|
Девушки, где у нас продаются средства для волос Керанов - Франция? Бросалось в глаза, но не помню
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Да, не то. Это у тебя проф. серия. Но это гель. Как она его наносит? Где покупала?
Я нашла вот что:http://www.vashstile.ru/catalog.php?type=1&firm=Loreal+Profesionnel&product_id=61
Может, кто пробовал?
Из последнего...
1. Твердый весовой шампунь «Любовь к волосам» от LUSH.
Предназначен для сухого типа волос, т.к. после лета волосы ослабли решила взять именно его. Пениться хорошо, волосы вымывает до скрипа, пахнет кокосом но запах на волосах не долго держится. После первого раза еще не пойму насколько он мне нравится, но отрицательных качеств пока не заметила.
2. Крем-маска для волос востонавливающая с овсом Numero от Brelil.
Очень довольна этой маской, покупаю уже вторую банку. Использую каждый раз после мытья головы, но не сразу смываю, а держу минут 15-20, иногда дольше... Волосы как шелковые, мне очень нравится!
3. Жидкие кристаллы Cristalli Liquidi от Brelil.
Взяла первый раз, на пробу.. Делала все так, как написано: нанесла на влажные волосы и высушила феном, волосы мягкие, шелковистые.
да, она расчесывает влажные волосы, а потом наносит средство, говорит, что совсем немного, руками или расческой по всем волосам распределяет, сушит феном, сказала, что утюгом перестала пользоваться, незачем. Возможно это именно ее волосам так подошло. Я хотела ей купить силикон, я им пользуюсь и горя не знаю, но продавец услышав о "пушистости" волос, сказала, что это средство лучше именно для таких волос. Но и блеск это средство дает, сестра-блондинка, но не такая как я, а медовая, волосы стали просто золотинкой отдавать
Странное дело, сделала вчера супер маску масла+лук+витамины (и др.)...сегодня стало еще хуже, чем было...Интересно, это у одной меня так или так и задумано, что старые должны все выпасть и на их место должен вырасти новый ежик?)? Обидно, надеялась на другой результат...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.09.2008 в 14:10.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, кто пользовался шампунью Ив Роше для жирных волос? результатом довольны? я вот хочу взять и пока в раздумьях.. и еще вопросик.. где вы покупаете средства Brelil? буду очень признательна за ответ![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.09.2008 в 15:04.
девочки, кто-нибудь пользовался Лашевской хной? как результаты? Стойкий ли цвет получается? Укрепляет ли волоссы? Буду благодарна любой информации![]()
Большое спасибо за информацию!
Социальные закладки