Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1887 из 2115 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,721 по 37,740 из 42293
  1. Вверх #37721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Та не, это ерунда. Я когда-то, очень давно, после сссрии на волне отсутствия адекватных средств ухода за волосами, использовала тогдашний хит: коньяк, лук, масло и чего-то там еще - маска. От меня разило луком почти неделю, он не вымывался вообще. Я так часто мыла голову, чтоб избавиться от этого смрада, что толку от маски ноль!

Пивные дрожжи лучше внутрь, пользы больше будет. Красота волос на 90% это внутреннее питание.
    Ну лук все таки намного сложнее вымывается чем молоко. Думаю с молоком как-то проще справится.

По поводу пивных дрожжей пила 3 раза первый раз по совету Петросяна из хоз расчетной клиники много лет назад. Эффекта от них я не заметила об этом писала на прошлой странице. Впервые наружное использование помогло лучше чем внутренние.А когда их принимала только все время голодная была, на лице и волосах так ничего не улучшилось зато пару см на талии добавила

2. Вверх #37722
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девы, где вы moroccan oil заказываете?
    Не верю, что никто не юзает их продукты... У меня прям нервный тик начинается, если их кондиционера нет в запасе)))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #37723
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Не верю, что никто не юзает их продукты... У меня прям нервный тик начинается, если их кондиционера нет в запасе)))
    Вот темка с товарами из Марокко...может там есть... спросите: http://forumodua.com/showthread.php?t=2167626
    Последний раз редактировалось akunamotata; 04.06.2016 в 17:21.
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

4. Вверх #37724
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Вот темка с товарами из Марокко...может там есть... спросите: http://forumodua.com/showthread.php?t=2167626
    LaMarena я думаю имеет ввиду эту марку косметики для волос
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: edenmatin1411365543.jpg
Просмотров: 64
Размер:	58.3 Кб
ID:	11222156

это немного не то что предлагают в той темке

5. Вверх #37725
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    LaMarena я думаю имеет ввиду эту марку косметики для волос
    Вложение 11222156

это немного не то что предлагают в той темке
    Да, все правильно) мне Израильский масс-маркет нужен)))

6. Вверх #37726
    Постоялец форума Аватар для katty
    что-то цена для масс-маркета высоковата))

7. Вверх #37727
    Blaze of beauty
    В шарме есть. Не знаю правда там дешевле-дороже

http://makeup.com.ua/categorys/19992/
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #37728
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Девочки, какими шампунями пользуетесь после кератинового выпрямления? Хочу сделать, но для начала купить шампунь )))

9. Вверх #37729
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    что-то цена для масс-маркета высоковата))
    Ну, с нашим курсом, нам скоро и хэден шолдерс будет высоковат)))))))

Спасибо, за наводку на тему СHI-ka, это конечно, кладезь всего, каждый второй продукт хочется) зашла туда и забыла, что изначально хотела)

10. Вверх #37730
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Девочки, какими шампунями пользуетесь после кератинового выпрямления? Хочу сделать, но для начала купить шампунь )))
    можно тут съэкономить и купить даже недорогой бесульфатный,но если волос суховат и блондинка,то лучше не экономить и купить к нему масочку смываемую или несмываемую из каких-то кератиновых линий по выпрямлению,чтоб лучше и дольше носился кератин(но они подороже будут))

11. Вверх #37731
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Я перепробовала уже очень много безсульфатных шампуней (уже год как с кератиновым выпрямлением). Из последних опробованный - укр.шампунь "Яка" и "Рецепты бабушки Агафьи" - "Блеск и сила". Больше всего их всех испробованных за год пока нравится последний (рецепты бабушки Агафьи). Будьте готовы к тому, что безсульфатые шампуни плохо пенятся, иногда не очень хорошо вымывают волосы, и возможно придется какое-то время подбирать "свой" шампунь. И нужно обращать внимание на состав - точно ли нет SLS - например некоторые шампуни у той же "Бабушки Агафьи" содержат SLS

12. Вверх #37732
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Вобщем прошел месяц со дня, когда я делала мезо для волос... Делала 4 процедуры ради интереса, хуже, сказали, не будет. Ну, что сказать, волос стал живее, больше блеска, но прилизан, жирнится очень быстро. Читала отзывы в инете - там наоборот писали, что жирность убирает, у меня наоборот( первое время начал вылазить сильно))))) сейчас, слава Богу норм))) Сумасшедшего роста пока не заметила, может, рано еще, но, вроде чуть больше отрос корень, чем обычно, пока не могу за рост ничего сказать)

13. Вверх #37733
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Вобщем прошел месяц со дня, когда я делала мезо для волос... Делала 4 процедуры ради интереса, хуже, сказали, не будет. Ну, что сказать, волос стал живее, больше блеска, но прилизан, жирнится очень быстро. Читала отзывы в инете - там наоборот писали, что жирность убирает, у меня наоборот( первое время начал вылазить сильно))))) сейчас, слава Богу норм))) Сумасшедшего роста пока не заметила, может, рано еще, но, вроде чуть больше отрос корень, чем обычно, пока не могу за рост ничего сказать)
    Спасибо за отзыв! Интересно каков будет результат еще через пару месяцев) очень интересует эта процедура.

14. Вверх #37734
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Интересно каков будет результат еще через пару месяцев) очень интересует эта процедура.
    Мне сказали результат через 2-3 мес...

15. Вверх #37735
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Я перепробовала уже очень много безсульфатных шампуней (уже год как с кератиновым выпрямлением). Из последних опробованный - укр.шампунь "Яка" и "Рецепты бабушки Агафьи" - "Блеск и сила". Больше всего их всех испробованных за год пока нравится последний (рецепты бабушки Агафьи). Будьте готовы к тому, что безсульфатые шампуни плохо пенятся, иногда не очень хорошо вымывают волосы, и возможно придется какое-то время подбирать "свой" шампунь. И нужно обращать внимание на состав - точно ли нет SLS - например некоторые шампуни у той же "Бабушки Агафьи" содержат SLS
    А маску наносите после шампуня?
    Я в среду иду кератин делать, хочу заранее всё купить))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #37736
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Посмотрела цены и офигела...что в том кондере такого,чтоб прям тик начинался?
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #37737
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Девочки, а кто делал процедуры Kerastas? Оно того стоит?
    Нечем заняться? Займись собой..

18. Вверх #37738
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Девули, кератин какой фирмы? А то я созреваю. Давно делала два раза подряд, было супер. А недавно сделала кокочоко, волосы убились в какашку. Теперь и хочу, и страшновато.

19. Вверх #37739
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    После процедуры кератирования первые пару недель лучше отказаться от любых масок, чтоб не жирнить волос, т.к. он и так хорошо напитан и увлажнен кератином, а затем можно начинать пользоваться масками, как обычно или реже, уделяя особое внимание кончикам.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

20. Вверх #37740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девули, кератин какой фирмы? А то я созреваю. Давно делала два раза подряд, было супер. А недавно сделала кокочоко, волосы убились в какашку. Теперь и хочу, и страшновато.
    А чего просто не сделать тем составлм который был первый раз, если было супер.Кстати чем делали тогда?

Ответить в теме
Страница 1887 из 2115 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права