Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1816 из 2115 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,301 по 36,320 из 42293
  1. Вверх #36301
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    девчонки, а пробовал кто-то такой спрей?? http://parfums.ua/product/sprej-dlya...st-root-lifter как он??. Беру шампунь из этой же серии, вот думаю, взять ли и эту штуку за компанию..( кстати, кто юзал шампунь, можете поделиться отзывами http://parfums.ua/product/shampun-dlya-obyoma-s-proteinami-matrix-total-results-high-amplify-shampoo)
    Очень хороший шампунь. Волосы не жирниит и реально объем хороший делает.

Нигде его сейчас купить тут не могу, перешла на Керастаз для объема.. Ну, после Матрикс- фигня, но пока лучший из всего, что я перепробовала не из салонных шампуней.

Sebastian для объема попробовала. По цене такой же, как Керастаз, качество неплохое, но сушит концы почему-то. Отказалась от него.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #36302
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мне кажется, я где-то мыла мягкой водой - так вот, не промывались волосы (шампунь не меняла, дома в Одессе все гуд)...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #36303
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Если честно, то мне кажется, что термозащита-это такой маркетинговый прикол. И влияет ли ее использование на качество волос, я сказать не могу.
    Я на собственном опыте убедилась в обратном. Плойкой и утюжком не пользуюсь вообще, но регулярно пользуюсь феном. Думала, что столкнулась с таким понятием, как "критическая длина". Нормальный волос отрастает до плеч, дальше сухой, посеченный... ходить с таким не возможно, приходилось обстригать. И так сколько я себя помню, дальше лопаток волосы не отращиваю. Время от времени я использовала всякие термозащитные бальзамы, кондиционеры...собого эффекта не замечала, больше волосы никак не защищала. Увлажняющие и питательные бальзамы, шампуни, маски в арсенале постоянно, но и этого не достаточно. Волосы были сухие, посечённые, особенно в холодное время года. Созрела я наконец-то на термозащиту, разница поразительная. Потихоньку начала избавляться от сухой соломы на голове, растёт нормальный, здоровый волос. Сейчас я выхожу из той длины, которую считала критической. Волосы гладенькие, блестящие, ухоженные. Не могу сказать что всё прямо идеально и у меня густая, сверкающая шевелюра, но разница огромная. Теперь термозащита со мной на всегда) Взяла на пробу не дорогую (гамма), но и ею довольна как слон))) Буду пробовать и другие (подороже), вот сейчас жду CHI.

4. Вверх #36304
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо, расческа тангл есть, но она не спасает ситуацию
    думала какие то бальзамы/спреи существуют

у меня похожая ситуация с волосами, не хватает объёма
    сделала буст ап - 5 мес не могла нарадоваться, потом начал катастрофически сыпаться волос
    больше эту процедуру делать не стану
    сейчас купила набор лореалевский, спец для уплотнения волос
    очень мне подошёл, выручает.. там шампунь, кондиционер и мусс, делаю пофазно как там пишется, такая шапка не голове вырастает))) и до следующей мойки головы не "падает")
    и второй момент: тоже в лореале покупаю объёмную сыворотку, наношу только на корни, одного тюбика хватает на три применения, эффект отличный!

Мне на корни ничего наносить нельзя, кожа чрезмерно жирная, только-только подобрала шампунь, чтоб не мыть каждый день. Да я в общем на концы жаловалась, их бы как-то усмирить. Но судя по отзывам, это по-любому будут либо масла, либо силиконы. Пожалуй, выход у меня таки один - филировать

Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, чем делали буст ап. А я из своего опыта поделюсь: недавно для себя открыла пудру для объема Тафт, зелененькую. При чем в космет.магазинах не видела давно, купила в обычной Копейке. Наношу не на руки, как в инструкции, а на проборы, особенно в р-не макушки и просто взбиваю руками. Это важно. Волосы сразу равномерно обволакивает средство. Есть и вариант подороже -матирующая пудра Осис. Но мне и результата от Тафта за 70 грн хватает. На ощупь и по виду как хороший начес, держится , пока не расчешешь. Но дает хороший объем и при этом волосы ничем не жгутся и не ломаются как при укладках.
    Только сегодня смотрела на неё в Блеске и ведре. Но опять же - на корни. Я просто до дрожи не переношу, чтоб что-то на них попадало
    Последний раз редактировалось АнюткA); 06.01.2016 в 21:33.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #36305
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мне кажется, я где-то мыла мягкой водой - так вот, не промывались волосы (шампунь не меняла, дома в Одессе все гуд)...
    А мне мягкой наоборот хорошо было, волосы выглядели лучше и не выпадали вообще (с одним и тем же шампунем). Муж когда переехал в Одессу, очень долго привыкал к нашей воде, и попить и помыться. Когда появилась возможность сравнить, поняла, что он имел в виду...у нас действительно очень жесткая вода

6. Вверх #36306
    Посетитель
    Пудра , хоть и на корни попадает, сразу тает и сама как тальк. И даже склонные к жирности корни подсушит. Я понимаю, что все это индивидуально. Но если есть возможность, то надо пробовать. Кто ни в какую не может терпеть - пользуется "на выход". Можете еще отзывы на сайте irecommend почитать.

