Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1817 из 2115 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,321 по 36,340 из 42293
  1. Вверх #36321
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я пробовала когда-то смягчить воду уксусом, запах я все равно чувствую, даже если его капля, результат не ахти, поэтому бросила эту затею
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #36322
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Есть лимонный сок. Он не пахнет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #36323
    Посетитель Аватар для epilation
    уксус таки оставляет "шлейф" на волосах, похожий эффект даёт лимонная либо талая вода

Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Epilation, подскажите, мусс Лореаль не сильно склеивает волосы потом?
    он не склеивает волосы, но он делает их немного жёстче на ощупь (зрительно этого не видно)
    ЭЭ

4. Вверх #36324
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    уговорили, уксус отменяется, поставила воду в морозилку)
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #36325
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Как-то пошла гулять с подругой и сразу говорю ей - "Ты что, уксусом ополаскивала волосы?". Очень слышен запах.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #36326
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    И
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    мне кажется, вам нужно поменять шампунь, возьмите (пилинг-шампунь) раз в две недели хорошо вымывайте кожу, она немного будет подсушивать, волос от корней будет легче и объём увеличивает, на своих волосах испробовано - та же проблема была с "домиком" , кончики прохожусь - и на влажный, и сухой - инфузией

мне пудра категорически не подошла
    На шампуни-пилинги я смотрела, но как я поняла, их рекомендуют тем, кто в изобилии пользуется укладочными средствами, маслами и тд, чтоб периодически глубоко очищать волосы и кожу и накопившихся продуктов. Я просто ничем не пользуюсь, кроме шампуня и масок. И менять шампунь - упаси боже, я впервые за 3 года нашла наконец то, от чего у меня волосы не жирнятся к вечеру
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #36327
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    И мне мягкая вода очень нравится. Волос после нее мягче.У нас вода просто ужасная.
    Были в апреле в Грузии( горная местность вода подается насосами из очень глубоких колодцев в дом) я на две недели забыла, что такое жирная голова, волос мягенький. И кожа не была пересушенной.Вообще не было необходимости ее увлажнять.Стоило домой вернуться так сразу и жиринится стала как раньше и волосы в ванне после мойки. .
    Вспоминаю, как из поездки в Казахстан притащила домой две 2х-литровые бутылки с горного источника возле Медеу. Это был самый ценный багаж, роскошь, пила эту воду и балдела. Везет тем, кто там живет, народ на машинах приезжает и десятками бутылей затаривается...

8. Вверх #36328
    Посетитель
    Насчет уксуса. В Ив роше есть малиновый ополаскиватель с уксусом. Добавляла немного в воду для ополаскивания. Уксусом не пахнет, тонкий малиновый запах, тем более, если в воде разбаленный. Волосы мягче, более гладкие. Правда не знаю, сколько он сейчас стоит...

9. Вверх #36329
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    И

На шампуни-пилинги я смотрела, но как я поняла, их рекомендуют тем, кто в изобилии пользуется укладочными средствами, маслами и тд, чтоб периодически глубоко очищать волосы и кожу и накопившихся продуктов. Я просто ничем не пользуюсь, кроме шампуня и масок. И менять шампунь - упаси боже, я впервые за 3 года нашла наконец то, от чего у меня волосы не жирнятся к вечеру
    А поделитесь пожалуйста названием шампуня)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #36330
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А поделитесь пожалуйста названием шампуня)
    Наш харьковский Авиценна. Сказать, что не ожидала этого от украинской косметики, - это ничего не сказать. Огромное спасибо девушке, которая мне тут его посоветовала)

Кстати, насчет этого шампуня.. Они вообще могут портиться? Срок там отличный, купила месяца полтора назад, на днях мыла голову и обратила внимание на странный неприятный запах, к сожалению, шампунь додумалась понюхать только когда волосы домыла. Нерезкий запах протухших яиц и цвет с коричневого поменялся на какой-то мутный. Шамп заявлен как органический, хотя со сроком хранения в 3 года... Короче, не поняла я, что это было, но даже если он так быстро портится, готова покупать его хоть каждую неделю

11. Вверх #36331
    Посетитель
    И

Я поддержу Niko и тоже посоветую Вам хотя бы попробовать недорогой шампунь для глубокой очистки раз в 2-3 недели, потом реже. У меня, например, Concepto. И еще несколько лет назад тут писали про пилинг из мелкой соли в домашних условиях. Очень мне тогда помог от быстро жирнеющих корней.

12. Вверх #36332
    Постоялец форума Аватар для katty
    Наш харьковский Авиценна. Сказать, что не ожидала этого от украинской косметики, - это ничего не сказать. Огромное спасибо девушке, которая мне тут его посоветовала)

Кстати, насчет этого шампуня.. Они вообще могут портиться? Срок там отличный, купила месяца полтора назад, на днях мыла голову и обратила внимание на странный неприятный запах, к сожалению, шампунь додумалась понюхать только когда волосы домыла. Нерезкий запах протухших яиц и цвет с коричневого поменялся на какой-то мутный. Шамп заявлен как органический, хотя со сроком хранения в 3 года... Короче, не поняла я, что это было, но даже если он так быстро портится, готова покупать его хоть каждую неделю
    А где брали? В аптеке он есть? И какой именно подошел? Их несколько видов.

