Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1870 из 2115 ПерваяПервая ... 870 1370 1770 1820 1860 1868 1869 1870 1871 1872 1880 1920 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,381 по 37,400 из 42293
  1. Вверх #37381
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    Девочки привет, я к вам за отзывами и советом) интересует нашумевшая реклама о расческе-выпрямите fast hair. Смотрю видео, и вроде так всё классно и быстро, но хочется услышать реальные отзывы, чтоб не выбросить деньги на ветер)
    У меня девочки брали, уже есть первые отзывы, выпрямляет быстро и легко те волосы, которые непослушные и пушатся, довольны. Еще 1-2 неделя и еще другие мои девочки получат и дадут новые отзывы.

2. Вверх #37382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    У меня девочки брали, уже есть первые отзывы, выпрямляет быстро и легко те волосы, которые непослушные и пушатся, довольны. Еще 1-2 неделя и еще другие мои девочки получат и дадут новые отзывы.
    А какая ее цена с доставкой?
    Мне вообще интересно реально на сколько сильно она портит волосы. Если вреда меньше чем от утюга, то я бы тоже рискнула заказать

3. Вверх #37383
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А какая ее цена с доставкой?
    Мне вообще интересно реально на сколько сильно она портит волосы. Если вреда меньше чем от утюга, то я бы тоже рискнула заказать
    Волосы не портит, но с утюгом я бы не сравнивала - разные механизмы выпрямления и укладки отличаются.Всё зависит от того, что Вы ждёте от этой щётки.Если идеальной укладки , то этого не будет, а если просто выпрямленных волос, то да, с этим щётка справляется отлично.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #37384
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Волосы не портит, но с утюгом я бы не сравнивала - разные механизмы выпрямления и укладки отличаются.Всё зависит от того, что Вы ждёте от этой щётки.Если идеальной укладки , то этого не будет, а если просто выпрямленных волос, то да, с этим щётка справляется отлично.
    У меня послушный волос, его просто выпрямлять и укладывать. Если эта щетка борется с пушистостью то я ее возьму. И как после нее волос, блестит?

5. Вверх #37385
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У меня послушный волос, его просто выпрямлять и укладывать. Если эта щетка борется с пушистостью то я ее возьму. И как после нее волос, блестит?
    У меня не пушится и блестит.Перед сушкой феном наношу вот такую штуку, а потом уже сухой волос окончательно выпрямляю щёткой.

Показать скрытый текст
    ))

Для коротких волос она не очень хороша.Пробовали на подружке с короткой стрижкой.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #37386
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У меня не пушится и блестит.Перед сушкой феном наношу вот такую штуку, а потом уже сухой волос окончательно выпрямляю щёткой.

Показать скрытый текст
    ))

Для коротких волос она не очень хороша.Пробовали на подружке с короткой стрижкой.
    Спасибо за отзыв. Серьезно задумываюсь о приобретении)))

7. Вверх #37387
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Девочки, а посоветуйте термозащиту какую-то.
    В идеале - соотношение цена-качество, конечно, но наверно это из области фантастики, так что поделитесь опытом - кто чем доволен.
    Життя красиве, коли кольорове ©

8. Вверх #37388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    В идеале - соотношение цена-качество, конечно, но наверно это из области фантастики, так что поделитесь опытом - кто чем доволен.

У меня термозащита Gama
    Я довольна

9. Вверх #37389
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    +1 к Gama) За эту цену качество очень достойное)

Кто-то пробовал шампуни и бальзамы TIGI Bed Head? И как оно, стоит своих денег?

10. Вверх #37390
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life

Когда хочется прямой волос http://irecommend.ru/content/sprei-t...-kerasil-compl
    а этот дает плотность волосу http://www.kidstaff.com.ua/tema-15573158.html

11. Вверх #37391
    Цитата Сообщение от Слип,сугар Посмотреть сообщение
    У меня термозащита Gama
    Я довольна
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    +1 к Gama) За эту цену качество очень достойное)

Кто-то пробовал шампуни и бальзамы TIGI Bed Head? И как оно, стоит своих денег?
    гамой как-то пользовалась. что-то как-то не поняла я ее.
    у меня сейчас маска tiGi, пахнет обалденно, как маска неплохая, но не вау. можно найти альтернативу за эти деньги запросто.

Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Когда хочется прямой волос http://irecommend.ru/content/sprei-t...-kerasil-compl
    спасибо 1я ссылочка заинтересовала.

