|
сколько денег - лучше уточнить у них (доктор предлагает по проблеме, консультирует/советует) т.к. там цена разная (в зависимости от инъекции. первый раз делала грн за 700+, счс более тысячи отдавала). Периодичность - 3-4 недели (но это индивидуально, доктор консультирует).
Больно ли? таки да, как минимум не приятно)) но у меня болевой порог - от прикосновения иглы не падаю да и терпеливая я, заради положительного и желаемого эффекта стерплю))
Каждой звезде - свой неба кусок
посоветуйте пожалуйста толкового трихолога, нужно сдать анализы и пройти обследование, наверное. прошла курс диксидокса, результата 0, по моему даже хуже стало((. в общем, без врача не справляюсь.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девочки, кто-то пользовался маркой Oribe? интересуют впечатления![]()
Я делала кератин 1 раз.Мне сожгли волосы.Смыли состав и они были ватными.Пришлось стричь короткое каре.После этого нарастила волосы.
Последний раз редактировалось iamselfish; 12.08.2016 в 22:27.
Я делала 7 раз с периодичностью раз в неделю. Очень больно. Многим делают с ледокаином, результат заметила после 7й процедуры. Спустя несколько дней. Какой коктейль кололи не знаю, делала в Южном в Эффедре у Полины. Стоимость была 700 грн процедура.
Шампуни и ампулы от выпадения использовала разных фирм до мезотерапии, ничего не помогло.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки