|
Модет вы как то не так их накручиваете? У меня это 15-20мин занимает
Я делаю примерно так >>>
Подскажите пользователи Давинес - где покупаете?
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
а уменя с керастазом печаль приключилась..( купила маску, начала пользоваться.. на ощупь волосы ооочень хороши, но вид!.. все поломанные торском, как антены, пушаться , непослушные, вобщем жах!)))
и почти сразу взяла более легкую маску, что бы чередовать, самую простую ельсев лореаль, золотую - экстраординарную 6 масел, так после нее мои пожженые волосы легли послушной волной, прям сказочно( ну насколько это возможно в моем тяжелом случае)))
единственное НО - с маской вышла незадача, я по телефону объяснила, что мне нужна темнозеленая баночка для поврежденных волос степень 3-4, а когда я приехала, девочка мне дает да, темнозеленую баночку, еще спросила - вы такую хотели, я смотрю, ну вроде да, схватила и побежала тестить, да вот только дома, уже намазав башку, я решила еще глянуть чего там про нее пишут и тут до меня дошло, что это , тказывается совсем не та маска!!((( это оказалась антивозрастная.. отак... может поэтому так вышло - никакого эффекта, из за того что на поврежденные волосы ну на была другая маска, .. нинаю)) наверное рискну еще разок, куплю ту что нужно)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
и я расскажу.про salerm
ну его в по...у такой профессиональный уход.
после шампуня волосы гнуснейшего вида и состояния.не могу расчесать.вырываю и ломаю.бальзам и брелиловский лосьон не спасают. первые пару раз ещё ничё.тоже сбивались при мойке но более менее потом мы "дружили".сегодня вспоминала всё на свете.
брала вот такой
Salerm Linea Oro Shampoo Antigrasa
щас его нет в наличии...лучше б его неделю назад не было) честно и искренне.
на счёт жирности эффекта не вижу .может пока...
из хорошего
вот такой лак для волос взяла.
Лак-спрей переменной фиксации Revlon Professional Modulator Hairspray-2
(была акция вышел около 100 грн 500 мл)
понравился!фиксация не супер стронг, но пишут что если больше напшикать ,то будет будет именно такая.шапки из лака на голове нет.волосы на ощупь не пугающе дубовые.приятный запах (может я токсикоманка?)).сначала сильный - потом я забыла и иногда улавливливая нотки какого-то аромата возле себя вспоминала что это лак.
(((((((счастье рядом)))))))
девчонки, кто пользуется мезороллером , как результативности и где лучше покупать?
Личность без наличности не личность
Девушки, посоветуйте хорошего парикмахера, который у Вас оставил приятные впечатления , а не неожиданные сюрпризы на головеНо хочу стрижку кончиков машинкой-"шлифовку" или как она там... И сменить цвет немного не помешает. Любой район, лишь бы толковый мастер.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может у кого то получилось - как можно увеличить густоту волос? Именно выростить новые волоски, а не увеличить объем имеющихся. Народные средства пробывала (яйцо) но ... пока не получается. Речь идет о ребенке - 12 лет.
не совсем с вами согласна. У каждого человека есть какое-то кол-во спящих луковичек, и если их разбудить, то можно сделать шевелюру гуще.
В классе у дочки (9 лет) есть девочка, ее мама рассказывала, что до 5 лет у нее на голове не волосы были, а пух, чего только не делали, в конце концов поехали на Слободку и прошли курс лечения, им будили эти самые спящие луковички (что именно делали - не подскажу, не помню, возможно, это был Дарсонваль, но врать не буду)... в общем, сейчас у девочки коса толщиной с мой кулак.
Так что, все возможно, тем более, в столь юном возрасте.
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Девочки, я еще слышала, что если хочется густоты, нужно стричь волосы когда луна во льве. А если отрастить, то когда луна в деве. Думаю можно попробовать, вреда точно не принесет))
Девочки, может это генетика? У моей малой ттт волосы густые-густые в годик под 0 мы её не стригли))) у ребёнка моей знакомой волос "три пера" отросло к 5-ти годам еле-еле до плечей... Ещё у одной девочки в саду жидкие капец и даже до плечей ещё не доросли, хотя те в год ребёнка оболванили...
П.С. Мамы этих девочек густотой волос тоже особо не блещут(
тогда нас генетика обошла стороной.у меня волосы до издевательств над ними были не копной,но на кол-во не жаловалась. да и сейчас ничего.у папы нашего густой толстый волос.в семье ни с одной ни сдругой стороны проблем с волосами нет.
у дочки в 3 года ели до плечей , как вы говорите, и густотой не блещет.....зато кудрявые
(((((((счастье рядом)))))))
Имхо, именно генетика. Если у папы с мамой - три пера на двоих, как вы там не будите никого, больше волос чем есть не будет
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
3 годика еще рановато для шевелюры, вполне возможно с возрастом волосы и гуще будут и выпрямятся, у моего младшего брата в год-два вообще залысины как у мужиков и пушок был, после первого раза стрижки наголо волосы отрасли светло русые уже гуще, а с возрастом он вообще стал брюнетом с густыми волосами. но это мальчик, девочек вряд ли родители решатся обрить. Муж в детстве был кудрявым блондином, сейчас прямые темно-русые волосы.
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки