Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1947 из 2115 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,921 по 38,940 из 42293
  1. Вверх #38921
    Новичок Аватар для ddddusia
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ищите пасты с цинком, кетоконазолом; Сульсену пробовали? От выпадения я втирала касторку с кефиром. Помогло хорошо
    Спасибо!
    Про аптечные средства с кетоконазолом я давно знаю и по мере необходимости использую.
    Мне бы хотелось какую-нибудь косметическое средство.
    За рецепт кефира с касторкой отдельное спасибо. Я его обязательно попробую, но, скорее всего, буду ленится или забывать это делать. Если что-то нужно наносить ДО мытья головы и ещё какое-то время с этим ходить, то я - пас. Мне намного удобнее нанести средство ВО ВРЕМЯ мытья на 5-10 минут. Но такие средства - это обычно маски для волос и наносить их на кожу головы нерекомендуют.
    Я, кстати, вспомнила, что пользовалась Сульсена Стимулин, но никаких перемен к лучшему не заметила.
    А вода продолжает течь под мостом Мирабо...

2. Вверх #38922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ddddusia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые знатоки!
    Я часто читала о том, что маски для волос не рекомендуют втирать в кожу головы. А есть ли такие, которые в кожу головы втирать можно и нужно?
    Из насущных проблем имеется: повышенное выпадение волос и чувствительная кожа головы, склонная к жирной себорее.
    Раньше пользовалась репейной маской ТМ "Рецепты бабушки Агафьи", но пролонгированного эффекта не наблюдала.
    Спасибо!

На счет масок не скажу, но спреями пользуюсь. От выпадения волос из агафьи был перцовый, сейчас пользуюсь корейским ( confume special care system dual effect) . Очень удобно попшикать в корни втиреть пальцами, при этом волосы не жирнятся и не теряется объем.

А в борьбе с себореей мне когда-то помог lisap keraplant шампунь и у них еще ампулы есть, кстати по цене демократично.

3. Вверх #38923
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, поделитесь информацией или впечатлением от расчёски выпрямителя Fast Hair Straightener. Кто-то пользовался, знаете, где оригинальный товар купить? Она есть только в интернет-магазинах, по крайней мере я в магазинах города не нашла. А цена разнится почти в 400 гривен на разных сайтах.
    Поиск юзала - глухо.

4. Вверх #38924
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Какие американские витамины для укрепления волос посоветуете девочки? Линька достала. Были витамины одни хорошие не помню название но в начале подействовали а потом никак. Может их менять надо? В общем поделитесь отзывами. Мурси.
    all what you want you get it !

5. Вверх #38925
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Спасибо!
    Про аптечные средства с кетоконазолом я давно знаю и по мере необходимости использую.
    Мне бы хотелось какую-нибудь косметическое средство.
    За рецепт кефира с касторкой отдельное спасибо. Я его обязательно попробую, но, скорее всего, буду ленится или забывать это делать. Если что-то нужно наносить ДО мытья головы и ещё какое-то время с этим ходить, то я - пас. Мне намного удобнее нанести средство ВО ВРЕМЯ мытья на 5-10 минут. Но такие средства - это обычно маски для волос и наносить их на кожу головы нерекомендуют.
    Я, кстати, вспомнила, что пользовалась Сульсена Стимулин, но никаких перемен к лучшему не заметила.
    Маска Lush Крепкие Корни- втирать в кожу головы перед митьем

6. Вверх #38926
    Новичок Аватар для ddddusia
    Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    Маска Lush Крепкие Корни- втирать в кожу головы перед митьем
    Супер! Спасибо!
    А вода продолжает течь под мостом Мирабо...

