Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1902 из 2115 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,021 по 38,040 из 42293
  1. Вверх #38021
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    фигня (((раньше хорошая была,а сейчас какая-то странная...у меня ровный волос и она мне даже легкого расчесывания не дает(((но подруга пользуется все время только ей,каждый год покупая новую банку(старая когда заканчивается)...оч ей она нравится.
    Блин, вот я несколько лет назад (6-7 лет )у подруги на даче оставалась и сию масочку наносила - тогда было не плохо. У нее была небольшая баночка, и визуально кажись что-то иначе было, только фирму запомнила. Не ах, но было не плохо, а сейчас все? Капец испортились?(

2. Вверх #38022
    Посетитель
    Девушки, посоветуйте пожал тоник для волос , волосы натуральные темно-русые хотелось бы на пару тонов потемнее? Заранее спасибо всем

3. Вверх #38023
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Девочки, подскажите нормальный фен, был babyliss caruso, и по цене и по качеству меня вполне устраивал.. Но может что-то новое, более интересное появилось? И желательно чтобы в наличии в одессе. Спасибо!
    Нечем заняться? Займись собой..

4. Вверх #38024
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Не я одна на нее смотрю,да?)
    Как она для пористых волос? Крашена, пористый волос, вьется, сволочь.
    Брелил вообще терпеть не могу, этож надо чтоб так моим волосам не подходила эта фирма, ни кристалы их для кончиков, ни шампунь ни эта маска. Кстати сестре родной масло для кончиков подошло

5. Вверх #38025
    Посетитель Аватар для diamante
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите нормальный фен, был babyliss caruso, и по цене и по качеству меня вполне устраивал.. Но может что-то новое, более интересное появилось? И желательно чтобы в наличии в одессе. Спасибо!
    Выше уже посоветовали Parlux, это лидер )))) если цена не имеет значения. Наличие и цены посмотрите через ценовые агрегаторы.

6. Вверх #38026
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    Девочки, Матрикс или Каллос лаб?
    Или ... ?
    Это шампуни или что?У меня сейчас шампунь матрикс,который из новой линейки.Я довольна.

7. Вверх #38027
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Кстати, на Парфюмсе оч хорошая цена на литровую маску брелил с овсом.
    Попробуйте"Роскошные волосы.Восстановление структуры"для поврежденных волос Dr. Sante Argan Hair.Напоминает брелил нумеро.

8. Вверх #38028
    Из шамуней нравится Матрикс(новая линейка),Inebrya,Эстель(зеленый,который на каждый день).Эти шампуни в моем арсенале.Постоянно чередую,т.к мои волосы быстро привыкают.
    Планирую попробовать Тиджи.Кстати,кто пользовался шампунями Каллос?

9. Вверх #38029
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Кстати,кто пользовался шампунями Каллос?
    Мне не подошли ни маски, ни шампуни. Та же Эстель подходила больше. Качество мне не понравилось - не то, что бы совсем все плохо, но никакой разницы со всякими масс-маркетовскими нет.

10. Вверх #38030
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Кстати, на Парфюмсе оч хорошая цена на литровую маску брелил с овсом.
    Кстати одна из многочисленных масок, которая действительно подходит моим волосам. У меня жесткий густой крашеный волос. После нанесения маски, волосы становятся гладкими, и достаточно легко расчесываются, хотя все равно пользуюсь еще двухфазником. Но по сравнению с многими перепробованными бальзамами, то очень хорошо. И сотруднице с работы нравится, у нее очень похожая структура волос.

11. Вверх #38031
    http://makeup.com.ua/product/185389/#/option/10157 - хороший шампунь для тех,кто страдает перхотью или кому шампуни сушат кожу головы.Этот шампунь приятно пахнет и успокаивает кожу головы.Не вызывает перхоти и раздражений.

12. Вверх #38032
    http://makeup.com.ua/product/185447/#/option/10807 - ампулы от выпадения и для роста.Напоминают ампулы от дайвинс.Запах и эффект после нанесения прямо один в один.Такое чувство,что дайвинс перелили в ампулы этой фирмы.Насчет выпадения волос сказать не могу,т.к на данный момент не страдаю этим.Но заметила много новых волосков на своей голове.Так что однозначно рекомендую их тем,кто отращивает волосы.

Если кто-то страдает выпадением волос,то могу посоветовать лосьон против выпадения волос брелил hair cur.

13. Вверх #38033
    Посетитель
    Каллос это тихий ужас. Шампунь еще ладно. А маски... Пользовалась шоколадной несколько раз, которая якобы увлажняющая, - пересушила кончики очень. На них аж белые точки появились(( При том, что я питаю часто кокосовым маслом до мытья и силиконами после. Сейчас попробую с коллагеном в зеленой банке. Хорошо, что догадалась маленькие взять. А шампунь 500 мл. Ничего особенного вообще, еще и жидкий. Раз 5 на дозатор нажимаю. Не использовала и полбанки, а чувствую, что волосы привыкли и дирнеют на 2й день. Даже отдать кому-то стыдно. Редко я такие категоричные отзывы пишу , понимая, что каждому свое. Но в этот раз я очень не советую.

14. Вверх #38034
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Девушки! Как бороться с перхотью? Низорал пробовала. временно всё помогает... Кто такой проблемой занимается: трихолог или дерматолог?

15. Вверх #38035
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Девушки! Как бороться с перхотью? Низорал пробовала. временно всё помогает... Кто такой проблемой занимается: трихолог или дерматолог?
    оба
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #38036
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Может кто поделится личным опытом? Как избавились от этой заразы?

17. Вверх #38037
    Живёт на форуме
    Обычную сульсену пробывали?

18. Вверх #38038
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya

Сульсена в помощь, при чем щампунь вместе с пастой, а вообще может быть из-за питания, у меня очень на сладкое реагирует кожа головы, если переем то корка сразу появляется и потом только полный отказ от сладостей плюс сульсена.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

19. Вверх #38039
    Сульсена и шампунь для чувствительной кожи головы.

20. Вверх #38040
    http://makeup.com.ua/product/185389/#/option/10157 выше писала об этом шампуне.До этого у меня была сухая кожа головы и сыпались хлопья.Сейчас мою им и не вызывает раздражения.От перхоти мазалась сульсеной.

Ответить в теме
Страница 1902 из 2115 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права