Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 184 из 2115 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 42293
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    это масло, я думаю, улучшает состояние волос, ну и кондиционирует тоже, не жирное. а насчет блеска... у меня волосы сами по себе, как бы, блестят, наверно надо индивидуально пробовать.
    Да у меня тоже не тусклые, хочется супер-блеска. Думаю, наверное попробую лосьон их. Масло по все волосам не размажешь, да и это все-таки масло. Кстати, есть у Лореаля какой спрей-блеск для волос в розовой упаковке. Кто-то пробовал?

2. Вверх #3662
    Девушки, где у нас продаются средства для волос Керанов - Франция? Бросалось в глаза, но не помню

3. Вверх #3663
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Кстати, есть у Лореаля какой спрей-блеск для волос в розовой упаковке. Кто-то пробовал?
    я своей сестричке такой подарила, она очень довольна, не может на него нарадоваться. У нее волосики очень пушатся, особенно когда влажная погода, а с этим спреем у нее никаких проблем, выравниваются, не пушатся и блеск красивый появился.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #3664
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я своей сестричке такой подарила, она очень довольна, не может на него нарадоваться. У нее волосики очень пушатся, особенно когда влажная погода, а с этим спреем у нее никаких проблем, выравниваются, не пушатся и блеск красивый появился.
    Ельсив спрей? Подскажите пожалуста название и стоимость.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

5. Вверх #3665
    А я прочитала в форумах обратное - там просто блесточки, никакого блеска, выкинутые деньги

6. Вверх #3666
    А я прочитала в форумах обратное - там просто блесточки, никакого блеска, выкинутые деньги
    возможно говорим о разных спреях
    я о таком говорила, стоил где-то 100-120 грн, уже точно не помню. Сегодня у сестры название уточню, потому что помню его только визуально.
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #3667
    я этот имела в виду:

15.12.2006 лапочка-дочка

8. Вверх #3668
    я этот имела в виду:

Да, не то. Это у тебя проф. серия. Но это гель. Как она его наносит? Где покупала?
    Я нашла вот что:http://www.vashstile.ru/catalog.php?type=1&firm=Loreal+Profesionnel&product_id=61
    Может, кто пробовал?

9. Вверх #3669
    Да, не то. Это у тебя проф. серия. Но это гель. Как она его наносит? Где покупала?
    Я нашла вот что:http://www.vashstile.ru/catalog.php?type=1&firm=Loreal+Profesionnel&product_id=61
    Может, кто пробовал?
    наносит на подсушеные полотенцем волосы, а потом укладывает. Волосы действительно стали выглядеть намного лучше, она с ними мучилась долго. Покупала я его на Среднефонтанской в корпусе со стороны Гамарника.
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #3670
    наносит на подсушеные полотенцем волосы, а потом укладывает. Волосы действительно стали выглядеть намного лучше, она с ними мучилась долго. Покупала я его на Среднефонтанской в корпусе со стороны Гамарника.
    Это чуть-чуть на руки, а потом по всем волосам?

11. Вверх #3671
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Из последнего...
    1. Твердый весовой шампунь «Любовь к волосам» от LUSH.
    Предназначен для сухого типа волос, т.к. после лета волосы ослабли решила взять именно его. Пениться хорошо, волосы вымывает до скрипа, пахнет кокосом но запах на волосах не долго держится. После первого раза еще не пойму насколько он мне нравится, но отрицательных качеств пока не заметила.
    2. Крем-маска для волос востонавливающая с овсом Numero от Brelil.
    Очень довольна этой маской, покупаю уже вторую банку. Использую каждый раз после мытья головы, но не сразу смываю, а держу минут 15-20, иногда дольше... Волосы как шелковые, мне очень нравится!
    3. Жидкие кристаллы Cristalli Liquidi от Brelil.
    Взяла первый раз, на пробу.. Делала все так, как написано: нанесла на влажные волосы и высушила феном, волосы мягкие, шелковистые.
    Изображения

