Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1909 из 2115 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,161 по 38,180 из 42293
  1. Вверх #38161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Черной икрой????????? за 51 грн??????????????
    Вообще эти шампуни отличаются чем-то кроме этикетки?
    Я как-то подошла в магазин на базаре думала себе купить, так продавец мне так и сказала- да вы любой берите они все одинаковые)))))

На этом мое желание покупать эти шампуни отпало)))

2. Вверх #38162
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь народные средства против выпадения волос, может с маслами маски какие-то. Жутко стали лезть, просто нечаянно дёрнешь и клок в руках остаётся. Уже напрягать начало
    Интересуют, так сказать, именно внешние средства, не витамины
    массаж головы, все, что заставляет кровь прильнуть к волосинам, луковые и перцовые (это из вонючих) и из горчичного порошка маски, но только на кожу, чтобы волосы не пересыхали, и массировать, массировать несколько минут и смыть через пол часа.
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #38163
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    у вас наверное сказалась только сейчас нехватка мяса).
    сейчас вообще врачи ничего не хотят советовать,проверять людей на анализах и тд((поэтому приходится самой методом проб и ошибок выяснять какие лучше витамины,лекарства и т.д...я не говорю за всех,а только за тех,к кому я обращалась!
    недавно ходила к дерматологу с проблемой шелушения кожи головы,так он говорит,сдайте анализы и идите к ТЕРАПЕВТУ.пошла,она говорит:а чего вы ко мне пришли,голову нужно чаще мыть))я вот когда не помою,у меня тоже чешется голова ,или когда только покрашусь....ЭТО МНЕ ОТВЕТИЛ ВРАЧ!!!
    жесть(

а когда у меня выпадали волосы,я не обращалась к сожалению или по-ходу к счастью к врачам...(но сделала на всякий случай узи щитовидки...там все в норме),а пила Допель Герц для волос,кожи и ногтей витамины,и о чудо))волосопад очень обильный прекратился...если я правильно поняла,то причина была в том,что перед волосопадом за год до него я рожала).
    Не думаю Повторюсь, мне снижение употребления его пошло только на пользу во всех смыслах, в первую очередь на самочувствии. На примере мужа, невозможного мясоеда в прошлом, могу сказать тоже самое. Но таки каждому своё
    (Если что, я не вегетарианец и ни в коем случае не веган, это отдельная философия и я её уважаю, если человек пришёл к ней осознанно. Никого не агитирую, я так поступаю только исходя из личных потребностей)

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    массаж головы, все, что заставляет кровь прильнуть к волосинам, луковые и перцовые (это из вонючих) и из горчичного порошка маски, но только на кожу, чтобы волосы не пересыхали, и массировать, массировать несколько минут и смыть через пол часа.
    Спасибо! Наконец-то совет по теме)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 09.08.2016 в 11:04.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #38164
    Живёт на форуме
    Если волос пористый, пушится его можно восстановить? Он у меня такой по всей длине с утюжком и шелком я конечно могу сделать их красивыми, но повседневно они при всем моем тщательном уходе они все равно остаются такими. Состригать их тоже не выход, новые волоски такие же растут.

5. Вверх #38165
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    https://www.ytclone.com/watch?v=diWcvit-acE вот совсем пару постов назад давали же эту ссылку) не смотрели? там как раз о масках))

6. Вверх #38166
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    https://www.ytclone.com/watch?v=diWcvit-acE вот совсем пару постов назад давали же эту ссылку) не смотрели? там как раз о масках))
    понятно, волосы выпадают от всего, как жить дальше?)))

7. Вверх #38167
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Девочки, а кто выбирает шампунь по цвету, или я одна такая, беру только прозрачные, от всех белых/ перламутровых у меня кожа головы зудит...
    Сейчас заканчивается loreal prof volumetry, идет как для обьема, мой самый-самый любимый шампунь, от него и волосы дольше остаются свежими, и коже головы комфортно, но я закончила уже 250 мл бутылочку, и вот уже 1литр заканчиваю, думаю пора менять на что- то похожее.

Может кто- то знает достойную замену, для густых тонких волос, можно просто для крашеных, главное прозрачненький.

8. Вверх #38168
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Я по цвету не выбираю, но безсульфатный у меня прозрачный)

9. Вверх #38169
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Я по цвету не выбираю, но безсульфатный у меня прозрачный)
    Я уже перестала обращать внимание на сульфаты, силиконы и тд...
    А какой у Вас?

10. Вверх #38170
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто выбирает шампунь по цвету, или я одна такая, беру только прозрачные, от всех белых/ перламутровых у меня кожа головы зудит...
    Сейчас заканчивается loreal prof volumetry, идет как для обьема, мой самый-самый любимый шампунь, от него и волосы дольше остаются свежими, и коже головы комфортно, но я закончила уже 250 мл бутылочку, и вот уже 1литр заканчиваю, думаю пора менять на что- то похожее.

Может кто- то знает достойную замену, для густых тонких волос, можно просто для крашеных, главное прозрачненький.
    Я всегда перламутровые не любила, хотя до сих пор не могу объяснить, почему. Сейчас у меня вообще тёмно-коричневый и прозрачный
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #38171
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    понятно, волосы выпадают от всего, как жить дальше?)))
    та не))) я ж про массажи только говорю) такие агрессивные как часто советуют ничего хорошего не дают.

12. Вверх #38172
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение

Керастаз для объема..это то, что продается и заказывать не надо)

А, перламутровый. Может он перламутровый- никогда не обращала внимание..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #38173
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Керастаз для объема..это то, что продается и заказывать не надо)

А, перламутровый. Может он перламутровый- никогда не обращала внимание..
    Да, как раз на керастаз и смотрю, думала найду альтернативу подешевле, но видимо здесь сэкономить не получится...

14. Вверх #38174
    Посетитель Аватар для мвс
    Девули привет! подскажите какие витамины для волос и ногтей от сильного выпадения волос.( с меня +)

15. Вверх #38175
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мвс Посмотреть сообщение
    Девули привет! подскажите какие витамины для волос и ногтей от сильного выпадения волос.( с меня +)
    Natrol biotin с айхерба. Я эти для волос пью очень довольна, пью весной и осенью. Сейчас в тандеме с шампунем от выпадения вообще в ванне волос не остается.

16. Вверх #38176
    а я обратила внимание, с тех пор как постриглась, по мере отрастания волос, после мытья ни разу не использовала фен, и волосы не такие сухие как обычно.

17. Вверх #38177
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Интересно, если сделав кератин, есть ли смысл наносить домашний уход олаплекс или от него не будет толку?

18. Вверх #38178
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Девочки кто то делал мезо головы?
    Если да, то какой был результат?
    я делала в прошлом году при сильном выпадении (пучками и все такое), показатели по анализам были в норме (железо бла бла бла). Мне хватило 2-х процедур (+витамины) для прекращения выпадения.
    В этом году сделала более дорогим препаратом (вроде как лучше состав/формула) тоже 2 - результата 0 пока. Доктор предупреждал, что в прошлый раз, что в этот, что эффект наступает после 2-3 процедур (на 3-ю должна идти только).
    В прошлый раз то ли меньше меня зацепило, то ли пошла позже (когда уже они свое отпадали ), но вот даже не пришлось тратиться на курс (хотя, конечно же, я б его с удовольствием прошла, люблю приятности для организма делать, но был вопрос Дт/Кт)
    делала в Мультимеде
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 11.08.2016 в 14:37.
    Каждой звезде - свой неба кусок

19. Вверх #38179
    Частый гость Аватар для akunamotata
    А кто-то пробовал маски с пантенолом ( в виде спрея и крема )для кожи головы?...ну и для волос по длине типа можно использовать... А то вдруг наткнулась на статейку, но никогда не думала, что его ещё и для волос можно применить
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

20. Вверх #38180
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Natrol biotin с айхерба. Я эти для волос пью очень довольна, пью весной и осенью. Сейчас в тандеме с шампунем от выпадения вообще в ванне волос не остается.
    А что за шампунь?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 1909 из 2115 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права