7. Вверх #38927
    Постоялец форума Аватар для legally
    А какой хороший лак для волос? Чтобы хорошо фиксировал и при этом на склеивал волосы
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

8. Вверх #38928
    Новичок Аватар для Amaestira
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    А какой хороший лак для волос? Чтобы хорошо фиксировал и при этом на склеивал волосы
    Мне нравится этот
    http://makeup.com.ua/product/68751/

9. Вверх #38929
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Какие американские витамины для укрепления волос посоветуете девочки? Линька достала. Были витамины одни хорошие не помню название но в начале подействовали а потом никак. Может их менять надо? В общем поделитесь отзывами. Мурси.
    Я пила в прошлом году вот эти, но проблемы выпадения не было. Хотела улучшить общее состояние волос. Сейчас конкретно волос выпадает, надеюсь и эту проблему решит, если есть возможность закажите, очень работающий продукт
    http://forumodua.com/showthread.php?t=270109&p=64412974&viewfull=1#post64412974

Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Мне нравится очень La Biosthetique, хорошо держит форму и не склеивает

10. Вверх #38930
    Живёт на форуме
    Была сегодня в "Архитектор красоты" смотрела фен. Порекомендовали бабилис ферари. Хочу узнать как он? Не могу решить его взять или все таки из парлукс. Цена практически одинаковая.

11. Вверх #38931
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Была сегодня в "Архитектор красоты" смотрела фен. Порекомендовали бабилис ферари. Хочу узнать как он? Не могу решить его взять или все таки из парлукс. Цена практически одинаковая.
    Я тоже выбирала между ними двумя. У Бэбилис мне не понравилось то, как он шумит, да, он мощнее....но его шум меня не устроил. У парлюкса он как то помягче, его и купила, о чем ни разу не пожалела.

12. Вверх #38932
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У меня Babyliss Porcelain Ceramic - это вещь!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #38933
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Я пила в прошлом году вот эти, но проблемы выпадения не было. Хотела улучшить общее состояние волос. Сейчас конкретно волос выпадает, надеюсь и эту проблему решит, если есть возможность закажите, очень работающий продукт
    http://forumodua.com/showthread.php?t=270109&p=64412974&viewfull=1#post64412974

Мне нравится очень La Biosthetique, хорошо держит форму и не склеивает
    Спасибо. Я про американские витамины спрашиваю. Европейских здесь нет. Если кто знает поделитесь плиз.

14. Вверх #38934
    Живёт на форуме
    Спасибо. Я про американские витамины спрашиваю. Европейских здесь нет. Если кто знает поделитесь плиз.
    Можно же заказать самой))))
    На айхербе есть я заказываю через посредников. Если интересно напишу какие мне нравятся

15. Вверх #38935
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Можно же заказать самой))))
    На айхербе есть я заказываю через посредников. Если интересно напишу какие мне нравятся
    Напишите, думаю многим будет интересно.

16. Вверх #38936
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Напишите, думаю многим будет интересно.
    Та я часто их советую)))) Natrol biotin 10000mcg , мне очень помогли пью 2 раза в год. Очень заметен эффект

17. Вверх #38937
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Кто пробовал http://kosmetista.ru/blog/pricheski/75515.html ?
    Есть несколько видов.
    Последний раз редактировалось iamselfish; 27.11.2016 в 16:10.

18. Вверх #38938
    Спасибо девочки, я понимаю что можно заказать через посредников, но если я сейчас в Амерке зачем мне европейские витамины?)
    Уже купила большую банку биотина 1000мг жевательные конфетки ) вкусные!

19. Вверх #38939
    Здравствуйте, уважаемые знатоки!
    Я часто читала о том, что маски для волос не рекомендуют втирать в кожу головы. А есть ли такие, которые в кожу головы втирать можно и нужно?
    Из насущных проблем имеется: повышенное выпадение волос и чувствительная кожа головы, склонная к жирной себорее.
    Раньше пользовалась репейной маской ТМ "Рецепты бабушки Агафьи", но пролонгированного эффекта не наблюдала.
    Спасибо!
    пилинги для волос и кожи головы.не пробывали?

20. Вверх #38940
    Queen of Hearts
    Одними витаминами, если проблема не только внутренняя, не решить. Сходи к трихологу, пусть посмотрят кожу голову, если проблема видна визуально, то и решать ее наружно надо.

Ответить в теме
Страница 1947 из 2115 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права