|
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.04.2016 в 02:12.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А я родилась смуглая, кареглазая с чермными! длинными волосами еще и страшненькая, мама в роддоме плакпла и уточняла не перепутали ли меня)))) потом загадочным образом посветлела, глаза стали серо-зелеными, а волосы русыми и я закрасивела
п.с. говорят страшненькая тааакая была, что до полугода даже не фотографировали)))
Я верю в генетику, не обязательно что ребенок унаследует конкретно мамину и папину, может и ж родится вылитой прабабушкой)) моя доча родилась черненькая как смоль, глаза синие до 8 мес были , сейчас в свои неполных 4 она блондинка с карими глазами))) я очень надеялась что она не унаследует мои кучерявые волосы, но у нее смешение пошло тонкие редкие завитки, структура мужа, текстура волнистая , ТТТ пока еще не такая жесть как у меня.
И кстати кучерявых у нас в семье нет, кроме меня))) наверное через 10 колено передалось))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки, подскажите, кто делала кератин где и каким составом? Остались довольны?
Мечты сбываются)
ой,тут вчера попала на статью на айреке ,там мама чуть ли не годовалому ребёнку (а может и годовалому,она возраст не писала но головушка и лысина показалось оооооооочень юной)))) делает маски из лука и не только....и верит что они растут больше чем до этого...
но дитяко точно совсем раннего возраста....
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший, проверенный спрейчик для защиты от солнца, чтоб не сильно жирнил волосы! Заранее благодарю!!!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Увлажнение, защита от УФ-лучей, не только коже это нужно! https://www.buro247.ru/beauty/our-choice/desyat-sredstv-dlya-zashcity-volos-ot-solntca.html
Счастливая мама двух красавиц!!!
Я думала, что защита от солнца - это чтобы краска не выгорала. Так что, это ерунда, выходит?
Социальные закладки