Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1908 из 2115 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,141 по 38,160 из 42293
  1. Вверх #38141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Гипотоник) с вечно ледяными руками-ногами. Но такого никогда не было, могли там в межсезонье лезть, но это мелочи вообще. Я ещё поздно заметила, волосы густые и особо не видно, даже если сыпятся, но тут смотрю - гулька стала какая-то хиленькая, да и косичка тонкая

Нет, в ближайшее время ничем не болела. На диетах не сижу, мясо ем редко...но это всегда так было. Даже не знаю, с чего теперь начать. Ничего не болит..к кому идти
    Мясо есть редко это не хорошее питание)))))Почитайте про основы правильного питания там диетическое мясо к примеру грудинка отварная куриная должна быть каждый день. Да и если разобраться то по сути мы мало чего полезного употребляем разве что у вас саои фрукты и овощи с огорода. Про молочку вообще молчу. Это я к тому что я бы запросто пила витамины, что я и делаю. Вы же не будите есть их в лошадиных дозах. Я для волос пью только биотин, 2-3 месяца в году пропиваю рыбий жир или льняное масло.

2. Вверх #38142
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Мясо есть редко это не хорошее питание)))))Почитайте про основы правильного питания там диетическое мясо к примеру грудинка отварная куриная должна быть каждый день. Да и если разобраться то по сути мы мало чего полезного употребляем разве что у вас саои фрукты и овощи с огорода. Про молочку вообще молчу. Это я к тому что я бы запросто пила витамины, что я и делаю. Вы же не будите есть их в лошадиных дозах. Я для волос пью только биотин, 2-3 месяца в году пропиваю рыбий жир или льняное масло.
    Ничего не должна быть.Я не вегетарианец ,но в скорейшем времени хочу отказаться от мяса.Это не женская еда-это первое,второе оно способствует старению ,в третьих насильственная еда.Для женщины полезны молоко и молочные продукты ,фрукты и овощи ,топленое масло.Это те продукты ,которые способствуют накоплению полезной энергии и омоложению организма.Как вариант : рыба и морепродукты ,чечевица ,фасоль,льняное масло,оливковое масло)
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 08.08.2016 в 11:59.

3. Вверх #38143
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ничего не должна быть.Я не вегетарианец ,но в скорейшем времени хочу отказаться от мяса.Это не женская еда-это первое,второе оно способствует старению ,в третьих насильственная еда.Для женщины полезны молоко и молочные продукты ,фрукты и овощи ,топленое масло.Это те продукты ,которые способствуют накоплению полезной энергии и омоложению организма.Как вариант : рыба и морепродукты ,чечевица ,фасоль,льняное масло,оливковое масло)
    О да.
    Нам больше достанется)
    Отказались - и отказались. Тема про волосы.

Перестала использовать масла перед мытьем - стало хуже, вижу пересушенность. Придется возвращаться.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #38144
    Живёт на форуме
    Ничего не имею против веганов вегетарианцев сыроедов и тд, но! Главное соблюдать баланс БЖУ а какими продуктами вы это будите делать куриной грудкой или творогом по сути не так важно.
    Я говорю с позиции человека который питается приближенно к правильному питанию( конечно срываюсь бывает на вкусности) плюс спорт. И за всю жизнь я ни разу ни от тренеров ни от врачей не слышала что куриная грудка!!!!( не свиной шашлык прошу заметить) вредит организму.

Ну это уже все лирика и обсуждать в этой теме нет смысла))))
    Но я убеждена в том что питание как для волос так и для кожи и ногтей это важно и если я вижу что они не идеальны, я пью витамины

5. Вверх #38145
    Blaze of beauty
    Интересно как женщины в древних племенах выживали ))
    Человек-хищник, обратитесь к истории. И жили, кстати они больше нашего)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #38146
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Рыбий жир и масло это совсем другое, я про комплексные витамины в банках, их я пить не хочу. А натуральная "подкормка" - я только за. Масло расторопши и льняное сама регулярно употребляю
    А с мясом - а если я его не люблю? Индейку/курицу могу есть, баранину уважаю, но в целом для меня раз-два в месяц и больше особо не тянет