7. Вверх #36307
    Пудра , хоть и на корни попадает, сразу тает и сама как тальк. И даже склонные к жирности корни подсушит. Я понимаю, что все это индивидуально. Но если есть возможность, то надо пробовать. Кто ни в какую не может терпеть - пользуется "на выход". Можете еще отзывы на сайте irecommend почитать.
    Куплю таки)) тем более давно на нее смотрю

8. Вверх #36308
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Мне на корни ничего наносить нельзя, кожа чрезмерно жирная, только-только подобрала шампунь, чтоб не мыть каждый день. Да я в общем на концы жаловалась, их бы как-то усмирить. Но судя по отзывам, это по-любому будут либо масла, либо силиконы. Пожалуй, выход у меня таки один - филировать

Только сегодня смотрела на неё в Блеске и ведре. Но опять же - на корни. Я просто до дрожи не переношу, чтоб что-то на них попадало

мне кажется, вам нужно поменять шампунь, возьмите (пилинг-шампунь) раз в две недели хорошо вымывайте кожу, она немного будет подсушивать, волос от корней будет легче и объём увеличивает, на своих волосах испробовано - та же проблема была с "домиком" , кончики прохожусь - и на влажный, и сухой - инфузией

мне пудра категорически не подошла
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #36309
    Посетитель Аватар для epilation
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Буст ап делается только на косметике Пол Митчел.
    Вы уверены? потому что мне делали в салоне Буст ап не на Пол Митчелл
    какой-то итальянский бренд, не помню названия..
    ЭЭ

10. Вверх #36310
    Посетитель Аватар для epilation
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Киньте ссылочки, плиз, на эти продукты)
    там есть два вида набора - для натуральных и окрашенных волос. у меня для натуральных
    http://makeup.com.ua/product/153429/
    сыворотка http://makeup.com.ua/product/66961/

не, эта серия наоборот подсушивает корень
    плюс 1-2 раз в месяц я обязательно использую пилинг из этой же серии, он регулирует деятельность сальных желез
    http://makeup.com.ua/product/153419/
    филировка не выход из этой ситуации имхо
    ЭЭ

11. Вверх #36311
    Живёт на форуме
    А мне мягкой наоборот хорошо было, волосы выглядели лучше и не выпадали вообще (с одним и тем же шампунем). Муж когда переехал в Одессу, очень долго привыкал к нашей воде, и попить и помыться. Когда появилась возможность сравнить, поняла, что он имел в виду...у нас действительно очень жесткая вода
    И мне мягкая вода очень нравится. Волос после нее мягче.У нас вода просто ужасная.
    Были в апреле в Грузии( горная местность вода подается насосами из очень глубоких колодцев в дом) я на две недели забыла, что такое жирная голова, волос мягенький. И кожа не была пересушенной.Вообще не было необходимости ее увлажнять.Стоило домой вернуться так сразу и жиринится стала как раньше и волосы в ванне после мойки. И тут я поняла почему у моей бабушки в ее почти 90 коса длинная.

12. Вверх #36312
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Может, я напутала, и это не от мягкости было...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #36313
    Посетитель
    Epilation, подскажите, мусс Лореаль не сильно склеивает волосы потом?

14. Вверх #36314
    Посетитель
    Куплю таки)) тем более давно на нее смотрю
    Главное непосредственно на проборв сыпать и хорошенько промассировать руками.

15. Вверх #36315
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    Вы уверены? потому что мне делали в салоне Буст ап не на Пол Митчелл
    какой-то итальянский бренд, не помню названия..
    прикорневая завивка она и в Африке прикорневая завивка. Буст апом бркнд Пол Митчелл назвал свой состав и способ накрутки.
    Другие фирмы быстренько обозвали свои составы буст апами)
    это перенесение названия конкретного продукта на вид продукта, как случилось с памперсами и ксероксами.
    Далеко ходить не не надо -ботокс для волос

16. Вверх #36316
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    я уже залезла и вычитала в интернете, как смягчить воду в домашних условиях, можно мыть талой водой (та, что оттаивает сразу, в сердцевине остаются все ненужные штуки), кипяченой, добавлять яблочный или обычный уксус (1 ч.л. на 1 л), мыть отваром из трав. Начну пока с уксуса, я уже "обросла" за три месяца после стрижки и пока волосы короткие, буду дальше их растить, купая по возможности в смягченной воде)
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #36317
    А запах после уксуса на волосах чем убирать собираетесь?

Не представляю, как после уксусной воды брызгать на волосы вуалью для волос Шанель..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

18. Вверх #36318
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А запах после уксуса на волосах чем убирать собираетесь?

Не представляю, как после уксусной воды брызгать на волосы вуалью для волос Шанель..
    я не думаю, что 1 чл на литр прям уж запах ужасный оставит, сегодня попробую

19. Вверх #36319
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    я не думаю, что 1 чл на литр прям уж запах ужасный оставит, сегодня попробую
    Ужасный или нет, но оставит. Волосы, как промокательная бумага- капля любого запаха и они уже его впитали..)

20. Вверх #36320
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ужасный или нет, но оставит. Волосы, как промокательная бумага- капля любого запаха и они уже его впитали..)
    пока выходные попробую, помню, в детстве мне бабуля всегда ополаскивала водой с уксусом волосы, мне еще очень не нравилось)))

Ответить в теме
Страница 1816 из 2115 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права