Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1868 из 2115 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,341 по 37,360 из 42293
  1. Вверх #37341
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    девочки, где можно достать "счастье для волос" lebel?
    Спросите у Вики CHI-ka. У неее эта фирма есть
    [MOD]

2. Вверх #37342
    Новичок Аватар для Василиса.
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    девочки, где можно достать "счастье для волос" lebel?
    Дэниз работает с Lebel

3. Вверх #37343
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,вот пару дней назад обсуждали силиконы. Писали,что есть более качественные продукты с их составом. Подскажите название этих средств.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #37344
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не, я благодаря каралу увлажняющему 3 дня чистая голова, мою на четвертый потому что пакля.. А раньше, эти корни жирные меня задалбливали.
    У мамы и подружки такая же ситуация.
    А какой у тебя каарал?
    А то у меня с волосами беда случилась. Раньше раз в три дня мыла, сейчас волосы хорошо максимум день держатся.((
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #37345
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А какой у тебя каарал?
    А то у меня с волосами беда случилась. Раньше раз в три дня мыла, сейчас волосы хорошо максимум день держатся.((
    Просветите "темноту бестрамвайную" что это и де брать? Тоже страдаю корнями жирными, через день мою голову
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

6. Вверх #37346
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А какой у тебя каарал?
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Просветите "темноту бестрамвайную" что это и де брать? Тоже страдаю корнями жирными, через день мою голову

https://parfums.ua/product/kaaral-purify-hydra-shampoo

Написано увлажняющий, но там конкретный объем. Промывает ухх. Но есть нюансы, его надо разбавлять - это концентрат, густой, прозрачный. 50:50 водой. Через 2-3 недели заметите что голову мыть надо все реже и реже. Но без маски и бальзама на концы... не советую.

7. Вверх #37347

Написано увлажняющий, но там конкретный объем. Промывает ухх. Но есть нюансы, его надо разбавлять - это концентрат, густой, прозрачный. 50:50 водой. Через 2-3 недели заметите что голову мыть надо все реже и реже. Но без маски и бальзама на концы... не советую.
    Понятно, спасибо! А маску той же серии берёте или можно любую другую?

8. Вверх #37348
    Методом проб и ошибок - средство просто отпад. Можно как смывашку, как не смывашку - просто волос пищит от радости. Купила на авось малый объем, попробовала - влюбилась. а потом зашла на айрекоменд.... и все поняла там отзывов до утра. Единственный минус - запах... ну такое удовые духи..

https://parfums.ua/product/konditsioner-vosstanavlivayushchiy-salerm-21-leave-in-conditioner

9. Вверх #37349
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо! А маску той же серии берёте или можно любую другую?
    Не, маски у меня сильно серьезные, мне из этой серии как бальзам... не плохо, вот Марес -да! Сейчас пока в поиске, допользую остатки, облагораживаю маски ампулами от Карал, просто вливаю в маску размешиваю и она со среднячка превращается в ВАУ!
    Последний раз редактировалось Джолианна; 21.04.2016 в 12:34.

10. Вверх #37350
    Не, маски у меня сильно серьезные, мне из этой серии как бальзам... не плохо, вот Марес -да! Сейчас пока в поиске, допользую остатки, облагораживаю маски ампулами от Карал, просто вливаю в маску размешиваю и она со среднячка превращается в ВАУ!
    Пасиб за ответы!

11. Вверх #37351
    Живёт на форуме
    А маски какие? Мне тоже надо посерьезнее, а то убита нижняя треть волос сильно((((

12. Вверх #37352
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А маски какие? Мне тоже надо посерьезнее, а то убита нижняя треть волос сильно((((
    Это называется, слейте все имеющиеся в одну тубу, добавьте ампулу или две, и будет вам счастье!
    У нас с подружкой много остатков, как мейд ин юкрейн, так и по-серьезнее.. начиная от эколайна за 20 грн, заканчивая давинесом за 1000, приправляем ампулой Рестракшн от Карал и все! КАААйфуем.

13. Вверх #37353
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Девочки привет, я к вам за отзывами и советом) интересует нашумевшая реклама о расческе-выпрямите fast hair. Смотрю видео, и вроде так всё классно и быстро, но хочется услышать реальные отзывы, чтоб не выбросить деньги на ветер)

14. Вверх #37354
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    Девочки привет, я к вам за отзывами и советом) интересует нашумевшая реклама о расческе-выпрямите fast hair. Смотрю видео, и вроде так всё классно и быстро, но хочется услышать реальные отзывы, чтоб не выбросить деньги на ветер)
    Что-то мне не верится))) От степени кучерявости зависит - не иначе!

15. Вверх #37355
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Специально посмотрела состав в этом флюиде: на первых позициях как раз эти вездесущие силиконы. Впрочем, аналогичная ситуация с Orofluido, Gliss Kur (масло роскошь 6 эффектов). Честно говоря, не попадались мне средства без них.
    Планирую повторить мой давнишний опыт с маслом жожоба. Осталось найти какое-нибудь приятное по соотношению цена-качество... Хотя ни от одного средства с силиконами у меня ухудшений не было. Может быть из-за нерегулярного использования. С ними у меня основная задача - не переборщить. А, и израсходовать до конца срока годности )
    Совершенно верно))я имела в виду не нужно чистых силиконов типа Эрайбы.
    А с чистыми маслами легко переборщить, так, чтобы сосульками не висели.
    Думаю, девушка искала ежедневный уход.

Кстати, когда-то сравнивала составы, лучше всех из доступных мне оказалась сыворотка Сoncept. Почему-то она у нас мало распространена. Масло на третьем месте.

16. Вверх #37356
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки, кто делал кератиновое выпрямление как вам эффект и сколько держится? смотрю цены совсем разные...посоветуйте у кого лучше сделать

17. Вверх #37357
    Живёт на форуме
    Это называется, слейте все имеющиеся в одну тубу, добавьте ампулу или две, и будет вам счастье!
    У нас с подружкой много остатков, как мейд ин юкрейн, так и по-серьезнее.. начиная от эколайна за 20 грн, заканчивая давинесом за 1000, приправляем ампулой Рестракшн от Карал и все! КАААйфуем.
    Я тоже в арсенале имею даивинес, керасиас, и корейские маски и шампуни, и на равне с ними были и себерика и агафья)))) и все мне мало)))
    Карал попробую такого у меня еще не было

18. Вверх #37358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    Я смотрюла видео на youtube главная фраза-"хорошо, но утюжок не заменяет." Так что я решила что хорошего утюга мне будет достаточно

19. Вверх #37359
    Посетитель Аватар для marry me=*

Методом проб и ошибок - средство просто отпад. Можно как смывашку, как не смывашку - просто волос пищит от радости. Купила на авось малый объем, попробовала - влюбилась. а потом зашла на айрекоменд.... и все поняла там отзывов до утра. Единственный минус - запах... ну такое удовые духи..

https://parfums.ua/product/konditsioner-vosstanavlivayushchiy-salerm-21-leave-in-conditioner
    Спасибо, как раз что-то новенькое присматривают)
    Девочки, может возьмем литровые банки и поделим?
    Хочу на пробу взять...мл по 100-200

20. Вверх #37360
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Что-то мне не верится))) От степени кучерявости зависит - не иначе!
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я смотрюла видео на youtube главная фраза-"хорошо, но утюжок не заменяет." Так что я решила что хорошего утюга мне будет достаточно
    Девочки, спасибо за ответы. Я так понимаю, мои кудри он точно не возьмет.

Ответить в теме
Страница 1868 из 2115 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права