Про влияние питания на волосы абсолютно согласна, но вот конкретно мясопродукты тут не при чём, имхо. Лет 10 назад жуть как любила котлетки там всякие, шашлычок, ветчину и тд, а сейчас вообще не залетает. Совершенно не скажу, что я что-то от этого потеряла, скорее выиграла...но это явно не в эту тему уже
    Последний раз редактировалось АнюткA); 08.08.2016 в 14:41.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #38147
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Особенно когда на молочку алергия или полное непринятие молочных продуктов... Особенно это масло кхи.. кажись, абсолютно лишенное белка, ведь зачем аминокислоты.. Так можно и кони откинуть, не говоря уже о безволосье.. Очень со многими веганами дружу, так пока НИ один не выглядел пишущим здоровьем.. все такое жиденькое, волосики..кожечка..такого серенького цвета, пока не загорит, скрыть болезненность..
    А выделенное... Ноу коментс.. Как надоели эти восточные веяния..переделанные к чему-то высокому.. Живите культурой которая образовалась не просто так в этой местности... это как способ выживания что ли.. Для каждой территории свои законы.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 08.08.2016 в 14:55.

8. Вверх #38148
    Живёт на форуме
    Рыбий жир и масло это совсем другое, я про комплексные витамины в банках, их я пить не хочу. А натуральная "подкормка" - я только за. Масло расторопши и льняное сама регулярно употребляю
    А с мясом - а если я его не люблю? Индейку/курицу могу есть, баранину уважаю, но в целом для меня раз-два в месяц и больше особо не тянет

Про влияние питания на волосы абсолютно согласна, но вот конкретно мясопродукты тут не при чём, имхо. Лет 10 назад жуть как любила котлетки там всякие, шашлычок, ветчину и тд, а сейчас вообще не залетает. Совершенно не скажу, что я что-то от этого потеряла, скорее выиграла...но это явно не в эту тему уже
    Мне трихолог говорил что мясо очень важно для волос,я сама не люблю мясо,но сейчас старюсь есть 3-4 раза в неделю.

9. Вверх #38149
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Мне трихолог говорил что мясо очень важно для волос,я сама не люблю мясо,но сейчас старюсь есть 3-4 раза в неделю.
    Значит я ошибалась.. Но всё равно, насильно я есть не буду, конечно
    Я уже лет 5 вот так пару раз в месяц ем и на волосы никогда не жаловалась. Всё индивидуально, конечно, но не думаю, что выпадать они стали от недостатка мяса

10. Вверх #38150
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Всем привет!
    Девочки, кто-то пользовался шампунями Kallos?
    Я как-то пробовала такой http://evrotorg-ua.com/p132282849-shampun-dlya-volos.html не помню точно, но вроде понравился, так как я экпериментатор, покупала другие на пробу, но все хотела купить снова Kallos, сейчас выбираю из трех, может быть кто-то пробовал Шампунь с биотином http://evrotorg-ua.com/p327195338-shampun-kallos-biotin.html или с черной икрой http://evrotorg-ua.com/p200638837-shampun-dlya-volos.html ?) Никак не могу определиться с выбором))
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

11. Вверх #38151
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, кто-то пользовался шампунями Kallos?
    Я как-то пробовала такой http://evrotorg-ua.com/p132282849-shampun-dlya-volos.html не помню точно, но вроде понравился, так как я экпериментатор, покупала другие на пробу, но все хотела купить снова Kallos, сейчас выбираю из трех, может быть кто-то пробовал Шампунь с биотином http://evrotorg-ua.com/p327195338-shampun-kallos-biotin.html или с черной икрой http://evrotorg-ua.com/p200638837-shampun-dlya-volos.html ?) Никак не могу определиться с выбором))
    Черной икрой????????? за 51 грн??????????????

12. Вверх #38152
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Черной икрой????????? за 51 грн??????????????
    С экстрактом черной икры, все относительно, Вы ж понимаете)

13. Вверх #38153
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Учитывая ЧТО мы едим - пластмассовые овощи, растительное "сливочное" масло, гормональное мясо и прочие "полезности", - то пропить курс витаминного комплекса будет совсем не лишним. По теме ))) Зимой у меня тоже начался волосопад. Месяц пила супрадин (таблетки, НЕ шипучие). Они не дорогие, но эффект порадовал. Спустя пару недель волосопад практически прекратился, позже появился подпушек, волос стало снова больше.