12. Вверх #37392
    гамой как-то пользовалась. что-то как-то не поняла я ее.
    у меня сейчас маска tiGi, пахнет обалденно, как маска неплохая, но не вау. можно найти альтернативу за эти деньги запросто.
    Мне гамма нравится тем, что она облегчает расчесывание и смягчает волосы. У меня после неё волос мягкий и гладкий (правда объём пропадает). И именно с функцией термозащиты она справляется отлично: после 2-х месяцев использования состояние кончиков меня очень порадовало, до этого термозащитой вообще не пользовалась (так что есть с чем сравнить). Как за 100 грн-так просто отлично! Есть у меня еще Chi, она в 3 раза дороже, но ею я далеко не так довольна... Плохо защищает волосы от перегрева (сохнут кончики), +она с каким-то стайлингом. В итоге волос объёмней, укладка даже немного фиксируется, но эта термозащита его склеивает и во время сушки и расчёсывания я кучу волос выдергиваю... Я пользуюсь только феном, утюжки и плойки не юзаю вообще. Может для утюжка гамма и не особо эффективна, не знаю.
    Спасибо за отзыв о Tigi) Засмотрелась на шампунь и бальзам Bed Head Urban Antidotes Recovery, и еще шампунь Antidotes Re-energize интересен... Если таки созрею-напишу отзыв.

13. Вверх #37393
    Первую термозащиту самой захотелось попробовать) А где покупаете? Дорогая?

14. Вверх #37394
    Мне гамма нравится тем, что она облегчает расчесывание и смягчает волосы. У меня после неё волос мягкий и гладкий (правда объём пропадает). И именно с функцией термозащиты она справляется отлично: после 2-х месяцев использования состояние кончиков меня очень порадовало, до этого термозащитой вообще не пользовалась (так что есть с чем сравнить). Как за 100 грн-так просто отлично! Есть у меня еще Chi, она в 3 раза дороже, но ею я далеко не так довольна... Плохо защищает волосы от перегрева (сохнут кончики), +она с каким-то стайлингом. В итоге волос объёмней, укладка даже немного фиксируется, но эта термозащита его склеивает и во время сушки и расчёсывания я кучу волос выдергиваю... Я пользуюсь только феном, утюжки и плойки не юзаю вообще. Может для утюжка гамма и не особо эффективна, не знаю.
    Спасибо за отзыв о Tigi) Засмотрелась на шампунь и бальзам Bed Head Urban Antidotes Recovery, и еще шампунь Antidotes Re-energize интересен... Если таки созрею-напишу отзыв.
    Мне как раз больше для утюжка нужна защита. Пользуюсь им не так что бы сильно часто, но все равно.
    А ти джи к меня как раз маска антидот. Неплохо увлажняет. Не знаю почем она сейчас. Я брала на филюник кажется фунтов за 15. А из чи уже год пользуюсь их инфузией для кончиков. Очень довольна!

15. Вверх #37395
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Первую термозащиту самой захотелось попробовать) А где покупаете? Дорогая?
    Да она во многих интернет-магазинах есть, да и на Кидстаффе была ))) Последний раз брала здесь http://lemag.com.ua/product/lisap-ul...aschity-p2958/

16. Вверх #37396
    Мне как раз больше для утюжка нужна защита. Пользуюсь им не так что бы сильно часто, но все равно.
    А ти джи к меня как раз маска антидот. Неплохо увлажняет. Не знаю почем она сейчас. Я брала на филюник кажется фунтов за 15. А из чи уже год пользуюсь их инфузией для кончиков. Очень довольна!
    Я тоже нежно люблю инфузию) Но термозащиту, увы, она мне полностью не заменяет... Обязательно использую еще какой-то спрейчик через 5-10 минут после инфузии, перед сушкой.

Да она во многих интернет-магазинах есть, да и на Кидстаффе была ))) Последний раз брала здесь http://lemag.com.ua/product/lisap-ul...aschity-p2958/
    Спасибо большое!!! Закончу свои-попробую)

17. Вверх #37397
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А волосы с ней как, быстрее пачкаются, не обращали внимания?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #37398
    Посетитель
    Тоже благодаря Кристине пользуюсь Гаммой! Вроде работает, делаю пару пшиков перед каждой сушкой феном. Достойное средство за такие деньги. Конечно,с термозащитой-кремом Лореаль абсолют рипейр по окончательному эффекту не сравнится, но!.. Термозащиту в виде легкого нелипкого спрея очень тяжело найти. Крема работают только от очень горячих утюжков и плоек! В противном случае волосы склеиваются и слипаются. Поэтому для тех, кто ищет термозащиту на каждый день не под очень горячие укладки, Гамма подойдет. Кто жжет регулярно утюгами, не жалейте денег, купите крем Лореаль Абсолют рипейр, эффект, хоть и косметический, но очень видимый, кончики даже полностью "запаивает", но только если при высоких температурах использовать.

Использую Гамму, кстати, тоже по всей длине пару пшиков поверх масла для кончиков.
    Последний раз редактировалось Даша:); 29.04.2016 в 22:33.

19. Вверх #37399
    Живёт на форуме
    Инфузию тоже люблю. Лучшее что пробывала для своих волос. Но термозащиту использую в любом случае. Сейчас Чи, я ей довольна. Еще хорошая у пол митчел. А вот гамма мне уж очень сильно пачкает волос

20. Вверх #37400
    Посетитель
    Кто-то тут спрашивал про расческу-выпрямитель
    Как раз такую продают в теме Аксессуары.

Ответить в теме
Страница 1870 из 2115 ПерваяПервая ... 870 1370 1770 1820 1860 1868 1869 1870 1871 1872 1880 1920 1970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права