Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1861 из 2115 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,201 по 37,220 из 42293
  1. Вверх #37201
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    тогда нас генетика обошла стороной.у меня волосы до издевательств над ними были не копной,но на кол-во не жаловалась. да и сейчас ничего.у папы нашего густой толстый волос.в семье ни с одной ни сдругой стороны проблем с волосами нет.
    у дочки в 3 года ели до плечей , как вы говорите, и густотой не блещет.....зато кудрявые
    Ну в таком возрасте еще рано судить о генетике. Все еще может поменяться, у меня на фото в год почти лысая голова, в лет 9-10 тоже реденькие волосики которые закручивались в локоны и торчали☺ зато сейчас все нормально. Густота и длина появились в лет 12-13.

2. Вверх #37202
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    с загадочным исчезновением кудрей и блонда знакома не по наслышке)) была блондинкой с кудрявыми волосами лет до 5))))
    но вот генетика где?))) у девчушек такие шевелюры уже.но ждём и надеемся)
    Кстати, тоже никогда не могла понять этот феномен) все детство и в начальных классах была чистой блондой с такими же бесцветными бровями и ресницами. Сейчас брови тёмно-коричневые, а волосы (натур цвет) - русые с явной рыжиной. Каааак?)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #37203
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    3 годика еще рановато для шевелюры, вполне возможно с возрастом волосы и гуще будут и выпрямятся,.
    Та ладно, рановато. У моей подруги у ребенка полугодовалого такая же густая шевелюра, как у его мамы. Волосы у дитяти- полная голова, хоть в хвостик собирай и на ветру развеваются))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.04.2016 в 02:12.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #37204
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кстати, тоже никогда не могла понять этот феномен) все детство и в начальных классах была чистой блондой с такими же бесцветными бровями и ресницами. Сейчас брови тёмно-коричневые, а волосы (натур цвет) - русые с явной рыжиной. Каааак?)
    А я родилась смуглая, кареглазая с чермными! длинными волосами еще и страшненькая, мама в роддоме плакпла и уточняла не перепутали ли меня)))) потом загадочным образом посветлела, глаза стали серо-зелеными, а волосы русыми и я закрасивела

п.с. говорят страшненькая тааакая была, что до полугода даже не фотографировали)))

5. Вверх #37205
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    А я родилась смуглая, кареглазая с чермными! длинными волосами еще и страшненькая, мама в роддоме плакпла и уточняла не перепутали ли меня)))) потом загадочным образом посветлела, глаза стали серо-зелеными, а волосы русыми и я закрасивела

п.с. говорят страшненькая тааакая была, что до полугода даже не фотографировали)))
    Да, родилась я тоже с чёрными волосами) вот так вот естественным образом успела за свои ...дцать лет побывать брюнеткой, блондинкой и рыжей

6. Вверх #37206
    Кудряшка Ди
    Я верю в генетику, не обязательно что ребенок унаследует конкретно мамину и папину, может и ж родится вылитой прабабушкой)) моя доча родилась черненькая как смоль, глаза синие до 8 мес были , сейчас в свои неполных 4 она блондинка с карими глазами))) я очень надеялась что она не унаследует мои кучерявые волосы, но у нее смешение пошло тонкие редкие завитки, структура мужа, текстура волнистая , ТТТ пока еще не такая жесть как у меня.
    И кстати кучерявых у нас в семье нет, кроме меня))) наверное через 10 колено передалось))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #37207
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, подскажите, кто делала кератин где и каким составом? Остались довольны?
    Мечты сбываются)

8. Вверх #37208
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто делала кератин где и каким составом? Остались довольны?
    я делала три , пришла к выводу, что это очень не хорошая процедура для волос юольше не повторю.
    слишком ломает волосы.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #37209
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    ну количество этих самых луковиц ограниченно. и если в столь юном возрасте их задействовать, то не получим ли мы к 35 годам полулысую женщину?
    а задействовать боольше нечего будет.
    исхо, в таком возрасте нужно решать с врачами
    и куда они, эти луковицы денутся к этому возрасту??)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #37210
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ой,тут вчера попала на статью на айреке ,там мама чуть ли не годовалому ребёнку (а может и годовалому,она возраст не писала но головушка и лысина показалось оооооооочень юной)))) делает маски из лука и не только....и верит что они растут больше чем до этого...

но дитяко точно совсем раннего возраста....
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #37211
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший, проверенный спрейчик для защиты от солнца, чтоб не сильно жирнил волосы! Заранее благодарю!!!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

12. Вверх #37212
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший, проверенный спрейчик для защиты от солнца, чтоб не сильно жирнил волосы! Заранее благодарю!!!
    А в чём его смысл?

13. Вверх #37213
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А в чём его смысл?
    Увлажнение, защита от УФ-лучей, не только коже это нужно! https://www.buro247.ru/beauty/our-choice/desyat-sredstv-dlya-zashcity-volos-ot-solntca.html
    Счастливая мама двух красавиц!!!

14. Вверх #37214
    Увлажнение, защита от УФ-лучей, не только коже это нужно! https://www.buro247.ru/beauty/our-choice/desyat-sredstv-dlya-zashcity-volos-ot-solntca.html
    Да это я поняла. Имела в виду - какой смысл, волос это же неживая структура, о какой защите от излучения тут может идти речь? Средства же не в кожу втираются, как я понимаю

15. Вверх #37215
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я делала три , пришла к выводу, что это очень не хорошая процедура для волос юольше не повторю.
    слишком ломает волосы.
    Спасибо, у меня тоже очень ломкие, но не связывала это с кератином.

А что тогда от пушистости можно делать?
    Мечты сбываются)

16. Вверх #37216
    Мне кажется, это такая ерунда, втирки для волос... А как купаться в море? Не нырять?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

17. Вверх #37217
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это такая ерунда, втирки для волос... А как купаться в море? Не нырять?)
    Гусиный жир - решение ваших проблемЪ )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #37218
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Гусиный жир - решение ваших проблемЪ )
    На все тело))

19. Вверх #37219
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я думала, что защита от солнца - это чтобы краска не выгорала. Так что, это ерунда, выходит?

20. Вверх #37220
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я думала, что защита от солнца - это чтобы краска не выгорала. Так что, это ерунда, выходит?
    Как по мне, это то же, что лечить посеченные кончики волос. Бессмысленно

Ответить в теме
Страница 1861 из 2115 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права