|
Не думаюПовторюсь, мне снижение употребления его пошло только на пользу во всех смыслах, в первую очередь на самочувствии. На примере мужа, невозможного мясоеда в прошлом, могу сказать тоже самое. Но таки каждому своё
(Если что, я не вегетарианец и ни в коем случае не веган, это отдельная философия и я её уважаю, если человек пришёл к ней осознанно. Никого не агитирую, я так поступаю только исходя из личных потребностей)
Спасибо! Наконец-то совет по теме)
Последний раз редактировалось АнюткA); 09.08.2016 в 11:04.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Если волос пористый, пушится его можно восстановить? Он у меня такой по всей длине с утюжком и шелком я конечно могу сделать их красивыми, но повседневно они при всем моем тщательном уходе они все равно остаются такими. Состригать их тоже не выход, новые волоски такие же растут.
Девочки, а кто выбирает шампунь по цвету, или я одна такая, беру только прозрачные, от всех белых/ перламутровых у меня кожа головы зудит...
Сейчас заканчивается loreal prof volumetry, идет как для обьема, мой самый-самый любимый шампунь, от него и волосы дольше остаются свежими, и коже головы комфортно, но я закончила уже 250 мл бутылочку, и вот уже 1литр заканчиваю, думаю пора менять на что- то похожее.
Может кто- то знает достойную замену, для густых тонких волос, можно просто для крашеных, главное прозрачненький.
![]()
Я по цвету не выбираю, но безсульфатный у меня прозрачный)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девули привет! подскажите какие витамины для волос и ногтей от сильного выпадения волос.( с меня +)
а я обратила внимание, с тех пор как постриглась, по мере отрастания волос, после мытья ни разу не использовала фен, и волосы не такие сухие как обычно.
Magna est veritas et praevalebit
Интересно, если сделав кератин, есть ли смысл наносить домашний уход олаплекс или от него не будет толку?
я делала в прошлом году при сильном выпадении (пучками и все такое), показатели по анализам были в норме (железо бла бла бла). Мне хватило 2-х процедур (+витамины) для прекращения выпадения.
В этом году сделала более дорогим препаратом (вроде как лучше состав/формула) тоже 2 - результата 0 пока. Доктор предупреждал, что в прошлый раз, что в этот, что эффект наступает после 2-3 процедур (на 3-ю должна идти только).
В прошлый раз то ли меньше меня зацепило, то ли пошла позже (когда уже они свое отпадали), но вот даже не пришлось тратиться на курс (хотя, конечно же, я б его с удовольствием прошла, люблю приятности для организма делать
, но был вопрос Дт/Кт)
делала в Мультимеде
Последний раз редактировалось Myaukolka; 11.08.2016 в 14:37.
Каждой звезде - свой неба кусок
А кто-то пробовал маски с пантенолом ( в виде спрея и крема )для кожи головы?...ну и для волос по длине типа можно использовать... А то вдруг наткнулась на статейку, но никогда не думала, что его ещё и для волос можно применить
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Социальные закладки