14. Вверх #38154
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Учитывая ЧТО мы едим - пластмассовые овощи, растительное "сливочное" масло, гормональное мясо и прочие "полезности", - то пропить курс витаминного комплекса будет совсем не лишним. По теме ))) Зимой у меня тоже начался волосопад. Месяц пила супрадин (таблетки, НЕ шипучие). Они не дорогие, но эффект порадовал. Спустя пару недель волосопад практически прекратился, позже появился подпушек, волос стало снова больше.
    А я спаслась от выпадения - Сывороткой репейной "Эльфа" с комплексом Bh intensiv http://otzovik.com/reviews/sivorotka_repeynaya_s_kompleksom_bh_intensiv/ она не смывается, я именно такое средство и искала для корней, после первого применения, при последующей помывки волос, процентов на 70 перестали лезть волосы, здОрово помогла мне, я довольна и волосы не жирнит, у меня корни быстро жирнятся, на второй/третий день уже мыть надо.....

15. Вверх #38155
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Если вы мне, то у меня изначально предвзятое отношение ко всем витаминным комплексам в принципе. Как ни крути, это искусственные добавки; кроме того, ладно там Аевит, но я не понимаю этих миксов из 5-7-10 витаминов и производных. Ещё круто, если они в виде таблеток. И ничего, что половина витаминов жирорастворимые. Короче говоря, я за "натуралку", выше уже писали: рыбий жир, различные растительные масла, отруби, всевозможные орехи, сухофрукты, в общем, польза в "чистом" виде. Но это уже опять уход от темы)
    Мне тут ещё никотинку посоветовали, когда-то пробовала, может и сейчас стоит повторить курс

16. Вверх #38156
    Жемчужина форума
    Ничего плохого не вижу в витаминах, иногда без них даже не обойтись.

17. Вверх #38157
    Если вопрос о здоровье, тогда конечно. Я имела в виду профилактические курсы "для красоты", так сказать. Ну или из разряда "сам себе назначал, сам пропил". Реально, переизбыток (витамина А, к примеру) может весьма плохо сказаться на организме

Ну и чтоб наконец по теме - очень удивил и порадовал вот такой кондиционер Тимотей. Волосы просто как шёлк, такой эффект у меня был только от корейского КераСиса

18. Вверх #38158
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Значит я ошибалась.. Но всё равно, насильно я есть не буду, конечно
    Я уже лет 5 вот так пару раз в месяц ем и на волосы никогда не жаловалась. Всё индивидуально, конечно, но не думаю, что выпадать они стали от недостатка мяса
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ничего плохого не вижу в витаминах, иногда без них даже не обойтись.
    у вас наверное сказалась только сейчас нехватка мяса).
    сейчас вообще врачи ничего не хотят советовать,проверять людей на анализах и тд((поэтому приходится самой методом проб и ошибок выяснять какие лучше витамины,лекарства и т.д...я не говорю за всех,а только за тех,к кому я обращалась!
    недавно ходила к дерматологу с проблемой шелушения кожи головы,так он говорит,сдайте анализы и идите к ТЕРАПЕВТУ.пошла,она говорит:а чего вы ко мне пришли,голову нужно чаще мыть))я вот когда не помою,у меня тоже чешется голова ,или когда только покрашусь....ЭТО МНЕ ОТВЕТИЛ ВРАЧ!!!
    жесть(

а когда у меня выпадали волосы,я не обращалась к сожалению или по-ходу к счастью к врачам...(но сделала на всякий случай узи щитовидки...там все в норме),а пила Допель Герц для волос,кожи и ногтей витамины,и о чудо))волосопад очень обильный прекратился...если я правильно поняла,то причина была в том,что перед волосопадом за год до него я рожала).
    Последний раз редактировалось Life-Love; 09.08.2016 в 08:26.
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #38159

20. Вверх #38160
    Живёт на форуме
    Если вопрос о здоровье, тогда конечно. Я имела в виду профилактические курсы "для красоты", так сказать. Ну или из разряда "сам себе назначал, сам пропил". Реально, переизбыток (витамина А, к примеру) может весьма плохо сказаться на организме

Ну и чтоб наконец по теме - очень удивил и порадовал вот такой кондиционер Тимотей. Волосы просто как шёлк, такой эффект у меня был только от корейского КераСиса
    Переизбытка можно добится жирорастворимых аитаминов а это -A C D E. Вот с ними нужно быть осторожнее а с водорастворимыми все проще и гипервитаминоза их добится сложно.
    Но это каждый для себя решает.

А по поводу никотинки с вами не соглашусь. Я от нее эффекта не заметила равно как и от норчичных масок-мне не пошло а кто-то доволен)))

Ответить в теме
Страница 1908 из 2115 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права