Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 193 из 2115 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 42293
  1. Вверх #3841
    User banned
    Цитата Сообщение от ANGEL77 Посмотреть сообщение
    .А шампунь посоветовала бы .Кому интересно посоветую профессиональный ,подберу по коже и состоянию волос...
    каким образом?

2. Вверх #3842
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я так поняла, это средство идет как термозащита?

Сколько стоит в магазине и за сколько можешь продать свой? Хотя именно сейчас я вряд ли куплю, недавно скупила всё необходимое.
    Вот эта штучка. Сфотала из их рекламной книжки. Так же попыталась сфоткать прайс с ценой - вышло неважно(( Написано ОПТ цена - 29,75.
    Отдам за 25, т.к. брала не по опт.цене соответственно. Использовано почти 0. Попробовала один раз и вернулась к кристаллам.
    Изображения

3. Вверх #3843
    Inoffensive Soul, ясненько, спасибо! Как закончится гамовская защита, возьму попробовать эту, может даже у тебя, если еще не продашь ))

4. Вверх #3844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    Вот эта штучка. Сфотала из их рекламной книжки. Так же попыталась сфоткать прайс с ценой - вышло неважно(( Написано ОПТ цена - 29,75.
    Отдам за 25, т.к. брала не по опт.цене соответственно. Использовано почти 0. Попробовала один раз и вернулась к кристаллам.
    А их маски для волос у вас, случайно, нет? Или может знаете, где купить можно? Я пользовалась очень давно их маской для посеченных волос, эффект был супер, покупала еще в Меркаторе. Потом нигде не встречала.

5. Вверх #3845
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    девочки, у меня беда.. никого не собираюсь переубеждать, просто делюсь опытом своим, может кому-то пригодится... Я 3 раза пользовалась настойкой перца (ложка перца/ложка воды), после первого раза, мне показалось, что волос стало больше выпадать, когда мою голову, но успокаивала себя, что так и надо, это уже отжившие и что будут расти новые. После 3 применения, прошел день и волосы вылезают пучками (это очень страшно, я ничем не болею особо, не принимаю антибиотики, стресса не было - я не знаю что это, но совпало с применением перца) Вчера купила бальзам и шампунь ORising от выпадения, но кажется спасать уже скоро будет нечего. Отмечу, что всегда была обладателем густых и длинных волос, которые я даже постригла, чтоб им было легче, но не помогло. Если кто-то знает хорошего трихолога - спасайте меня уже сегодня (завтра может быть поздно((((((((((((

6. Вверх #3846
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    девочки, у меня беда.. никого не собираюсь переубеждать, просто делюсь опытом своим, может кому-то пригодится... Я 3 раза пользовалась настойкой перца (ложка перца/ложка воды), после первого раза, мне показалось, что волос стало больше выпадать, когда мою голову, но успокаивала себя, что так и надо, это уже отжившие и что будут расти новые. После 3 применения, прошел день и волосы вылезают пучками (это очень страшно, я ничем не болею особо, не принимаю антибиотики, стресса не было - я не знаю что это, но совпало с применением перца) Вчера купила бальзам и шампунь ORising от выпадения, но кажется спасать уже скоро будет нечего. Отмечу, что всегда была обладателем густых и длинных волос, которые я даже постригла, чтоб им было легче, но не помогло. Если кто-то знает хорошего трихолога - спасайте меня уже сегодня (завтра может быть поздно((((((((((((

посмотри там пару страничек назад писал кто то координаты трихолога

7. Вверх #3847
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

посмотри там пару страничек назад писал кто то координаты трихолога
    спасибо тебе большое!!! я бы не нашла

8. Вверх #3848
    Настойка перца стимулирует кровообращение извне. А у тебя скорее всего кардинально не хватает чего-то внутри, мало ли, что-то с обменом веществ случилось... Они у тебя лезут не из-за настойки, просто видимо у тебя такой случай, что настойка не поможет, тут действительно только к специалистам, если всё настолько серьезно. Сочувствую и желаю удачи!

9. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    ты знаешь, у меня та же проблема, кажется скоро стану уже лысой Займусь сейчас поиском специалиста. Так что если найду - свистну тебе. И ты плизззз если найдешь - свисти

10. Вверх #3850
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Настойка перца стимулирует кровообращение извне. А у тебя скорее всего кардинально не хватает чего-то внутри, мало ли, что-то с обменом веществ случилось... Они у тебя лезут не из-за настойки, просто видимо у тебя такой случай, что настойка не поможет, тут действительно только к специалистам, если всё настолько серьезно. Сочувствую и желаю удачи!
    Абсолютно согласна. Настойка улучшает кровообращение тем самым обеспечивает транспортировку полезных компонентов в крови к луковице волоса, тем самым подпитывая ее. Если полезных вещест нет (нехватка чего либо, как писала Креветка), то и подпитывать нечем. Так что самое плохое, что может произойти от настойки- ничего не изменится (не считая аллергии и т.п.).
    Попробуйте для начала сдать кровь. Держитесь!
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #3851
    девочки, спасибо за поддержку!!!
    ..уже месяц пью витамины для волос и ногтей - метобиотин и драже мерц, ногти - как камень (рекомендую!), а волосы вот ... бегут... куда? зачем? сегодня, как назло, все найденные врачи-трихологи на какой-то конференции, блин.

12. Вверх #3852
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Настойка улучшает кровообращение тем самым обеспечивает транспортировку полезных компонентов в крови к луковице волоса, тем самым подпитывая ее. Если полезных вещест нет (нехватка чего либо, как писала Креветка), то и подпитывать нечем. Так что самое плохое, что может произойти от настойки- ничего не изменится (не считая аллергии и т.п.).
    Попробуйте для начала сдать кровь. Держитесь!
    Согласна, логика говорит тоже самое...срочно сдам кровь, спасибо за подсказку!!!! девочки, самое обидное, что ухаживаю за ними, всегда питаю масочки разные... то, что пережила вчера врагу не пожелаю, жуть
    СПАСИБО!!!

13. Вверх #3853
    Частый гость Аватар для missiz
    Вы посмотрите, что с нами происходит, выпадение волос у очень многих людей . Масса знакомых жалуется. Моё личное мнение, что это всё из-за того отравления воздуха в конце лета......помните?........Весь город тогда вонял. Отравили нас всех какой-то гадостью, вот и последствия.......

14. Вверх #3854
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите, что с нами происходит, выпадение волос у очень многих людей . Масса знакомых жалуется. Моё личное мнение, что это всё из-за того отравления воздуха в конце лета......помните?........Весь город тогда вонял. Отравили нас всех какой-то гадостью, вот и последствия.......
    в таком случае почему у большинства волосі лезли РАААНЬШЕ?)))
    не надо нагонять панику.. причину надо искать в образе жизни а не в том что кто то где то что то вібросил)

15. Вверх #3855
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    не надо нагонять панику.. причину надо искать в образе жизни а не в том что кто то где то что то вібросил)
    Ну почему же, при слабом иммунитете экология добавляет проблем. Причина вряд ли кроется в выбросах (иначе у ВСЕХ были бы проблемы с волосами), а вот ухудшение состояние волос - вполне возможно. Кстати у меня сейчас нет критического выпадения волос, хотя в большинстве случаев я чувствительна к любым изменениям в природе/погоде.

16. Вверх #3856
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    согласна, что паника не выход.. но экология может явиться одной из дополнительных причин... а насчет образа жизни не согласна. он у меня практически идеален)))) может пора вновь начать курить)))

17. Вверх #3857
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ужас какой, а гибок модет какой-то подхватила или еще чего-то...едь скорее к врачу...

18. Вверх #3858
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Lissa_l , удачи тебе в поиске доктора и решении проблемы! Ты, пожалуйста, отпишись потом, что тебе доктор скажет - повлиял ли на это как-то перец? А то я только вот тоже на такую маску решилась, а теперь уже боюсь(

19. Вверх #3859
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Люди, я какая-то мямля, представляете... пошла в аптеку купит эту перечную настойку и там передо мной пытался влезть мужчина, при этом он говорил с женой по телефону и спрашивал аптекаршу про препарат. Я влезла, сказала что нужна настойка жгучего перца, она пошла искать, заодно прихватила его таблетки, а мне принесла настойку водного или водяного... ну он копейки стоит, только что с ним делать — если намазать голову, не поможет?

И ещё, кто-то красил волосы шварцкоповской краской Вrillance? Стойкая? А то я однажды покрасила из блондинки в такой песочно-каштановый Гарниром , а через недельку сделала маску майонезную — вся краска смылась, опять светленькая хожу.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 10.10.2008 в 17:53.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #3860
    Не поможет. Вся суть в "жгучести" перца... Хотя можно погуглить, для чего используется водяной, может полезная вещь? ))

Ответить в теме
Страница 193 из 2115 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права