|
Inoffensive Soul, ясненько, спасибо! Как закончится гамовская защита, возьму попробовать эту, может даже у тебя, если еще не продашь ))
девочки, у меня беда.. никого не собираюсь переубеждать, просто делюсь опытом своим, может кому-то пригодится... Я 3 раза пользовалась настойкой перца (ложка перца/ложка воды), после первого раза, мне показалось, что волос стало больше выпадать, когда мою голову, но успокаивала себя, что так и надо, это уже отжившие и что будут расти новые. После 3 применения, прошел день и волосы вылезают пучками (это очень страшно, я ничем не болею особо, не принимаю антибиотики, стресса не было - я не знаю что это, но совпало с применением перца) Вчера купила бальзам и шампунь ORising от выпадения, но кажется спасать уже скоро будет нечего. Отмечу, что всегда была обладателем густых и длинных волос, которые я даже постригла, чтоб им было легче, но не помогло. Если кто-то знает хорошего трихолога - спасайте меня уже сегодня (завтра может быть поздно((((((((((((
Настойка перца стимулирует кровообращение извне. А у тебя скорее всего кардинально не хватает чего-то внутри, мало ли, что-то с обменом веществ случилось... Они у тебя лезут не из-за настойки, просто видимо у тебя такой случай, что настойка не поможет, тут действительно только к специалистам, если всё настолько серьезно. Сочувствую и желаю удачи!![]()
Абсолютно согласна. Настойка улучшает кровообращение тем самым обеспечивает транспортировку полезных компонентов в крови к луковице волоса, тем самым подпитывая ее. Если полезных вещест нет (нехватка чего либо, как писала Креветка), то и подпитывать нечем. Так что самое плохое, что может произойти от настойки- ничего не изменится (не считая аллергии и т.п.).
Попробуйте для начала сдать кровь.Держитесь!
Diamonds are a girl's best friends...
девочки, спасибо за поддержку!!!
..уже месяц пью витамины для волос и ногтей - метобиотин и драже мерц, ногти - как камень (рекомендую!), а волосы вот ... бегут... куда? зачем?![]()
сегодня, как назло, все найденные врачи-трихологи на какой-то конференции, блин.
Вы посмотрите, что с нами происходит, выпадение волос у очень многих людей. Масса знакомых жалуется. Моё личное мнение, что это всё из-за того отравления воздуха в конце лета......помните?........Весь город тогда вонял. Отравили нас всех какой-то гадостью, вот и последствия.......
![]()
Ну почему же, при слабом иммунитете экология добавляет проблем. Причина вряд ли кроется в выбросах (иначе у ВСЕХ были бы проблемы с волосами), а вот ухудшение состояние волос - вполне возможно. Кстати у меня сейчас нет критического выпадения волос, хотя в большинстве случаев я чувствительна к любым изменениям в природе/погоде.
Lissa_l , удачи тебе в поиске доктора и решении проблемы! Ты, пожалуйста, отпишись потом, что тебе доктор скажет - повлиял ли на это как-то перец? А то я только вот тоже на такую маску решилась, а теперь уже боюсь(
Люди, я какая-то мямля, представляете... пошла в аптеку купит эту перечную настойку и там передо мной пытался влезть мужчина, при этом он говорил с женой по телефону и спрашивал аптекаршу про препарат. Я влезла, сказала что нужна настойка жгучего перца, она пошла искать, заодно прихватила его таблетки, а мне принесла настойку водного или водяного...ну он копейки стоит, только что с ним делать — если намазать голову, не поможет?
И ещё, кто-то красил волосы шварцкоповской краской Вrillance? Стойкая? А то я однажды покрасила из блондинки в такой песочно-каштановый Гарниром, а через недельку сделала маску майонезную — вся краска смылась, опять светленькая хожу.
Последний раз редактировалось Nautilus; 10.10.2008 в 17:53.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не поможет. Вся суть в "жгучести" перца... Хотя можно погуглить, для чего используется водяной, может полезная вещь? ))
Социальные закладки