12. Вверх #3672
    Это чуть-чуть на руки, а потом по всем волосам?
    да, она расчесывает влажные волосы, а потом наносит средство, говорит, что совсем немного, руками или расческой по всем волосам распределяет, сушит феном, сказала, что утюгом перестала пользоваться, незачем. Возможно это именно ее волосам так подошло. Я хотела ей купить силикон, я им пользуюсь и горя не знаю, но продавец услышав о "пушистости" волос, сказала, что это средство лучше именно для таких волос. Но и блеск это средство дает, сестра-блондинка, но не такая как я, а медовая, волосы стали просто золотинкой отдавать

Странное дело, сделала вчера супер маску масла+лук+витамины (и др.)...сегодня стало еще хуже, чем было...Интересно, это у одной меня так или так и задумано, что старые должны все выпасть и на их место должен вырасти новый ежик? )? Обидно, надеялась на другой результат...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.09.2008 в 14:10.
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #3673
    Странное дело, сделала вчера супер маску масла+лук+витамины (и др.)...сегодня стало еще хуже, чем было...Интересно, это у одной меня так или так и задумано, что старые должны все выпасть и на их место должен вырасти новый ежик? )? Обидно, надеялась на другой результат...
    Возможно, выпали волосы, которые уже мертвые, просто на тот момент еще не выпали. Волосок же не мгновенно выпадает, как только прекращается его питание. Не стоит делать выводы по одному разу

14. Вверх #3674
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девочки, кто пользовался шампунью Ив Роше для жирных волос? результатом довольны? я вот хочу взять и пока в раздумьях.. и еще вопросик.. где вы покупаете средства Brelil? буду очень признательна за ответ

15. Вверх #3675
    Философ форума

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался шампунью Ив Роше для жирных волос? результатом довольны? я вот хочу взять и пока в раздумьях.. и еще вопросик.. где вы покупаете средства Brelil? буду очень признательна за ответ
    Brelil продается на Среднефонтанской в выставочном комплексе.

16. Вверх #3676
    Частый гость Аватар для LIGHT
    видела в алекс хорсе и на южном

Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Из последнего...
    1. Твердый весовой шампунь «Любовь к волосам» от LUSH.
    Предназначен для сухого типа волос, т.к. после лета волосы ослабли решила взять именно его. Пениться хорошо, волосы вымывает до скрипа, пахнет кокосом но запах на волосах не долго держится. После первого раза еще не пойму насколько он мне нравится, но отрицательных качеств пока не заметила.
    2. Крем-маска для волос востонавливающая с овсом Numero от Brelil.
    Очень довольна этой маской, покупаю уже вторую банку. Использую каждый раз после мытья головы, но не сразу смываю, а держу минут 15-20, иногда дольше... Волосы как шелковые, мне очень нравится!
    3. Жидкие кристаллы Cristalli Liquidi от Brelil.
    Взяла первый раз, на пробу.. Делала все так, как написано: нанесла на влажные волосы и высушила феном, волосы мягкие, шелковистые.
    Сколько такой кусочек шампуни стоит?

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пожалуйста,кто-то ходил или ходит на занятия фитнесом в "Класс" на Троицкой?Есть результат?Стоит туда ходить или нет?Или может посоветуйте спортзал или фитнес в районе привоза.(Кроме Краяна на Высоком переулке)Буду благодарна
    Рекомендую в центре Черное море на Ришельевской-
    там суперская АКВААЭРОБИКА и йога.

Забыл за тренажерный зал,
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.09.2008 в 15:04.

17. Вверх #3677
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    девочки, кто-нибудь пользовался Лашевской хной? как результаты? Стойкий ли цвет получается? Укрепляет ли волоссы? Буду благодарна любой информации

18. Вверх #3678
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Brelil покупаю только в их офф. магазине. находится на екатерининской площади. там и цены лучшие в городе, и консультанты подберут нужное средство за считанные секунды.

19. Вверх #3679
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Большое спасибо за информацию!

20. Вверх #3680
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Возможно, выпали волосы, которые уже мертвые, просто на тот момент еще не выпали. Волосок же не мгновенно выпадает, как только прекращается его питание. Не стоит делать выводы по одному разу
    я тоже склоняюсь к этой мысли, посмотрим как дальше события будут развиваться
    15.12.2006 лапочка-дочка

Ответить в теме
Страница 184 из 2115 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права