраст, и я пару раз помыла голову желтком. Что сказать - волосы после такого мытья оживают и становятся объемней и как будто гуще, т.е. меня результат удовлетворил. Но пойти дальше и сделать весь курс я, честно говоря, поленилась. Теперь к весне хочу все-таки это сделать. Да, и яйца желательно брать домашние ( так рекомендуют). Можно добавлять мед, оливковое, репейное , касторовое масло, коньяк, картофельный или лимонный сок ( все это в зависимости от жирности волос). Рецептов в интернете масса.
    это ж сколько желтков надо если волосы длинные?

8. Вверх #39328
    На короткие ( у меня выше плеч) - одно, на длинные - может хватить двух штук. Их можно взбить с 1 ложкой воды ( только не сразу из-под крана), и на 40мин под шапочку или кулек. И смывать чуть теплой водой ( как голова терпит)

9. Вверх #39329
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    На короткие ( у меня выше плеч) - одно, на длинные - может хватить двух штук. Их можно взбить с 1 ложкой воды ( только не сразу из-под крана), и на 40мин под шапочку или кулек. И смывать чуть теплой водой ( как голова терпит)
    зачем?

10. Вверх #39330
    Потому что это оптимальное время для того, чтобы питательные вещества из желтка подействовали и могли впитаться в кожу головы, где, как известно, находятся волосяные луковицы

11. Вверх #39331
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Попробуйте яичный желток, вот правда очень хорошо сохраняет волос свежим.
    Я сделала один раз маску просто из желтка, а потом стала пользоваться как "средством" от которого волосы долго не жирнятся, два дня железно волосы у корней шикарные.

Причем, я сперва мою обычным шампунем 1 раз, потом наношу пальцами желток на корни (без фанатизма не так тщательно как маску) пару минут держу ну рас уж намазала, то пусть и полезное впитается )
    Смываю и потом пользуюсь своим обычным бальзамом - волос 2 дня как новый, третий нормально, даже на 4й не ужас.

п.с. Мама вообще волосы моет просто желтком без шампуня и бальзама, но ей проще в плане расчесать у нее короткий волос
    Спасибо! Но вот...как потом с запахом?

12. Вверх #39332
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ой.я всё настраиваюсь а эксперимент с желтком.хоть и не верю в эти все бабушкины примочки...но когда каждый день голову моешь...в чёрта лысого поверишь)))))
    а до желтка как у вас дела обстояли?
    и интересно понять механизм действия.как желток может помочь в борьбе с жирностью.что на что действует...
    У меня волосы всегда быстро жирнились, обычно мыла раз в 2 дня, иногда каждый день
    Сейчас крашусь в блондинку и стало попроще, но все равно второй день уже "не торт"

Эксперимент - это луковая маска ))) или никотинка, перечная настойка и прочие сложности, а желток занимает 5 минут

13. Вверх #39333
    Спасибо! Но вот...как потом с запахом?
    Не замечала, чтоб запах был хоть какой-то, при том что мои конкретно волосы очень сильно напитывают запахи
    А тут первое - я наношу только на корни, а не так как пишет пантера (она лечит в виде маски, а я просто для мытья использую только на корни)
    Второе - я же после желтка еще пользуюсь бальзамом, так что запаха вообще никакого не разу не чувствовала

И кстати, если у вас длинный волос, рекомендую использовать не все яйцо, а только желток, белок не навредит, но при мытье он сворачивается и могут остаться в волосах белые такие комочки коагулированного белка )
    Мне 1го желтка прекрасно хватает на корни
    Последний раз редактировалось Верочка; 16.02.2017 в 13:03.

