|
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки, а посоветуйте термозащиту какую-то.
В идеале - соотношение цена-качество, конечно, но наверно это из области фантастики, так что поделитесь опытом - кто чем доволен.
Життя красиве, коли кольорове ©
Когда хочется прямой волос http://irecommend.ru/content/sprei-t...-kerasil-compl
а этот дает плотность волосу http://www.kidstaff.com.ua/tema-15573158.html
Мне гамма нравится тем, что она облегчает расчесывание и смягчает волосы. У меня после неё волос мягкий и гладкий (правда объём пропадает). И именно с функцией термозащиты она справляется отлично: после 2-х месяцев использования состояние кончиков меня очень порадовало, до этого термозащитой вообще не пользовалась (так что есть с чем сравнить). Как за 100 грн-так просто отлично! Есть у меня еще Chi, она в 3 раза дороже, но ею я далеко не так довольна... Плохо защищает волосы от перегрева (сохнут кончики), +она с каким-то стайлингом. В итоге волос объёмней, укладка даже немного фиксируется, но эта термозащита его склеивает и во время сушки и расчёсывания я кучу волос выдергиваю... Я пользуюсь только феном, утюжки и плойки не юзаю вообще. Может для утюжка гамма и не особо эффективна, не знаю.
Спасибо за отзыв о Tigi) Засмотрелась на шампунь и бальзам Bed Head Urban Antidotes Recovery, и еще шампунь Antidotes Re-energize интересен... Если таки созрею-напишу отзыв.
Мне как раз больше для утюжка нужна защита. Пользуюсь им не так что бы сильно часто, но все равно.
А ти джи к меня как раз маска антидот. Неплохо увлажняет. Не знаю почем она сейчас. Я брала на филюник кажется фунтов за 15. А из чи уже год пользуюсь их инфузией для кончиков. Очень довольна!
Да она во многих интернет-магазинах есть, да и на Кидстаффе была ))) Последний раз брала здесь http://lemag.com.ua/product/lisap-ul...aschity-p2958/
Тоже благодаря Кристине пользуюсь Гаммой!Вроде работает, делаю пару пшиков перед каждой сушкой феном. Достойное средство за такие деньги. Конечно,с термозащитой-кремом Лореаль абсолют рипейр по окончательному эффекту не сравнится, но!.. Термозащиту в виде легкого нелипкого спрея очень тяжело найти. Крема работают только от очень горячих утюжков и плоек! В противном случае волосы склеиваются и слипаются. Поэтому для тех, кто ищет термозащиту на каждый день не под очень горячие укладки, Гамма подойдет. Кто жжет регулярно утюгами, не жалейте денег, купите крем Лореаль Абсолют рипейр, эффект, хоть и косметический, но очень видимый, кончики даже полностью "запаивает", но только если при высоких температурах использовать.
Использую Гамму, кстати, тоже по всей длине пару пшиков поверх масла для кончиков.
Последний раз редактировалось Даша:); 29.04.2016 в 22:33.
Инфузию тоже люблю. Лучшее что пробывала для своих волос. Но термозащиту использую в любом случае. Сейчас Чи, я ей довольна. Еще хорошая у пол митчел. А вот гамма мне уж очень сильно пачкает волос
Кто-то тут спрашивал про расческу-выпрямитель
Как раз такую продают в теме Аксессуары.
Социальные закладки