13. Вверх #36333
    Я поддержу Niko и тоже посоветую Вам хотя бы попробовать недорогой шампунь для глубокой очистки раз в 2-3 недели, потом реже. У меня, например, Concepto. И еще несколько лет назад тут писали про пилинг из мелкой соли в домашних условиях. Очень мне тогда помог от быстро жирнеющих корней.
    Солевой пилинг я делаю регулярно, хорошая штука, но жирной коже - ноль на массу
    А где такой шампунь (Concepto) можно приобрести?

Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    А где брали? В аптеке он есть? И какой именно подошел? Их несколько видов.
    Магазин Экот, сеть по городу. У меня с крапивой, планирую еще с дубовой корой купить

14. Вверх #36334
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Солевой пилинг я делаю регулярно, хорошая штука, но жирной коже - ноль на массу
    А где такой шампунь (Concepto) можно приобрести?

Магазин Экот, сеть по городу. У меня с крапивой, планирую еще с дубовой корой купить
    Не с корой,а с листьями)ещё сеть Полоскун,там тоже есть.
    Концепто есть на оф тут,есть в вк,есть на посёлке в салоне(парикмахерская Шармель).
    У меня был их шамп с нейтральным рh-пахнет жвачкой,а на деле фигня.Может для глубокой очистки и норм ,не знаю.Сейчас первый раз пользовалась Эстель для гл.очистки-волосы скрипят аж,но стали как солома бы если б не кондер.Так что если будете пользоваться,не жалейте бальзама или маски,т.к. потом не расчесать их будет.

15. Вверх #36335
    Посетитель
    Я покупала в Лемаг.ком.юа. Но думаю и на мейкапе можно найти разные варианты. Тоже, как и про Эстель выше написали, промывает до скрипа(кстати, в инструкции указано, что надо оставлять на пару минут для лучшего эффекта), чуть сушит кончики, так что потом маску на них накладываю. Но так как делаю это раз в месяц, то ничего страшного. Зато точно смываются остатки укладочных средств, масляных масок. А еще им нужно пользоваться, если планируете какие-то восстанавливающие процедуры, покраски.
    Можете взять небольшую бутылочку какого-то 100-150 мл, на пробу. Мне большой на длинные волосы хватило больше, чем на год.

16. Вверх #36336
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    солевой , отличная вещь! еще хороший шампунь coiffance specific - 180 грн 250 мл, очень мылкий и деликатный... раз в 2 недели ... со временем кожа головы меньше начинает "жирниться"
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #36337
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Такой немного идиотский вопрос, наверное больше по части парикмахеров: волос имеет одинаковую толщину по всей длине, от корня до кончика, разную или это зависит от типа волос? У меня густые волосы, не прямые, но и вьющимися не назовешь, сколько себя помню - в нетронутом виде на голове "домик", всегда приходилось прореживать объем ближе к концам, чтоб более-менее равновесие было. Посеченных концов нет и никогда не было. Может я чего-то не знаю про тонкости ухода за волосами? Решила отращивать, и сейчас этот "домик" стал особо бросаться в глаза
    Толщина волоса не меняется в течение его жизни. Если он отрос определённой толщины - то таковым и останется. Кончики могут стать тоньше в результате механического или химического повреждения. Но толще кончики, однозначно, стать не могут.
    У тебя, скорее всего, кончики слегка пушатся, и этим придают лишний объём.
    Если волосы тяжёлые, то они своим весом также оттягивают волосы у корня.

...Кстати, насчет этого шампуня.. Они вообще могут портиться? Срок там отличный, купила месяца полтора назад, на днях мыла голову и обратила внимание на странный неприятный запах, к сожалению, шампунь додумалась понюхать только когда волосы домыла. Нерезкий запах протухших яиц и цвет с коричневого поменялся на какой-то мутный. Шамп заявлен как органический, хотя со сроком хранения в 3 года... Короче, не поняла я, что это было, но даже если он так быстро портится, готова покупать его хоть каждую неделю
    Есть срок годности, и есть ещё срок использования после открытия, он может отличаться. Но вряд ли этот срок менее полутора месяца. Наверное, ты уже купила портящийся продукт (перемёрз, например, или неправильно хранили)

18. Вверх #36338
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva

У меня открытый авиценна овсяный тоже прокисал за пару месяцев.а закрытый долго стоит.еще крышку надо кажд раз плотно закрывать чтоб не скис
    шампунем я тоже дрвольна но обязательно с маской а то не расчесаться после него
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

19. Вверх #36339
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    уговорили, уксус отменяется, поставила воду в морозилку)
    Это ж сколько воды нужно наморозить, разморозить, потом подогреть, оставить, чтоб разбавить, чтоб хватило и на помыть и на смыть?)) Так полдня можно провозиться...
    И еще несколько лет назад тут писали про пилинг из мелкой соли в домашних условиях. Очень мне тогда помог от быстро жирнеющих корней.
    А насколько мелкой должна быть соль? Типа Экстра или можно каменную обычную?

20. Вверх #36340
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Это ж сколько воды нужно наморозить, разморозить, потом подогреть, оставить, чтоб разбавить, чтоб хватило и на помыть и на смыть?)) Так полдня можно провозиться...
    я три месяца назад была обрита наголо, как думаешь, сколько мне водички надо на помыть головушку в ближайшие полгода?)))
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 1817 из 2115 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права