14. Вверх #39334
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    У меня от мытья желтком волосы выпадать начали
    Кожа головы покрывается плёнкой и не может дышать... Как следствие выпадение
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #39335
    У меня волосы всегда быстро жирнились, обычно мыла раз в 2 дня, иногда каждый день
    Сейчас крашусь в блондинку и стало попроще, но все равно второй день уже "не торт"

Эксперимент - это луковая маска ))) или никотинка, перечная настойка и прочие сложности, а желток занимает 5 минут
    я блондинка)))))))))))) не помогает..
    с луком точно не буду танцы с бубном танцевать.никотинку проходила..времени по утрам нет на то что бы перемывать-пересушивать волосы....давно ерундой не занимаюсь..но вот яйцо ещё осталось неопробованным))

16. Вверх #39336
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Не замечала, чтоб запах был хоть какой-то, при том что мои конкретно волосы очень сильно напитывают запахи
    А тут первое - я наношу только на корни, а не так как пишет пантера (она лечит в виде маски, а я просто для мытья использую только на корни)
    Второе - я же после желтка еще пользуюсь бальзамом, так что запаха вообще никакого не разу не чувствовала

И кстати, если у вас длинный волос, рекомендую использовать не все яйцо, а только желток, белок не навредит, но при мытье он сворачивается и могут остаться в волосах белые такие комочки коагулированного белка )
    Мне 1го желтка прекрасно хватает на корни
    Спасибо, сегодня попробую! А вот с луковой я как-то экспериментировала, было дело года 4 назад, так потом еще полгода волосы вымыть не могла( И, вроде, все ничего, но как дождь или в спортзале потружусь, хана....Волос, видимо, очень пористый. Вот поэтому у меня сейчас и страх такой) Волосы вообще не фонтан, хотя раньше нормальные были, потом выпадать начали и качество заметно ухудшилось( Что я только не пробовала..и маски, и втирки, и капсулы, и перец и лук...анализы на гормоны сдала, выяснилось, что повышен пролактин крови, при этом возможно выпадение волос на голове и рост!!!! в других нежелательных местах. Пропила я гормоны, нормализующие пролактин, вроде пока стал на место, но на волосах это, к сожалению моему, никак не отразилось. А вот за зиму еще и пожирнели ужасно(( В общем, уже и не знаю, к кому обращаться(

17. Вверх #39337
    Спасибо, сегодня попробую! А вот с луковой я как-то экспериментировала, было дело года 4 назад, так потом еще полгода волосы вымыть не могла( И, вроде, все ничего, но как дождь или в спортзале потружусь, хана....Волос, видимо, очень пористый. Вот поэтому у меня сейчас и страх такой) Волосы вообще не фонтан, хотя раньше нормальные были, потом выпадать начали и качество заметно ухудшилось( Что я только не пробовала..и маски, и втирки, и капсулы, и перец и лук...анализы на гормоны сдала, выяснилось, что повышен пролактин крови, при этом возможно выпадение волос на голове и рост!!!! в других нежелательных местах. Пропила я гормоны, нормализующие пролактин, вроде пока стал на место, но на волосах это, к сожалению моему, никак не отразилось. А вот за зиму еще и пожирнели ужасно(( В общем, уже и не знаю, к кому обращаться(
    после зимы могут и восстановиться- сейчас шапки - воздух сухой и т.д....если ранее такой проблемой не страдали.

18. Вверх #39338
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    У меня от мытья желтком волосы выпадать начали
    Кожа головы покрывается плёнкой и не может дышать... Как следствие выпадение
    Это говорит только о том, что все очень индивидуально

п.с. Я вот недавно купила шампунь Сирийский такой супер-пупер состав, описание действия и отзывы от доверенных людей
    Цена за 175 мл тоже не маленькая 440грн,а у меня прям как посыпались волосы до слез... помыла после него фруктисом и все прекрасно

19. Вверх #39339
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хороший соляной спрей? И кто пользуется, волосы сильно они сушат?
    Увы, все они сушат волосы.
    Пользовалась таким и таким.
    Второй более щадящий.

20. Вверх #39340
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Девочки посоветуйте термозащиту без фиксации.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Ответить в теме
Страница 1967 из 2115 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права